|
旅游攻略论坛 >

南美/南极 > 南极

南美/南极
查看最新南美和南极旅游攻略,包括阿根廷、玻利维亚、巴西、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、圭亚那、巴拉圭、秘鲁、苏里南、乌拉圭、委内瑞拉、福克兰群岛、法属圭亚那和南极景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • ghostmj
    转让 转让11天南极单船票,可以连同南美一起玩
    ghostmj 2017-03-24633 1最后回复 2017-03-28 13:40
    名称:转让11天南极单船票,可以连同南美一起玩来源:飞猪用途:南极交易方式:淘宝联系方式:微信ghostmj2011时限:至年底价格:30000转让极之美的南极年票。我有两张,准备跟媳妇一起走的。媳妇思想工作一直做不通,现转让一张或两张均可。极之美还是很厚道的,说提供三次机会,不过去年至今已经额外提供过三次船期了,不过我之前去过伊朗,所以一直还没办美签,所以都没去成。希望有美签,时间充裕,想实现南美+南极双重梦想的小伙伴联...
  • xinyan915
    [比南更南]直到世界尽头--南极游记及攻略
    游记 [比南更南]直到世界尽头--南极游记及攻略
    xinyan915 2016-01-306300 16最后回复 2017-01-28 21:50
    本文将分为两个部分,第一部分是兄弟我在南极时,一边玩一边记得日记,另一部分是关于南极游的前期准备和攻略部分,请大家自寻重点。在此之前,给大家看点儿美丽的南极!Part 1:我的南极游2015/12/26从香港出发经过32小时飞行和16个多小时的待机,我和媳妇终于到了地球最南端的城市,乌斯怀亚。整个城市比我们想象的大的多。横穿城市大约要走40多分钟,加上上上下下的坡度,走起来颇累人,全城大约6万多人口,加上游人晚上还能在...
  • dhh1991
    游记 南极之约 1月20日 乌斯怀亚号!等你们同行!
    dhh1991 2017-01-041515 0最后回复 2017-01-18 12:00
    我要去南极啦!南极啦!南极啦!重要的事情说三遍!哈哈!这次是因为工作的关系随团服务,期待与其他驴友见面啦!我的船期是1月20日乌苏怀亚港口出发,乌苏怀亚号破冰探险船!有同行的小伙伴吗?!
  • 刘畅19910318
    讨论 不如有生之年去一趟南极?
    刘畅19910318 2016-12-13448 2最后回复 2016-12-26 19:25
    2017年1月24日-2月5日,乌斯怀亚出发到南极,13天的行程,波塞冬公司Sea Spirit高级仓,船票一张,原价7万入手,现在5.5万转出,相当于last minute的价格。如果有兴趣联系qq 563728217。有效期到2017年元旦。
  • 卢涛涛涛涛卢
    游记 12/26 到 12/29 的El Calafate酒店不能退, 便宜转
    卢涛涛涛涛卢 2016-12-16384 3最后回复 2016-12-21 16:51
    之前预定的酒店从26号(check in)到29号(check out), 预定价四百刀而且还不让退,就在湖边,景色设施都相当不错。我因为改行程要去南极了所以入住不了,哪位朋友如果有需要的话我可以转让, 价格好商量,可以几乎白送。。。
  • Hannahing
    National Geographic Explorer 去南极!【最新更新!!座头鲸大跃,给虎鲸做标记!】
    游记 National Geographic Explorer 去南极!【最新更新!!座头鲸大跃,给虎鲸做标记!】
    Hannahing 2013-12-056215 29最后回复 2016-12-09 22:03
    第一篇,12月5日 1月19号就要出发了,刚刚才定好机票。看着网站的倒计时,十分激动。 暂定是巴西玩6天,然后就去看伊瓜苏瀑布,之后赶到布宜诺斯艾利斯跟大部队集合。 之前一直没有仔细看到底要准备哪些东西,今天订船票的旅行社的大妈告诉我,你应该好好看看网站上的资料,言下之意而不是靠她不停的提醒,询问我有没有准备好什么。。。今天上了网站,发现了很多很多有用的关于这次旅行的信息,需要我好好阅读。 包括行前推荐的...
  • 从华尔街到流浪
    从西藏到南极,25个国家,230天,一个人的环球旅行
    游记 从西藏到南极,25个国家,230天,一个人的环球旅行
    从华尔街到流浪 2016-07-122949 6最后回复 2016-12-04 09:23
    06/16/2015 - 02/01/2016西藏,尼泊尔,不丹,印度,斯里兰卡,马尔代夫,阿联酋,肯尼亚,坦桑尼亚,土耳其,伊朗,亚美尼亚,卡拉巴赫,格鲁吉亚,卡塔尔,美国,墨西哥,危地马拉,哥伦比亚,智利,阿根廷,南极,巴西,巴拉圭,玻利维亚,巴拿马。
  • oner
    上海-阿根廷南极2015氧烷之旅
    游记 上海-阿根廷南极2015氧烷之旅 行程单含行程单 住宿指南
    oner 2015-03-1714407 164最后回复 2016-12-03 02:41
    起了这个故弄玄虚的名字,为了是能让在众多的穷游相似帖子中方便找到属于自己的那一帖. 氧烷其实就是H2O.确实这次旅行的各个观光点基本都是围绕着水的各种形态而展开:有冰川,有雪山, 有瀑布. “为什么去那里玩?”回来后不少人问我们,答案再简单不过:就是飞机票便宜。不过这是一次典型的“因小失大”的出行。2014年10月底的一天,一条旅游微信机票优惠广告成了导火索:上海飞布宜诺斯艾利斯来回含税8738起.这个航段平时日常最低的...
