|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • potato19
    加拿大商务签
    potato19 2009-07-0981300最后回复 2009-07-09 14:03
    请教怎么办,这种情况: 其实是要去古巴,但是从中国到加拿大住一晚,然后到古巴,接着从古巴飞加拿大,打算在加拿大境内商务拜访合作公司,然后再从加拿大回中国。 这个商务签证应该准备的材料根据大使馆的要求在准备中,但是因为去程有在加拿大住一晚,不知道是否需要另外申请过境签? 商务签证处理加方的邀请函外,公司的准假信里如果提及我的职位和工资,是否就不需要重新提交工作证明? 因为我是协陪偶去的,那加方的邀请函需...
  • addrr61
    我的加拿大旅游签证被拒签了
    addrr61 2009-03-277267310最后回复 2009-07-07 12:51
    我们三个同学原打算5月去加拿大温哥华为期15天的自由行旅游,谁知23日到加拿大上海签证中心送的材料,25日领事馆还打电话到公司核实我的信息,同时还电话给我们3人中的一人,要求再补交加拿大朋友的护照复印件和邀请函,我们都按照要求做了,但是今天下午去去护照时,发现被拒签,理由是有移民倾向。实在是冤枉。但从护照上看,拒签章是25日的,可以说25日就拒签了,补材料是幌子。 是否还有继续签证的必要,如果再签,还需要补一...
  • Ella_z
    【急】加拿大签证被拒签了,如何申述
    Ella_z 2009-06-3058750最后回复 2009-07-01 12:45
    加拿大签证被拒签了,如何申述?
  • 想飞的老鼠
    壮起鼠胆问问:-(
    想飞的老鼠 2009-06-2572620最后回复 2009-06-25 16:27
    有过英国和加拿大两次拒签,我还有机会带孩子去欧洲玩吗::emot31
  • MelodySolo
    从美国入境加拿大B1公务护照至今没有消息
    MelodySolo 2009-06-09108400最后回复 2009-06-09 04:02
    我于5月22日在buffalo申请从美国入境加拿大单次旅游签证,结果被告知要被check 十个工作日后电话通知我。但是今天已经是第十一个工作日了,还没有消息。会有被拒签的可能吗?但是护照在我自己手里啊,因为我上周要去奥兰多,当时跟签证官说了,就把护照给我了,让我等电话。到底是个什么情况呢?有人碰到过吗?请指点!
  • liruineng
    加拿大移民签证
    liruineng 2009-06-07115410最后回复 2009-06-07 16:48
    亲戚在香港的加拿大领事馆申请到加拿大的移民签证。现在想问一下,可以从中国(包括香港澳门)的任何一个口岸出境吗?
  • az_cat81
    求教:常驻海外的中国公民能否在国内申请申根签证?
    az_cat81 2009-06-0537710最后回复 2009-06-06 10:51
    我在加拿大留学快6年了,前一段因为家里有急事所以赶回国。7月初要去意大利参加学术会议,就打算直接从国内过去,然后再回加拿大。 这样的话就得在上海申请申根签证。 今天去徐家汇路的签证中心了,人那叫一个多啊。收材料的跟我说我的常驻地不在国内所以不能在中国签,我说我是中国公民哪。她说虽然可以预约但签证官有可能会退回我的申请。心里很纠结啊~~~~~ 不知道个位前辈们遇到过这样的情况吗?还请指教啊~~~~
  • lora1996
    12岁能独自去加拿大能签过吗?
    lora1996 2009-06-0332010最后回复 2009-06-04 07:15
    俺家闺女今年小升初,想去加拿大的一个朋友家一个月,她独自去签证能过吗?偶要上班不能陪她去呀
  • irisdi11
    伦敦签加拿大个人旅游第一次被拒。。求助。。
    irisdi11 2009-02-2456490最后回复 2009-06-02 05:19
    。。哭啊。。今天连面试机会都不给我。。直接被拒。。。签证官勾的原因还是不能证明到期会返回。。有移民倾向。。一个人签难过啊。。 本人情况:留学生 本科在读 没去过其他国家 男友情况:留学生 本科在读 非移民 想利用暑假去加拿大看男友顺便旅旅游。。。办就直接办的旅游。。根本没敢提他。。。。。 请问各位。。像我这种情况还有二签的必要么。。到底怎么签把握大些。。怎么才能让VO信服我一定会回来啊。。我学生签证也要1...
