|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 葛jc
    我想问sh美签通过是不是不收照片和不发条子
    葛jc 2015-07-1053620最后回复 2015-07-11 22:51
    今天上海美签通过,详情见之前的帖子。如题,今天签证官就说好了,然后我们就走了,没给任何单子,请问是这样吗
  • sannykung
    4月8日广州使馆面签顺利通过美签
    sannykung 2015-04-08110741最后回复 2015-07-11 15:16
    在穷洲潜水关于美签的资料几个月,也向穷游上的朋友提了很多问题,也得到很多穷游朋友的热心回答,非常感谢,为了回馈,我想我也应该将今天的面试结果以及一些过程写出来,以供大家参考。祝大家好运!今天早上11点45在广州使馆面美签秒过,主要问了三个问题我:早上好(用中文)VO:早上好,你去美国做什么(中文)?我:旅游,去美国的西部,去旧金山,洛杉机,Carmel, Santa barbara, Las Vegas(由于有些地名我不知道中文,就直...
  • 伪装Kelvin
  • 葛jc
    7.10梅龙镇旅游签证过
    葛jc 2015-07-1059450最后回复 2015-07-11 13:01
    本人一家三口签美签,坐标上海,不得不吐槽楼下拿牌子混乱人多,到8楼以后挺有次序的。重点面签,白人男,挺稳重的,速度很慢,隔壁都过了好多个,可我这组人挺奇葩的,前面两个都是一个女的,第一个女的被拒签。后面一个是什么演出的评委,说和巩俐什么都认识,很久过了。我前面是一对夫妻,去美国生小孩,明说,vo看了挺多问题,但貌似因为年轻夫妻去过美国而且有存款证明什么的,他还补了句不占用美国资源,最终过了。轮到我们...
  • ivy_min1
    美签重新预约,系统提示系统提示目前没有可选预约,这是这么回事呢?
    ivy_min1 2015-07-03193410最后回复 2015-07-11 12:21
    一起缴费的人,第一次预约的时间没能去面试,现在想再约面签,系统提示目前没有可选预约,不知道怎么回事
  • 心围围
    夫妻白本2月份1000被拒,现在是冒险2000还是先去日本玩玩儿年底再签?
    心围围 2015-07-0974920最后回复 2015-07-11 12:07
    我们两个2014年2月领证结婚,郑州有房无子无车,老婆郑州户口,我是许昌户口,没在一个户口本上,之前我4s点销售主管3年,老婆一直在老丈人化工厂工作,今年2月份借着结婚一周年的理由去美签,结果悲剧!对话是这样的 vo:你们是夫妻吗? 我:当时听错了回答去旅游。。。老婆在旁边说我们是夫妻。。。 vo:你们结婚多久了 我:明天就是刚好一周年纪念日 vo:你们去过其他国家吗? 我:没有 vo:你们有孩子吗? 我:没有 vo...
  • nixiao
    7月9日上海美签女朋友一签通过
    nixiao 2015-07-1151000最后回复 2015-07-11 11:45
    在我的催促下,女友终于动身去办美国签证,她之前去过印尼和韩国。准备了不少东西,如存款证明,在职证明,旅行计划等,但是据她说都没有用上,问她要不要去美国生孩子,然后补拍了照片。
  • 兔子ida
    北京大三在校女大学生美签顺利通过~~~只看了护照~~
    兔子ida 2015-05-15125560最后回复 2015-07-11 09:04
    今天上午刚刚顺利出签~~~等待护照邮寄回来中~~~ 想着去美国自由行已经好久了,但是自己当初还太嫩TAT父母不放心。。。。终于机会来了~~~闺蜜在美国留学,又买了车叫我去美东找她,然后计划着8月中先去纽约找她转一转纽约,波士顿,费城,水牛城然后去西部LA、LV,SF转转,对了!!!重点是黄石啊黄石!!!正好我生日在八月底,过完21岁生日果断租车啊租车!!!想着能不能租辆敞篷野马爽一爽 好了,言归正传。。。说一说我的面签...
