|
旅游攻略论坛 >

美国 > 夏威夷

查看最新美国旅游攻略,及美国景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游美国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • coolfish2
    夏威夷茂宜岛 ROAD TO HANA 西半圈的风景
    游记 夏威夷茂宜岛 ROAD TO HANA 西半圈的风景
    coolfish2 2011-05-123001 7最后回复 2012-09-19 15:11
    刚看到一位同学夏威夷的帖子。。真漂亮 想起来春节去茂宜岛有些照片发上来凑凑热闹:) 我一位很热爱夏威夷的同学强烈的建议是夏威夷最好玩的茂宜岛和可爱岛一定要分别玩一周到两周,只花三五天时间走三个岛的玩法很不可取。。恶果是往往得出夏威夷just soso的结论。 我们在茂宜住了一周,住在kehei的两层公寓,超爽。。。一周的时间根本不够,针形山谷和北部海岸都没时间去:) 不多说,主要推荐下去hana之路西半环的景色,一...
  • rianchen
    游记 2012春节夏威夷游记【咨询夏威夷的朋友的可留言】
    rianchen 2012-09-042803 19最后回复 2012-09-19 13:51
    2012春节夏威夷游记,留给自己的一份记忆,一直没时间写,我随写随发,有咨询夏威夷旅游的朋友可留言,我会择着我知道的回答。 夏威夷是我和女友期待已久的地方了,2012年春节,终于实现了,10天8晚自由行,很爽很开心,真的是好地方,值得去啊。前前后后不少好玩的事情,也积累了一些出国自助游的经验,这里整理一下,一方面是自己人生的记录,一方面也发给各位供大家参考。 前传1:签证篇 要去美国,首先得有签证,托...
  • chongchong522
    简单的夏威夷游
    游记 简单的夏威夷游
    chongchong522 2011-12-175107 36最后回复 2012-08-27 12:23
    首先要感谢穷游网各位达人的帖子,提供的有用信息 因为我们是带了一个2岁半的孩子,所以我们就在欧胡岛悠闲逛逛 大家经常去得地方我就不说了,我就讲2个我特别喜欢的地方 我最喜欢的地方是欧胡岛上得HALEIWA 小镇, 开过去的路途上,可以看到不一样的夏威夷风景,很漂亮,有麦田,高山(当然不能和国内四川之类的山比)。很安静,特别有美国乡村味道。整个小镇,非常美丽,TOWN CENTER 有2个超市,很多纪念品,护肤品,都比ALA ...
  • 剩者
    16日美西夏威夷自驾-路线美景分享
    游记 16日美西夏威夷自驾-路线美景分享
    剩者 2012-08-251249 10最后回复 2012-08-26 00:47
    去美国也是应朋友婚礼之约,盛名在外的美西环线自然列入其中,从穷游论坛得到了很多朋友的经验,也希望能让更多的朋友分享:-) 流水及心得体会如下: ----行程篇 7.28-8.12 我们这次从旧金山入美,短暂停留,驱车前往yosemite,一路穿越death valley,到达vegas之后,奔向LA,再沿Hwy1一路开回SF,飞往Maui停留数日,最后回PVG. ----机票篇 机票始终是开销的大头,暑假时一年的旺季,七月底八月初又是旺中旺,四月定的机票已经...
  • david_yl
    游夏威夷洛杉矶后的不常道的经验(27/39楼补充了遗漏的内容)
    游记 游夏威夷洛杉矶后的不常道的经验(27/39楼补充了遗漏的内容)
    david_yl 2012-07-234956 44最后回复 2012-08-22 16:33
    全家在夏威夷和洛杉矶16日行程结束后,第一次动念要回报网上各位同好,因为出行前在穷游网获得太多帮助,以我这么低调内敛的人,都忍不住破除一下人性的枷锁,上网诤言,为大家回报一二,可见当初穷游网对我及我的家庭的帮助如何巨大,深深感动了我。 好了,废话少说,切入正题。 我的帖子有二个特点: 1,本帖不是为搏点击率,所以不会牙膏,上来必开张名义,不留寸草私藏,断不会让读者咬牙切齿,恨不能冲进厕所把如厕的LZ揪出...
