|
旅游攻略论坛 >

日本 > 情侣

日本
查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • jijiji6649
    讨论 2024年4月樱花祭在大阪,求同行及路线攻略
    jijiji6649 2024-01-1652 2最后回复 2024-01-23 10:40
    今年订了去大阪的4月头的机票,问一下大家一共八天怎么安排,我想去大阪周边走走,京都和奈良都之前去过了,谢谢
  • xkurama
    讨论 2月22日 京阪奈 住宿 交通 行程 求帮忙推荐
    xkurama 2020-01-1099 3最后回复 2020-02-13 10:15
    2月22日(周日)到27日(周四) 北京飞大阪 下午到 机票已经买了 下午回 电话卡耶买好了 有IOCOCA。计划是22日到达关西机场以后直接去京都。(22日-24日住在京都),22日1830-24日1100在京都。打算去京都著名景点打卡(清水寺、金阁寺、伏见稻荷啥的),打算穿和服拍照Q1.我应该买什么样的车票呢?希望能节约时间。Q2.开始打算直接买京阪JR,往返均用。京都买一日或者两日券Q3.有没有能包含以上及景点更合适呢?22日,23日晚,夜宿...
  • 旅游小鹿
    讨论 日本关西五天游避坑硬核攻略分享!玩的真爽~
    旅游小鹿 2020-01-20760最后回复 2020-01-20 23:44
    [关西五天游!容易踩坑的都已经踩了,也已经为大家汇总了!12月12日-16日,忙碌的休闲来到关西5天游,没想到,这次和朋友境外游值得来!  重点是朋友们都是超级好的,出去不用带脑子,纯粹玩儿!出发前用无忧行订个日本境外流量包接下来几天就是无脑的吃喝玩乐了!!!  以下是一些旅游的细节,没有路线,预订攻略,因为我跟随你们,没有考虑。  12月12日。从深圳出发,坐早班飞机去名古屋,差不多11点了。今天,我和我的小...
  • rapunzzz
    讨论 想转让旭川的JR INN,2月1日-3日,2晚
    rapunzzz 2019-11-01700最后回复 2019-11-01 13:53
    预定了2月1号入住,3号退房的旭川JR INN, 结果行程有变,不能退款~~在Expedia订的两万1200+,现在1000出了!有感兴趣的联系我啊,qq 185561648!
  • 兔纸23333333
    讨论 7.9成田机场拼车至东京市内
    兔纸23333333 2019-06-2360 0最后回复 2019-07-03 20:22
    7.9晚上9点到东京,很有可能赶不上地铁,求拼车,4人座,已有2人,可来1人或2人拼成田机场至东京市内酒店,马爸爸网上找的655四人价格
  • Jiaquan0415
    讨论 求助
    Jiaquan0415 2019-01-06125 1最后回复 2019-01-06 14:17
    各位大大好,小弟有一些疑问恳请各位旅游达人帮忙解答以下是大概的行程14日 到达大阪,兑换票券15日 大阪~京都,游览京都16日 游览京都,京都~富山(晚上到富山)17日 富山-立山黑部-富山-东京 请问看完黑部赶得及去东京吗?怎样去? 18日 富山~东京 游览东京 如果来不及就是18号早上去东京19日 游览东京20日 东京~金泽~大阪21日 游览大阪1.请问我的行程哪一个pass最适合我?我找了一些资料但是还是搞不清楚 kkda...
  • Jiaquan0415
    讨论 求助
    Jiaquan0415 2018-12-21182 6最后回复 2018-12-22 00:59
    各位大大好  请问各位旅游达人 小弟有几个问题想问问 关于日本 8天7夜游 2人日期 14/5/19-21/5/19 (14号晚上9点多到kansai 21号晚上回)地方:大阪 京都 东京 富山买机票的时候也太匆忙没什么去看好时间就定了 我懂 8天7夜 4个地方有点赶 但是应该是一定要去的了 不能改变了 就当做走马看花吧1.请问各位旅游达人 以上的地点需要买全国性jrpass还是买最近新的北路pass?这2个pa...