  • 西番莲火锅
    在美国申请申根签证:F1有效期不到3个月的要求汇总
    西番莲火锅 2011-04-221003081最后回复 2015-07-11 03:23
    看到很多人问这个问题可是没人回答 下面的回答是针对这种情况: 马上在美国就要毕业,F1签证还有一两个月就要到期,想在回国前去趟欧洲然后直接回国;或者是想回国后休息几天马上就去欧洲来不及在国内签证的: 法国、意大利、捷克使馆明确表示拒绝,美国长期签证有效期在三个月以上是硬性要求。不排除个例。这几个是使馆邮件回复的,所以适用各地领事馆。 德国使馆态度不明……有人签过了也有人被以签证有效期不足三个月拒绝了...
  • my88626
    日本申请美签经验(B1/B2)
    my88626 2015-07-11169500最后回复 2015-07-11 01:32
    做穷游er挺久,很久没发帖了。这篇可能参考价值不大,也许就有想在日本申请的朋友可以用上。准备材料(以上班族为例)http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/visas.htm 护照原件照片5×5D160 确认表面试预约确认表,付款确认表在留卡两面复印件费用是160刀,最近日元狂扁,我签的时候2万日元,最近看网站好像又多了800日元。具体请参考大使馆写的汇率。补充资料:在职证明最近3个月工资单银行流水账打印资料英文为主,工资单其他...
  • 杨坏瑶
    美面签问题,向各位求助
    杨坏瑶 2015-07-1045810最后回复 2015-07-10 17:58
    我和妈妈一起去,美国有我妈的朋友。面签的时候如果VO问:去美国干什么(我看很多人写的攻略里,第一个问题都是这个),我们是回答旅游?还是去美国找朋友?
  • KlarkeLu
    北京美签续签(面签)全纪录
    北京美签续签(面签)全纪录
    KlarkeLu 2015-05-01124020最后回复 2015-07-10 16:13
    13年的时候去了美西,自从10年签证政策出台后一直很眼馋,春节和小舅子一起去日本的时候,他说想去美国,由于是单身,就让我们陪着一起签.因为他是一签,所以就没想着代传递. 13年的时候犯懒,CYTS的同学帮弄的,这次还是找的她. 后来小舅子着急,就改成自己先签了,居然被VO问去日本买没买马桶... 之后我就想改成代传递,然后同学说你们有去美国生孩子的嫌疑,还是别代传递了,到时候可能还会被要求面签(最近他们那很多被要求面签的)...想着5月...
  • 丁晓宇不是大头
    请问有美签递签的穷游er么?我的11号递签,还是AP
    丁晓宇不是大头 2015-06-231842160最后回复 2015-07-10 12:59
    请问大家都是几号递签的?现在签证的状态是什么?有和我一天递签的么、看到很多面签的穷游ER陆续都ISSUED了,很替大家开心。希望自己的也能早点通过
  • 爱游走的瓶瓶
    想曝光一个极不负责的签证代办,简直奇葩+极不负责
    想曝光一个极不负责的签证代办,简直奇葩+极不负责
    爱游走的瓶瓶 2015-06-204281470最后回复 2015-07-10 11:25
    我们一行准备7月11日去美国,因为一些特殊原因,票已出。5月27日我们在成都美领馆进行了第一次面试。所有人顺利通过,除了我们朋友两口子。朋友是我们请去的摄影师,负责全队的视频和照片的拍摄。我们按照签证代办机构的要求准备的所有人的签证,结果就他们两个一签没过。下来之后让他们两个回忆并写下了签证的全部过程,问答情况。然后我也很焦急的通过电话,通过网络帮他们寻找被拒签后的办法,二签怎么处理等等。然后在...
  • mianyik
    填美签160表,退休人员怎么证明自己的经济能力?
    mianyik 2015-07-1092140最后回复 2015-07-10 11:04
    在职人员都有工资收入一栏,但是退休人员是没有工资收入这一栏的。那么退休人员怎么证明自己有经济能力去美国?面签的时候,VO会怎么问?
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140