|
旅游攻略论坛 >

加拿大 > 多伦多

查看最新加拿大旅游攻略,及加拿大景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游加拿大论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • summerwind2000
    游记 魁北克,哈利法斯,多伦多,纽约,一线路程建议。 行程单含行程单
    summerwind2000 2013-05-133572 8最后回复 2013-05-15 08:32
    有玩过这条线的吗?
  • Judy姐姐游世界
    北美环行二十三天-加拿大篇
    游记 北美环行二十三天-加拿大篇 行程单含行程单
    Judy姐姐游世界 2013-02-075602 9最后回复 2013-02-20 15:26
    北美环行二十三天--(一)车游多伦多 2012年6月17日 从纽约搭乘搭乘美国航空公司的航班一小时抵达加拿大最大城市多伦多。 一切很顺利,本次航班也很空,沿途虹余都没有舍得睡觉,趴在窗口看云朵。一个小时就到了。 13点多抵达多伦多,过海关排队,这次允许我和虹余在一起了。 第一个关口很顺利,没想到竟然进了入境大厅还要去一个小厅再过一遍。 这次询问很仔细,包括我们的关系、工作、职业、旅游目的、计划等等细节都一一问到了...
  • tian_ly
    游记 2012冬天加拿大之行补记之多伦多大瀑布三日行
    tian_ly 2012-12-232985 4最后回复 2012-12-24 09:41
    2012-2-18 很幸运,在加拿大唯一的周末居然是他们的family day,虽然不知道是什么节日,但我们关注的是周一公司放假,所以我们有整整3天的长周末。在去加拿大前就一直在盘算如何利用出差机会多看一些风景。但一来是冬天,二来我没有租车,所以想想也只有去离得还算不远的大瀑布转转了。可是冬天瀑布的船不开,看到网上的夜景灯光很美,就一心想在Niagara的小镇上住一晚,看看夜景也算弥补了遗憾。巧的是朋友这个周末也要去Toronto...
  • 高高乐高
    8月10-27日多伦多渥太华蒙特利尔卡尔加里班夫温哥华维多利亚游记
    游记 8月10-27日多伦多渥太华蒙特利尔卡尔加里班夫温哥华维多利亚游记
    高高乐高 2011-08-1120564 55最后回复 2012-11-20 22:06
    8月10日,5点半起床,要赶7:50的航班去上海,再赶下午1:30的航班去温哥华,到了温哥华,还要赶当地时间下午1:00的航班去多伦多。 到了机场,被告知去上海的航班取消,只能签到10:45的其他航班,预计12:30到达,这样离下一航班起飞只有1个小时。 告诉了东航的工作人员我们是联程航班,没有任何提示,打95530,也没有任何提示。 第一次乘坐国内国际的联程航班,没有经验,也想到了联系东航的浦东机场,但没有实施,也不知道怎么联系...
  • 彩彩小豆
    游记 加拿大入境是什么流程,需要回答什么问题???知道的进
    彩彩小豆 2012-09-1110182 4最后回复 2012-09-12 13:17
    加拿大多伦多入境的时候都签证官都会问些什么样子的问题,大家能告诉我一下吗,还有就是从下飞机开始是个什么流程!有知道的亲们,最好写的详细一点,拜托 了
  • 某烨
    游记 多伦多4天漫游
    某烨 2012-03-1111206 27最后回复 2012-08-21 06:31
    2011年4月19日~22日 鉴于我事先买了cityPass,于是大致的安排就是:第一天Casa Loma,晚上和Yuki饯别。第二天动物园,黄昏去CN Tower。第三天和Mary去科学馆,然后在河边走走聊聊。第四天就交给ROM了——因为星期五晚上8点才关门,我就从早上11点一直逛到晚上7点。我对自己感到深切佩服…… 建议: 如果你的手机能上google map,那简直太好了,因为google map还能查巴士路线以及时间。我去动物园,换了好几趟地铁巴士,一路都...
  • applemusic123
    多伦多的非主流景点(盖新楼照片添加)
    游记 多伦多的非主流景点(盖新楼照片添加) 精华
    applemusic123 2009-01-0412260 14最后回复 2012-08-06 12:42
    从美国回来,不知道为什么看了以前的照片,突然有种想多伦多的感觉,于是有了写写多伦多的冲动。不太适合来加拿大旅游的朋友,适合生活的童鞋们,看看可能会有点共鸣吧。 就按照我的照片的顺序来吧。 先说说Allen Garden。这个在多伦多Downtown附近的小地方,几乎没有人注意,但是如果春还花开或者秋色已尽的是时候你想看看温室植物,就来这小小的Garden里面转转吧。Admission Free。布局很美,小桥流水,及时冬天也能享受夏日的...