  • 成都鸢尾
    Iris自驾畅游夏威夷的旅程报告(已添加图片)
    游记 Iris自驾畅游夏威夷的旅程报告(已添加图片) 精华
    成都鸢尾 2008-02-2525045 48最后回复 2012-08-19 07:18
    首先感谢顾剑的游记:顾剑的夏威夷游记与旅行指南和老丁克的租车保险指南谈美国租车主要保险种类及选择 以及其他一些朋友的帮助,9月5日到15日我们夫妻两人在夏威夷的OAHU岛,HAWAII岛和KAUAI岛愉快的旅行了十天。 更新我自己的博客的同时,在这里也写一次行程报告吧。还是把我博客地址留这里吧,这里贴图不方便。要看图文版到我博客吧,^_^ http://blog.sina.com.cn/irisinmay 而且慢慢我会放更多视频,现在就放了一个草裙舞的...
  • denisfu
    夏威夷(火奴鲁鲁、大岛)10天蜜月度假、体验之旅
    游记 夏威夷(火奴鲁鲁、大岛)10天蜜月度假、体验之旅
    denisfu 2012-08-101445 1最后回复 2012-08-10 13:23
    时间:2012年6月18日至6月22日 地点:火奴鲁鲁、大岛(hilo、kona) 人员:我、lp 项目:购物(东京成田机场、alamona center、outlets、dfs、abcstore、超市、农家集市)、食(意大利餐厅、阿甘虾餐厅、龙虾、还有很多的sea food)、自驾、皮划艇、珍珠港、咖啡庄园、海钓、船潜、直升机观火山、大岛天文台、恐龙湾、钻石头山、火山公园、south point、
  • sandyyang
    美食,浮潜,自驾夏威夷
    游记 美食,浮潜,自驾夏威夷
    sandyyang 2012-06-177995 14最后回复 2012-08-06 12:26
    瓦胡岛Oahu(上) 2011年的9月,生活中充满着中秋和月饼气氛,我下了早班游好泳,带着真老大房的烤鲜肉月饼去国金楼下接羊去机场。据说他在会议室里话题吵到一半,撂下一句“要赶飞机了”就冲了出来,西装革履上车、T恤沙滩裤下车——终于切换到度假模式。 MU571,东航包机直航夏威夷,来自某个周末一时兴起的携程团购,仗着有美签在手。 东航也没有如此不堪,炒面再难吃,它也是“上海炒面”啊! 16:55逆时差飞向太平洋,9:10降...
  • junglesun
    游记 Life Is A Beach...夏威夷4.1岛游后心得总结(含拉纳岛、少图多资料版)
    junglesun 2012-02-041470 8最后回复 2012-08-05 15:29
    预告ing!:-D 我们现在马上Check Out去赶回国航班。等我回国慢慢写哦!
  • Rothenburg
    夏威夷的陽光與沙灘(三)
    游记 夏威夷的陽光與沙灘(三)
    Rothenburg 2012-07-30905 0最后回复 2012-07-30 22:29
    - 12月29日 在Big Island上的第二天,我們去了一個另類的海灘——Black Sand Beach(黑沙灘)。這裡的沙是由火山熔岩常年風蝕海蝕而成,海灘上的沙子石頭就像煤一樣黑。不單只顏色獨特,據說這片沙灘還是大海龜的氣息孵蛋之地,對於我們這些城裏來的土包子可是一大賣點啊。就在入口處樹了大大一塊牌子,提醒遊人不得打攪海龜,必須與它們保持起碼三尺距離,不得餵食,更加不能偷取海龜蛋。 果不其然,我們就看到了三隻大海龜:一...
