|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 茫然的波斯菊
    请达人指点澳大利亚签证问题
    茫然的波斯菊 2008-11-05589150最后回复 2009-01-04 10:03
    准备自助去澳大利亚,在穷游也看了几天。但由于是第一次出去玩,在准备签证过程中遇到了几个问题,向大家讨教。 1.签证表格问题: (1)关于48R表格,是否用英文填写48RCHS中文表格就可以了,而不必用全英文的那份? (2)自己办理签证,是否还需要填写956表格?这个表格是做什么用的?有没有模板可以借鉴填写(我的英文不好,请大家不要见笑) 2.行程表问题 看了大家好多帖子,但仍然不是很明白,这个行程表是否必须有详尽的机票...
  • ivywu767
    澳大利亚676旅游签 昨天EMS去了广州
    ivywu767 2008-12-30138100最后回复 2008-12-30 16:32
    昨天下午5点我把材料EMS去了广州,但现在还没有收到他们的来电,也不知道他们收到没有. 我邮寄的材料有以下的,麻烦各位帮我参考以下我的通过的可能性有多大了,谢谢 1.护照,护照照片,汇款单复印件(汇了713元,690元的签证费,23元的回邮费但没有寄回邮单) 2. FORM48R ,FORM 54 3.公司放假证明(内容有写我公司将会提供我去澳大利亚的来回机票作为我今年工作出色表现的奖励,有盖章和老板的签名),公司的完税证复印件,名片1张 4.我个...
  • cynthia0927
    单身白本儿mm澳大利亚676Visitor Visa旅游签证获签全过程(上海)
    cynthia0927 2008-12-29286750最后回复 2008-12-30 15:03
    单身白本儿mm澳大利亚676Visitor Visa旅游签证获签全过程(上海) 直到今天亲眼看到护照本本中的签证页,才好意思再登穷游,和大家分享偶的签证全过程,希望对其他朋友有所帮助。 偶和朋友均是北京户口,上海工作,到澳上海大使馆送签。 以下过程以时间为序: ::emot50 12月8日 下午13:20,到达澳大利亚上海签证处,送签; 澳大利亚上海签证处 Email: immigration.shanghai@dfat.gov.au 电话: (021)6279 8098 传真: (021)627...
  • newkor
    大家好.求助
    newkor 2008-12-2825300最后回复 2008-12-28 06:23
    大家好.我要求助.我需要英国旅游签证的申请表还有美国的申请表和法国的申请表澳大利亚的旅游申请表.(都是个人旅游申请表) 我知道网站上有.问题就在这.我的系统无法打开.试了很多次了.如果有好心人请发给我信息在我穷游的邮箱吧.谢谢了.
  • AKUN
    关于澳洲48R CHS及54表格问题
    AKUN 2008-06-0548150最后回复 2008-11-08 22:00
    想到澳洲自由行,申请676旅游签证,刚刚下载了澳洲48R CHS及54,有以下问题 1)第1至5页(还有第6页,就是那个空白页)是类似说明一样的东西,递交资料的时候也要和后面的申请表一起递交上去吗?? 2)48R CHS是用中文填写的吗?? 3)表格中如果碰到不需要填的,如A部分中“你的其他名字或曾用名”,偶没有其他名字或曾用名,是空白呢,还是填上“无”呢? 4)关于yes和no后面的方框,里面是画“对号”吗? 5)关于D部分中的“你...
  • ericjie
    我该如何填写去澳大利亚旅游时间?
    ericjie 2008-10-1647930最后回复 2008-10-26 10:53
    我想现在申请去澳大利亚签证,计划09年1月下旬或者2月上旬去玩,但是机票我还没定,想签证下来再定。 48r表上我该如何填写“何时访问澳大利亚”?这个时间是否一定要和公司的准假信一样?逗留时间选择“不超过3个月”? 据说首次访问澳洲的签证有效期3个月,有效期签发那天开始,如果我机票订在2月份去玩,3个月有效签证10月底下来的话,那到09年1月底不是刚好过期么? 再问一下准假信敲公司部门章有效么?因为我是向部门经理请...
