|
旅游攻略论坛 >

日本 > 摄影

日本
查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 神爱玩钱
    静心之旅~北海道道东8日全攻略
    游记 静心之旅~北海道道东8日全攻略 住宿指南
    神爱玩钱 2018-02-253900 2最后回复 2018-09-22 10:50
    攻略部分衣因为空气干燥,风也比较少,所以同样的温度相比北京体感要暖和些,所以虽然温度比北京低,但基本北京过冬的衣服就够了。Tips:1.室内外温差大,衣服建议外厚内薄,多带开衫。2.鞋子平底防滑,买瓶防水防油喷雾在去之前一天喷一喷,不喷很快就会湿透。3.便利店买暖宝宝,便宜又好用,比带衣服好使。e.g.个人衣箱供参考,基本满足8天穿搭需求:大衣:厚棉衣*1,羊毛大衣*1围巾:羊绒大围巾*1,羊绒窄围巾*1内搭:厚西服*1...
  • FredaChow
    #我要成为精华作者#2018夏の関西攻略~愛と美の10日
    游记 #我要成为精华作者#2018夏の関西攻略~愛と美の10日 行程单含行程单 住宿指南
    FredaChow 2018-09-17488 10最后回复 2018-09-21 11:07
    我觉得标题一定要日式,所以取了这个日剧最喜欢的副标题的风格,从标题上把时间、地点、内容都交待了清楚,真可谓是精炼的标题。我跟李老师的差别大概就是,都是去日本,她回来写了一篇论文,我回来写了一篇游记……这回我们一共5人,算上来回一共10天(因为台风还少住了一个晚上),不算购物,单人合计开支在13000元人民币左右。有兴趣的看官,可以看一下我跟姬友们的第一次出行《【对世界上瘾】柬影·16年国庆姬友团浪迹吴哥窟》
  • 萌豆霞
    三顾日本----樱花季游大阪
    游记 三顾日本----樱花季游大阪
    萌豆霞 2018-04-161131 38最后回复 2018-09-20 21:15
    从2015年冬游北海道京都到2017年夏游北海道东京,冥冥之中又促成今年春游大阪奈良。日本确实是个四季皆宜的地方,旅行的意义在于你放松自己的心情,带着一颗好奇心去发现生活的有趣。这次旅行,我们终于从2人行发展到4人帮。成员为:良老师(我老公),老阿姨(我),大曦哥(我老公朋友),小仙女(大曦哥媳妇)。行程如下:【Day 1 天津/上海-大阪】道顿掘-心斋桥-黑门市场-梅田蓝天大厦空中庭院展望台【Day 2 大阪】大阪城...
  • 神之一手kami
    夏が来たよ——仙台、青森、盛岡9日三年签
    游记 夏が来たよ——仙台、青森、盛岡9日三年签 住宿指南
    神之一手kami 2018-08-141713 10最后回复 2018-09-19 13:27
    前言碎碎念自一年多前的日本关西之旅后,一直对日本的四季美景心向往之,所以很早就确定了这次的假期目的地是日本,并且决定一鼓作气拿下日本的三年签,往后就可以时不时来个说走就走。三年签目前比较宽松的地区是东北六县和冲绳地区,只要在该地区有住宿证明并且年纳税额在5000元人民币以上即可。基于夏天的冲绳在温度上让人望而却步,反倒是东北地区由于纬度较高再加上森林覆盖面大,气温十分惬意,所以决定了以东北六县作为目的...
  • Jessie_yanyan
    关西夏日游
    游记 关西夏日游 住宿指南
    Jessie_yanyan 2018-09-04552 2最后回复 2018-09-18 15:47
    背景音乐《七月上》特别鸣谢摄影师:自以为很帅的昊哥人肉导航:自以为聪明的兔哥生活顾问 :大家公认优秀的莺莺老师 以及:我本人举手提问我为什么选这首歌做背景音乐?因为喜欢啊,谁要管什么图文相符。这要说到此次日本行哦,怕是只有事故,没有故事。本来也不是要去日本,都是因为某总(实名举报,匿名批评)被新西兰拒签,害我不能去凉爽的新西兰逮企鹅。在8月13日凌晨上线完系统更新之后,早晨4点从公司直接出发(爱岗敬业标兵...
