|
旅游攻略论坛 >

澳大利亚 > 独自旅行

查看最新澳大利亚旅游攻略,及澳大利亚景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游澳大利亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 讨论 “穷游大洋洲”QQ群开张大吉 必读 热议
    不经意的风景 2008-01-1299792344最后回复 2017-09-07 15:28
    旨在为大家提供一个崭新的即时交流平台同时也作为澳新论坛的有益补充欢迎大家加入 (申请入群请说明出行时间地点和穷游ID 谢谢合作穷游大洋洲一群 50569786穷游大洋洲二群 已满穷游大洋洲三群 已满穷游大洋洲四群 已满聊天群规则:1.使用礼貌用语与他人交往。2.不得在本群内发广告,一经发现,立刻被移出本群。3.本群允许发图,图片内容健康,不得有反动、色情等内...
  • 攻略 游澳洲,什么季节最省钱、出机场怎么走、买什么电话卡、澳洲自驾规则,以及机场退税高招! 必读
    慕贤 2017-12-312514020最后回复 2018-11-07 11:43
    这里,把我曾经发表在澳大利亚锦囊内容以外的几个实用帖子集中汇拢成一个新帖,并即时更新,便于大家参考使用!2019年游澳洲怎么省钱? 你有什么高招吗? 避开澳大利亚的黄金周!http://bbs.qyer.com/thread-798607-1.html澳大利亚各大城市机场交通一览表(2018年更新,确保准确)http://bbs.qyer.com/thread-787386-1.html在澳大利亚买什么样的电话卡比较适合你?在什么地方购买?以及经验帖汇总!http://bbs.qyer.com/thread-100...
  • AkarinServer
    这可能是最详细的澳大利亚银联刷卡攻略
    游记 这可能是最详细的澳大利亚银联刷卡攻略
    AkarinServer 2018-06-1610753最后回复 14小时前
    首先,要明白一些基本知识。澳大利亚的POS机种类其实并不多,经过多年的发展基本上趋于小众化了所以“在澳大利亚能不能刷银联”=“这个POS机支不支持银联” 第二,尽信书不如无书,因为商家对POS机的自助定制权非常大,商家往往有权要求一个POS机是否对接开通银联第三,一个地方可能支持银联而不支持American Express,或者不支持银联也不支持AMEX,原因是银联在海外的手续费比Visa/Master偏高,有的商家可能不太乐意去接受在你阅...
  • 皇后镇边TSS
    游记 澳大利亚大堡礁 行程单含行程单
    皇后镇边TSS 2018-11-18150最后回复 18小时前
    澳大利亚大堡礁是我梦寐以求的地方,今年十月份我实现了,我从墨尔本直接飞到凯恩斯,一下飞机看建筑就想来到一个加勒比海的小岛国,建筑很简单,因为不是特别旺季所以街上人流不是很多,略显安静。我第一天到,第二天去了绿岛,第三天去了大堡礁,第四天飞悉尼。绿岛我想是所有游客必去之地,离凯恩斯很近肉眼能看到,坐船到,这个小岛什么都能玩的到,浅浮礁石,划船,玻璃船,潜水艇,直升飞机,餐馆,沙滩,丛林,码头观鱼。船...
  • 姜小程
    乌鲁鲁——《在世界的中心呼唤爱》
    游记 乌鲁鲁——《在世界的中心呼唤爱》
    姜小程 2018-11-17250最后回复 2天前
    想去乌鲁鲁的愿望已久,十三年了。因为电视剧,在世界的中心呼唤爱 其中主题曲《存在》由电影版中的柴琦幸作词并演唱。如今,村村通土澳,便捷也便宜。悉尼墨尔本布里斯班凯恩斯均有直飞,悉尼每天都有航班,维珍澳洲和捷星,票价居高不下,墨尔本较便宜航程也短,布村出发太早,凯恩斯是澳航支线飞机运营,价钱很贵,各位依据需求或者关注每周五捷星促销会有特价票释出,我定的是悉尼进,墨尔本出,均由捷星执飞。捷星在悉尼机...
  • ELIN1028
    “适合1个人散心的城市”——墨尔本、大洋路8天行 【攻略+免费交通图+随拍,尽量有问必答喔~】
    游记 “适合1个人散心的城市”——墨尔本、大洋路8天行 【攻略+免费交通图+随拍,尽量有问必答喔~】
    ELIN1028 2018-10-092626最后回复 3天前
    我是一个很懒的人~想了N次写攻略,一直没下文~上次想写首尔,上上次想写沙巴,再上上次…这次无论如何都要写完…如果写的不好,希望别吐槽喔,我不喜欢被批评~虽然自带屏蔽功能天气 | 澳洲位于南半球,其季节是完全与中国是相反的。9月份在中国是夏季,那么澳洲就是冬季转春季时差 | 2小时饮食 | 各国菜式都有,中国菜贼贵,味道也不如在国内好吃。感觉日本菜蛮受欢迎的,想吐槽一下当地的手工糕点和糖果,好看但巨甜,完全没法吃...
