|

穷游论坛

签证

版主 |
  • klzhu_2006
    南非上海领事馆的签证费如何支付呢?
    klzhu_2006 2011-04-2337420最后回复 2011-04-25 10:18
    要去南非探亲签证,准备自己邮寄材料到上海领馆,其他材料都按使馆网站准备好了,但签证费560元很纠结,不知道该怎么支付。 南非使馆的网站上没有注明签证费的收款账号和何时支付的信息啊? 另外,如果是把护照和材料邮寄过去的话,是不是领馆也应该邮寄回来啊?这个邮寄费是不是也要提前支付掉呢?付到哪里呢? 发了邮件去问,也没人理,只好在这里求助大家了!有自己签过南非的大侠吗,给说说,谢了!
  • 朵思大王
    求助-经由南非去莫桑比克
    朵思大王 2010-03-1871660最后回复 2011-01-14 23:01
    诸位,如果我搭乘航班飞往约堡(自定机票),在约堡转机飞莫桑比克(有朋友先帮我订好机票),我是否需要南非签证,是否可以莫桑比克落地签证?
  • 胖山贼
    柬埔寨北京使馆签证实录
    胖山贼 2010-12-15163660最后回复 2011-01-10 15:40
    今天早上去柬埔寨使馆办理旅游签证,9点开门,8点半警卫检查护照之后就让进去了,就在使馆门口有个小屋子里等候,3 在等待期间一直和两个南非的哥们聊天,这俩哥们是来取签证的。 9点的时候签证官准时进来,略懂中文,英文流利,我先要表,填写,之后粘贴上一张照片,表的内容不多,基本护照上都有, 另外有一个要填职业,还有常住地地址,还有柬埔寨的联络地址。 我办理的加急,400元,手写的贴在护照上的签证。签证官特意解释...
  • 阿弗
    10月12号北京面签德国探亲~14号已获签
    阿弗 2010-10-12203860最后回复 2010-10-13 18:38
    准备签证的时候就知道,短期的探亲签证、旅游签证一般都只给单次,不过因为我的目标比较明确--11月探亲假去一次、明年春节去一次、明年下半年探亲假去一次,所以还是希望能尝试申请多次往返。 本人基本情况: 毕业后在一家国有银行已工作4年多,老公年初换到一家德企工作,公司安排了他从7月起共13个月外派。 我在英国留学期间签过一次申根旅游(意大利使馆),之后按照先后顺序还有日、韩、美、泰、澳、纳米比亚和南非的签...
  • 蓝色玻璃的世界
    南非商务签问题,急求助
    蓝色玻璃的世界 2010-09-0638410最后回复 2010-09-07 13:56
    我上周申请了南非的商务签(已经拿到),是申请的多次入境的3个月有效签证,之前本来计划11月份可能会入境,所以签证上写的是12月1日前入境。。。但是今天接到消息说可能11月份去不了,要等到12月底才会去,那么我的签证是否能继续使用呢?还是说我要重新申请签证?? 请各位大虾指点一二 万谢
  • TBird
    关于南非世界杯签证的报道
    TBird 2010-05-21110930最后回复 2010-05-22 15:00
    看到这则关于南非世界杯签证的报道,希望有用: 随笔:世界杯的特别签证 新华社内罗毕5月17日电 不用专门办理签证,凭借国际足联的确认函,就可以直接踏上“彩虹之国”的国土。这是南非对前来参加世界杯的球员、裁判和注册记者提供的特别服务。国际足联确认函已成为南非世界杯的特别签证。 随着世界杯的临近,南非驻非洲国家的使馆也开始忙碌起来。南非驻肯尼亚使馆的等候室内就挤满了准备进入使馆工作区的人们,明显比去年称...
  • 三牛
    南非签证
    三牛 2010-04-27100710最后回复 2010-04-29 07:15
    想10月去南非 谁知道哪有代办签证的 多谢!
  • 同龄人74
    顺利拿到3个月有效一次停留90天申根旅游签证!
    同龄人74 2010-03-18173870最后回复 2010-04-05 09:23
    我非常喜欢出国自助游,这几年陆续去过奥地利,德国,瑞士,法国,希腊,美国,日本,新加坡,南非等国家(日本和南非是跟团==),(包括3个申根一个瑞士签证)。这次的目的地是捷克,本来打算按部就班办理一次入境签证,可没想到捷克大使馆收资料的MM非常非常的nice(简直是我这些年所见过的最最最有亲和力的使馆工作人员了),于是我头脑一热,“斗胆”问她“我有没有可能申请多次签证?”,MM在看了我准备的资料和过往签证以后...
