|
旅游攻略论坛 >

新西兰 > 惠灵顿

新西兰
查看最新新西兰旅游攻略,及新西兰景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游新西兰论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Sophie_厦门
    走冰川,看海豹,泡温泉……我的新西兰南岛随心游
    游记 走冰川,看海豹,泡温泉……我的新西兰南岛随心游
    Sophie_厦门 2013-10-062460 11最后回复 2015-12-17 13:38
    来新西兰这是第八天了,现在坐在首都惠灵顿的背包客栈里,翻看着这几天的照片,心中还是满满的不可思议。 我不善写游记,随便写写,纯当与大家分享一下这段旅程。 因为工作在一个台湾公司里,我的同事们给我的印象真的应了那句话:不去会死。她们爱旅游是渗进骨子里的,韩国,新马泰,欧洲,南美,新西兰,澳洲…她们总能同我分享各种经历。 动了一定要来新西兰的念头便是受了她们的影响。我还记得Jenny说,这是一个你去了就不...
  • ArikCC
    转让惠灵顿到皮克顿的船票
    转让 转让惠灵顿到皮克顿的船票
    ArikCC 2015-11-04756 2最后回复 2015-12-03 10:33
    由于定好的船更改时间导致与自己的行程有冲突,原先是8:45-12:00现在是9:00-12:30,现转让Nakedbus上订购的惠灵顿到皮克顿的船票3张,由Interislander Ferry承运。日期和时间都可以更改,有意的可以留言或者私信。
  • 宝宝游天下
    倾国倾城梦幻新西兰之南北岛11天游记(更新完毕):奥克兰到皇后镇
    游记 倾国倾城梦幻新西兰之南北岛11天游记(更新完毕):奥克兰到皇后镇
    宝宝游天下 2010-08-157939 56最后回复 2015-02-17 07:43
    倾国倾城新西兰--准备篇 标签: 新西兰 湖 海天一色 当我知道地球有南半球和北半球之分以后,就觉得新西兰是个充满梦幻的世界;当魔戒展现给我了那广袤的景色,新西兰业就变成了我梦中的地方。 从来没有想过,我可以那么轻而易举的来到我的梦境--倾国倾城新西兰。 说起准备来,是先从签证开始入手的。签证选择了在香港办,因为可以邮寄办理觉得比较方便。在网上查到了新西兰香港移民局的网站,上面有详细的写办理一般...
  • 老虾米713
    惠灵顿吃喝玩乐地图
    游记 惠灵顿吃喝玩乐地图
    老虾米713 2015-01-084175 0最后回复 2015-01-08 16:41
    曾在惠灵顿生活了近三年,最近终于在《旅游情报》杂志2015年1月刊用一篇“咆哮西风带上有一个全世界最酷的小首都——惠灵顿”来向我的第二故乡致意。节选其中的餐厅、玩法分享给大家,并附上地址和网站。全文阅读请见:http://y.myvacation.cn/yj_detailNpN1NbidN40595.htm 已发表在平媒,转载请注明出处。 惠灵顿吃喝玩乐地图 鱼和薯条(Fish & Chips)虽然是英国的国菜,但最好的鱼和薯条却被公认不在英国,而在新西兰。我没有...
  • gwendelyn
    游记 惠灵顿-PICTON之间的 INTERISLANDER 体验记
    gwendelyn 2012-08-106599 5最后回复 2014-12-19 17:23
    【2010年3月】 从惠灵顿到基督城,我选择连接南北岛的轮渡InterIslander,以及火车TransCoastal。这又是整整一天在路上,就为了看风景。经常在ARRIVAL杂志上看到INTERISLANDER的广告 —— Where the Journey Becomes a Destination,非常受诱惑。 我想起几年前,有位朋友到惠灵顿玩,特地去坐InterIslander轮渡。面对峡湾美景,同船的日本姑娘热泪盈眶。日本人问我的朋友:“你不感动吗?” 我朋友旅居新西兰已多年,虽然面对...
  • 蓝天白云5288
