|

穷游论坛

签证

版主 |
  • spain-te-espera
    在西班牙如何申请摩洛哥签证?想知道他们的咨询邮箱/电话~谢谢
    spain-te-espera 2011-03-2757300最后回复 2011-03-27 21:32
    自己在网上查了,发了这个simafa1@infonegocio.com 结果failed了,谁知道新的邮箱吗?或者有效电话?电话主要怕自己西语听力有点poor,如果对方英语交流,没问题(口音别太重哈) 我是在西班牙学生签证,还未申请NIE,因为没到预约时间嘛,签证6月过期,我看到一个圣周去摩洛哥的的旅行,所以想看看能最近办的出来吗?如果要很久,只好放弃~还要看看具体要点什么材料(最新),所以才想发邮件问,谁知道网上出来的不对的。哎! ...
  • jessica9654434
    紧急求助(问题已解决,签证已过),分享签证经验
    jessica9654434 2010-08-0546150最后回复 2010-08-19 22:51
    下周就要面签了,希望大家赶快帮帮忙! 关于出具公司在职证明,但是公司没有抬头纸,该怎么准备比较适合呢?跪谢大家了! 呵呵,护照已经顺利拿到手了,是一年多次往返的,感谢穷游网上的xdjm的经验分享,说说我的面签经历。 跟老公结婚快2俩年了,可惜一直没有度蜜月,因为有好朋友在美国一直念叨着让我们过去玩,所以决定在生bb之前一定要去看看。说说我的和老公的情况,我们都是在英国留学的,我之前还去过新西兰,欧洲和摩洛...
  • manutdbob
    急!持一年法国学生签证可以去摩洛哥么?
    manutdbob 2010-05-2092240最后回复 2010-06-05 14:37
    如题 我是留法交换生 签证一年 学生长期签证类型 请问能直接去摩洛哥么??如果可以 能在境内待几天?? 谢谢!
  • amanda-yo
    摩洛哥签证问题
    amanda-yo 2010-05-1433710最后回复 2010-05-14 10:11
    想去北非摩洛哥,有没有知道在英国签的具体情况? 面签多久能取证? 论坛说可以不预约就去签证,是最新的消息吗? 谢谢
  • raelcarol049
    有办过摩洛哥旅游签证或知道代办的旅行社吗
    raelcarol049 2010-03-1151430最后回复 2010-03-11 18:34
    有办过摩洛哥旅游签证或知道代办的便宜点旅行社吗?怎么都要8000或10000.都可以办10多个美国签证了
  • qinghe
    摩洛哥2010年1月个人签证
    qinghe 2010-01-27200880最后回复 2010-03-04 10:21
    摩洛哥的使馆是我见过的最恐怖的申请签证经历,12日那天在零下十多度的寒风中,门口那个小亭子不足一平米,只有站位,还开着门,后来写联系电话时我带去的2支笔都冻得不出水了。他们也说不办个人签证,但还是收了。昨天取签证时终于把门关上了,门上贴了个条。真佩服他们。
  • xuan1022
    摩洛哥签证 心力交瘁
    xuan1022 2009-11-271929120最后回复 2010-02-27 17:43
    男友在外派摩洛哥一年多了,我也想过去,但是中兴现在除了过去工作的不夹带帮办摩洛哥签证了,我男友努力很久,勉强把资料寄去北京了,但是多半还是不行。可惜9月前还是可以帮忙办的,那个时候不知道。 请问,真的没有办法了吗,除了花大笔钱以外~~~~~~求助啊 长期两地分居还是不好啊
  • 子轩寒冰
    摩洛哥使馆也太没效率了!
    子轩寒冰 2009-08-241588140最后回复 2009-08-29 00:46
    上周三在北京递的旅游签证,使馆门前一个厕所状的小房子,居然是签证处。 签证的大叔中文不错,但是态度一般,最后硬要我找个档案袋装材料。而且这个使馆不说什么时候出签证,要我打电话。于是我从上周三一直打到今天,依然没出签,大叔说也不知道需要等多久。 再等一周我就彻底崩溃的改去约旦了。。。。
  • norman
    【求助】摩洛哥签证
    norman 2009-05-19563100最后回复 2009-08-22 01:18
    哪位达人,可以告诉我,办理摩洛哥签证的途径???谢过了 计划9月-10月前往摩洛哥、突尼斯旅行,现在对于摩洛哥签证是一点办法都无。
  • nickyayumi
    很着急的关于摩洛哥的签证问题!!求大家帮帮忙!!T_T
    nickyayumi 2009-02-1139330最后回复 2009-02-14 00:17
    我现在在英国,请问要怎样申请摩洛哥的签证? 大使馆没有网站,电话也打不进去。。。。 想申请旅游签证,有没有人知道该怎么申请? 表格在哪里下载????谢谢!!!::emot67
  • 厨子
    急呀!摩洛哥签证问题
    厨子 2008-11-0733610最后回复 2008-11-26 04:41
    有申根签证,想到了欧洲再去摩洛哥,这样我到了欧洲再去申请摩洛哥的签证方便吗?要几个工作日,那些材料,费用如何?谢谢!
  • 蝎之传说
    (讨论综合)摩洛哥签证问题
    蝎之传说 2008-05-0146550最后回复 2008-05-01 10:42
    发现签证版大部分都给申根签证给霸占了,不知道是否欢迎其他签证信息,向穷游一样彻底走向全球化?::emot7 毕竟偶们去很多地方都是要签证的,大家多多互助哦::emot7 废话不多说,来贴个摩洛哥签证帖子 毕竟摩洛哥作为非洲第二大旅游国,中非论坛后中国新的旅游目的地国家 也许地理隐私,大部分都是从欧洲过去的,但是国内去摩洛哥的也越来越多,所以大家可以综合讨论下
  • janetzhan
    如何办理摩洛哥签证
    janetzhan 2008-01-2138230最后回复 2008-01-21 22:35
    如何办理摩洛哥签证?(是非洲的摩洛哥,不是欧洲的摩纳哥。)谢谢
  • paranoia
    有关于摩洛哥旅游的问题
    paranoia 2007-10-2447170最后回复 2007-10-24 18:08
    我google了一下摩洛哥的旅游信息,好像国内只有跟团或者商务两种,都需要邀请信,但我看到有个网站上写“过境者如持有联程机票,停留不超过7天,可免办过境签证。摩洛哥一般不发给过境签证 ”。 我想在摩洛哥政府网站上核实,但他们只有阿拉伯和发文网站,英文网站不知道是其实还在建还是打不开,反正点上去就是没有反应。www.mincom.gov.ma 哪位同志懂发文或者阿拉伯文看一下?如果是真的,这个联程过境是何定义?比如我用中国...
  • stonennj
    欧洲和北非的签证问题
    stonennj 2007-10-2138300最后回复 2007-10-21 03:33
    俺的情况: 俺8月底要去摩洛哥呆到12月份,回美国过圣诞,然后明年1/2月份再回摩洛哥至6月份。在摩洛哥期间打算到欧洲(尤其是西班牙)和非洲北部一些国家转一转。但是行程未定,尤其是从摩洛哥去西班牙或其他国家行程不定。 俺的问题是: 1。如果没有订好的机票,是不是很难申请申跟签证?比如说从摩洛哥去西班牙,只需 要坐船两个小时,如果只是去过个周末的话,需要/能在摩洛哥申请签证吗? 2。 在摩洛哥申请欧洲或北非国家的...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140