|

穷游论坛

签证

版主 |
  • applegrass
    英国签摩洛哥怎么签啊?
    applegrass 2007-09-0527500最后回复 2007-09-05 09:54
    请问那位大大知道?要预约么?要什么资料?有申根签应该还不行吧?有没有他们大使馆网站的连接啊?谢谢! o,忘了说了我想坐cruise去来着。
  • clamge
    请教有没有DX在国内办出过摩洛哥的个人旅游签证?
    clamge 2007-08-1729000最后回复 2007-08-17 11:33
    现在的情况是这样的,打电话到北京的大使馆,接电话的一个中国人说目前不开放个人旅游签证,建议我找旅行社办。但是我看到一个今年4月的摩洛哥大使访谈说已经可以个人自由行了。可惜我人在上海,冲到北京去碰运气也费钱费时。 所以想看看有没有成功范例。谢谢!
  • clear_zero
    有人从伦敦签摩洛哥么
    clear_zero 2007-08-0937100最后回复 2007-08-09 23:42
    打算年底去摩洛哥 有人从英国签过摩洛哥么? 网上没资料,也没有见到他们使馆的网址 谢谢
  • 婠婠
    请问持有法国的申根签证,是不是可以直接从尼斯去摩洛哥?
    婠婠 2007-06-0152230最后回复 2007-06-01 02:39
    如题.. 在摩洛哥大使馆网页上没找到规定的说.
  • wsmzq
    摩洛哥签证
    wsmzq 2007-02-2678410最后回复 2007-02-26 08:07
    准备去西班牙,葡萄牙 想坐船去摩洛哥一日游,我拿的是荷兰1年的resident permit 想问问这样的情况要不要申请visa
  • terresa_tong
    请教:北京签德国申根签证的同时签摩洛哥
    terresa_tong 2007-01-0745400最后回复 2007-01-07 18:47
    各位大虾,我想接我妈来欧洲玩,顺便一起去一下摩洛哥。 可是我怎么也找不到北京如何签个人旅游的摩洛哥签证。 有没有人有类似经验呀?在此先谢了!
  • lindalou
    问摩洛哥签证
    lindalou 2006-11-0979900最后回复 2006-11-09 19:56
    我在挪威签摩洛哥,这个国家是不是一定可以签到,有谁在北欧签过的可以告诉以下吗?
  • CISSYHKC
    关于从荷兰签证摩洛哥跟加拿大的汇报贴
    CISSYHKC 2006-10-18136350最后回复 2006-10-18 02:22
    前断时间我从网站上问去摩洛哥签证的信息.. 谢谢穷游的XDJM给我提供了摩洛哥使馆的信息, 当然当时就有人提醒我海牙的那个不办理签证..但是因为我从网站上查到了加拿大使馆是在海牙,摩洛哥使馆在旁边,所以我想既然都去到那边就等拿了加拿大签证然后就顺便去问问摩洛哥使馆签证需要什么材料把.. 摩洛哥这个小破国家.居然连个网站都没有..连要什么资料都查不到.. 星期五,按照加拿大使馆的指南找到了使馆...门口看不见人.我连大门...
  • piza
    北非的摩洛哥Morocco,可以使用申根签证吗?还是需要另外申请摩洛哥签证?
    piza 2006-08-1596650最后回复 2006-08-15 09:15
    正准备西欧三国行(法国,西班牙,葡萄牙,外加一个摩洛哥),看到火车通票上面,西班牙,葡萄牙和摩洛哥是同一个ZONE,也听说摩洛哥是法国殖民地,于是想用法签去摩洛哥。不知道这是否可行?
  • Odyssey
    伦敦签法几点建议
    Odyssey 2006-08-1486210最后回复 2006-08-14 09:32
    刚从伦敦签法回来,很顺,给了三个月加多次往返,因为第一次签,所以很满意了。关于签的过程之前别人已经强调了很多了,我就说点儿我自己的吧。 1. 因为我这次打算要去欧洲玩一个多月,所以之前计划了很多行程,火车票之类的东西,现在证明其实都是毫无必要。因为我实在没法确定要不要提供火车票,即便真要我提供,我也拿不出来,更不想花这冤枉钱。咨询过STA Travel之后,我决定干脆就在行程上写上在巴黎呆七天,这样省去了很多火...
  • pennymax
    去摩洛哥怎么办签证
    pennymax 2006-08-0932710最后回复 2006-08-09 21:59
    各位我因为业务关系需要去摩洛哥,但是问了很多人和地方都不知道怎么办,现在请各位有知道的朋友帮忙告之,谢谢
  • bijim
    (求救)关于去摩纳哥的签证
    bijim 2006-07-22175070最后回复 2006-07-22 05:53
    各位前辈好,我目前在维也纳,持有单次入境(single entrance)的申根签证。我想去摩洛哥,也就玩个一上午,从尼斯过去,请问我这个签证可以直接去么?需要另外申请摩洛哥的签证么?而且我的申根签证是单次入境的,怕进了摩洛哥再返回法国就不允许了,会有这个问题么? 哪位大虾赐教啊,Bow~~~~
  • missing1
    持有法國學生居留證(tirte de sejour), 可不可以免簽證去摩洛哥啊??
    missing1 2005-12-053476160最后回复 2005-12-05 16:41
    我持有法國學生居留證(tirte de sejour), 可不可以免簽證去摩洛哥啊?? thanks ::jy
  • jaya
    有谁知道凭欧洲的申根签证是否能进入摩洛哥
    jaya 2005-11-291966130最后回复 2005-11-29 07:37
    想去摩洛哥看看撒哈拉沙漠 想从西班牙直接坐船过去 只是不知道凭欧洲的申根签证是否能进入摩洛哥呢? 不知哪位大侠能给予指教?
  • hehe
    摩洛哥签证
    hehe 2004-12-28166330最后回复 2004-12-28 04:59
    有人知道在法国办摩洛哥签证需要多长时间? 谢先
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140