|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 若奇
    悲劇了!加拿大簽證全攻略與經歷(一簽、二簽、網簽、面簽、催簽、在綫諮詢各種手段,最後結果…)近3萬字
    悲劇了!加拿大簽證全攻略與經歷(一簽、二簽、網簽、面簽、催簽、在綫諮詢各種手段,最後結果…)近3萬字 精华
    若奇 2018-10-0749661169528最后回复 1小时前
      今年打算去一趟加拿大旅行,現在把我的簽證經驗和教訓分享給大家,並整理網簽和面簽的攻略,向計劃去加拿大的qyer提個醒,因為有可能十分折騰。  我主要分為三部份敘述:  一是介紹加拿大簽證的攻略;  二是介紹我自己這次的簽證經歷(看到最後才告訴你是否成功吧);  三是談一談個人對加拿大簽證的感想(其實是吐槽)。  附上其他qyer的拒簽調檔鏈接 附上提升運氣值方法 52樓 http://bbs.qyer.com/post.php?act...
  • gillesye
    2018加拿大网申签证,还是看这篇!
    2018加拿大网申签证,还是看这篇! 精华
    gillesye 2017-01-077718345826830最后回复 4小时前
    截止于目前,非常荣幸的直接/间接 帮助了除了南极洲以外,来自4片大陆,超过10个不同国家的朋友们申请到了加拿大的签证。 旅游,探亲,访友,留学,移民,不一而足。聊了很多天,也见识了很多“世面”见字如面,诚不我欺。2018愿望,希望能有南极洲的朋友让我凑满5大洲:) 于 MONTREAL,QC,CANADA 2018年1月5日夜=========================================================开篇明义:这...
  • lotusguo
    楼主归来!已经OPR - 2月16日更新:加拿大签证录指纹第一人(美签,网申+生物采集全攻略+常见问题汇总)
    楼主归来!已经OPR - 2月16日更新:加拿大签证录指纹第一人(美签,网申+生物采集全攻略+常见问题汇总) 精华
    lotusguo 2019-01-0428259283156最后回复 5小时前
    【写在前面】过往10年,无论是签证还是旅行,都有许多神奇经历。一切过往,与其留在脑海,不如成文纪念。也到了回报穷游的时候。【起因】2018年12月31日起,中国公民办理加拿大签证需要亲自采集生物信息(指纹+照片)由于临时决定出发,错过了最后一班不录指纹的车(不过事实证明,也有好处,后面说)于是:持中国护照,10年美签,美国出入境记录,元旦提交网申。【此贴内容】1、记录+跟踪签证+生物采集过程(1)过程分享,适用于...
  • 我只是想改个名
    加拿大录指纹前网申,收到OPR,56天后贴签
    加拿大录指纹前网申,收到OPR,56天后贴签
    我只是想改个名 2019-02-14305120最后回复 22小时前
    加拿大网申2018年12月5日赶在录指纹前,网申递交,12月18号收到opr。由于1月和春节出行。30天内并没有提交护照。56天后,2月12号提交护照。目前2月14号查看,已经更新护照有效期。期间也没有发邮件咨询,什么都没有做。
  • cedar818
    12月17日以后提交的加拿大签证,有出签的了吗?
    cedar818 2019-01-0750351133最后回复 1天前
    17号提交的,系统给出的预计时间从12天,变到13天,现在是14天,可还是没有任何变化。你们有什么最近变化吗?最近情况今天凌晨4点收到邮件,让提交护照了,时间是2019.1.9
  • 拒斋
    加拿大签证家庭网申问题求助
    加拿大签证家庭网申问题求助
    拒斋 2019-02-224400最后回复 1天前
    一家三口(小孩11岁)18年底换发新护照后,于19年2月刚取得10年B1/B2美签(从未去过),想趁热打铁一并拿下枫叶国十年签证。论坛逛了许久后,开始着手加签网上申请,过程中有许多不解之处,由于水平有限且问题较多,烦请大神们耐心给予指导,不甚感激!!!问题1:本人为主申请人,老婆、小孩为付申请人,三人一同申请。签证收费统计显示为385加币,如图,只收取了一份生物采集费用,如何破?另外14岁以下小朋友是否无需采集?问题...
  • 养一只月亮-
    请问有在加拿大境内办理过学签的吗?
