|
旅游攻略论坛 >

美国 > 黄石国家公园

查看最新美国旅游攻略,及美国景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游美国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 梦游
    美国黄石、拱门、大峡谷自驾行程、费用和照片
    游记 美国黄石、拱门、大峡谷自驾行程、费用和照片 精华
    梦游 2009-08-2020347 75最后回复 2012-02-29 09:01
    刚自驾归来,将具体行程和费用公布一下,照片尚未整理,稍后发上。 行程: 6 Aug 美西北航空PEK-NRT-SLC,北京早上8:55起飞,SLC上午10:40到达。 12:00在Hertz拿到Mariner 4WD V6 Midsize SUV,先到Walmart买食品和水,下午游览Bingham大铜矿 大约下午6:00回到Little American Hotel. 7 Aug SLC 7:00出发,中途加油休息半小时,大约12:30到达Teton Village,在Teton Village游玩2小时 下午3:00到达Phelps Lake,徒步2...
  • jiang_xin
    一家五口美国西部22天图片版西海岸拱门黄石优山美地
    游记 一家五口美国西部22天图片版西海岸拱门黄石优山美地
    jiang_xin 2011-09-216338 36最后回复 2012-01-08 12:42
    11年8月带着太太孩子加上父母,一家五口去了美西。从洛杉矶,拉斯维加斯,大峡谷,Page, Moab,拱门,到盐湖城,黄石公园,大提顿,再到优山美地,旧金山,一号公路,最后回到洛杉矶。 选了一些图片,加了一些我自己的文字和想法。详细的攻略太太过一阵子会在穷游上发。
  • DarkLord_Yang
    游记 美国44天点滴
    DarkLord_Yang 2011-12-011004 4最后回复 2011-12-01 14:40
    这是我自己做的一个视频,简单介绍了自己44天的行程~“ v.youku.com/v_show/id_XMzI3ODgyMzA0.html”
  • jessicagong
    游记 求功略,春节1月24号-2月1号,美西自架
    jessicagong 2011-11-11829 0最后回复 2011-11-11 03:54
    春节1月24号-2月1号,美西自架游.求功略,因为黄石去不了.会封. 想玩景点.有LA, LV ,SF , 环球影视.求功略呀.租车和酒店.都需要. 求高人指点!
  • 麦给是个大脸猫
    2011,我的美国行-陆续更新至海洋世界
    游记 2011,我的美国行-陆续更新至海洋世界
    麦给是个大脸猫 2011-10-182452 28最后回复 2011-11-03 16:49
    美国,或许在2011年以前从来没有想过自己能够身临其境去旅游的地方。对美国没有什么概念,就是美剧看的挺欢乐,喜欢看的大片都出自好莱坞呀、迪士尼呀,从《2012》知道黄石也许在不久的将来会消失的无影无踪,然后就是金发美女,大帅哥,世界富豪的出产地,最近的一次关注也就是美国副总统拜登去姚记吃炒肝,闹得沸沸扬扬这么一点儿事了吧! 本想5月份去美国,没想到3月面签居然约的是4月底,因时间,机票等诸多因素只好放弃了。...
  • enigma1120
    个人对黄石提顿游的一些小建议
    游记 个人对黄石提顿游的一些小建议
    enigma1120 2011-09-303000 20最后回复 2011-10-22 09:45
    这些天一个人在黄石提顿玩,虽然有开车疲倦,夜晚寒冷,一个人走trail对熊的恐惧等种种不适,但是好就好在没有干扰,想干吗就干吗,随心所欲。之前有很多详细的游记已经总结了很多好的经验,我把这次自己的一点小发现和大家分享一下,希望对大家有帮助。 1:行车安全 基本上公园的最高限速是45mile,相当于75km不到吧,这点速度对于我们这些在复杂路况磨炼过的人当然不算什么。所以头两天我开的很快,甚至有55~60mile,但是后来发...
  • enigma1120
    带你走进秋天的黄石和提顿,多图
    游记 带你走进秋天的黄石和提顿,多图
    enigma1120 2011-09-293166 22最后回复 2011-10-14 23:20
    这次在黄石和提顿安排了7天,所以时间非常充裕,让我可以尽兴的在不同角落闲逛,觉得黄石与提顿的美在于它把很多分散在中国各地的景色都融合为一体,比如九寨黄龙的五彩池,青海湖的湖水,坝上的草甸,禾木的树林,黄山的日出等等。而且再一个神奇的地方,就是由于光线和天气的不同,就算在同一个地方,不同时间都会有不一样的发现。这就是黄石与提顿神奇的地方。