  • kukugerman
    南非将免除中国等17国公民的过境签证
    kukugerman 2007-10-014688150最后回复 2010-03-28 19:54
    (2005-11-10 14:07:57) 中国旅游网   从今年12月起,南非将免除中国、俄罗斯、印度、埃及等17个国家公民的过境签证,以方便这些国家公民到南非旅游观光,推动南非旅游业的发展。   据此间媒体报道,南非内政部近日已就此向航空公司、旅行社等有关机构发出通知。今后,如有上述国家公民持前往莱索托、博茨瓦纳、津巴布韦、莫桑比克等国签证在南非过境时,无须事前申请南非签证就可以在南非旅游观光。   近年来,许多国...
  • 痛并快乐着
    南非正式开放个人旅游签证
    痛并快乐着 2010-03-15167770最后回复 2010-03-17 18:52
    2010年世界杯赛将于6月11日在南非揭幕,随着世界杯临近,为了吸引更多中国游客,南非大使馆正式开放了个人旅游签证,允许中国游客以个人名义赴南非旅游。游客可以不通过旅行社而选择直接到南非大使馆申请个人旅游签证,享受自由安排行程的个性化旅游。 申请南非个人旅游签证的费用为人民币560元整。申请人需提供填写完整并签名的申请表(可从网上下载www.dha.gov.za或www.southafrica.net),有效期超过访问后30天的护照及护照首...
  • 西少爷
    因为世界杯,南非开放了个人旅游签
    西少爷 2009-12-081315110最后回复 2009-12-18 21:18
    想去的童鞋要抓紧,说不好世界杯后南非又收回政策了::emot6 http://www.mangocity.com/cms/2009-06/15/content_19621.htm
  • bran
    12月底去南非旅游,关于南非签证的问题,请帮忙啊!
    bran 2009-09-2072120最后回复 2009-11-26 13:23
    情况是这样的: 我老公在东非工作,他准备年底直接从东非去南非到约翰内森堡和开普敦。请我从国内直飞那边和他们一起玩,我从国内出发的时间大概在12月23号左右。 1、请问南非签证如何办理?我的户口本是集体户口一张纸那种的可以吧? 2、在职证明和收入证明是必须的吗?如果公司不给开具可以办? 3、开具在职证明后还需要公司抬头加盖公章的空白纸吗? 4、另外我想从新加坡转机,可以不用办理新加坡签证进行转机吗? 5、他单位在...
  • 诉SZ
    南非可以签个人旅游签吗?
    诉SZ 2009-04-2746840最后回复 2009-10-22 13:33
    请教下南非是否有个人旅游签证? 之前打听过,去南非一般只有两种方式:团体旅游签和商务签证,说是不能做个人旅游签证呢. 如果有可以做个人旅游签的可否共享下信息?包括价格/需要资料等 谢谢
  • 梦溪溢彩
    纳米比亚个人旅游签证,怎么办理啊?有人一起去吗?
    梦溪溢彩 2009-05-2053220最后回复 2009-05-23 20:29
    我想去西南非的纳米比亚旅游拍照, 可是纳米比亚驻华使馆却没有开放个人旅游签证, 请问哪位老师给指点一下迷经,个人旅游签证该咋样办理? 我这里谢谢了! 请问有没有6月--9月期间,想去纳米比亚的: 让我们一起去感受那里沙漠,海洋,草原,红泥部落......
  • 万一飞去
    准备去津巴布韦和南非
    万一飞去 2009-04-15120710最后回复 2009-04-21 23:28
    刚拿到护照,准备去津巴布韦穷游,想顺便把南非一起走了。我在成都,签证不方便。请帮我推荐一家可靠的、价格相对便宜的代签。还有机票,去南非或者津巴布韦有廉价机票吗? 在网上看到的资料说:“凡持前往津巴布韦、莫桑比克、莱索托、博茨瓦纳等国签证的公民在南非过境时,无需事前申请南非签证,便可在南非旅游观光。http://www.youabc.com/africa/south-africa/visa/”,真是这样的吗?南非驻华使馆的电话老是打通没有人接。
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140