  • liji0903
    转让 转让两张南极船票
    liji0903 2016-11-241519 5最后回复 2016-11-30 21:30
    因本人突然有家人生病住院,要在医院照顾,只好错过这个南极的行程,我定的两张舷窗的船票,船期:2016.12.7 现在给钱就转了,真正有需要的加我微信谈, 微信:liji0903
  • lxnisabella
    攻略 阿根廷个人旅行签证@上海,2015年12月
    lxnisabella 2015-12-042131 5最后回复 2016-11-29 07:33
    历时一个半月楼主终于搞定了阿根廷的个人旅行签证。简单记录一下过程,希望对和我有同样计划同样梦想的qyer有帮助。先自问自答几个问题:(1)行程?1.21-2.14 阿根廷/南极(2)楼主和老公的background?无房,无车,无上海户口,无上海居住证,在上海有稳定的工作。楼主有将近20个国家的自由行的经验,老公差不多10个。阿根廷领馆要求材料如下:http://cshan.mrecic.gov.ar/zh-hant/node/4186有效期6个月以上的护照填写完整的申请...
  • 小志2016
    天空之镜玻利维亚之旅游攻略(干货)
    游记 天空之镜玻利维亚之旅游攻略(干货)
    小志2016 2016-01-307377 18最后回复 2016-11-17 09:29
    这篇游记主要是想与大家分享去年2015年2月在玻利维亚旅行的一些经验,包括签证,旅行社的选择,交通等,因为已经有许多图文并茂文辞优美的游记了,楼主就主要发些实用干货,与已有攻略相同的部分也不赘述了,重点说一说已更新的各方面信息。对南美诸国的攻略美图、风土人情和沿途见闻感兴趣的朋友还可以关注微信公众号:慢步南美,慢步南极。博主目前住在南美,因此更能提供第一手资料。这两个公众号里持续更新南美各个国家的签证...
  • clavichord
    讨论 南极邮轮选择,纠结船公司与线路,请各位大侠前辈指点
    clavichord 2015-06-122932 20最后回复 2016-10-27 00:04
    请教下各位,蜜月想去南极,准备订邮轮,现在日期对的上且有舱位的有silversea explorer18天大环线不进圈, National Geographic Explorer10天半岛不进圈,Poseidon Sea Spirit 12天半岛进极圈,Noble Caledonia Sea Explorer18天大环线不进圈,假期一共有23天,纠结该怎么选船公司跟线路了,请各位指点。另, 确认Sea Explorer现在属于英国邮轮公司Noble Caledonia了,这家公司第一次听说,有童鞋知道吗?同样线路比silversea便宜3...
  • 北石同学
    南极行:有梦的地方便是天堂
    游记 南极行:有梦的地方便是天堂 精华
    北石同学 2016-05-2317080 29最后回复 2016-10-11 17:21
    站在乌斯怀亚再次回望德雷克海峡,十天前我乘船朝着这个方向前进,目的地是南极。出发时的兴奋和期待已化为此刻的不舍与珍藏。微风吹过,南极冰天雪地的画面再次闪过脑海,突然明白,这是一场需要用一辈子去铭记的旅行。很幸运自己的生命里有过这样一次无与伦比的相遇。关于南极,我想很多人对这地球最后一片净土都充满着各种幻想,它似一个梦,一个离我们非常遥远的梦,梦里有着天气上的极寒,有着冰雪般的浪漫,更有着企鹅样的可...
  • vincentbo
    如果“花样姐姐”这样玩阿根廷------多样南美,里约以南(中)
    游记 如果“花样姐姐”这样玩阿根廷------多样南美,里约以南(中)
    vincentbo 2016-08-182640 1最后回复 2016-08-18 17:38
    2016-08-18 从起点讲起(接上篇)如果没有看过上篇,可以点击文末阅读原文。或在公众号菜单中阅读,多样南美,里约以南(上)。03世界尽头,南极门户,乌斯怀亚金融汪:很多文艺青年都是从哥哥出演的电影《春光乍泄》里第一次听说乌斯怀亚,第一次比较直观的了解阿根廷的。我的阿根廷情愫却源于一个个说着西语的运动员,纳尔班蒂安、卡尼吉亚、巴蒂斯图塔等等。耳熟能详的名字背后有我一段段青春的故事。那时的我一定不会想到20年...
  • van仔码头
    游记 留存那个我心中永远的天堂——南极(天堂湾、库克岛、英国站……)
    van仔码头 2016-08-1016380最后回复 2016-08-10 15:09
    在2015年的冬天,经历了将近两天两夜的颠簸,我迎着极昼的日光走上甲板。甲板另一端有几位团友正在欢呼:终于到南极啦!我微笑与他们挥手,互相比一个V,表扬大家冲过德雷克海峡的勇气!在他们疯狂拍照的时候,我静静地一个人看着这片浩瀚的海,海上的冰,冰上的天,天上的云。它们是如此的寂静与娴美,像在这里为我等待了千年。纳克港,有幸目睹冰川崩塌的一瞬间,虽然说是自然现象,但我还是想到了温室效应。据极至的领队袁茹介...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140