  • cinsky
    [请教达人]10万活期存折的复印件,签证有用吗?
    cinsky 2008-10-1635010最后回复 2008-10-17 04:27
    我准备11月中旬去澳大利亚旅游, 明天就准备送签了,还是有点担心,因为我只有一张10万的活期复印件,有国际机票证明,但是没有国内机票单,也没有定酒店的凭证,这样送签会有问题吗?
  • wing-qiang
    分享:06年9月广州澳大利亚领事馆申请3个月的旅游签证 精华
    wing-qiang 2007-02-2010663262最后回复 2008-07-03 15:26
    9月初帮两位朋友(一男一女)办理澳大利亚旅游签证,他们俩是旅游结婚,因为工作问题不能亲自去办理,所以委托我去了。朋友当然要帮啦。于是上领事馆网站看了一下,还是有点小疑问,所以找了一天上午就过去澳大利亚领事馆(在广州的珠江新城临江大道3号的发展中心12楼,就在凯旋华美达酒店(广州大道)对面那条路上,就在江边),出了电梯,门口有个女的工作人员,我说是来咨询的,然后排队出示身份证/护照进去了,先过了一个简单的安...
  • 有撒刚撒
    我的澳洲签证经历
    有撒刚撒 2008-04-28136030最后回复 2008-04-28 02:20
    在上穷游前,一直很小看办澳洲签证的难度。觉得自己工作好,收入也不错,又是英国某行业内前五大的国际大公司,拿个澳签不过一叠小菜而已。 按照澳使馆上要求的材料,也就心血来潮准备了一下。很简单,如下: 表格,在职证明(因为在职证明上提供的是我的身份证号,所以还提供了身份证复印件),房产证复印件,信用卡复印件和信用卡对帐单数期复印件,户口簿复印件,机票订单(agent很可爱,给我定了一套9月份到处飞的Qantas商务...
  • jodtu
    关于申请旅游签证要提供营业执照复印件的问题
    jodtu 2008-02-0150550最后回复 2008-02-01 15:39
    看到很多申请指南,都说个人申请旅游签证的时候必须提供所在单位的营业执照复印件。可是到相应的官方网站上没找到这个要求(法国、意大利、瑞士、澳大利亚)。 所以想问一下,这一条是必须的吗? 如果单位不提供此资料作个人用途,有什么变通的方法吗? 谢谢!
  • Sweetbear
    求助:怎样办理澳大利亚的签证?
    Sweetbear 2007-12-3028900最后回复 2007-12-30 22:53
    请各位朋友帮忙告知,怎样办理澳洲签证?谢谢!我的E-mail:gaoanni@hotmail.com
  • parlando
    求助:被拒之后半年可否再次申请签证
    parlando 2007-11-2735300最后回复 2007-11-27 21:17
    6月底提交签证材料,送签,两周后收到拒签信,这在之前的帖子上已经悲愤过了,参见拒签原因,不再赘述。 我是在职教师。明年2月份学校组织学生和澳大利亚一所学校文化交流,虽然我不是带队人员,但如果自费的话,可以和学校这个团一起做手续。我想申请,这样的商务签证类型好像也可以免去押金担保。 但是有前一次被拒的经历,心里总是担心使馆会不会更加认为我有移民倾向了呢? 在大洋洲板块论坛上留言无人响应,估计还是要到签证...
  • S600
    签证资料已经邮寄到上海澳大利亚使馆半个月了,没消息,请问那边问寻电话
    S600 2007-11-2239960最后回复 2007-11-22 13:27
    弄好了我好弄订好多东西啊,
  • 游易
    70岁以上老人申请澳大利亚短期旅游签证的问题
    游易 2007-11-2259530最后回复 2007-11-22 13:14
    体检报告是在申请时递交,还是先递交申请,然后等使馆通知后再去体检?我看了澳大利亚使馆的签证注意事项,说的不清楚,有哪位实际申请过吗?
  • 游易
    澳大利亚旅游签证申请表48CHS与48RCHS一样吗?
    游易 2007-11-1533300最后回复 2007-11-15 15:31
    澳大利亚旅游签证申请要求“用英语完整填写48CHS并签名”,但是在下载页面只有48RCHS,没有48CHS,请问两个表一样吗?谢谢!
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140