|
旅游攻略论坛 >

加拿大 > 极光

查看最新加拿大旅游攻略,及加拿大景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游加拿大论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 全能男孩wa
    我的黄刀求婚之旅
    游记 我的黄刀求婚之旅
    全能男孩wa 2019-03-251490最后回复 2019-03-25 12:55
      She said YES!    从计划在旅行中求婚到最终完成我大概规划了半年的时间,一切都为了这一刻。当她说Yes 的时候,我觉得人生啊真的是太美好了。    我和苏苏的缘分要从某年暑假说起,那时候我和我的好基友们(阿金&鸣哥)计划去青海湖包车环湖,正巧在某旅行网站上看到了苏苏和她闺蜜们(敏姐&佳佳)的拼车邀请,看了眼行程相近,就聊了起来,最后决定一起包车。    第一次见到苏苏真人的时候,那种如沐春...
  • 圆圆扁扁向
    带父母看一场光的盛宴
    游记 带父母看一场光的盛宴
    圆圆扁扁向 2019-03-241190最后回复 2019-03-24 10:32
      我刚分完伴手礼,接到好友Lion(也是我的导游)的电话,他问我有没有意愿写一写这一路的故事。  我确实有太多的话想说,但不知道是说一些一路的风景名胜好玩的事情呢,还是比较个人性地分享一些自己独特的体验跟感悟。Lion很憨厚地说随便写啦,心里想什么就写什么。  那么首先我先说说为什么会有这次旅行吧。  当编制内语文老师的好处是一年有两次带薪长假,从工作到现在,我平均每年会旅游2——3次。对我来说,旅行分为...
  • waswonder
    加拿大黄刀镇看极光实用攻略
    游记 加拿大黄刀镇看极光实用攻略
    waswonder 2018-01-1316075 9最后回复 2019-03-14 08:30
    前言 没去看极光之前心里一直向往美丽的极光,看到电视的画面和网上的照片,认为极光是漫天飞舞彩虹,美丽之极,真正看到了极光才真正认识了她。其实极光是分级的,KP是极光的强度单位,分为0-9级,0代表没有极光,9是非常罕见的超级极光,一般极光都是在2-6之间。KP1-2肉眼只能看见比较弱的光线,就像一条砂带飘在空中,基本上肉眼只能看到白色,而且活动幅度很低,出现的位置比较靠近地平线,有时和云不好分辨,要用单反长时...
  • 关关J
    2018年10月 最热乎 超实用 干货集 加拿大黄刀追光+洛基山脉自驾 带着就出发!
    游记 2018年10月 最热乎 超实用 干货集 加拿大黄刀追光+洛基山脉自驾 带着就出发!
    关关J 2018-10-241452 7最后回复 2019-03-11 23:09
    作者亲历 绝对干货 吐血整理 划重点 划重点 划重点写加拿大干货的帖子挺多的,我实在不善于码字、照片也拍的一般,所以只想说说重要Tips,点击右侧电梯直达!2016年初拿到枫叶国签证,2018年终于出发啦!我~~~~~是~~~~~分~~~~~割~~~~~线~~~~~黄刀Yellowknife黄刀夜间很冷很冷,到了黄刀会不自觉地喜欢三高食品,长款羽绒服、帽子、手套、...
  • 观察者贝贝
    2019 2 5-18 上海-温哥华-黄刀镇极光-尼亚加拉瀑布-多伦多-纽约 行程 已结束
    游记 2019 2 5-18 上海-温哥华-黄刀镇极光-尼亚加拉瀑布-多伦多-纽约 行程 已结束
    观察者贝贝 2019-02-227100最后回复 2019-02-22 01:31
    整个行程:上海-温哥华-黄刀镇黄刀镇-卡尔加里-多伦多-尼亚加拉瀑布城 2/9号尼亚加拉瀑布城-多伦多-纽约-上海加拿大美国全程加航。记得一定下载加航APP。因为行李要买,直接APP上信用卡就可以刷。可以提前选位子换登机牌买行李,到机场不用再去排队check-in,直接用机器打印行李条挂上drop in就可以。很快。加航APP被墙了。请大家自己想办法解决。极光是弱光,去了亲眼看到才知道。相机呈现的和人眼见到的是不一样的。相机用长曝...