  • 西西里玩不停
    你澳世,我无双——猫本悉尼7日独行
    游记 你澳世,我无双——猫本悉尼7日独行 精华
    西西里玩不停 2017-08-213914753最后回复 3天前
    一人行,不勇敢,也不孤单时间倒回到2015年的11月,那是我第一次去澳洲,在我看来那是无比特殊的一年。那一年,我离开了工作4年的公司,曾经别人眼里得体的设计师变得懵懵懂懂不知所措到底该继续找工作还是放飞自我;那一年,我迷上了南太平洋,仅仅是看了BBC的那部纪录片便一发不可收拾地觉得南太是我旅行的终极目标;那一年,中了澳洲的毒,全是因为阿德莱德到猫本那条迷人的海岸线。后来,我自驾了塔斯马尼亚……在那个爱心形的...
  • -史嘉寶-
    游记 在美国F1签证申请澳洲600旅行签
    -史嘉寶- 2018-11-16110最后回复 3天前
    人在美国F1签证,临时想要12月去澳洲看闺蜜和她的宝宝。本来想着估计来不及,能办下来就办,办不下来就算了的打算。看了别人的帖子已经写的超级详细啦,所以我就不贴图啦。看LA有大使馆以为直接去办可以方便点,但是打电话去问人家说北美只有加拿大,后来才知道都可以网上递交材料了,所以大家耐心点细心提交各种材料就好啦。我磨磨唧唧9号才交的材料现在15号就下啦,虽然网上写的17-31天。我说就说几个基本的点我提交完以后才觉得...
  • 念小遗
    #我要成为精华作者#【澳行路漫漫】冬日·悉尼猫本双城记(悉尼歌剧院.购物锦囊.退税.跳伞.赏鲸.品酒全解析)
    游记 #我要成为精华作者#【澳行路漫漫】冬日·悉尼猫本双城记(悉尼歌剧院.购物锦囊.退税.跳伞.赏鲸.品酒全解析) 精华
    念小遗 2018-09-252424795最后回复 4天前
    前言南半球的天地,南半球的冬日,南半球的海洋一人一箱,11个小时,跨越赤道,飞过大洋澳大利亚,终是相见想象中的澳洲行可能是在烂漫春季,仰或是在烈日夏季,却不想竟然邂逅在冬季7月底的北京还是那样闷热,有人说念小遗是跑出去避暑了,我确实不否认,毕竟我在穿羽绒服,而国内的大家却每天接收着一天三四次的高温预警。。。出发前,担心冬日的寒冷会影响自己,到了悉尼才发现,原来澳洲的冬天竟是暖阳当空,一种含蓄的凉意却...
  • cicelyonly
    澳洲电子签证全攻略 - 2018.07(更新完畢)
    游记 澳洲电子签证全攻略 - 2018.07(更新完畢)
    cicelyonly 2018-06-22497547最后回复 6天前
    澳洲网上电子签证应该不难,所以试试, 顺便分享~如果有用,欢迎收藏,谢谢点赞~ 【本妞背景】:30+,未婚,女,打工族签过: 申根,英国,美国,新西兰,韩国和日本名下无车无房,存款证明 约4万左右旧护照页满,刚更新好护照,新护照是一片空白。【簽證結果】:本人:2018.7.10遞交,2018.7.17 收到電子簽證一年多次往返同行人之一:2018.7.23遞交,2018.7.24收到電子簽證一年多次往返同行人之二:2018.7.26遞交,2018.7.27收到電...
  • TigerEinstein
    征婚:找一个愿意一起环游世界的人
    讨论 征婚:找一个愿意一起环游世界的人
    TigerEinstein 2018-11-12260最后回复 7天前
    那么我先诚实的介绍一下自己吧。89年, 男, 有点胖, 抽烟, 不喝酒(应酬可以喝, 或者说不爱喝)。身高173。 爱好音乐, 旅游。来点儿硬条件吧(没啥炫耀的也知道比我优秀的有很多):Made in China, 新加坡国籍,新加坡义安理工学院毕业, 有房子(已经租出去了。) 好吧, 凑了一行半的文字没有了。这辈子都不可能打工了!(哈哈, 开玩笑,不然没钱)。 我会从12月开始环游澳大利亚, 待一年(签证已到)。 然后去中国或者美...
