|

穷游论坛

签证

古巴签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

古巴签证攻略>>
版主 |
  • airsupply2008
    有古巴签证,会对美国签证有影响吗?
    airsupply2008 2013-07-04460150最后回复 2015-01-27 19:06
    听说如果得到过古巴签证,或是护照上的古巴的入境章,下次签美国的话,拒签率就会比较高,有的甚至说签证官会直接拒签掉。不知道是否是这样?
  • huodijin1102
    古巴旅游签证,是否必须要办国际医疗保险问题
    huodijin1102 2014-04-04287230最后回复 2014-04-05 01:28
    我没出国旅游过,签证页都是白的,请问出镜的话一定需要国际医疗保险,才能获准入境么?因为在古巴我想拿到旅游签证的话,不如离开机场入境逛逛,再飞拿骚。但是我问了代办签证的旅行社,看他们的古巴签证要求,其中有一项是投保金额至少30000欧元的国际医疗保险要办理,他们可以代办。是这样的么?
  • koelabear
    不办美国过境签,照样玩加勒比海
    koelabear 2014-02-092612101最后回复 2014-02-11 14:53
    路线1:有申根多次签证或者居留的,法兰克福和马德里均有直航到古巴,只需买张旅游卡即可入境。古巴到巴哈马有直航,小伙伴们可以尽情的玩啦!而且古巴和巴哈马旁边的海地和特克斯和凯科斯这些加勒比海岛均免签,足够消耗一个月时间 了。 路线2:没有申根签证的,国内可从莫斯科转机到哈瓦那,到达哈瓦那后续行程参照路线1。
  • 大乔
    古巴另纸签(二零一一零六)上海
    古巴另纸签(二零一一零六)上海
    大乔 2011-08-128971610最后回复 2013-05-10 14:20
    作为非攻略主义者,菜鸟第一次写实用贴,实在有些无从下手。一来是答应过版主说话要算话,二来报答Ada同游之恩为其签证开通快捷通道,三来也是散播给予大乔建设性意见的某A片版主和其他穷游儿的分享精神,这里就不一一点名了。 坊间有古巴对中国人免签一说,经古巴领馆官网及领馆工作人员核实,因公护照免签,因私护照仍需签证。至于之前有很多童鞋分享在古巴落地出示中国护照无需签证的经验,大乔猜测要嘛是古巴人民太友好,要嘛...
  • ray0321
    花45欧在德国购买古巴旅行卡
    ray0321 2013-02-26270880最后回复 2013-02-28 03:04
    法航和KLM表示不管你中国公民是否可以免签落地签,他们在你登机前必定检查你是否已持有这张卡,没有卡就不让登机。于是被迫找了一家位于柏林专门从事古巴游的旅行社,答复说可以从他们那里购买旅行卡,不用提交任何机票酒店预订或保险证名, 给钱就给空白卡,单人45欧/张,含寄给买主的挂号信邮费。我相信这家agency的资质,但还是觉得45欧真够黑的。。但不买又几乎肯定上不了飞机,只能被斩了。
  • bjfh潘震
    古巴的签证和机票问题
    bjfh潘震 2012-03-2258310最后回复 2012-03-22 21:02
    各位大虾:小弟昨日突然打算4月1日从北京出发去古巴玩七天,最麻烦的是前期准备。 请问: 1、有个人旅游护照,签证是否必须办?可否免签或者落地签 2、去古巴的机票怎么买,来回大概多少钱,我在穷游的机票预定上看要1W8K?? 跪谢!
  • Georgecjy
    抵达古巴后,可否到周边国家一游.
    Georgecjy 2012-03-16142660最后回复 2012-03-20 09:50
    北京-阿联酋-古巴,想到了古巴以后在古巴周边能否再去一两个国家逛一下,南美去一趟不容易. 大家可有建议. 古巴是根据本坛的资料,直接入境,没办签证.
  • mollywawa
    急:古巴签证
    mollywawa 2011-12-3046600最后回复 2011-12-30 15:33
    手持中国大陆个人护照,想问问从香港走,因私旅游是不是一定要先办古巴签证呀?
  • hzulwang
    求助:古巴签证
    hzulwang 2011-06-2574130最后回复 2011-06-26 18:02
    因私赴古巴办理商务签证和旅游签证哪个更容易些啊? 古巴支持个人旅游吗? 还有,从古巴回国,一般好像只有两条路线,一是从加拿大转,一是从巴黎转,是不是需要办理过境签证呢?
  • 围脖-环球商务客
    在美国可否申请古巴签证?谢谢
    围脖-环球商务客 2011-05-1171440最后回复 2011-05-12 00:44
    在美国可否申请古巴签证?谢谢
  • 一江秋水
    2010年12月 以色列旅游签签证分享(上海领馆) 精华
    一江秋水 2010-12-214588261最后回复 2011-02-26 10:14
    签证前查询过很多论坛里的资料,但我也来分享一下我的经验。签证所需材料:护照(有效期六个月以上)。2寸近照一张。申请表格,可以去上海领馆网站下载。单位派遣函(需要负责人签字,并签字人的电话号码)。银行活期 账户三个月的来往交易明细(包括三个月的明细并余额,我是做了一万多的余额)。旅馆预订单(BOOKING.COM上预定)和机票预订单(携程出的预订单)。行程表:需要详细的每天安排。海外保险单:需要保额在35万人民币...
  • milimala
    办了加拿大一次出入境签证,期间去古巴可以吗
    milimala 2011-02-2572120最后回复 2011-02-26 06:19
    我办的是加拿大半年内一次入境旅游签证,计划去古巴玩一圈,我去了古巴,我还能回加拿大吗?? 应该办一年多次入境签证,才可以这样操作码?
  • 蝎之传说
    近期美洲几个国家签证政策变动的一些启示
    蝎之传说 2010-03-233095170最后回复 2010-07-13 09:25
    古巴 2010年1月1日起,中国公民(因私护照)去古巴,不再需要旅游卡Tourisme Card 又一次去古巴,碰到会说中文古巴海关员,告知今年开始古巴政府对中国公民的特殊待遇 只要填写一张入境卡就OK了,而且连酒店预订都不检查了 巴拿马 未跟中国建交的中美洲小国,以前中国护照无论在哪国签证,都需要长达2个月的等待时间,即便是过境 2009年7月1日起,只要持有申根,英,美,加有效签证,都可以在24小时内拿到Visa 阿根廷 去年在...
  • 到处盖章
    大家好 请问我这种情况应该怎么办?CANADA
    到处盖章 2010-03-1542820最后回复 2010-03-15 22:21
    本人学生 户口南京 原本计划10年02月独行穷游北美 所以09年10月签美国 给的1年多次B2 11月签加拿大被拒 拒签信原因勾的是怀疑移民倾向 又鉴于当时H1N1横行 所以延期至10年7.12飞纽约 8.30回上海(机票已出) 由于行程时间延长 准备加行墨西哥 古巴在犹豫 但现在加拿大签证成了问题 由于所能提供的资料差不多(RMB10W资产证明) 害怕再次被拒 希望各位大大可以给些建议 而且墨西哥使馆写的是出行前3周才能签 是不是有这一说? 古巴...
    请教
    625130 2009-06-1632900最后回复 2009-06-16 00:24
    请教各位前辈``现在福建的古巴签证要怎么签呢`?怎么才能去古巴旅游呢``?谢谢啦```::emot61
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140