  • 猎户
    7月盐湖城、黄石大提顿、旧金山一周游记
    游记 7月盐湖城、黄石大提顿、旧金山一周游记 精华
    猎户 2009-08-2011631 20最后回复 2011-09-07 11:16
    和许多的穷游们一样,我们一路乐此不疲地穷游数地数日,经历人和事,如画的风光,不可再现的境遇与体验,历经期待、兴奋、狂喜、震撼、陶醉,即使又继续被日常的生活琐事匆忙打断,内心也许长时间仍不会平静。我们陷入记忆、回味与欢欣,也陷入更深的憧憬之中。 我们的这次盐湖城黄石旧金山之行,未雨绸缪了足有半年,倒不是行程和攻略有多难安排(还是要感谢所有老穷游们的经验指引),而是我们一行7人(本来8人,1人最终放弃)...
  • 51dese
    纽约->华盛顿->黄石->购物16天 a tale of 2 lobsters
    游记 纽约->华盛顿->黄石->购物16天 a tale of 2 lobsters
    51dese 2011-08-043588 25最后回复 2011-09-05 14:32
    ******提醒头一次来的筒子们,需要注册登录才能看到帖子的图片****** 感谢穷游网,两次去美国玩都从美国论坛得到大量帮助,这次是第二次,主要是纽约,华盛顿,黄石,提顿,购物。 第一次写游记,相机也比较业余,所以大家预期不要太高,我会尽量提供我所了解的有用的信息,为后来的穷游er提供帮助,大家有问题随便提 下面是行程: 第一天 北京CO88 15:45起飞,17:15降落NY Newark 机场Ground Transportation 坐shuttle去酒店,...
  • galenleo
    【行程+美图】夏季的黄石,灿烂的大地!
    游记 【行程+美图】夏季的黄石,灿烂的大地!
    galenleo 2011-08-241341 4最后回复 2011-08-29 00:47
    序: 在踏上那片土地之前,黄石在我心中犹如一块圣地。所以当我们打点好一切,整装待发前的那个夜晚,我也还没有好好去准备我将要以一种怎样的心情和观察力去迎接明天的旅行。第二天,我背负着在万尺长空遗留下的各种倦意,小心谨慎地握紧方向盘,从勾起我无数在西藏回忆的盐湖城一路向北,身边的景致便开始不断地冲击我的视觉和大脑神经,各处神经末梢不断地由于刺激而迅速伸缩,大脑深处被两年前的某个愿望反复提醒着,记忆的碎...
  • 二十六楼的蔷薇
    千疮百孔的黄石
    游记 千疮百孔的黄石
    二十六楼的蔷薇 2011-08-143049 14最后回复 2011-08-16 04:13
    2010 July 黄石之行我觉得绝对是我这辈子印象非常深刻的一次旅游了,这么特殊的情况一生仅此一次,一般人想碰都碰不上呢,我就是有很邪门的运气。 黄石和科罗拉多大峡谷是我近期想去的美国两大景点,比较了一下,黄石只有夏天景色不错,其它季节不太适合去,所以这次难得夏天休假就选黄石了。有钱有时间有兴趣的老罗当然是旅游的首选同伴,好歹车夫搬运工的角色总要有人做嘛,嘿嘿。Emma正好在美国,索性一起拉来。本来老罗还要拉...
  • 原始征程
    游记 7月24日,今天出发去黄石,大瀑布,随时更新
    原始征程 2011-07-24921 4最后回复 2011-08-03 18:14
    收拾好了行装,下午的飞机经三藩市,前往盐湖城。开始黄石公园,大瀑布之旅。希望拍点还片子,碰上两个朋友,随时更新,也希望各位旅友多给建议。
  • tearsicing77
    游记 7.15~7.25 黄石自驾游
    tearsicing77 2011-06-241028 1最后回复 2011-07-15 05:21
    计划一行人去黄石 从底特律出发 已over
  • gaoli_88
    游记 Ohio有什么好玩的地方吗?
    gaoli_88 2011-06-258036 3最后回复 2011-06-26 14:35
    请问各位大侠,Ohio有什么好玩的地方吗?今年暑假没事做,想去旅游,美东地区已经玩遍了,西部又太远暂时不考虑,只能去离东部稍微进点的地方,暂定ohio,不知道是不是值得一去?有啥好玩的景点吗?
  • travelfar
    五月的黄石
    游记 五月的黄石
    travelfar 2011-06-061260 13最后回复 2011-06-07 09:44
    黄石2日游,时间很紧迫,只能走马观花,美景已经征服了我,相信我会和老公再游黄石的!

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140