|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 疯一样的兔子
    新人求教
    疯一样的兔子 2006-03-1933810最后回复 2006-03-19 16:18
    受朋友的邀请,本人想和LP去加拿大旅游,请教一下各位,我们是以探访朋友为目的,还是直接以旅游为目的,哪种能拿到签证的可能性更大些,另外本人和LP以前只去过马来西亚旅游
  • ellen_xu
    如何从阿姆斯特丹签加拿大?
    ellen_xu 2006-03-1452430最后回复 2006-03-14 00:01
    请高手之间点一下,从阿姆斯特丹去加拿大要准备多少材料?在海牙可以之间签证么?还是要到其他的大使馆去签证?
  • Rebeccashanghai
    没有邀请函
    Rebeccashanghai 2006-03-0285400最后回复 2006-03-02 19:55
    我已去过美国,欧洲等十几个国家,今年夏天想去加拿大自助游,但在那里没朋友,也就没人可以发邀请函给我,请教前辈,我该怎么办啊? ::sad
  • lukeyuyu
    我想6月从加拿大毕业回国北京,能从香港转机吗?
    lukeyuyu 2006-03-0141920最后回复 2006-03-01 05:05
    想顺道去香港看看1-2天。 有经验的朋友说说。 谢谢
  • bill0886
    请大虾看看英国签加拿大?
    bill0886 2006-02-1843700最后回复 2006-02-18 04:32
    请问在英国想去加拿大,是办旅游签还是访友签容易办?我有一表弟在那边念书,是否有作用?
  • morrisleecn
    办斯洛文尼亚签证后能游申根国家吗? 急问
    morrisleecn 2006-02-1665240最后回复 2006-02-16 22:54
    我准备办斯洛文尼亚的商务签证, 不知道能不能畅游申根国家啊?是不是需要再办其它申根国家的签证? 因为据我所知斯洛文尼亚已经加签申根协议了,不知道是否已经开放边界。 谢谢
  • lydiajia
    申请英国访友签证,大家帮帮我,谢谢
    lydiajia 2006-02-12125240最后回复 2006-02-12 06:49
    护照说是要整本复印???是连空白页也复印,还是只是有信息的页面复印即可?另外邀请函没有信封,就只有一张打印好的邀请信外加签名可以吗?最后一个问题:真的需要传说中对方的警方注册号吗?谢谢大家了,很着急!
  • 曲终人散
    请教一下 加拿大签证
    曲终人散 2006-01-1447680最后回复 2006-01-14 09:17
    新来的,冒个泡。请教一个问题 先感谢一下。 去年申请下来了加拿大的visit visa 一次有效, 由于个人原因没能成行。 现在签证有效期已过,是不是要重新申请呢?
  • fred520
    求助:英国签加拿大访友签证
    fred520 2005-12-0546140最后回复 2005-12-05 01:00
     请问各位长老,去加拿大访友签证容易,还是旅游签证容易呢?(有在那里的朋友可以开邀请信给我,我也可以住在那边).去伦敦签证的话要不要预约?还是随到随签?暂时就这么多问题,谢谢! :kua :-o
  • xy_marshall
    想确定一下,从加拿大来欧洲的visa
    xy_marshall 2005-10-16128660最后回复 2005-10-16 13:34
    加拿大的朋友申请了欧洲大陆的申根协议国家之一的visa(比如france) 是不是铁定不可以去英国? 如果反过来呢,加拿大的朋友申请了英国的visa是否可来欧洲大陆? 谢谢!
  • bright2000
    有在欧洲申请加拿大旅游签证的吗
    bright2000 2005-09-0557310最后回复 2005-09-04 05:16
    有申请过的吗,成功率怎样呢
  • lamb1980
    加拿大签证
    lamb1980 2005-09-021851100最后回复 2005-09-02 17:23
    昨天去伦敦签加拿大,但签证官说当天做不了决定,要一个星期后才有结果。有谁碰到这种情况?结果怎样?请告知。谢谢
  • zhuqianyu
    给大家看看加拿大护照(修正过)
    zhuqianyu 2005-08-25135420最后回复 2005-08-25 09:00
    我有个同学去加拿大留学多年,最近终于入了籍,拿到了加拿大护照。下面我把他的护照贴出来给大家看看,当然为了安全,里面的个人信息都去掉了。据说持有加拿大护照,可以去很多国家都不用签证。哎,什么时候中国护照也那么好用就好了,我们就不用为签证烦恼了。 :-x 如果照片打不开可以去下面的链接看: http://photos.yahoo.com/zhuqianyu
    哪位朋友有从德国或欧洲其它国家去加拿大旅行的经验
    801228 2005-07-31282290最后回复 2005-07-31 04:38
    来德国四年了,想去加拿大转转,顺便看看在加国的亲人和同学,不知道签证会不会很难办,参加个旅行团会不会比个人去好办些,成功率会不会大些.有哪位去过的来分享下经验.
  • applekkk
    请教:从加拿大来斯洛伐克
    applekkk 2005-07-0138710最后回复 2005-07-01 04:16
    难得放假,准备去SLOVAKIA, 顺便也去看看周围的国家.但是不是很清楚是否需要每个国家都要签证,请大家指教.如果有这样从这边走过的朋友,请给我一点建议.初次发贴,请大家关照. :lol:
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140