|
旅游攻略论坛 >

加拿大 问答

查看最新加拿大旅游攻略,及加拿大景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游加拿大论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 那里的那里
    加拿大签证正常办理时间
    那里的那里 发表于 2016-11-29 22:09

6个答案回答

11月15日北京送签,状态一直办理中。现在官方的正常申请时间是多久,加拿大移民局网站的申请时间一直刷不出来,不知道怎么回事。大家有刷出来的吗?过了,我好发催签信
  • HazelSun
    国际旅行社
    HazelSun 发表于 2016-11-29 15:53

2个答案回答

万能的网友们,能推荐一下信誉好、有良心的、能代办签证的国际旅行社吗?准备去加拿大旅游,谢谢么么哒!
  • 牛魔王在路上
    加拿大东部租车
    牛魔王在路上 发表于 2016-11-29 12:58

6个答案回答

多伦多租车,在机场还是城区好,有具体的租车公司和地址最好,谢谢
  • selina_yql
    摩挲摩挲,到底要不要出手做加签了
    selina_yql 发表于 2016-11-29 11:49

6个答案回答

磨蹭好久了,一直想签加拿大。日本,韩国,新加坡,马来西亚,澳大利亚,新西兰,德国,法国,瑞士,比利时,荷兰,英国都逛一圈回来了。由于10年前美国留学拒签,就一直没有签美国。目前情况,已婚,育有一女,事业单位在职,有房有车,有一定存款,流水还不错,每次出...
  • 泡泡兔兔
    签证 北京递签 大家都是什么时间变态的
    泡泡兔兔 发表于 2016-11-29 11:28

4个答案回答

我是10月31号护照进的使馆,至今21个工作日了,杳无音信,我的受理编号是66280,是不是前面排的人太多了啊,蓝瘦香菇

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140