|

穷游论坛

签证

版主 |
  • qiongyounimabi
    最近有在南非大使馆办理过个人旅游签证的吗
    qiongyounimabi 2013-10-2898150最后回复 2013-11-26 14:09
    人在北京,北京有南非签证申请中心,但是要多交220的服务费,不知道能不能直接去使馆办理,省了这笔费用,有经验的童鞋来说说 还有南非大使馆的官网一直打不开。谢谢
  • 牛奶草莓
    持ROC(中华民国)海外公民护照去泰国签证?
    牛奶草莓 2013-10-3012345190最后回复 2013-11-07 13:38
    朋友出生南非,现在在国内留学,用的是ROC护照,会台湾只能停3个月那种,现在去泰国能免签90天? 还是落地15天?
  • XIAODU10
    准备前往纳米比亚旅行,需要南非转机签证,急切求助!
    XIAODU10 2013-09-24176730最后回复 2013-10-28 21:17
    准备前往纳米比亚旅行,需转机南非,还需要南非转机签证——纳米比亚签证在当地找了关系直接在纳米比亚签好了邮寄过来贴签,本来想直接送签南非转机签证,不想南非那边需要纳米比亚签才能放转机签证。不过纳米比亚签证现在还没到手(最快也得十月初吧),有啥解决办法不?我十月中旬还得先去欧洲,到时候准备欧洲直飞纳米比亚。我的QQ 303569863,寻求大侠指点。
  • michaelkip
    南非签证有效期
    michaelkip 2013-09-12173910最后回复 2013-10-17 17:40
    请问各位游友,本人计划明年1月底去南非旅游,在10月底去申请签证,时间上是否合适?如果入境在有效期内而出境超过了有效期是否有问题?
  • fanlifl
    昨天早上就水过了,怎么还没有issued?
    fanlifl 2013-04-02109181最后回复 2013-04-03 14:33
    拍了两个小时队,就问了两个问题,20秒左右,就给蓝纸说通过了,但是现在怎么还没有issued? 还要着急去办南非签证呢,大家一般都是多快?
  • LucLoh
    护照上没中国边检章,到了国外(含港澳)似乎仍可顺利出入境~
    LucLoh 2012-03-1217246250最后回复 2012-12-12 10:56
    我想在这里分享下我自己之前游玩南非时出入境的经验.首先我得说,我不晓得我这情况 1.是否本身就行得通? 2.还是纯属偶然? 3.或者说仍是个模糊地带? 在此大家可以一起来探讨分析下... 因为我最近看到有些童鞋的帖子里说护照上若没中国的出境章,到了国外入境时会不会有问题,或者回国过边检时会不会有问题...所以想到写这个贴... 11年时我去了南非,当时提前申请好了南非团签,不过事实上我无论在中国还是在南非出入境时都是独自一人...
  • 光影传奇
    请问个人签南非旅游签证,怎么办理? 我在北京,谢谢
    光影传奇 2012-09-03128940最后回复 2012-09-03 15:23
    各位, 请问个人签南非旅游签证,怎么办理? 需要多长时间?有没有加急? 十分感谢,我在北京!
  • zhuzhu421
    肯尼亚+坦桑尼亚+赞比亚+莫桑比克 2011.12 - 2012.01
    zhuzhu421 2012-01-26233190最后回复 2012-07-17 15:42
    现在本人在非洲穷游已经一个多月~和大家分享一下签证信息! 肯尼亚 机场落地签 过境只给3天!!20刀,没法拿到一个星期的!不知道是不是改了政策! 赞比亚 50刀 3个工作日拿到,一般和你说1-2个星期,可以催促! 坦桑尼亚 大多数使馆要求出示当地居留卡,没有则不受理! 南非 如果有邀请函,使馆会把信息发回北京,等待10或更长。可能性50% 马拉维 70刀 一月单次 赞比亚 40-45刀 3个月单次 莫桑比克 45刀 1个月单次 赞比亚 ...
  • troyliu
    南非个人旅游签证新的规定
    troyliu 2010-12-082545110最后回复 2012-05-25 00:20
    南非个人旅游签证被提到的很少,有人也已经知道,我前段时间去签了一次,当时是交了15000的押金的 前几天去退钱的时候问了一句,从大约不到2周前,南非使馆允许提出先不交押金了,如果签证官一定要交,那么在取护照的时候再去交,如果签证官批了可以不交押金,那么直接把护照领走就好了 再次说一遍,南非个人旅游签证无论你申请几次,都是给了多次入境,90天有效,但是允许停留日期由签证官决定
  • amynana
    4月18日递上海旅行签证 - 状态跟踪
    amynana 2012-05-0780530最后回复 2012-05-12 12:31
    我回去参加毕业典礼,带老公老妈一起。 我之前uk读书,申根,澳洲都有。 老公澳洲,南非,等等也都有。 老妈白本。 5月4日 - 还在process!!!!!!可不可以更慢一点啊!!!!!!
  • 偷渡客2
    南非个人旅游签证
    偷渡客2 2012-02-08712270最后回复 2012-04-25 20:40
    请问自己办过个人旅游签证的,申请材料是自己邮寄给使领馆,还是通过南非签证中心提交?http://www.southafricavac-cn.com/chinese/ 大使馆官网说可以直接邮寄,但是电话给南非签证中心,说只能通过他们。很疑惑。
  • xuxxx547
    弱弱 问南非签证问题
    xuxxx547 2012-02-2937400最后回复 2012-02-29 03:52
    6月份去南非..人现在在美国。。。这边都怎么签证丫? 有没有朋友去过的 发个网站什么。。无经验
  • hi-loy
    南非签证的时间,紧急求助
    hi-loy 2012-02-2142100最后回复 2012-02-21 00:47
    2.26的机票,2.20星期一才由南非委托的签证公司送大使馆,还要邮递回来,2.20有打电话到公司问情况。 有经验的同学说说来得及膜?有木有什么办法确保及时送回,签证时间要多久,邮递服务是次晨达吗?让南非那边的打电话去催催有木有用?谢谢啊
  • 榕昕cc
    南非、赞比亚
    榕昕cc 2011-07-18113610最后回复 2011-08-11 08:02
    计划八月底去南非,顺道去去赞比亚这样的非洲国家 南非计划申请商务签证,邀请函和对方担保信已经准备好,自己只负责机票。 对方过去四年都与我公司有合作,每年都有代表团过去,能申请到多次入境签证吗?
  • tree33
    第一次出国,纳米比亚,请教些许白痴问题。。
    tree33 2011-07-2737450最后回复 2011-08-08 16:06
    小妹第一次准备出去。很菜鸟。 请教朋友们一些问题,先谢谢了! 签证很怕。 那边的朋友说找公司给我写担保信。 问题有3 1 南非过境签证现在要存款证明吗?五万? 我卡里没钱,借钱存里面行吗? 2 南非的过境和纳米比亚的签证都要工作证明吗?以前的工作单位会打电话问吧? 会打电话确认家人吗?因为我妈不知道我要去。。 3 我是四川人,把资料写好托朋友办,会不会显得不正式拒签啊?需要自己去吗? 感谢朋友们! 该贴已经同...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140