  • 奇多妙脆角
    关于旅途,我选择未知
    游记 关于旅途,我选择未知
    奇多妙脆角 2018-09-184650最后回复 2018-09-18 11:22
    版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。作者:空中的夏加尔(来自豆瓣)来源:https://www.douban.com/note/690431334/ 这是我的豆瓣账号,欢迎志同道合者豆邮交流我们这代人很幸运,因为旅行对我们来说不再是难事,做攻略有无数的app可以参考,各种社交平台充斥着经典打卡流水账式的游记,因此找到一个想去的地方列出想去的景点清单并付诸行动变得很简单。正因如此,我们走着无数人走过的路,看着同样的风景,这样的便捷正在让...
  • 陳元
    我们在日本画了一个X【白胖美胖霓虹GO!】楼主太懒,去了三次日本还没更新完。。。
    游记 我们在日本画了一个X【白胖美胖霓虹GO!】楼主太懒,去了三次日本还没更新完。。。 住宿指南
    陳元 2017-07-14583 5最后回复 2018-09-18 11:21
    白胖和美胖去了三次霓虹国了,上面只放了第一次的行程,其他的行程请走任意门东京大阪富士山在这里http://plan.qyer.com/trip/V2UJYFFkBzJTZVI4Cm8NOA/ 北海道温泉之旅在这里http://plan.qyer.com/trip/V2UJZFFnBzFTZFI5CmoNPA/ 写在最前面:本帖没有什么攻略,也不是什么摄影贴。只是记录了两个人在日本的所见所闻所感。如果你觉得这个帖子有那么一点触动,请点击“喜欢”;如果你觉得对你的行程有一点可取之处,请点击“收藏”。...
  • 猪小蹄不NG
    【带着家人游日本】畅游关西:京都、岚山、稻荷、宇治、奈良、大阪、和歌山、神户、USJ~每天都在惊喜中~日本自由行
    游记 【带着家人游日本】畅游关西:京都、岚山、稻荷、宇治、奈良、大阪、和歌山、神户、USJ~每天都在惊喜中~日本自由行 精华 住宿指南
    猪小蹄不NG 2016-05-1275063 471最后回复 2018-09-17 23:41
    写在前面此篇游记是这次行程的关西部分:【关东部分】请看【带着家人游日本】初探关东:东京、镰仓、箱根~找到我的SLAM DUNK攻略分享这次日本之行,我整理了一份特别详细的行程说明,里面有前期的准备、每天的交通路线、车票价格、住宿预订链接、具体行程、所需地图、可能用到的日语地名,说实话这个挺费时间精力的,一个人用有点浪费,如果有需要的穷游儿请看完我的游记后收藏一下,跟帖留下邮箱,附件有点大不建议hotmail,我看...
  • 冰镇桃子罐头
    漫步东京,迷失东京#和adidasTERREX一起创造属于自己的旅行#
    游记 漫步东京,迷失东京#和adidasTERREX一起创造属于自己的旅行#
    冰镇桃子罐头 2018-09-1314066 4最后回复 2018-09-17 11:18
    本次8天东京之旅结束,回国的飞机上,我大概算了一下,我至少至少还得来5次日本回才不会后悔:1.春天赏樱;2.秋天赏枫;3夏天北海道花海;4.冬天北海道雪乡;5.冲绳の夏天消费降级的现在,真的是只能靠旅行来续命啦~这次一共在东京呆了8天,基本上都在东京猫着了,快离开竟然还觉得时间不够用,东京的每个角落都值得逗留片刻,先上波图镇楼!东京的日与夜新宿歌舞伎町偶遇当地人结婚!来东京这段时间大阪台风,北海道地震,古建筑...
  • 这个头又大又二
    濑户内海的十天 - 高松,直岛,冈山,姬路,仓敷,小豆岛,丰岛,犬岛
    游记 濑户内海的十天 - 高松,直岛,冈山,姬路,仓敷,小豆岛,丰岛,犬岛 住宿指南
    这个头又大又二 2018-09-1611400最后回复 2018-09-16 23:47
    0. 出发前的插曲很多理由促成了这趟行程1. 种了快2年的濑户内海的草2. 如果这个点不休假,可能就得等到十二月底或明年才能休假了(虽然我刚从世界杯回来)就打算去了。下了决定以后,就根据机票挑选了下日子。这就迎来了第一个问题,去濑户内海上各个岛屿,其实可以有很多的选择,高松,冈山,甚至可以从关西进,但权衡下来,在非艺术节期间,高松仍然是最佳选择。那么上海飞高松的飞机有哪些呢?直飞仅1架 春秋9C8889 并且每周仅...
