|

穷游论坛

签证

版主 |
  • shallylinyan
    惊险赞比亚边境
    shallylinyan 2009-02-16150710最后回复 2009-02-17 00:18
    惊险赞比亚边境 我们一行13人的非洲南部行的路线是上海—多哈—约翰内斯堡—津巴布韦维多利亚瀑布镇—纳米比亚—开普敦—约翰内斯堡—多哈—上海,时间是21天。在瀑布镇上自助玩了三天,在2009年1月21日早上9点半从瀑布镇出发去纳米比亚,其中要出津巴布韦边境,,进入赞比亚,在赞比亚边境乘国际大巴去纳米比亚,一个星期只有两趟去纳米比亚的大巴,1月头已经在网上定好并付45美金一个人的大巴票,开车时间是1月21日的中午11点。 ...
  • zrqq
    南非商务签证
    zrqq 2008-09-07132120最后回复 2009-02-06 16:21
    急问各位大佬南非商务签证需要那些文件和材料?押金多少?谢谢了
  • stuart_111
    从南非去津巴布韦,能落地签证吗?
    stuart_111 2008-10-0642100最后回复 2008-10-06 21:53
    知道的请回复.谢谢!
  • 恩返
    急!!南非的签证
    恩返 2008-09-2533320最后回复 2008-09-26 22:53
    有知道南非旅游签证该怎么办的吗? 我看很多人都说要靠中介来办, 个人的旅游签证很难签, 有没有签过的呀? 拜托指点一下。
  • aozhou
    急,南非签证......
    aozhou 2008-01-2739710最后回复 2008-01-27 16:09
    哪位高人指点,去南非开会,办商务签还是旅游签好?知道提交什么材料么,时间需要多长等等...... 我找了半天南非驻华使馆网址,都没查到...... 哪里可以找到相关信息呢? 多谢啦!!!等待中啊......
  • kluivert17
    南非个人旅游问题
    kluivert17 2007-11-2935330最后回复 2007-11-29 12:03
    有哪位在北京的南非使馆签过南非个人旅游签证(不是旅行社代办的),请具体讲一下
  • Echomo
    急询:自由职业可否申请南非访友签证?
    Echomo 2007-02-1341220最后回复 2007-02-13 21:01
    大家好. 我目前是自由职业. 是自由撰稿人. 三月中旬想去南非访友旅行. 我想办理访友签证. 但因我目前是自由职业. 希望各位提供一些相关信息. 不知如我这样的情况,签证是否很有困难. 如果我以自由职业去签(拿我出版的书可有帮助) 如果可以,我可以让我前单位出担保,但是我觉得这样有早假嫌疑,心理感觉不安,请问大家,我这样,有南非的邀请,其他各项材料也齐备(银行存款没有大额,目前只有4W),要签南非签证,可有困难。 请...
  • longwaytogo
    请帮忙解读南非商务签证
    longwaytogo 2007-01-26119620最后回复 2007-01-26 14:50
    收到南非的商务签证,但有点看不懂,急着订机票 ...... Expiry date: 2007.07.30 No. of Entries: Multiple Conditions: For visit/s of 20 days???(不是单次过去只能呆20天吧!!我最初申请的日期也有1个多月啊,何况现在计划有变要呆2个月) 哪位高人能解释一下。 谢谢
  • vocabulary66
    各国驻华使馆车牌代码
    vocabulary66 2007-01-241224660最后回复 2007-01-24 04:58
    今天收拾东西,突然翻到了一张从前的表。 一共二百多个国家,太多了,挑几个这里说得比较多的写在这里。供参考。只限于各国驻华使馆,不含各地以红色“领”字结束的总领事馆车辆代码。 使馆的车牌是由使(红色汉字)+三位数国家代码+三位数内部编号组成的。 国家代码: 106澳大利亚107奥地利116巴西123加拿大125智利132捷克133朝鲜134丹麦137埃及143法国145德国147加纳152印度156爱尔兰158意大利181缅甸184新西兰186挪威192菲律...
  • 阿懒
    去南部非洲的旅游签证
    阿懒 2005-02-16190140最后回复 2005-02-16 03:27
    在去之前务必准备好以下东东 护照,比利时身份证,机票复印件,在南部非洲的旅行确认,最新的储蓄存单,以及事先填好的护照申请表(所以四个国家的申请表均可以在网上找到),每个地方两张护照照片 博茨瓦纳大使馆 需要护照和比利时身份证的复印件,机票复印件,在南部非洲的旅行确认,一式两份的申请表,照片两张,很便宜,多次入境只要10欧,但要等2周,而且护照还必须一直留在使馆,态度很好,两个白人接待(奇怪) 津巴布韦大...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140