|
旅游攻略论坛 >

美国 > 独自旅行

查看最新美国旅游攻略,及美国景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游美国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 游记 30天环游美国西部——带俩娃自驾10000公里寻访9州11个国家公园 必读 精华
    jybb西游记 2018-07-2789228171 最后回复 2023-03-03 08:23
    春节去美国东南部转了转,感兴趣的可以看看我新写的另一篇游记。春节带俩娃赴一场看海的童话之旅:https://bbs.qyer.com/thread-3166686-1.html#item-post-20098319先上一张行程图镇楼。本次行程始于旧金山,终于旧金山。途经9个州:加利福尼亚州、内华达州、亚利桑那州、犹他州、怀俄明州、蒙大拿州、爱达荷州、华盛顿州、俄勒冈州。穿过7个主要城市:旧金山、洛杉矶、圣迭戈、拉斯维加斯、盐湖城、西雅图、波特兰。寻访11个国家...
  • 无言蓝翔
    讨论 结伴,10月底去美国旅游,大概20天左右
    无言蓝翔 2023-10-10360最后回复 2023-10-10 20:27
    美国东部,西部,我是旅行达人,爱旅游,目前独自旅游,需要几人在一起出游,AA制。有意者加我lanxiang_0807
  • JohnnyLiao
    讨论 纽约同游10月18-25
    JohnnyLiao 2022-10-17650最后回复 2022-10-17 15:34
    拍脑门想去纽约看看, 本人从法兰克福出发; 有同去的么?本地交通,门票费用我负责搞定; qq 1514381754约起哈
  • whaleyy
    讨论 美国自驾找小伙伴
    whaleyy 2021-05-02314 2最后回复 2021-06-06 04:19
    主题:从东海岸到西海岸找一个或两个热爱自驾的驴友,一路玩沿途城市、国家公园。时间:五月底或者六月初出发,具体日期可商议,楼主目前时间很灵活。更重要的是找到志同道合、聊得来也想一起自驾游的小伙伴。内容:很早就有自驾横穿美国的想法,现在正好有这个机会了,打算五月底或六月初从纽约出发。楼主比较喜欢旅游,看各个不同地方的景色,趁着年轻躁动,精力旺盛,把穿越美国这其中一件事做了。由于路途很漫长,一个人开车也...
  • wsjnd12345
    讨论 什么地方比较好玩
    wsjnd12345 2021-01-13210最后回复 2021-01-13 19:10
    什么地方比较好玩
  • cc15
    讨论 女生拼房结伴游玩2/2-2/6旧金山;2/7-2/10未定
    cc15 2019-12-1689 0最后回复 2020-01-28 00:15
    本人女生,希望拼房结伴游玩2/2-2/6旧金山;2/6-2/10计划优胜美地或夏威夷(可以到2/14)或者看有无小伙伴要捡人?威信:schen201三(三是阿拉伯数字)
  • dreamfly2020
    大家好 帮我看看我买的票需要做哪些修改吧? 谢谢
    讨论 大家好 帮我看看我买的票需要做哪些修改吧? 谢谢
    dreamfly2020 2020-01-11930最后回复 2020-01-11 09:39
    本来买的是从北京到芝加哥的联程票,然后芝加哥转罗切斯特(MN)当时没考虑中转时间中转时间是不是太短,来不及呢?如果把西雅图到芝加哥的机票改成1月15号23点到1月16号5点半的票 是不是就好多了?但是看帖子说,如果是联程票,不需要办理重新登机什么的,是这样吗?那换乘西雅图直达芝加哥的也就并不能节省时间了。时间急,希望大家帮帮我啊
  • peggyqiqiohoh
    讨论 我是新人,为何删掉我的贴!
    peggyqiqiohoh 2019-11-21320最后回复 2019-11-21 02:20
    我发了一篇寻找驴友的帖子,立马被删除了,为何呢?
  • luweijun
    讨论 成都1000被拒,求分析
    luweijun 2019-08-13368 13最后回复 2019-10-17 15:02
    本来打算国庆节去自驾一次的,我们自己填的表格。我们的大致情况是,我35岁,老婆32岁,小孩3岁。学历,我们都是成人本科。职业及收入,我是做软件开发/24000,老婆是财务会计/7500在成都有两套房有小孩后去过,日本,泰国。我们三个人一起面签的,vo是一个白人男。VO:你们去美国干什么?我:我们去旅游,我想自驾一次美国一号公路,我这里有租车的确认单需要看一下吗?另外我比较喜欢nba勇士队, 我想去看一下勇士队的新球场。VO...