  • Simon白小莫
    WHV打工度假:北昆士兰的雨季日摘千万芒果的你才懂
    游记 WHV打工度假:北昆士兰的雨季日摘千万芒果的你才懂
    Simon白小莫 2018-11-12580最后回复 7天前
    2016年11月19日,WHV打工度假圈子里炸弹一般的消息,澳洲对462签证正式开放二签,南回归线以北+北领地全境,行业除了农场工厂还有服务业旅游业等等等,如此炸裂导致大部分的中国大陆背包客不顾严寒酷暑集体向北移动,为了二签。我也是其中之一,为了二签放弃爽赚轻松不累的蓝莓北上凯恩斯,去摘一个被传的非常非常很恐怖,严重过敏会死的,但大家都喜欢吃的热带才有的:芒果。本文流水序录:工作情况环境,流水记,感受,Q&A等...
  • lyxmuge2
    一个人的西澳:珀斯-埃克斯矛斯9日
    游记 一个人的西澳:珀斯-埃克斯矛斯9日
    lyxmuge2 2018-11-11890最后回复 8天前
    时间:2018.9.15-9.23,一共9天,珀斯进、珀斯出,玩了珀斯到埃克斯矛斯一路的景点。花费:10700(往返机票+Exmouth到珀斯国内机票 3230;参团+游玩项目 4700;签证 920;住宿 350; 本地交通 750; 餐饮 480; 手办 230),一个人,算是穷游了。签证:可以直接在网上申请,要填写的都是比较基础的信息,英文过得去的都可以自己申请,时间进度好把握,不必找中介。我办签证之前是往返机票和游玩项目、行程基本都订好了,资料充分,...
  • 鱼儿游啊游啊游啊游
    布里斯班吃吃吃之美食街Eat Street Market
    游记 布里斯班吃吃吃之美食街Eat Street Market 行程单含行程单
    鱼儿游啊游啊游啊游 2018-11-11440最后回复 8天前
    好不容易领导批好的年假,想去布里斯班好好享受休息一下,邀请几个之前一起去的好友都没有时间,反倒一个个需要我帮忙代购[无奈脸]。想着可以挑战一下自己,一个人的旅行也是要有的,那边也有同学可以照应。订好机票,微信联系了一下之前定过布里斯班民宿的老板,正好有套单间的公寓跟我的机票日期很合适,毫不犹豫的订好了公寓。只是之前的公寓在Southbank附近,这次在Hamilton。这次的公寓离布里斯班机场很近过去很方便。入住也...
  • 万千门户
    踏出北半球,去南半球探索澳洲大陆的奇妙之旅
    游记 踏出北半球,去南半球探索澳洲大陆的奇妙之旅
    万千门户 2018-11-01686249最后回复 10天前
    作为一名普普通通的搬砖工,这些年除了工作,唯一的爱好也就是旅行了。走过泰国,马来西亚,菲律宾,还去过越南,缅甸,一直都在东南亚转悠。一是这里的旅游体验都很不错,景色多,物价低,可以几千块钱就溜达一圈回来,二来也是自己的英文不太好,一直不敢把触角伸向更远的地方,比如澳洲。今年迎来自己29+1的关头,于是落实了这些年的愿望——完成了心心念念的澳洲之旅。其实我对澳洲还是仅仅了解于书面,作为一个独自占了一块大...
  • 南澳大利亚旅游局
    南澳大利亚州浪漫暖春之美食佳酿
    游记 南澳大利亚州浪漫暖春之美食佳酿
    南澳大利亚旅游局 2018-11-08280最后回复 2018-11-08 11:54
    南澳大利亚州(South Australia)的春天气候宜人,除了能饱览春意盎然的景色,美食佳酿也蕴含浓浓的春的气息。清新自然的阿德莱德南澳州首府阿德莱德(Adelaide)多次被评为“世界宜居城市”,大街小巷规划成格状,整齐漂亮。市区内有宽阔的大道、到处散落着公园绿地以及舒适的开放空间,特别适合漫步。入夜后的阿德莱德也别有一番风情:不容错过的是南澳大利亚州全球旅游形象大使黄晓明曾到访的 2KW 屋顶酒吧餐厅(2KW Rooftop Ba...
  • ccxiaoka
    南十字星空,一个人的墨尔本大洋路悉尼黄金海岸12天(纯攻略,无自拍)
    游记 南十字星空,一个人的墨尔本大洋路悉尼黄金海岸12天(纯攻略,无自拍)
    ccxiaoka 2018-11-05883743最后回复 2018-11-07 00:13
    从澳洲回来不知不觉已经快半年了。一个人行走澳洲12天,每一天都倍感充实,放松,和快乐,拍了4个G的照片,大多数是景色,自己的随拍,自己被拍的不多,很多景色,人站过去,是会破坏掉自然美感的。慢慢上传,好景需要慢慢欣赏,好人需要静静地等待。一路上,尽情的欣赏,尽情的品尝,吃了很多的美食,在墨尔本三周,对墨尔本的印象很好,可能是因为遇到的人都很好,天公也作美,没有风没有雨,天气晴朗可爱,后面的黄金海岸,悉尼...

穷游大洋洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140