|
旅游攻略论坛 >

伊朗 > 卡尚

伊朗
查看最新伊朗旅游攻略,及伊朗景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游伊朗论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • GONGFANG
    信徒的国度-伊朗
    游记 信徒的国度-伊朗
    GONGFANG 2015-12-151749 2最后回复 2016-06-28 12:24
    十月的长假去了伊朗,古老的宗教国家始终是我旅行中感兴趣的目的地。当然,伊朗有很多美女,这是真的。当时法国还没暴恐、俄国飞机也没炸了,世界快点好起来吧,起码可以到处走走。1. 机票和签证:马汉航空包签证,缺点是是时长固定仅10天,以我的计划线路,时间少了一点。2. 着装:其他国家可能这不是问题,但是伊朗是信徒的国度,女人必须戴头巾,男人不能短裤(西短也不行),飞机一降落德黑兰,女人集体往头上戴头巾...
  • 次大陆
    攻略 伊朗游干货补充
    次大陆 2016-05-051341 0最后回复 2016-05-19 12:03
    2016年4月16日-5月3日在伊朗简单地走了几个城市,出发前大量参考了“前辈们”的伊朗游记攻略对我很有帮助,在此感谢先行者们的攻略。许多事情总是在变化,这次赴伊亲身经历的一些具体事情与“老婆书”和网友们的攻略有所变化,在此介绍给将要赴伊朗旅游的网友们参考。首先是签证,在伊朗遇见驴友时不约而同地提到签证。有直接从北京大使馆申请的签证,费用300多元人民币。有委托相关机构申请的签证,费用500多元人民币。再有就是落...
  • 从华尔街到流浪
    【那么·间隔年】伊朗,古老波斯,阳光满溢(含无障碍上微信方法)
    游记 【那么·间隔年】伊朗,古老波斯,阳光满溢(含无障碍上微信方法)
    从华尔街到流浪 2015-10-113170 17最后回复 2016-04-28 11:42
    Part 1:【那么·间隔年】简简单单,就这样开始吧,我的gap yearhttp://bbs.qyer.com/thread-1120493-1.htmlPart 2:【那么·间隔年】西藏,如约而至的旅行 (06/16/2015-07/11/2015)http://bbs.qyer.com/thread-1315055-1.htmlPart 3: 【那么·间隔年】尼泊尔,等风来(震后写实)(07/11/2015-07/14/2015)http://bbs.qyer.com/thread-1328146-1.htmlPart 4: 【那么·间隔年】不丹,一场足球赛,一部电影,一本书(07/14/2015-07/20/2...
  • 柯美人
    伊朗暖色记忆---由南往北,一路笑意(完)
    游记 伊朗暖色记忆---由南往北,一路笑意(完)
    柯美人 2016-01-063732 18最后回复 2016-02-20 16:59
    我的其他游记——鹿野迦蓝 • 恒河沙 • 三千娑婆世界——我眼中的印度故地散策(日本)---记忆中的美食、美景、温泉[名古屋、高山、白川乡、知多半岛内海]尼泊尔,静心独行之旅---加德满都、帕坦、博卡拉(含徒步)、巴德岗的视界Amazing Grace --- 肯尼亚,赤道雪山下的东非大裂谷==========================================================================回来十来天了,新年也过了,原本想偷懒不写游记的,可伊朗之行的点点...
  • nicoleboy
    2015年国庆在伊朗被袭XIONG摸PP的日子
    游记 2015年国庆在伊朗被袭XIONG摸PP的日子
    nicoleboy 2015-12-192719 15最后回复 2016-02-17 21:34
    标题党一下,不过确有其事啦,袭XIONG事件发生在卡尚,摸PP事件发生在设拉子,除此以外伊朗之行还是非常顺利的,人民非常友好,后面再细细讲述吧。先上张楼主靓图~机票+签证:这次订的马汉航空的机票+签证套餐,国庆期间(9.30-10.11)价格是6499。 换汇:带美金去私人钱庄换里亚尔,1人民币大概是5000里亚尔。网络:酒店的WIFI网速超级慢,朋友圈只能发文字,偶尔能发小视屏,图片从来没发去过。微博能发图片,不能收图片。。买电...
  • 雨小妖
    带着婚纱去伊朗——(挤牙膏好难)
    游记 带着婚纱去伊朗——(挤牙膏好难)
    雨小妖 2014-11-055476 42最后回复 2016-01-10 15:56
    目录1. 跟我走吧2. 卡尚的古尔邦节3. 是豪宅呀4. 外国土豪不好当5. 哈喽,亲6. 伊斯法罕的夜生活7. 暴走暴走,被警察抓了8. 半日半天下9. 情迷亚兹德10. 狭路相逢与无缘对面11. 古城魅影12. 溃散啦盟军13. 夸父也疯狂14. 沙漠之夜15. 法赫拉季的一千零一夜16. 静静的村庄17. 一路巴士嘀嘀嘀18. 总统套房的平民晚餐19. 彩虹的约定20. 没有橘子没有花(继续更新中)。。。。。。<一> 跟我走吧 一直打算去希腊,琢磨了好...
  • carol_31
    2015.09.26-10.08 探寻神秘波斯王朝—伊朗
    游记 2015.09.26-10.08 探寻神秘波斯王朝—伊朗
    carol_31 2015-12-282158 2最后回复 2015-12-28 22:44
    其实本次的伊朗行纯属意外,因为之前完全没有了解过伊朗,更别说计划去伊朗玩了,再好友的邀约下简单在网上查了几篇游记,我就知道这是我喜欢的地方,绝美的穹顶,波斯文化,波斯美女,于是订了飞往德黑兰的机票,之后才知道伊朗受制裁不像想象中的自由行一切尽不在掌握在此之后又计划了我的吴哥之旅,这是后话机票往返6500 (提前两个月在去哪儿订的,我的小伙伴们比我买的早一个月大概是5500-5700的样子,所以还是早计划的好)我...
  • linazhu
    伊朗归来,吃喝游购总结(第二页已更新住宿和包车信息)
    游记 伊朗归来,吃喝游购总结(第二页已更新住宿和包车信息)
    linazhu 2013-03-185669 36最后回复 2013-04-30 21:31
    3月1-13日在伊朗,去了德黑兰、设拉子、亚兹德、伊斯法罕、喀山五个地方。虽为文明古国,古建筑却远没有埃及给我带来的震撼大,不过伊朗的清真寺很奢华。伊朗的人民很nice,我就在伊斯法罕被伊朗一女大学生捡回家住了两个晚上。 吃:吃惯了中国菜的的人去伊朗真心吃不惯,基本早餐,大饼,奶酪,果酱,中晚餐就是各种烤肉套餐,像我这种吃不了羊肉的人,只能每天吃鸡肉,因为那边的牛肉也有膻味。 一般的烤鸡肉饭 吃过几家还不错...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140