  • 我是张二厨
    你只有一周的时间,却想玩东京大阪京都奈良神户? 让我来帮你(下)
    游记 你只有一周的时间,却想玩东京大阪京都奈良神户? 让我来帮你(下)
    我是张二厨 2018-09-165200最后回复 2018-09-16 14:50
    上一篇介绍前五天在关西的游玩部分,第五天的晚上,我们已经从关西乾坤大挪移到了东京,作为首都(其实日本并没有法定意义上的首都),东京所处的关东地区,所体现的风物和关西完全不同,而我们也可以聚焦于东京这一座城市,而不必像在关西京阪神奈那样奔波(东京周边好玩的还是非常多的,主要这个行程没有时间了,有时间的话可以好好探索,可以参考我的文章利用JR广域周游券游玩东京远郊景点)。在东京到底住哪里?接下来的几天不...
  • Anciens安森
    台风也阻挡不了的【大阪+京都】冒雨7日暴走游
    游记 台风也阻挡不了的【大阪+京都】冒雨7日暴走游 精华
    Anciens安森 2017-11-2921065 55最后回复 2018-09-15 13:40
    1. 梦中的日本在临近出发的前两个星期开始,我就一直在做关于日本的梦。日剧、动漫、电影中看到的一切在脑海中随机播放,编织出一个个美丽的故事。铁路、电车、轨道、街道、社区、秋田、艺妓、古建筑、园林、枯山水、寿司、海鲜、大阪烧、章鱼小丸子、抹茶……每每提到日本,心灵深处都会有小小的颤栗,那是无法言说的激动。这个在屏幕上无限接近的国度,我真的做好准备了吗?它真的如我梦境中一般吗?它真的一模一样。无论是...
  • norwal
    寒暑二次游冲绳
    游记 寒暑二次游冲绳 住宿指南
    norwal 2018-03-28881 10最后回复 2018-09-13 23:34
    冲绳离开上海很近,但是我也没想到我会在两年不到的时间里暑假、寒假各去了一次。当然,旅途中因为季节不同也做了调整。和大家分享下。上面行程是冬季版、第五天上午本来预约了去看鲸鱼,结果风大被取消,只好临时起意去了县立博物馆·美术馆冲绳除了本岛之外,还有石垣岛、宫古岛、西表岛、竹富岛、渡嘉敷岛等离岛,各自有各自的旅游特色,有的适合潜水、有的适合发呆。我的两次行程却都仅仅在本岛呆着了。(本岛地图)看上面的地...
  • 我是南瓜想死你
    日本,去了会上瘾的地方-夏日东京四日游(带你看一个不一样的筑地市场)
    游记 日本,去了会上瘾的地方-夏日东京四日游(带你看一个不一样的筑地市场) 行程单含行程单 住宿指南
    我是南瓜想死你 2018-09-117120最后回复 2018-09-11 17:00
    前言先推两篇之前写的游记,有兴趣的也可以去看看:韩国首尔:你说跟我去韩国吧,我说好啊!跟着资深韩粉去首尔过当地人的日子(好吃&好玩的各种干货)https://bbs.qyer.com/thread-3042953-1.html 西班牙+葡萄牙:忘不了的还是西葡阳光灿烂的日子啊 - 西班牙葡萄牙11日之旅(超详细实用贴:退税+购物+美食+酒店良心推荐)https://bbs.qyer.com/thread-2916815-1.html ---------------------------------------------------...
  • 城里的蜗牛
    2016樱花季 京都及奈良吉野山赏樱记(已全部更新完。。。)
    游记 2016樱花季 京都及奈良吉野山赏樱记(已全部更新完。。。) 精华 住宿指南
    城里的蜗牛 2016-05-2624279 83最后回复 2018-09-11 08:46
    自從兩年前京都到此一遊後,就一直對京都念念不忘。忘不了哪裏的美食美景,唐風宋韻。。。。很多人都說:没看過櫻花,还未算真正見識過日本。。。。於是就有這個旅程。由於工作關係,本次旅程隻有四天時間,扣除往返,實際只有兩天时間。。。。所以我行程表上哪一大串的景点,请急略!虽然未能全都去,但該看的我都看了,應嚐的我都嚐了,能拍的我都拍了(共拍了2000多張相片)。。。對我這次旅程我覺得還算滿意~!以下是本次旅程...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140