  • 观察者贝贝
    加拿大网签 有美签 简化版 3个工作日收到提交护照通知
    游记 加拿大网签 有美签 简化版 3个工作日收到提交护照通知
    观察者贝贝 2018-03-135640 91最后回复 2019-02-17 21:34
    背景:有美签 去过美国 走的美签简化版带一家属准备出行日期:2019春节家属没有美签--可以带。很多帖子让你选no,不用的,可以一起走美签简化流程。但是家属部分,我还是扫描了家属之前的签证历史,Travel history. 一起附在解释信一处。(非必选项)根据资料提交 应该是属于简化版,因为系统自动生成的3/8 半夜递交 3/13收到提交护照的通知更新:4/1出差回来, 赶紧4/2去提交护照,结果人家复活节放假。白跑一趟,还好离得近。4...
  • 要求太高苦
    黄刀镇看极光攻略,带爸妈去黄刀潇洒
    游记 黄刀镇看极光攻略,带爸妈去黄刀潇洒
    要求太高苦 2019-02-152130最后回复 2019-02-15 12:02
      为了庆祝老爸终于退休,加上促进下老爸老妈和张先森之间的情感交流,我们决定充分利用今年的年假来个久违的全家旅行。    最初在选择旅行地的时候,我们也纠结了好久。因为去年带老妈去四川爬山的时候已经能够明显感觉到老年人的力不从心(尽管全程大部分时候都在坐缆车),所以希望能够找个适合老年人但是又有新意的旅行地。毕竟我老妈年轻的时候也算是个旅行爱好者,走南闯北看过的景色比我多得多。另外更希望能够趁父母...
  • 游走在凡间
    加拿大黄刀极光之旅 冬季班夫(2017.1.19-1.24)
    游记 加拿大黄刀极光之旅 冬季班夫(2017.1.19-1.24) 住宿指南
    游走在凡间 2016-12-055682 26最后回复 2019-02-01 15:01
    签证办理http://bbs.qyer.com/thread-2484879-1.html机票预订首先说一下机票预订。我是在10月中旬买的1月中旬的机票。本想买加拿大航空飞温哥华,再转两次机到黄刀的。但是中间转机时间比较近,两次转机比较累。此外,10月份订12月及1月的机票基本都在1万多一人的价格,非常贵。当天一整晚都坐在电脑前查各种去黄刀的可选路线,终于买到了这一程:1.海航北京直飞卡尔加里:抵达后有一天半的自由活动时间。可以到市区商场买鹅,奥特...
  • cyberfoox
    极光之旅~加拿大Yellowknife黄刀镇追光攻略
    游记 极光之旅~加拿大Yellowknife黄刀镇追光攻略 住宿指南
    cyberfoox 2016-06-1055120 25最后回复 2019-01-30 19:12
    因为各种机缘巧合,在没做一点行程安排的前提下,我们选择了加拿大温哥华作为今年的春游目的地。机票买下来,开始琢磨怎样度过十天的假期。在一个当地好友的推荐下,选择了去Yellowknife黄刀镇看极光。关于极光地点的选择极光带在全球主要分布在下面几个地区:阿拉斯加、北美加拿大北部、北欧的挪威冰岛等、北极、南极。一般游客多会选择北美和北欧,我们这次选择的是加拿大北部的黄刀镇。为了避免光污染,即使在黄刀镇这样的小城...
  • Irene_漫游
    一路向北--追光之旅
    游记 一路向北--追光之旅 行程单含行程单
    Irene_漫游 2019-01-214680最后回复 2019-01-21 10:04
    一路向北--追光之旅一路向北,走进星空,与北极光共舞;走进雪山、冰原、湖泊,遁入世外桃源。。。。。。严格的说是地球的北方加拿大的西北方,从温哥华自驾往返6千多公里,历时两周,直奔西北地区的首府极光之都黄刀镇(Yellowknife ),经历了极光大爆发魔幻的洗礼;然后乘直升机飞越落基山脉的最高峰罗伯森山(Mt Robson),露营在它的冰川脚下,踏上背包客的朝圣之旅伯格湖步道和雪鸟隘口步道(Berg lake trail & Snowbird...