    养一只月亮- 2019-02-205730最后回复 1天前
    想趁着去加拿大办理学签,有在加拿大境内办理过旅游签转学签的吗?需要提供什么资料和注意什么?希望各位大神分享下办理经验
  • chinochileno
    刚换新护照,加拿大签证只给了4年?
    chinochileno 2017-04-056039300最后回复 1天前
    楼主刚换新护照,可是加拿大签证只给了4年有效期,这是咋回事?之前有访问加拿大的记录(过境签证)+美国10年签证;有同学也是这种情况么?
  • cedar818
    我需要延长贴签时间,现在大使馆处理邮件是多久?
    我需要延长贴签时间,现在大使馆处理邮件是多久?
    cedar818 2019-01-101306481最后回复 2天前
    我12月17申请的,今天收到OPR,问了下CVAC现在贴签需要2-3周,我年底去日本,可是提交护照只有30天,尴尬死了,现在提交护照,可能耽误我日本行程,回来提交护照,到大使馆的时候可能已经超期。CVAC的人让我给使馆发邮件,结果使馆自动说,最近回复很慢需要4周,我的天啊。有人最近发过邮件么,多久回复的?“我们目前正在经历异常大量的签证申请,因此我们的处理时间超出了我们的正常标准。 对于给您带来的不便,我们深表歉意,并...
  • alicemissvan
    最近加拿大网签的,都来报下各自的申请时间和出签时间吧。。可供大家参考。。。
    最近加拿大网签的,都来报下各自的申请时间和出签时间吧。。可供大家参考。。。 热议
    alicemissvan 2014-01-15709138670744最后回复 2天前
    本人12月31日网签提交,目前还在等待收信中。。。。
  • 佛前花落
    19/01/21加拿大网申+美签+芝麻+指纹+上海OPR新规细节
    佛前花落 2019-02-1921930最后回复 3天前
    楼主借鉴穷游网各贴的攻略,并根据自己情况DIY加拿大签证,给大家一起分享一下一、时间节点1/21 :递交网申1/23 :生物采集信1/24 :采集完指纹(上海)2/7 :OPR2/11 : 交护照+缴费(上海)2/13 :使馆收到护照2/14 :可看到签证有效期2/18 : 使馆寄出护照(北京)2/19 : 收到护照(上海下午)二、个人材料说明本人美签简化材料,个人基本信息如下(仅供参考)女,单身,25,上海人,无房无车,刚工作5个月护照上有20多个...
  • 谷神星
    周一贴签周四自行取回,但是有效期没给到护照最后一天
    谷神星 2019-02-209610最后回复 3天前
    Expiry date居然没有给到护照最后一天了 算下来才给了4年 少了一年。
  • 铁胆蜘蛛侠
    12月21号网申,2月16号OPR,历时56天。在这里继续帮大家收集一下北京地区的贴签速度。
    铁胆蜘蛛侠 2019-02-101023540最后回复 3天前
    12月21号网申,有美签。2月16号OPR。2月18号,北京签证中心手动提交护照。Visa application, tracking ID No.XXXX has been dispatched to the IRCC Office, on 2019/02/18 for processing.Visa application, tracking ID No.XXXX has been received and is under process at the IRCC Office on 2019/02/19.Visa application, tracking ID No.XXXXYour processed decision envelope has been received at the Canada Visa Applica...
  • 养一只月亮-
    加拿大签证贴签进度分享
    加拿大签证贴签进度分享
    养一只月亮- 2019-01-2151041520最后回复 3天前
    2019.1.17收到申请进度更新邮件,显示2019.1.16 OPR,17号上午邮寄护照去广州贴签,18号上午显示快递被签收;18号下午收到领事馆电话询问我是否有去录指纹。目前无动静。有差不多时间贴签的来冒个泡呀。
    请教:香港的这个进入许可又是怎么回事····
    872569537 2012-12-1312636260最后回复 3天前
    话说两岸三地的出入境政策真是复杂到太空去了····看见这个贴在护照上的···等于是承认香港是国外了···?不是都说通行证加签注吗?这个是什么意思哦。还有,外国人申请的中国签证,是不是还分大陆签证和香港签证啊?纯粹想学习了解,欢迎指教。
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140