  • 似水流年19
    讨论 美国圣路易斯游玩
    似水流年19 2019-09-29650最后回复 2019-09-29 14:27
    有在美国圣路易斯留学的朋友吗?10月底打算去那待几天,想找个导游。
  • ChengMemo
    【经验】之前代理申请美签,今年自己申请时遭遇账号被锁定
    讨论 【经验】之前代理申请美签,今年自己申请时遭遇账号被锁定
    ChengMemo 2019-07-191040最后回复 2019-07-19 14:58
    1.14年找了某中介代为申请签证,登陆旧的ustraveldocs账号后,总是提醒该护照号已与另一个账号绑定,然后手闲点了确定,账号就被锁死了。操作了几遍都无解。正确的解决方案是:重新找一个没有在ustraveldocs网站上注册过的邮箱,重新注册账号,然后绑定DS-160确认编号,晚上收到邮件,提示已完成新的邮箱和护照绑定,见图片,所以账号被锁定不要着急,重新申请账号就好。然后就可以缴费,预约面试时间。2.预约面试时,其实约了好几...
  • Catherine_GQ
    讨论 美国入境场景还原,给大家预警,另再咨询一些问题
    Catherine_GQ 2018-03-131674 5最后回复 2019-04-25 10:28
    先大致说下自己的情况,男票在布法罗工作,我这边申的旅游签准备过去呆一段时间,就没有买回程的机票,因为回来的时间不确定,当时一直想的是反正单次6个月不超过就好了。入境前一切顺利,结果入境的时候就卡住了。本来排在了一个白人officer那里,还闲聊了几句,结果他的电脑就死机了还是怎么的就换了个似乎是东南亚印度尼西亚的大叔,问去哪,我说纽约玩几天,然后去布法罗找男朋友,这一下子让他警戒起来。之前也纠结了一下,要...
  • Comey
    讨论 出国穷游,那些需要提前准备的东西。个人经验所整理
    Comey 2018-08-313760最后回复 2018-08-31 18:08
    护照和签证护照和签证,这个无需多言。另外有的国家对中国是免签或者是落地签的。建议可以落地签的国家也是提前准备好签证。因为我曾经就遇到过落地签还要排长队的时候,一次出国旅游让落地签多少影响点心情,虽然关系不是很大,不过如果有时间准备还是国内提前办理。机票购买机票的话可以提前规划一下自己的行程,安排好自己的出行日期。如果可以的话最好往返机票一起在网上订。这样会有一定的优惠。这种平台就比较多了,我一般都...
  • SIMBOOmit
    讨论 无具体旅行计划,美国十年签能过吗?
    SIMBOOmit 2018-03-151190最后回复 2018-03-15 20:02
    下周去上海,想顺便把美国B1/B2十年签办了。没有旅行行程计划,就是想有了十年签,有特价票出来,背上包就能走。DS-160已提交,约了下周某天。请教各位,签证官会要旅行计划、机票、酒店订单啥的吗?需要携带房产、车辆证明吗?小弟在8、9年前曾以访问学者身份在美国待过一段时间。
  • 此心安处是吾乡
    讨论 纽约春节游
    此心安处是吾乡 2018-01-08295 1最后回复 2018-02-27 05:18
    春节后一周在纽约。一地一周,2月18-25日。有相似行程的可以联系。
  • 三凡凡
    讨论 单身女性独自申请美国签证秒过(更新状态)
    三凡凡 2017-12-046480最后回复 2017-12-04 12:25
    现在是12月7号,我早上9:30收到护照了,给了十年有效期~11月30日填完DS160,12月4日面签,12月5日Issued,12月6日护照寄出,12月7日收到护照。给效率点赞~-------------------------------------------------------------上周四完成的ds160,约到了今天也就是本周一的签证,两三分钟秒过。没想到这么顺利,唔。楼主的情况是这样的:单身女性,非上海户籍,独自去申请美国签证,五年前去过美国,后来陆陆续续去了泰国韩国斯里兰卡...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140