|

穷游论坛

签证

墨西哥签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

墨西哥签证攻略>>
版主 |
  • yougotit
    关于墨西哥签证
    yougotit 2008-02-26141380最后回复 2008-03-21 21:37
    可能是因为平时上班对申请人态度太差,好象真是有点内疚,所以经常来这里看看关于墨西哥签证的贴,看看有没有人会来这里骂我们,哈哈....... 不知道能不能帮到大家,如果想知道关于墨西哥签证的事情,可以在这里给我留言哈....能帮到的我都尽量回答哦....... 希望能减轻自己的内疚感..... 旅游,商务,都可以问哈..... 不过我会不会无聊了点?哈哈.......de todo modo, estoy aqui para ayudarte.
  • wolfbaby
    请问关于广州签墨西哥的一些问题
    wolfbaby 2008-02-1526200最后回复 2008-02-15 16:17
    麻烦大家了/ 我打算5月份的时候去墨西哥旅游.现在的情况: 1.在深圳工作有一年以上社保 2.因为深圳要开始办理居住证所以一直没有办理暂住证,有一张很久以前的旧的暂住证. 3.有房产(贷款) 4.未婚,女 我的问题: 1. 我有个朋友在Puebla, mexico. 如果他出具邀请函,我办理旅游签证会不会方便点? 2. 我是否一定要办理暂住证? 3. 因为房产是贷款,所以只有一张房产证的复印件,我是否需要公证? 4. 如果公司出具了工作证明是否还需要三...
  • 小巧玲珑
    请问有人在北京墨西哥大使馆签过旅游签证
    小巧玲珑 2007-12-2349610最后回复 2007-12-23 19:23
    从早上七点钟在签证专区里找了四个多小时也没找到有关墨西哥旅游的签证. 本人预计在2008/01/17---2008/01/21期间前往旅游地CANCUN参加亲戚的结婚典礼. 请问有哪位高人在北京墨西哥大使馆签过旅游签证的请交流一下? 地址\电话\旅游签证需准备材料均找到. 地址:北京市三里屯东五街5号 电话:65322574 旅游签证需提供的材料: 1. 申请人单位出具的英文或西文证明函,函中写明赴墨人员姓名,护照号,职务,赴墨日期,在墨停留期限,详细...
  • skiskiski
    请问有谁近期从墨西哥用i-94返美的?
    skiskiski 2007-10-1936400最后回复 2007-10-19 08:13
    h1b,f1签证已经失效,有合法身份,30天之内仅用i-94返美的?多谢
  • 月光疾风
    关于美国和墨西哥签证的问题
    月光疾风 2007-09-10857150最后回复 2007-09-10 01:51
    我是美国的F1签证,今年12月26日过期,那我想圣诞节那几天去墨西哥玩,要是我26日回来能入境么??? 另外F1的签证去墨西哥玩需要签证么??? 谢谢 :lol:
  • fj8000
    持有中国护照由美国前往墨西哥BAJA免签证,在入出墨边境会在护照上面盖章吗?
    fj8000 2007-07-2258110最后回复 2007-07-22 15:54
    持有中国护照由美国前往墨西哥BAJA免签证,在入出墨边境会在护照上面盖章吗?
  • fj8000
    美国陆路进入墨西哥时,是否要交出I94卡?
    fj8000 2007-07-10185040最后回复 2007-07-10 13:08
    持有B1B2一年多次,美国干活期间去墨西哥旅游,通过陆路进入墨西哥时,是否要把I94卡交给美国边境官员,回来时再重新办理入境手续?
  • kevinlei
    拿德国学生签证能否办去墨西哥的签证?
    kevinlei 2007-04-2845300最后回复 2007-04-28 16:39
    请问在德国拿学生签证,能否办下来去墨西哥的签证。学校组织去墨西哥,但签证的自己解决。希望高人指点!谢谢!
  • lalalalalalala
    法国签墨西哥~~but how?
    lalalalalalala 2006-05-19139540最后回复 2006-05-19 17:15
    请问在法国应该怎样申请墨西哥旅游签证呀??! 进入墨西哥驻巴黎大使馆的官方网站居然是西班牙语,而且网页上也没几行字~~不知道怎么办好! ::crydown
  • shzhouwei001
    还有希望吗
    shzhouwei001 2006-04-1138420最后回复 2006-04-11 00:01
    我在温哥华签美国B2签证三次被据签了,以后再签还有希望吗,听说连续三次被拒以后要签就很難了,是否属实。巨郁闷,我已经去过欧洲,新加坡,马来西亚,香港,柬埔寨还有墨西哥。而且有稳定的学校,不知为什么运气这么背,大家帮忙 ::sad
  • zz2n
    外交部网站上看到的……
    zz2n 2006-03-091319110最后回复 2006-03-09 12:40
    1、蒙古国停止向中国公民颁发单个旅游签证 http://www.fmprc.gov.cn/chn/lsfw/cgqzxx/t237996.htm 根据蒙古国外交部提供的信息,自2006年3月1日起,蒙方已停止为中国公民颁发单个旅游签证,改发团体旅游签证。 2、墨西哥签证规定有变化 http://www.fmprc.gov.cn/chn/lsfw/cgqzxx/t231847.htm   根据墨西哥驻华使馆照会通知,自2006年1月起,墨西哥驻华使、领馆启用生物信息签证系统,新版签证的制作流程要求申办赴墨签证的...
  • athenajune
    南美的签证问题
    athenajune 2005-05-0729110最后回复 2005-05-07 21:32
    其实不知道这帖子发在这里是不是太离题了,可是真的想请教一下,有人曾经去过南美,办过相关签证吗? 因为4月要去美国,所以想顺道去一下阿根廷,巴西,墨西哥什么的, 有人可以提供相关的信息吗?多谢多谢!!!! :-o
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140