    我的新西兰行摄之旅(十四)从南岛的西港到北岛的惠灵顿
    游记 我的新西兰行摄之旅(十四)从南岛的西港到北岛的惠灵顿
    蓝天白云5288 2014-11-151302 0最后回复 2014-11-15 16:57
    5月22日,周四,晴。今天早晨5:00就起床,吃完早饭6:00就出发前往皮克顿,因为要在开船前赶到,我们将由西向东穿越了南岛,经过皮克顿再坐船到惠灵顿。 早上的天空非常好,阳光温柔的撒向大地。我们从北岛到南岛的时候因为时间关系,没有在惠灵顿停留,因此惠灵顿的参观景点今天再去补上,今天我们的车辆发生了一些意外,在靠近Wairau的地方,由于太阳突然从山后出现,强烈的光线直刺眼睛,致使郭湧驾车受到了严重影响,刚...
  • 蓝天白云5288
    游记 我的新西兰旅行日记(九)
    蓝天白云5288 2014-11-10625 0最后回复 2014-11-10 16:38
    5月22日,周四晴。今天早晨5:00就起床,吃完早饭6:00就出发前往皮克顿,因为要在开船前赶到,我们将由西向东穿越了南岛,经过皮克顿再坐船到惠灵顿。我们从北岛到南岛的时候因为时间关系,没有在惠灵顿停留,因此惠灵顿的参观景点今天再去补上,今天我们的车辆发生了一些意外,在靠近Wairau的地方,由于太阳突然从山后出现,强烈的光线直刺眼睛,致使郭湧驾车受到了严重影响,刚好车辆正在拐弯,因此车辆与路边的反光柱发生了猛烈...
  • 西蕾妮蒂
    小妮子的北岛惠灵顿探亲记(含rotorua, taupo和Tongariro National Park)- 更新完毕
    游记 小妮子的北岛惠灵顿探亲记(含rotorua, taupo和Tongariro National Park)- 更新完毕
    西蕾妮蒂 2008-12-3111332 26最后回复 2014-02-20 21:22
    妮子几乎每天都在关注大洋洲的论坛,发现有很少的北岛游记...可能妮子懒得去往下看后面的17个页面,可是前几页都是澳洲,签证和南岛游记比较多,几乎没有北岛的。妮子来了这么久都住在奥克兰,虽说大家都喜欢跑去看南岛风景,但并不等于北岛就没好东西玩。所以,妮子决定在这5天的探亲记把它改写为游记,让大家都领略一下北岛风光。 这次妮子和舅舅一家,妈妈,妹妹和外婆一起南下到一个叫Lower Hutt的小城市去探望亲戚,还顺便看...
  • 街角的西尔维亚
    2013年5月新西兰南岛深度14天“享受阳光的冒险之旅”(含惠灵顿和奥克兰激流岛)
    游记 2013年5月新西兰南岛深度14天“享受阳光的冒险之旅”(含惠灵顿和奥克兰激流岛) 行程单含行程单 住宿指南
    街角的西尔维亚 2013-06-182896 7最后回复 2013-12-24 10:28
    穿着我蹦极T恤,再次出发,我在上海浦东国际机场。。。 Day1 上海-奥克兰 透着飞机窗户往外看,那分明的蓝与白,如此清澈 急躁和忙碌瞬间抛到了脑后。新西兰,我来了!100%Pure New Zealand,让我在这接下来的十几天中尽情享受这片纯净所赐予的自由畅快的呼吸吧。旅行,有的时候不是为了单纯的看风景,而是在那片风景中纯粹心情。 Day2 奥克兰-皇后镇-瓦纳卡 奥克兰国际机场 - 中土世界欢迎你 vodafone,让我的手机网络活...
  • 爱蕾游记
    游记 惠灵顿
    爱蕾游记 2013-12-031571 0最后回复 2013-12-03 11:08
    飞快的时间容不得我们细细品味每个瞬间,只好用些只字片语来记录下这些难忘的游记,难忘的故事。 朋友曾提到关于旅行与旅游的区别。在我看来,旅游更多的是一种商业模式,符合现代人快节奏的生活步伐和改善生活质量的途径;而旅行更多的是一种自我精神的陶冶,在欣赏途中风景的同时,不断进行自我探寻的过程。 美丽的景色总会给我们带来心灵上的碰撞,不管是旅游也好,旅行也好,只要我们都在其中有所收获,并因此而得到无限快...

穷游大洋洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140