    夏威夷的陽光與沙灘(二)
    游记 夏威夷的陽光與沙灘(二)
    Rothenburg 2012-07-30765 0最后回复 2012-07-30 14:04
    - 12月28日 這天,我們一大早就動身了,因為我們要乘飛機前往夏威夷的最大島Big Island,並在那待上兩天。去Big Island的目的是看火山,有沉睡的,也有活躍的。 州立火山公園(The Volcano State Park)是第一站,這裡有一個死火山口,也有仍然活動的火山。一到Big Island,我們直奔公園,當時還很早。一進公園就看到警告牌,說當天早上就有一個小火山噴發,附近空氣的礦物含量過高,對人有害。遊客中心的園警也建議我們先去別的...
    夏威夷的陽光與沙灘 (一)
    游记 夏威夷的陽光與沙灘 (一)
    Rothenburg 2012-07-30992 0最后回复 2012-07-30 14:00
    在美國的最後一個聖誕節和元旦假期(2010年),我和朋友去了人們口中的人間天堂——夏威夷。我一直盼著這一天,終於因為一個朋友的邀請,得以成行。 - 12月25日 前一天晚上,我所住的城市下了一場大雪,及時地帶給我們一個美麗的白色聖誕,所有人都為此歡欣快樂,包括我,直到我意識到自己第二天要搭一大早的飛機。因為德州不常下雪,所以一場大雪常常可以癱瘓整個城市的交通。感謝神,我的飛機沒有受影響,可是去機場的一路卻相...
  • 爱没有尽头
    2011新鲜出炉!Yvonne的夏威夷游记(多图更新!吃喝玩乐+购物的Tips)
    游记 2011新鲜出炉!Yvonne的夏威夷游记(多图更新!吃喝玩乐+购物的Tips)
    爱没有尽头 2011-01-1111986 54最后回复 2012-07-19 12:47
    本版游记为精炼版,那些可以在其他经典的攻略上获得的信息量我在这边就不重复了。在这里分享些自己的实用经验给大家,顺便也更新一下各项旅行信息及本人推荐的餐厅。 在写游记之前,感谢所有穷游上提供夏威夷攻略的朋友们,你们的攻略对我此次出行的帮助很大,再次谢过。 (一)行程安排及价格: 2010年12月26日从上海出发, 12月26,27日在Oahu, 12月 28,29,在Kauai, 12月30日返回Oahu, 12月31日启程回上海。. 机票:Delta航空...
  • 走遍全球123
    夏威夷最新信息分享-上图啦
    游记 夏威夷最新信息分享-上图啦
    走遍全球123 2012-06-281825 11最后回复 2012-06-30 09:49
    结束了6天4晚的夏威夷之旅于昨天回到上海,分享一些心得: - 航班:东航目前每周二,五两个航班从上海直航夏威夷,因为时差关系,从夏威夷回上海的航班也是每周二和周五,去程飞行时间约为8小时,回程约为10小时,上海起飞时间为下午16:55分,到达檀香山早上9:10分;檀香山起飞时间为中午11:10分,到达上海时间为下午16:00 - 入关/过移民局:我们到的时候移民局柜台好像蛮空的,整个过程也就5-10分钟,海关对行李会进行抽检...
  • minniechen
    美国自驾——让自由启航(夏威夷~洛杉矶~)
    游记 美国自驾——让自由启航(夏威夷~洛杉矶~)
    minniechen 2012-02-2613355 79最后回复 2012-06-27 12:29
    美国自驾(一)——夏威夷火山口勘探 D1 2012-1-13 飞机上跨过国际日期变更线,我们又迎来了1月13日的日出,第一缕阳光从云海中透射出照射在机身上,机翼泛出一抹橙黄,云白、天紫、日红,一片姹紫嫣红的视界! 经过8小时的飞行,我们抵达夏威夷的HONULULU机场后转机前往夏威夷大岛KONA机场,在机场附近的租车公司取车后至酒店。此时时差作用疲惫不堪,在酒店附近的Village度过了宁静与松弛的夜晚,沉沉而美美的睡去。 D2 2...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140