|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 流浪地图y_03
    网申澳大利亚签证1天半出签-超全手把手教你+电调tips-已完结
    网申澳大利亚签证1天半出签-超全手把手教你+电调tips-已完结 精华
    流浪地图y_03 2017-10-1361157979611847最后回复 2024-02-23 15:22
    自己写帖子才会知道整理资料 码帖的不易,如果有帮到你请帮我点赞鼓励一下,谢谢。
  • 行动力最重要
    中国-澳大利亚 签署新的3或5年多次入境签证协议
    中国-澳大利亚 签署新的3或5年多次入境签证协议
    行动力最重要 2023-11-07103580最后回复 2023-12-02 14:47
    https://www.theguardian.com/australia-news/2023/nov/07/china-and-australia-agree-to-new-multi-entry-visa-as-albanese-touts-improved-relationship-after-thaw最近战绩还不错,总感觉在今年春节前会有开花结果的趋势。搞不好明年就能突破100+了。签证是3年或者5年的(别的网站有说,这里就不贴出来了)。大家来说说,像这种互相签的,会不会是贴纸签。
  • 郗仔麻麻
    澳大利亚签证600详细办理流程,含翻译模板,无电调,2天完美出签!
    郗仔麻麻 2014-03-192345671978153最后回复 2023-09-07 17:56
    【签证攻略受到大家一致好评,谢谢大家的支持,因为楼主上班时间比较繁忙,周末又要陪宝宝,所以周末和节假日一般都没有时间登陆穷游,所以亲们留下邮箱我会在最快时间内发给大家,还请大家理解,再次感谢大家对楼主本攻略的支持,6月澳洲归来给大家上游记】关于澳大利亚签证的办理,还是很感谢穷游上很多亲们的攻略,所以当自己签证下来的时候果断决定把经验分享给大家。2014年2月24日亚航大促,毫不犹豫的就下叉了两个人【成都-...
  • 我就是瞎逛逛
    疫情后关于多年纽签澳签的问题
    我就是瞎逛逛 2023-02-221950161最后回复 2023-08-11 00:46
    如题,疫情3年,原来囤的签证3年澳签5年纽签都陆续失效了,现在又动了囤签证的念头。但是查了相应的官网,澳签原来可以通过签证中心申请3年签,现在没有找到相关的说明,只说:根据个案评估后颁发签证,一年有效期足以满足大多数人的旅行需求;而新西兰签证,就没有找到关于有效期的描述,只看到关于入境停留期的说明!有没有小伙伴确实知道关于这两国签证有效期的说法啊?不然申请半天,只给1年,就不划算囤了!
  • K小姐想改名
    【申请前一定要先看】澳洲签证DIY,1年&3年的比较,1419详解(含75岁以上老人递交详情)
    【申请前一定要先看】澳洲签证DIY,1年&3年的比较,1419详解(含75岁以上老人递交详情) 精华
    K小姐想改名 2019-12-06550369850最后回复 2023-07-27 23:31
    啦啦啦啦,首页置顶啦,开心~ 谢谢版主大大@牧先生最近刚刚把澳洲三年签出来了,来回馈穷游啦~【传送门】以下是LZ的新西兰5年签,虽然是18年申请的,不过最近review了所有流程,全部更新了下递交流程,传送门:https://bbs.qyer.com/thread-2890957-1.html顺便把17年申请的一年签拉出来对比一下,以便在观望的小伙伴们可以比较一下。(我果然还是爱写签证攻略,游记欠到现在都没动静。。。)一、澳洲的签证类型:澳洲申请的旅行签...
  • CharlieKwong
    2019年全方位分析澳洲签证(一大一小申请)看这一篇就够了
    2019年全方位分析澳洲签证(一大一小申请)看这一篇就够了 精华
    CharlieKwong 2019-10-1422263120340最后回复 2023-05-04 17:28
    曾经写过一篇加拿大签证攻略的,有需要可以直接点 同是二级精华帖喔全方位分析+各种疑难解析!加拿大签证打指纹预约/付费+网签所需资料(翻译件及模板),提示提交护照后的(贴签)操作https://bbs.qyer.com/thread-2483054-1.html 先为自己卖一下广告:公众号: RC旅行日志,欢迎关注。因为平日工作太忙了,所以现在没办法一个个大给大家下面的模板了,大家可以关注微信公众号“RC旅行日志”回复:“澳大利亚”即可获取。若以下觉...
  • starry-jing
    5个工作日,澳洲旅游签证网上申请顺利过签,2018年11月更新!
    5个工作日,澳洲旅游签证网上申请顺利过签,2018年11月更新!
    starry-jing 2018-11-072557202最后回复 2023-04-18 15:02
    5个工作日,澳洲旅游签证网上申请顺利过签,2018年11月更新!自2017年2月20日起, 中国 护照持有人可以通过澳洲移民部网站在线递交访客签证(600类别)申请。该签证申请包括澳洲旅游系列和商务访客系列。 这是 中国 旅客赴澳一系列签证选择之一。通过在线申请能极大的方便申请者,这样可以节约纸张,简化手续。 自己申请,简单又省钱。签证费用140澳元。 关于如何填申请表,网上都有相当多的攻略,这里主要讲讲提供的资料。本人大...
  • 626的塔塔米
    澳大利亚迟迟不出签
    澳大利亚迟迟不出签
    626的塔塔米 2023-02-1075461最后回复 2023-02-20 20:32
    我今年1月14号提交的申请,想说赶在过年前提交的,结果现在年都过完了,签证还没有批下来,但是网上一搜一大堆2-3天就出签的🥹有的2月签的都拿到签证了!!!为啥我的签证就那么倒霉呢!我之前就在澳洲留学,毕业后也签过两次600到澳洲。现在我还是已婚有职业,想着我的情况肯定没问题,可是就是迟迟不出签。网上说可以催签,有人有经验吗??在哪里可以催呢??
