|

穷游论坛

签证

版主 |
  • 胡七瓜
    人在巴西,求问如何办理申根
    胡七瓜 2014-10-3189250最后回复 2014-11-29 07:16
    我现在在巴西交换,想要办申根过阵子出去玩,求问如何在这边办申根签证
  • Lacrimosa1986
    如何在巴西输法国申根签证
    Lacrimosa1986 2014-11-2572120最后回复 2014-11-25 07:00
    各位好,本人在巴西利亚工作,持巴西商务签证,请问如何在当地办理法国申根签证,谢谢
  • dnstar000
    (急问)在巴西签秘鲁和厄瓜多尔可以吗?我现在巴拿马,准备飞去巴西签这两国
    dnstar000 2014-11-1672320最后回复 2014-11-17 13:45
    (急问)在巴西签秘鲁和厄瓜多尔可以吗?我有美加签和西班牙居留证(不过估计都没啥用)我现在巴拿马,准备飞去巴西签这两国,请问可以吗?因为在巴拿马,只能签哥伦比亚,巴西,阿根廷。急急急!谢谢大侠!
  • lee50539310
    巴西商务签有效期 着急
    巴西商务签有效期 着急
    lee50539310 2014-10-0971720最后回复 2014-10-18 18:27
    我的巴西一年多次商务签是9月16在北京办好的,当时给的行程表写的是10月20号去巴西。 签证是同事帮忙取得,今天寄给我一看签证上面可停留时间是30天,有效期没写。使馆不接受电话咨询,邮件还没回复。 本打算今天订10月28号机票,但不知道会不会超过有效期不能入境。麻烦知道的帮忙回复,多谢!
  • 杰西卡666
    请问巴西飞中国,如果经欧洲转机,需要办理欧洲国家的签证吗?
    杰西卡666 2014-09-29194570最后回复 2014-10-18 06:49
    巴西飞回国,但是美国签证已经过期所以不能在美国转机,请问可以在加拿大转机吗? 或者如果经过欧洲转机,例如德货或者西班牙,请问需要办理欧洲国家的签证吗?谢谢
  • 周末旅行
    巴西世界杯签证已出,2天出签,还挺顺利,北京送签资料一定要准备全。
    巴西世界杯签证已出,2天出签,还挺顺利,北京送签资料一定要准备全。
    周末旅行 2014-05-13184391最后回复 2014-10-16 15:17
    5月8号送签,10号就可以查到4盏红灯了,果然快到世界杯了,处理速度就加快了!现在球票和机票都已经成功拿到! 去的是北京光华路的巴西大使馆,地铁建国门站东北口出来,然后顺着2环往北走,到邮局右拐,过一个很小的十字路口就能看到。 和所有使馆一样,门口的武警管理很严,签证办理时间是早上9-11点,我10点55到的,也让进去了。 在门卫室做登记,留下身份证,出示球票购买记录。然后门卫开门,进到使馆内部。巴西大使馆签证...
  • 大长今3
    巴西宣布免签入境新政
    大长今3 2014-05-145835181最后回复 2014-08-19 10:29
      新华社巴西利亚5月7日电 巴西7日公布一项新法令,今后凡来巴西旅游、经商或从事艺术和体育活动的外国人,均可获得免除签证待遇。  但是,对于上述外国人所实施的免签有一个先决条件:即对方国家必须给予巴西人对等的待遇。记者从中国驻巴西使馆了解到,目前中巴两国仅签署外交、公务护照互免签证协议,因此中国人暂时还不能享有这个待遇。  巴西外交部人士说,此举旨在刺激巴西旅游业、方便国际贸易及简化外国人入境手续等...
  • wenjie127p
    新鲜出炉的“巴西阿根廷”签证过程
    wenjie127p 2012-12-1914812753最后回复 2014-07-31 17:27
    巴西阿根廷上海签证思路总结(其实很简单有没有) 巴西签证: 送签方式:个人送签(仅上海领区,护照和工作地址都必须在上海领区(江浙沪安徽),否则。。去北京,不能个人送签) 最少准备时间:1-2天:包括开在职证明+打印银行明细+开存款证明+明确行程并预定酒店机票 送签地点:江宁路188号,亚盛大厦,7-703 材料要求:在线填表打印贴照片,在职证明,存款证明(中密说没用),银行存款明细,信用卡明细账单(六个月),...
  • yueban
    巴西签证-临时二类商务签证攻略
    巴西签证-临时二类商务签证攻略
    yueban 2013-09-11394860最后回复 2014-07-31 15:47
