|
旅游攻略论坛 >

航空 > 亚航

航空
本版欢迎与航空、机票、机场有关的话题讨论。发帖规则见我们的社区指南
提问题
提问题
全部 帖子 > 攻略 亚航
  • 讨论 【每日最新航空促销】12月24日更新,国泰+亚航 亚欧低价看过来! 必读
    航旅大人 2015-09-152323540 最后回复 2019-01-11 16:02
    准备开个长帖每天更新一些航空公司官方的大促小促月促年度促~为了让大家出行更方便,少被代理商坑钱,多省点机票钱,还请多多捧场,任何错误求指正!如果要预订的话,点击促销信息的标题,就会跳转到航空公司的官网喽~Here~Here~打击看到右上角那颗黯淡的星星了吗!快去把它点亮吧~收藏航旅大人的帖子,时刻关注航旅大人的更新~便宜机票更容易和你交盆友哦!12月24日更新:今天是平安夜啦,大大送来了北欧航空春节+极光季的特价信...
  • 讨论 转JACDEC 2017最安全航空公司排名~~ 必读
    bamboo_a 2016-01-161508825 最后回复 2020-12-22 14:54
  • 讨论 新加坡酷航SCOOT波音787体验/攻略 必读 精华
    bamboo_a 2015-12-3013585685 最后回复 2019-09-06 11:47
    一第二版序言: 楼主是2015年11月第一次乘坐酷航,之后写了这个帖子,感谢穷游小编加精。2017年7月对照酷航官网做了一版更新。第一页就可看完全文。
  • 攻略 私人干货,如何买到便宜的国际机票,巧用搜索引擎天巡skycanner 必读
    锦儿Amy 2017-04-0155720100 最后回复 2020-01-12 16:39
      前言  往往一张便宜的机票就是一段旅程的起因。订机票是门学问,机票费用通常在旅费中占很大比例。所以,订到便宜机票就是为旅程省钱。  何谓便宜的机票,在我眼中,非淡季时段,国内出发,优质航司,直飞或合适的转机时间,欧洲航线4k,澳新4k,美国4k,东南亚1k的水平,说的都是含税往返价,非廉航,非淡季时段。  当然,淡季时段经常会遇到澳新2-3k,欧洲3k甚至2k+的。或者是出行时间紧迫的超便宜甩票,能说走就走......
  • Molly_Chang
    攻略 如何才能买到便宜机票?[ 八大省钱+避坑秘籍 ]
    Molly_Chang 2018-02-0972730最后回复 2018-02-09 05:25
    作为一名伪资深旅行者,这三年,我去了大大小小几十个国家,国内国外的飞行次数都快超过了之前十八年的总和。于是,如何买到最便宜最划算的机票几乎成了我的头等大事,在经历了N次掉坑,得到了N+1次深刻教训之后,我总结了一篇“机票秘籍”。在我还是个青涩背包客的时候,在买机票就是去国内某航空订票网,直接按价格从低到高排列,买下那张貌似是最便宜的机票。这就造成了常常要在机场过夜,长时间转机停留。甚至有一次在机场意外...
  • 爱玩爱浪的ying
    亚航有上海直飞曼谷航线啦!
    攻略 亚航有上海直飞曼谷航线啦!
    爱玩爱浪的ying 2015-09-249580最后回复 2015-09-24 18:48
    收到亚航的eDM,看到亚航终于开通了上海直飞曼谷的航线,哈哈~以后去泰国就可以说走就走啦!现在曼谷可以落地签,开通直飞之后,真的是可以周末去喂大象,然后周一回来上班啦喂!按照亚航一贯的调性,开航的价格是最低的,这次的出发时间好长好长呢,9月28号开始到明年的10月底,今年国庆就能拎包去泰国躲开国内的人山人海了!!小长假的话还能在曼谷转飞到甲米享受阳光与海滩,甲米的hong岛浮潜一级棒,水清沙幼还多鱼!!想去攀...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140