  • xiaoputao0501
    【穷游推荐】5年多次往返新西兰签证|澳大利亚过境签,申请中心递交|亲子家庭|4天出签全攻略|更至19年10月
    【穷游推荐】5年多次往返新西兰签证|澳大利亚过境签,申请中心递交|亲子家庭|4天出签全攻略|更至19年10月 精华
    xiaoputao0501 2017-06-291066061346669最后回复 2022-12-27 17:41
    大家如果喜欢我的游记,或者能够帮助到大家时,请点赞哦~~~O(∩_∩)O 谢谢~爱你们~~~感谢穷游大秘书~~~7-12,没想到能有幸被选中登上论坛首页~~~真是给了我无尽的鼓励和支持~~~再次感谢穷游官方微博,7-5登上微博推送~~9-6,惊喜发现登上穷游微信公众号,我会继续努力出干货哒~~现在一直在签证新西兰页置顶,表白版主牧先生!~关于楼主一对超级热爱旅行的小夫妇,固定悲催国企工作者~~两枚年假只有5天的业余旅行家兼美食家~~~有时...
  • ppxiaop
    网申澳大利亚签证(IMMI) - 三年多次
    网申澳大利亚签证(IMMI) - 三年多次
    ppxiaop 2017-12-144951183最后回复 2022-05-18 13:33
    具体攻略不多说了,很多朋友已经分享了。更新一个信息是网申也能拿三年多次。12月12号提交,14号下午接到电话电调问了一下旅行目的,挂掉电话5分钟后收到批准邮件,三年多次。以上。给其他有类似疑问的兄弟参考。补充:关于有朋友说到体检的事,我没有被要求体检。补充:提交的材料
  • 纶翅季节
    简谈一无业出澳大利亚旅游一年电子签成功案例
    简谈一无业出澳大利亚旅游一年电子签成功案例
    纶翅季节 2019-11-08146784最后回复 2022-03-20 00:04
    前言: 众所周知,VO(签证官),作为谜一样的存在,拒签与否,除了自身提交的资料,还有一定的运气成分;一般来说,资料提交得越齐全越充分,运气成分占比就越低。因此,本例的出签仅代表本例的事实,此外,不具任何其他代表性,仅作记录参考,不具任何指导意义和出签保证,阅前请周知!(主要防杠精。) 1、背景: 本人三十大叔一枚,广东五线城市,未婚,现失业接近一年,期间收入无,存款略大于5万,自有现价值约10万的...
  • hoyewang
    大洋洲国家和地区签证
    hoyewang 2018-12-1018861012最后回复 2021-03-19 12:46
    大洋洲共24个国家和地区。其中16个国家,8个其他地区。澳大利亚、新西兰密克罗尼西亚:帕劳、密克罗尼西亚联邦、马绍尔群岛、基里巴斯、瑙鲁、北马里亚纳(美)、关岛(美)(7)美拉尼西亚:巴布亚新几内亚、所罗门群岛、瓦努阿图、斐济、新喀里多尼亚(法)(5)波利尼西亚:图瓦卢、萨摩亚、汤加、库克群岛、纽埃、托克劳(新)、法属波利尼西亚、瓦利斯和富图纳(法)、皮特凯恩群岛(英)、美属萨摩亚(10)分析一下大洋洲国...
  • 招财喵008
    大家办理签证,千万不要选择穷游上凤凰旅游
    大家办理签证,千万不要选择穷游上凤凰旅游
    招财喵008 2019-06-1363670最后回复 2021-01-09 17:16
    我在穷游上凤凰旅游办理了去澳大利亚旅游签证,大家千万别找这家,说说理由:1.5月9日下的订单,客服小云告诉我需要提供资料,我一一准备,告知详细情况,提供商铺四套,住宅三套。2.扫描件是用手机全能扫描王软件扫描的,当时她说出签率在90-95%。3.有出国经历,去过泰国、马来西亚、新加坡、日本、韩国。4.6月13日,接到澳大利亚史馆电话,说我的材料看不清晰,都看不清,问了我详细流程,在此期间,我多次联系客服小云,她是交...
  • dddddeg
    澳大利亚签证600详细办理流程,还有翻译模板哦!成功出签哦!赞 热议
    dddddeg 2016-10-084250528226最后回复 2020-04-03 19:34
    前段时间在四川航空官网活动抢了1张【成都直飞墨尔本】的机票,往返含税才不到3000,买到就是赚到啊,正好有年假就毫不犹豫买了,接着就是签证,对于签证问题,可能还是很困扰大家的,以前每次办理签证都是找旅行社代办,费用很高不说,还很慢!!!这次看了很多之前的帖子说澳洲签证可以自己递签不说,成功率还很高,为了节约旅行基金,就想根据大家的资料尝试自己递签试一试,结果就成了,哈哈哈哈~ 其实澳大利亚签证的...
  • Brinne
    澳大利亚申请申根签证
    Brinne 2017-12-2211764280最后回复 2020-02-05 17:19
    楼主情况:本人本科在英国,研究生在澳洲,本上有两次申根签证,一次在国内签的一次在英国签的;这次准备和妈妈一起去北欧玩,冰岛入境所以在丹麦领馆申请签证;这次遇到一个很大的问题就是意外保险:(1)不能在淘宝境外购入因为我在澳洲申请,澳洲出发;(2)意外险注明遗体运回费要超过3w欧,如果你的保险不符合要求会让你重新定;(3)很多保险公司只针对本国居民,non-resident的很少,网上信息也很少最后找了一个网站https:/...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140