|
旅游攻略论坛 >

台湾 > 独自旅行

台湾
查看最新台湾自由行旅游攻略,及台湾景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游台湾论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 想做大白的猫
    讨论 八月有什么值得一去的地方
    想做大白的猫 2019-07-22820最后回复 2019-07-22 19:27
    八月份我有十五天的假期,想问下各位大佬,这段时间适合去哪里玩。预算在5k以内。想去有山有水凉快的地方,最好还能去看看演唱会和漫展之类的,感谢大佬!
  • shellyuu
    讨论 3.16-3.26 台北游 但看新闻2月才地震 是否安全?
    shellyuu 2018-03-13476 1最后回复 2019-04-25 23:42
    求达人支招
  • Faith-g
    讨论 Booking这种垃圾网站 劝大家还是少用
    Faith-g 2017-02-09465 0最后回复 2019-03-10 20:25
    前几天前几天刚去台湾玩 在booking上预定了房间,大约人民币800一晚的房间,但是时间感觉就像路边80一晚的房间 门面大概3平方 电梯大小不会超过一平方 刚进去的时候 感觉就很不少 但是还是希望里面会有惊喜吧 的确很惊喜,一出电梯 整个宾馆的霉味就出来了,我们要求先看下 房间 再办理入住,前台不让,说只能入住后看房,因为booking 预扣了费用 没办法 只能看房 开房一看 就是路边的野宾馆嘛整个房间霉味超重,设...
  • wfy2
    讨论 亲们,有人在吗?hehe
    wfy2 2018-04-28210最后回复 2018-04-28 00:03
    我们美丽的台湾,什么时候能回到祖国的怀抱呀,haha
  • 看花开多少
    大家不要购买台湾维豪轮组,质量存在严重问题
    讨论 大家不要购买台湾维豪轮组,质量存在严重问题
    看花开多少 2018-03-011690最后回复 2018-03-01 14:11
    我是一家自行车专卖店的老板,店很小发展困难,特别是近两年来,大家都懂得。但是做了十多年,除了自行车其他的也不会什么,现在转行也是不可能了。所以也是各种削尖了脑袋求生存。当然做生意还是靠朋友照顾,在我这里买车的我都会用心维护,各种维修、推介、改装我都会给出相应的意见,经常举办骑行活动,骑友也算一家亲。前段时间,骑友群里有几个人萌生了改装自己公路车的想法,在群里咨询,我就适当的给了些意见。没想到过了几...
  • 神勇小白薯
    讨论 有7.29-8.5在台湾的吗?
    神勇小白薯 2017-06-11379 2最后回复 2017-07-06 10:17
    结伴功能一直无法输入出发日期。。。曲线救国7.29 - 8.5 第二次去台湾,主要是台中和宜兰,机票已出,北进北出.有那段时间行程叠加的小伙伴吗? 可以一起结伴玩耍逛吃^&^尤其是清境农场一段,住宿好贵哦,找人拼房. 7.31 晚柏克莱已定.WeChat: 1104651457
  • YumicoYuan
    讨论 2100转!五一期间上海台湾往返机票酒店
    YumicoYuan 2017-04-114060最后回复 2017-04-11 14:08
    签注的原因旅行泡汤了所以转让一下非常划算的去台湾的机票+一晚高雄的酒店大家都知道五一很贵,我因为买的时间比较早很便宜机票:4.28 8:10上海---台北桃园5.03 18:30高雄---上海酒店:5.02~5.03 高雄汉来大饭店(五星+双早)我买的时候单价2200+房差325=2525目前2100转让,更名费用300 我来付,这么划算,走过路过不要错过!电话微信:18817318655
  • pteeptee
    台湾旅游实用APP
    讨论 台湾旅游实用APP
    pteeptee 2017-03-2521590最后回复 2017-03-25 16:15
    1. 台铁、高铁时刻表查询 对比运输部官方有“台湾e订通”(查询前需要验证台湾当地身份证=,=),个人建议使用这款"有轨时刻表",台湾相比大陆火车票余票充裕,大部分线路可以即走即买(普悠玛线除外,台铁价格近高铁速度)PS. 只有不定座的区间车可以直接刷悠游卡上下车,其他需要在站台购票指定座位特别是使用自助购票机时,要求乘客输入起始站和车次,还可以知道沿途停靠的车站,所以这个软件帮助很大。PPS. 软件只能在...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140