    巴西签证-临时二类商务签证攻略 使馆工作时间:递交材料仅上午9:00-11:30,一定要算计好最近巴西有没有什么大型活动,否则人多时每天要限号交材料,人少时一上午不超过10个人。写这篇攻略的时候我是怀着激动的心情的。19号送签转天20号4盏灯就全部亮了。闪瞎双眼的快啊!拉美国家的确奇葩。之前我在各大网站的宣传上了解到拉美的签证都很费劲,同事也办过超级难缠的阿根廷签证,总之给我留下的印象就是南美签证很费时间。有网友...
  • cean
    非世界杯的巴西个人旅游签证申请~~以及一些巴西的小图片~
    非世界杯的巴西个人旅游签证申请~~以及一些巴西的小图片~
    cean 2014-04-16149150最后回复 2014-07-18 16:22
    看到大家都是去巴西看世界杯,但是估计也有很多人没有买到球票,或者不打算世界杯期间过去。 于是打算分享一下我的巴西个人旅游签证申请方法,因为之前在qy受益匪浅,这是第一次在qy发帖,嘿嘿。 先晒一下签证~ 有效期是入境巴西起的90天,多次,但是必须在护照签发后90天内入境。在北京出关的时候,汉莎出票的MM看到签证有点犹豫,问了我这是什么签证,但是在德国转机和在里约入关都毫无问题~ 准备资料:1 有效期内的护照2 官...
  • unistaff
    巴西短期商务签证经验分享(上海出签)
    巴西短期商务签证经验分享(上海出签)
    unistaff 2014-06-26101331最后回复 2014-07-04 15:29
    说说巴西签证吧,简单分享一下,供大家参考。把资料准备齐全,上海领区商务签证不需要公正(就这个耽误我好长时间),直接去领馆提交资料就好。这是个小领馆,比美国领馆小多了。一天大概也就二十来个人吧,还是世界杯期间。费用是确定收资料可以办了以后再开单,去对面的广发银行缴费。使馆墙上写的,欢迎公众自行提交旅游签证而不是随团办理签证。喜欢自助游的亲有福了。流程出人意料的简单。好了,就这么多。有要去的亲欢迎来电...
  • yocoyitapi
    巴西世界杯特别签证攻略整理
    巴西世界杯特别签证攻略整理
    yocoyitapi 2014-01-203411522814最后回复 2014-06-26 14:31
    最近逛穷游看到了各种各样的巴西世界杯签证资料,特意把他们整理一下,希望能帮到大家哈~ 1.为什么要赶在世界杯的时候去巴西呢? a.巴西签证在平时比较不好办… 有多难办? 请猛戳右侧链接——北京人跑到首尔办理巴西旅游签证 http://bbs.qyer.com/thread-851930-1.html 引用一段原文 上海和广州领区的盆友们貌似还好, 但北京领区的童鞋们一直苦于办理巴西个人旅游签证,原因就是巴西北京使馆不受理个人递交,强制要求额外资料(比如...
  • MelvaL
    巴西世界杯签证求助!球票是朋友转票
    MelvaL 2014-06-0296251最后回复 2014-06-17 05:10
    随着世界杯的临近,签证这事快把我给愁死了……求各位大神的帮助! 我的球票是我的朋友转给我的,所以只有一张转票成功的网站的截屏,没有确认邮件。更加郁闷的是我们是第三轮购票,票是4月寄出,但是一直到现在票都没有到北京,所以我的票也有可能寄错或者寄没了。 给fifa发了各种inquiry的邮件,人家除了回复标准模板还是回复标准模板,说请耐心等待,票已寄出!彻底没辙。 之前了解到签证需要 1、世界杯门票支付成功邮件确认...
  • lan429
    中厄即将签署互免签证协定
    lan429 2014-04-132838183最后回复 2014-06-15 15:05
    综合多国外媒本月5日报道,目前正在北京参加拉美中国双边会谈的厄瓜多尔外交部副部长阿里萨迦4日会见中国外交部部长助理张昆生,除了经贸投资话题,双方还讨论了中厄互免签证事宜。外电报道称两国即将签署互免签证协定。今年初厄国副总统格拉斯访华时已经透露厄准备开放中国公民免签入境,但后来一直没有下文,这次阿里萨迦的来访终于令此事重现曙光,而且不仅是厄对华单方面开放,而是更进一步的双方互免签证。另据厄国媒体报...
  • avle
    巴西世界杯签证怎么没有入口了?好桑心啊
    avle 2014-06-1556502最后回复 2014-06-15 00:28
    谁知道巴西世界杯签证怎么没有入口了?好桑心啊
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140