  • 能折腾的小张
    黄刀yellowknife四天三晚经验分享
    游记 黄刀yellowknife四天三晚经验分享 行程单含行程单
    能折腾的小张 2019-01-131136 5最后回复 2019-01-21 09:23
    一月初去了黄刀,黄刀行程十分简单,不需要什么行程单啊太多攻略这类的。主要就是些经验分享给大家。先写点主要的经验给大家: 衣物和带的用品,当地温度:网上有很多说租衣服的,我个人是觉得不用的。当然也可能因为我是东北来的。。黄刀的确冷,零下三十多度晚上零下四十度,肯定是比东北冷些,但冷的套路都是一样的。就是多穿。我是穿了加拿大鹅,里面配一件羽绒服内胆,在里面一件优衣库的那种高领衣,最里面还是一件优衣库的...
  • sweetelephant
    2018圣诞,我们向北极圈靠近
    游记 2018圣诞,我们向北极圈靠近 行程单含行程单 住宿指南
    sweetelephant 2019-01-10709 1最后回复 2019-01-16 16:04
    序言:2016年圣诞假期我们去了班芙,第一次在冰雪世界体验了冬天的快乐。这一次我们决定去黄刀(Yellowknife),去接近北极圈的地方追寻Aurora女神--北极光。12.20 昆明飞温哥华东航直航,经停南京。时差16小时,等于多出了半天。航班没有延误,当地时间8:05抵达温哥华国际机场。降落的时候晃得有点厉害,吓得我紧闭双眼,死死抓着老公。后来老公告诉我当时的风速是150多km/h, 按风力算超过了14级!没想到第一次来温哥华给我们的欢...
  • 卢济塔尼亚游吟
    清冷加西,与天候周旋的岁月(2018年秋BC省精华+洛基山国家公园群+黄刀)
    游记 清冷加西,与天候周旋的岁月(2018年秋BC省精华+洛基山国家公园群+黄刀) 精华 住宿指南
    卢济塔尼亚游吟 2018-10-1718541 52最后回复 2019-01-10 22:18
    首先分享下此行的完整版路书吧,虽然最后的过程很多内容上和路书大相径庭。
  • Natalie_Yan
    国庆节在加拿大偶遇灰熊,极光还有冬天(内附防熊手则)
    游记 国庆节在加拿大偶遇灰熊,极光还有冬天(内附防熊手则)
    Natalie_Yan 2019-01-048650最后回复 2019-01-04 11:40
    前言一直在纠结要不要写这篇游记,不想写的原因是感觉整趟旅行由于天气不给力,有很多遗憾。遇到了近10年落基山脉最早入冬的一年,旅途一共18天,有阳光蓝天的日子只有3天,9月底落基山脉已是冰天雪地,最低气温零下12度,我们是名副其实的秋季去加拿大来看雪。4个妹子带着满满的秋装,结果只能每天穿最厚的那一件,而且里面还是叠穿了N件打底衫,到后面照片都懒得拍了。想写的原因,是我这破脑子能记住的东西越来越少了,想给自己...
  • JamesGom
    黄刀Yellowknife,携老林之手看极光
    游记 黄刀Yellowknife,携老林之手看极光
    JamesGom 2018-11-29505 1最后回复 2018-12-26 01:05
    从认识到结婚,我和老林已经携手走过7年啦,认识他的时候我还是个小姑娘,现在我已经是个胖乎乎小丫头的妈了。今年结婚纪念日的时候老林问我想不想出去玩,废话,当然想!但拖个小丫头能去哪,随便国内走一走吧。然后老林神神秘秘的跟我说:老婆,这次不带果果,就我俩,我已经计划好了!等着惊喜吧!说是给我惊喜,第二天就憋不住得瑟了:老婆,我抢到打折机票了!到黄刀加起来不到7000,便宜了好几百呢!我???黄刀, 黄山 亲...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140