|

穷游论坛

签证

版主 |
  • yang99hui
    求助: 请问有谁签过秘鲁个人旅游签证,希望有过经历的大虾指教!
    yang99hui 2009-03-1138300最后回复 2009-03-11 19:59
    我已在09/3/8日在广州拿到美国B1/B2个人旅游签证,我的目的是准备与在美国的妹妹全家同去秘鲁旅游,他们已帮我订下了在秘鲁的旅行日程和相关的团队,可是我却苦于不知怎么在国内办到秘鲁旅游签证,据说,秘鲁的个人旅游签证只有5天的停留日期,可是我们的行程有16天,有没有有经验的朋友告知一下.多谢了!
  • isaisa1984
    如何从马德里申请秘鲁签证?
    isaisa1984 2009-01-1048930最后回复 2009-01-10 05:52
    好想去秘鲁啊! 在马德里肯定比国内去既便宜签证又好签! 发了封邮件问秘鲁驻马德里签证领馆,居然被系统退信,估计是周末了吧。 有没有类似经历的大虾给支个招哈!
  • steven258
    求助!秘鲁个人旅游签证
    steven258 2008-11-1237500最后回复 2008-11-12 13:05
    大家好,小弟第一次打算出国自助游,之所以选秘鲁,是因为女朋友在那里。 有几个关于签证的问题请各位大虾们赐教: 1 不知道秘鲁的个人旅游签证容易不容易啊? 2 个人旅游要 自己做一个行程安排是吧, 我想问这个 行程安排 是否和最后拿到签证上面规定的可停留天数挂钩? 也就是说如果我做一个10天的计划,那我最后拿到的签证上就会注明只能停留10天吗? 是不是做的计划时间越短,越容易拿到签证啊? 比如我其实是想停留一个月,可...
  • 我是rain
    北京秘鲁个人旅游签
    我是rain 2008-04-14201490最后回复 2008-05-04 15:10
    今年的新规定,秘鲁个人旅游签证必须通过中旅才能申请 在秘鲁使馆的门口的橱窗里帖的有签证所需资料和中旅的联系电话 秘鲁使馆直线电话:010-65322846 中旅签证部电话:010-65593750 秘鲁使馆就在太平洋百货对面的外交公寓9楼
  • litjw
    在汉堡签出秘鲁旅游签证
    litjw 2007-06-01129320最后回复 2007-06-01 14:56
    一直想去看看古印加文化遗址, 正好七月初有假期, 突发奇想, 决定和老婆一起去秘鲁玩。 从来也没有去过南美, 也不知道签证如何办理, 我们在德国工作, 有长期居留。 但持中国护照就得签证啊。 5月11日先打电话去秘鲁驻汉堡的领事馆, 没有人接。 5月14日周一一早再打, 一位小姐接了, 简单说了一下情况, 她让我们直接去领事馆办理。 我问她需要什么材料, 她抱歉地说她不是领事, 这事得领事说了算。 5月16日上午, 赶到...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140