|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • ggxx
    7月17日签证归来,通知24号去拿签证,但要求补交正规的学校请假单(24号签证顺利拿
    ggxx 2006-07-252909160最后回复 2006-07-25 20:22
    在默默祈祷中,还是被排到了四号认真负责的阿姨。很详细的看我们的邀请函,问了许多细节问题,一一回答(我是去参加学术活动的,请教过大家很多,谢谢各位的帮助 :/5)。被阿姨发现了一个严重的问题,因为我当时怕麻烦,办得是因私出国,只出具了学校的盖满章章的请假单和有研究生科盖章的中英文请假证明,阿姨说“太不正式,你们学校来办得人多了,要有正式的请假单!” 通知我们24号去领签证,但需补交请假单! 已收材料:护照...
  • Nancy0819
    美国旅游签证大家给给意见吧!
    Nancy0819 2006-07-23106010最后回复 2006-07-23 07:05
    我在日本,准备8月底暑假的时候去美国看朋友. 朋友是今年6月分在日本大学认识的美国学生. 我在日本穷学生一个,也无亲戚. 现在大学2年级,还有2年在日本. 打2份工,也没太多的收入. 前年到现在去过新加坡,泰国,香港. (年轻单身女性)签成的可能性大吗? 本人去年12月就被拒签过,说是没有strong tie to Japan. 另外,本人英语很好.回答的时候用英语比较好吗?
    急 在韩国申请日本的旅游签证
    85955102 2006-07-2049510最后回复 2006-07-20 11:54
    ::jy 本人在韩国留学想申请日本的旅游签证....或者是有什么办法可以上日本玩的 大家都给点建议哈...谢谢了顶咯
  • __astroller
    实际行程可以和提交时不一样吗?
    __astroller 2006-07-0644020最后回复 2006-07-06 23:03
    在面签或者确定签证能拿到的时候,机票预定单可能已经过期了。 如果按照原定的行程买机票,可能比较贵。 所以,可不可以将原定行程推迟一下呀? 我知道签日本时签证下来后,三个月内出发就行。签证的天数是从入境开始算的。 不知道欧洲的是什么情况啊? ::question
  • __astroller
    现在没有工作,想申请英国旅游签证。有没有与我相同情况申请成功的呀?
    __astroller 2006-06-3049010最后回复 2006-06-30 15:38
    派出所的证明不知道好不好开呀,因为现在我是租房子住,没有固定房产。 原单位是可以给个证明,但只能证明我曾经在那里工作过,意义不大。工资证明倒是可以让公司开高点儿。 我户照上有三个用过日本签证,最近的是今年3月的。应该能证明我的诚信度吧。 如果有与我情况相似,申请成功的兄弟,那我就能有些底了。 光签证费+签证中心的服务费就得1000大洋呢,有些冒险。
  • don_900
    在Los Angeles 拿到日本3个月旅行签证.
    don_900 2006-06-22111920最后回复 2006-06-22 08:08
    今天在日本驻美国LOS ANGELES 领事馆拿到去日本3个月有效的一次入境签证. 我的情况是持美国HIB工作签证和在日本工作的朋友提供的邀请资料, 行程为LAX-TOKYO-SHANGHAI-LAX (提供的是航空票务的Itinerary ) , 看过大家的关于日本签证的资讯后, 本以为会给15天的过境签证 ( 申请书上我只申请停留东京10天), 现在得到的结果很是惊喜. 日本驻LOS ANGELES 领事馆面积很小的, 只有一个窗口办理签证, 感觉counselor态度和蔼, 我是周一递...
    救急啊高人知道的话进来。。。
    85955102 2006-06-2132240最后回复 2006-06-21 13:33
         在韩国想想申请 日本 旅游 日本不给中国 公民发放个人旅游签证。。想申请过境去日本玩几天有办法马@。。。。。具体坐那个人航班    高人望指点
  • ruthandruth
    上海签德国访友,保险需不需要翻译成英文?
    ruthandruth 2006-06-0442030最后回复 2006-06-04 11:05
    6月9日签证,买的是平安的保险,需不需要翻译成英文呢? 请前辈指点。 谢谢。
  • 庙堂江湖
    日本,新加坡,文莱免签?
    庙堂江湖 2006-05-2466410最后回复 2006-05-24 20:55
    http://www.chinaemb.or.kr/chn/lsqz/ls_qz/ls_qz_12/t229559.htm 这是在网上找到的,在中国驻韩国大使馆的网页上写着,普通护照,日本,新加坡,文莱,15天免签。 有点不可思议 ::sad
  • chrisbaby
    求助!6-7月去法意,哪个广州领馆好签?
    chrisbaby 2006-05-2339620最后回复 2006-05-23 16:48
    和男友打算6-7月到法意玩2周,看了很多前辈的经验,现在很模糊,我们在深圳,请问哪国领馆好签?几时递交资料? 我们之前有韩国,南非,日本的出境记录.有稳定的工作和收入. 多谢!!!!!
    救急韩国签日本
    85955102 2006-05-1847030最后回复 2006-05-18 15:12
    我在韩国留学,想去日本旅游 但看了穷游上的帖子小日本不给中国人开放个人旅游签证。我能申请日本过境吗? ::question 等待中。。。。。。。。。。
  • somehow
    请问关于日本访友和旅游签证
    somehow 2006-05-1258990最后回复 2006-05-12 22:57
    我现在在英国读书拿的是学生签,想请问关于明年3月到日本看望日本朋友怎么申请?我刚刚也到日本驻英大使馆看了,他让直接和使馆联系并没有任何信息关于资料提供。 我已经写信问了。但是想了解多谢信息怎样能够快捷的成功申请到签证。谢谢!
  • many
    请教上海去希腊的个人旅游签证问题
    many 2006-04-3066270最后回复 2006-04-30 13:10
    经电话联系上海领馆,说每个个人签证都需要人民币30万和多国签证,多国签证我和我先生都有,没有问题,只是每个人30万元的存款证明会有点问题。请教,如果有美国,日本和其他欧洲国家已经有的出入境纪录和签证,存款个人不到30万人民币会不会成为被拒签的理由?被拒签的可能性会有多大?
  • starter
    再问日本过境签
    starter 2006-04-15101320最后回复 2006-04-15 17:30
    看了看几位大虾的留言,拿到15日日本过境签的基本都是在国外日本大使馆持留学居留证明签下的,不知去国外实习的能否有希望签成。 本人情况: 国内研究生在读,今年夏天到法国某公司实习6周,返回时顺便去日本玩玩,想在法国申请15天的日本过境签,购买巴黎-东京-上海的返程机票。 多谢关注。 ::lol
  • 水风蚊
    请问下在英国读书可以申请日本得过境签证么
    水风蚊 2006-03-2655560最后回复 2006-03-26 21:26
    马上要去英国读书了 拿得是学生签证 想回家的时候到日本玩下 旅游是不可能了 那么可以申请过境签证么? 怎么申请,需要什么材料呢? 可以呆多久呢?
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140