  • overday
    维多利亚岛de黄昏
    游记 维多利亚岛de黄昏
    overday 2012-06-241398 1最后回复 2012-07-21 00:43
    从温歌华到维多利亚岛的一天行,完全的浮光掠影的转悠.没有领略过维多利亚海湾的黄昏,就等于没有去过那里. 傍晚的港湾是最让人着迷的时刻,游人密集,在步行道边有着各种摆摊的艺人和匠人,他们或用本地特有的石头设计别致的首饰,也有只凭一把刻刀,塑造飞禽走兽,还有乡谣范儿十足的主,一脸沧桑地唱那些忧伤的情歌,最吸引我的不是变换火把的杂耍者,而是西部装束的老者拉着悠扬的二胡.他用乡音和我打招呼时,我一时还未能反映过来.是的,...
  • aprilzhang
    游记 求一份15日的英文行程
    aprilzhang 2012-07-111662 1最后回复 2012-07-11 00:17
    15日的行程, 英文的, 谢谢!aprilzhang1972@163.com
  • aprilzhang
    游记 8月份全家赴加旅游, 请前辈推荐接机住宿旅行向导
    aprilzhang 2012-07-091176 8最后回复 2012-07-10 16:16
    今年8月中旬全家3-4人赴加旅行,计划到达城市为温哥华,然后去多伦多。 请有经历的前辈推荐一下方便可靠的接机住宿旅行向导服务吧! 谢谢大家!
  • jinrongjiechen
    图解加拿大之旅——多伦多、蒙特利尔
    游记 图解加拿大之旅——多伦多、蒙特利尔
    jinrongjiechen 2012-05-134614 4最后回复 2012-05-14 00:50
    图解加拿大之旅 2012年4月25日,我来到了这个既向往又陌生的国度——加拿大。 多伦多是我登陆的第一站,这是我哥们在加拿大的家,感谢他一家人的细心接待,让我在大洋彼岸仍能感受到家一般的温暖。 在我们读书的年代,出国留学并非太困难,just so so的托福和GRE成绩外加一点点签证运气和基本独立生存能力就可能会改变视野和人生经历,但毕竟土鳖还是大多数,我总是难免落入俗套,初到第一天就因为哥们的独栋大house而遗憾自己曾...
  • NANCY-K
    游记 三万岛游船
    NANCY-K 2012-04-163524 0最后回复 2012-04-16 22:16
    一般多伦多人爱去千岛湖,但是安省北边的MIDLAND有个三万岛 也很有名 我是查的他的官方网站 http://www.midlandtours.com/index.htm 2个都去过,但是千岛湖就有点远了 船的加油站 有一些房子就是在一块大石头上的
  • NANCY-K
    游记 多伦多北坐火车看枫叶+阿纲昆
    NANCY-K 2012-04-163128 0最后回复 2012-04-16 21:53
    ALGONQUIN NP,这个一般人都去过,但火车的就很少有人去了 开车从northbay到小镇tamagami,然后由北向南开,大约一个半小时,northbay下 一定要和对的人坐火车,最好是情侣家人
  • gelila
    秋游加拿大的体会和提示
    游记 秋游加拿大的体会和提示
    gelila 2011-11-084984 20最后回复 2012-03-25 02:11
    我们一行4人9月底10月初在加拿大转了半个月,租车自驾,先加西落基山,后飞至多伦多再租车游。基本顺利,如愿而归,行前在这里受益多多,回来老规矩贡献点自己的经验体会,希望能对后去者有帮助。游记就不上了,上些冷门提示吧。 一,关于Lake O'hara的大巴票 行前,我根据版主的贴于8月初打长途电话到幽鹤公园订票处预订9月底的欧哈拉湖大巴票,被告知所有的大巴票(10月初闭园前)都已预订完了。没办法,我们只能临时去排队等...
  • azurex
    Montreal走马观花两日游
    游记 Montreal走马观花两日游
    azurex 2012-02-203559 5最后回复 2012-02-21 06:24
    来多伦多出差,趁此机会找周末去了一趟蒙特利尔,两天时间虽然有点匆忙,但蒙特利尔还是给我留下了很好的印象:法国风情的建筑,悠闲的气氛,比多伦多这座现代化都市感觉更让放松。虽然照片拍的不好,但之前找攻略的时候便发现相比欧洲国家,加拿大的攻略较少,因此记录一下我的行程,也算给大家一个参考吧:) 先说一下交通,从多伦多到蒙特利尔,最常见也最方便的交通方式当属自驾,可惜我们此行三人只有一个同事会开车,考虑到...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140