  • Carol_WangChen
    一个远离人群喧嚣的治愈系日本乡村小镇—大津
    讨论 一个远离人群喧嚣的治愈系日本乡村小镇—大津
    Carol_WangChen 2018-11-284440最后回复 2018-11-28 12:29
    大津,一个从来没有听说过的名字。搜索温泉的时候无意中的发现,却成了日本之行最难忘的体验。琵琶湖不似瑞士的湖水那般惊艳瑰丽,却有着看不腻的淳朴之美。如果说瑞士的湖是炫丽的蓝宝石,那琵琶湖则是含蓄的青玉。坐落在琵琶湖畔的安静小镇,没有城市的打扰,你爱或不爱,它就在那里,隽秀不减。来到大津,好像走进了宫崎骏的动画片。白墙灰瓦的日式小屋被蓝头青山环绕着,叠错有致。看似不经意的布局,却美的这般不受约束。夕阳...
  • 6恩
    讨论 北海道地震还能愉快的去吗?求组队了解前方战况。
    6恩 2018-09-12239 0最后回复 2018-09-15 14:43
    本人机票定好了,上海飞札幌,大韩航空,12月30走,1月6号回。签证正要办的时候北海道地震,一切暂时搁置,观察中,,,,酒店还没定,现在不去损失650一张机票,同行共四人。非常想知道前方战况如何。看到很多帖子中大家都想了解战况,没看到有人组织,跳出来组织组织集合集合。微:huowawa_1121,有兴趣的加我备注穷游。组队写好出行时间,求前方小伙伴们的指引。
  • 焘焘不说话
    讨论 转9月28日大阪环球影城门票、4项翼龙快速票
    焘焘不说话 2018-09-07850最后回复 2018-09-07 11:12
    转9月28日大阪环球影城门票、4项翼龙快速票各两张。原计划和女朋友一起去,但行程原因取消,不能去了。有意向的加VX just0815tony感谢。
  • kial
    讨论 月底跟下个月初东京跟大阪有什么烟花晚会么
    kial 2018-07-183170最后回复 2018-07-18 18:03
    RT,请问月底跟下个月初东京跟大阪有什么烟花晚会么。30号到2号在东京,然后大阪玩个2天就回国了。想问下有没有正好可以看得花火大会?
  • 你没看呢
    讨论 这个春节我要做一只蛙,去日本freestyle
    你没看呢 2018-01-26121 2最后回复 2018-02-12 20:43
      一转眼又快到春节了,老妈已经打了N个电话问啥时候回家啥时候回家。我和往年一样提前一周在手机上设好抢票提醒,提前把身份证号发给各路小伙伴们喊他们帮帮忙,开抢那天提前20分钟蹲点守候,电脑、手机、爱派齐上阵,从小年抢到除夕,统统无果。  正绝望时,大年初一的票冷不丁被我抢到了,但是这个点出发的话等回到了家都已经初二下午了,还有意思吗!So,亲爱的火车票,你还是去找新主人吧。。。乘飞机回家呢,落地后那边的...
  • 云少008
    讨论 大阪进东京出6天5晚
    云少008 2018-01-13372 0最后回复 2018-02-12 08:12
    上海出发大阪进东京回这样的行程赶吗第一次去日本请教各位大神
  • xl5v07
    【非常急】转卖日本大阪环球影城快速票2张11月22入园
    讨论 【非常急】转卖日本大阪环球影城快速票2张11月22入园
    xl5v07 2017-11-16247 9最后回复 2017-11-16 13:10
    在。淘宝上买了两张2017.11.22日日本大阪环球影城7项标准快速票,由于个人原因当天改了行程22号要去赶飞机没办法去玩了,而且快速票不能改日子,只能在这紧急转卖,原价1398买的,现在1200转出,求买家!!!谢谢谢!!!!支付宝付款就可以,邮件发出入门券二维码。
  • Cyrus_xian
    讨论 转让机票
    Cyrus_xian 2017-10-201320最后回复 2017-10-20 19:16
    澳门到大阪往返机票两张(2017-11-08 09:45-14:15 - 2017-11-13 15:15-19:00),因为签证问题赶不及,现在转让,需要得联系微信13424951100
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140