  • 白起之魂
    加拿大探亲签证被拒,准备再签多一次,求救!!!万分感激
    白起之魂 2009-05-24200670最后回复 2009-05-26 23:23
    我今年23岁,在读硕士,单身MM. 姐姐今年6月在加拿大硕士毕业, 我和爸爸准备过去多伦多参加毕业典礼顺便玩玩,姐姐说这种毕业典礼的探亲签证比较容易签到, 我自己准备材料。5月6日在广州递交申请,5月13日收到快递,我和爸爸都被拒签了, 很沮丧,不知道原因。想再签一次。后来打电话去问了几个中介,基本答复都是签的可能性不大。 有北京的说我的材料可以做,要1万2。 再后来问了一个熟人介绍的中介,把材料都带过去后,他说...
  • cissi
    妈妈的加拿大签证被拒,怎么办?
    cissi 2009-05-2046030最后回复 2009-05-26 09:17
    表哥一家在加拿大,邀请我妈妈夏天去加拿大住两个月,前两天接到拒信,说有移民倾向,不能相信申请人能按时从加回中国. 妈妈退休了,去年我给她办的英国和申根的签证都很顺利,这次是别人帮着准备的材料,结果出了问题. 现在我需要重新帮她准备材料,但我希望能对症下药.请教高人,退休人员要怎么证明和中国的联系,如果没有房证车证的话.如果让我爸爸出担保信(他还在职, 这次他不去)是不是好一些?还有别的什么有力材料么?外甥和姨妈不是直...
  • norm63
    急问:加拿大过境签证在哪里办? 有答案了
    norm63 2009-05-2338210最后回复 2009-05-23 23:38
    各位兄弟姐妹,请问加拿大过境签证(上海领事馆)在哪里办? 我上网查,发现上海这边有两个地方,一个是徐家汇路的“签证中心”,还有一个是南京路的“领事馆”,到底在哪里办呀? 网上就没说明,下下周就走,真是急死了。 希望知道的同志回复下,谢谢! 回答如下: 自己因为坚持一贯地穷游,所以为了节约200大洋地服务费,就直接冲到上海领事馆了 到了上海商城,在还没有看到领事馆的地方,有2个保安在那里拦路,问我预约没...
  • MelodySolo
    有人在buffalo签过加拿大签证吗
    MelodySolo 2009-05-2049300最后回复 2009-05-20 05:42
    b1商务签证 准备去加拿大那边看瀑布 有人在buffalo签过吗 介绍下经验 谢谢
  • vipsat
    在美申请加签(ditroit)【不到50分钟签出】
    在美申请加签(ditroit)【不到50分钟签出】
    vipsat 2009-04-281403110最后回复 2009-05-16 00:47
    LP是J1,俺是B1/B2 由于住的离加拿大很近,琢磨着开车去转转。 资料准备 1.LP是J1准备DS2019表和在美国信用卡的账单。 2.我是B1/B2,信用卡的账单,在网络上打印的英文的对账单。单位开的在职和收入证明,不过是当年申请美签用的,自己改了改,变成加拿大的了,也就是说是“假”的。不过这个无妨。 由于是开车去,并且可能是多次周末出入,自然没有往返机票,也没有预定酒店,也没有行程计划.
  • Mr.大熊
    关于已身在海外留学生去其他国家游玩问题
    Mr.大熊 2009-05-1181520最后回复 2009-05-15 23:13
    如题,本人身在英国留学,想去加拿大游玩,这样的情况下,签证该如何办理。 跪求,各位大侠意见。
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140