|
旅游攻略论坛 >

新西兰 > 独自旅行

新西兰
查看最新新西兰旅游攻略,及新西兰景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游新西兰论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 王者归来M
    游记 新西兰签证在线申请通过
    王者归来M 2017-11-21416 7最后回复 2017-12-09 02:21
    首先感谢穷游网的网友,我看了好多帖子才学会在线申请,谢谢各位大神!!!我是11月10号上传了所有材料的,11月13号上午收到一个邮件说收到我的申请。然后就等啊等一个星期过去了,有点急,看看那些大神的帖子就2个工作日或3个工作日反正蛮快的,我怎么这么慢呢???11月20日上午我刚刚在梅龙镇广场面签美国签证悲剧了伤心啊,3个问题vo说:你去美国干嘛?我:旅游,购物VO问:和谁一起去?我:一个人VO问:去过那些国家?我:澳...
  • DeryckY
    一路向南- 新西兰南岛的银河与极光
    游记 一路向南- 新西兰南岛的银河与极光 住宿指南
    DeryckY 2017-11-181471 2最后回复 2017-11-21 20:33
    百忙之中来写新西兰的游记。7月写的草稿发现半年草稿箱还在哈哈哈,那只负责发图吧。想想日本、纽约都没有写游记,一是再不写就不会写游记了,二是新西兰实在是太多值得写的地方。第一次见到了极光,还是南极光,强度还爆表,真的是不写对不起自己。《一路向南- 新西兰南岛追星》延时、航拍视频第一次剪的旅行视频,拍视频真的需要每天好多时间在拍摄。还好这次有老铁一起挨冻。设备:延时5d3 + 16-35mm +50mm +70-200mm航拍 mavi...
  • ashine10
    在中土世界慢慢慢生活——新西兰南岛22日游
    游记 在中土世界慢慢慢生活——新西兰南岛22日游 住宿指南
    ashine10 2017-11-17972 5最后回复 2017-11-21 12:32
    在7月的时候,想要给自己放一个假,刚好看到了新西兰航空活动,于是决定出走南半球,体验他们的生活。其实没有文字记录旅行的习惯,去年没有写完的美国游记就是一个很好的实例,一半是因为写文能力不强,一半是觉得只有图片和影像才是记忆最好的方式。从新西兰回来已经一个多月,朋友圈的好多朋友常常问起我的出行规划,因此决定再次挑战发帖写攻略。城际交通这次出行依然还是选择了公共交通工具——巴士和火车。新西兰主要的bus公...
  • 没有正能量
    薅草泥马毛*我在纽村的第一份工(二)
    游记 薅草泥马毛*我在纽村的第一份工(二)
    没有正能量 2017-11-103340最后回复 2017-11-10 18:34
    时间还是过的很快的,一晃眼就要离开我在纽村的第一个家,开始流离失所的旅程。这里真的很像家,peter很可爱,每天都想着法的变着花的用他自己的英式幽默让大家开心,sarah很理性,把每天每件事,家里的琐碎都安排的井井有条,而且做菜超好吃。sasha和halgel夫妻离开以后,就来了两个法国小哥哥,很少说话,以为他们是害羞,后来发现,他们是英文不好不敢开口🙈(觉得歪果仁英文都棒棒哒小伙伴有么有特别有信心了~)他们喜欢napie...
  • 没有正能量
    Te Mata Peak!非常适合滑翔伞的地方!
    游记 Te Mata Peak!非常适合滑翔伞的地方!
    没有正能量 2017-11-07267 1最后回复 2017-11-08 16:39
    周六有个day off,不想浪费这一天休息的时间,于是在campermate上找了下附近能去的地方。这里啤酒葡萄酒都很有名啊,有很多可以品酒的酒庄,然而我并不喝酒...好可惜,那些地方都不能去,后来发现了Te mata peak,于是想要去爬山。我把te mata peak的信息留在最后供参考⬆️俯瞰havelock northSarah说要接送我...非常不好意思,可是这里没有车就没有腿啊...只好请她帮忙。她开车送我到Havelock north,我从Havelock north的center...
  • 没有正能量
    薅草泥马毛*我在纽村的第一份工(一)
    游记 薅草泥马毛*我在纽村的第一份工(一)
    没有正能量 2017-11-054860最后回复 2017-11-05 09:02
    纽村wish list的第一个小勾勾 ✅来纽村的孩子多多少少都有个小小的wish list吧...我没有...于是我逼自己写了一个...先不公开了,万一没实现...啪啪打脸🙈和草泥马一起工作算其中一个本来想结束的时候再写的,可是前面这几天错过了,我担心我就记不住什么了...所以打算先写个流水账...把这段时间的羊驼工作分开来写。严格意义上讲,这个不能算是工作啦,是换宿。在helpx上找到了host,觉得工作内容,地点,时间都是我喜欢的和合适的...
  • 天气晴zac
    新西兰:来了就玩点刺激的 (蹦极体验篇)
    游记 新西兰:来了就玩点刺激的 (蹦极体验篇)
    天气晴zac 2017-10-19603 2最后回复 2017-11-02 12:46
    Go big or go gome(蹦极体验篇)新西兰,极限挑战者的天堂。自己的梦想清单里一直躺着:环游世界,跳伞,蹦极。没有想到可以真的可以去实现的一天。既然到了世界蹦极发源地,我就不打算乖乖走,也想体验这种once-in-a-lifetime experience.再看看人家怎么说的所以在跳or 不跳上我没什么纠结。决定跳之后,就开始收集资料,然后就特别兴奋和紧张(后来发现其实这个过程是最折磨人的,因为虽然决定跳了但心里还是有小声音一直跑出来,还...
  • 天气晴zac
    新西兰:这一站换个姿势,来感受
    游记 新西兰:这一站换个姿势,来感受
    天气晴zac 2017-10-252280最后回复 2017-10-25 11:58
    Mt Maunganui,北岛,冲浪之都不想错过任何一个拍照的亮点,把行程里的所有清单玩遍似乎才不虚此行,我也一样想拍下难忘的瞬间,但也想留下属于自己和这个城市独有的记忆。第一眼看到心里就默默念叨了下:哇,好美。在那跑一圈应该很爽。这其实是一座休眠的火山,位于陶朗加海湾(Tauranga Harbour)南端的一个半岛,人口大约: 1.9 万人。塔朗哥芒格努伊(Mt Maunganui),很拗口的名字当时看到这个名字记得好几遍也没记住,但丝毫不妨...
  • 娜月CAT
    2016年国庆10天新西兰游记
    游记 2016年国庆10天新西兰游记 住宿指南
    娜月CAT 2017-10-14313 7最后回复 2017-10-14 16:14
    2016.10.2新西兰,我来也每次出发前都会有很多工作安排,让我很舍不得放下工作去旅行。忙到下午5点到家,花了一个小时整理行李、打扫房间、铲铲主子的屎,一想到要近10天见不到2个主子,又舍不得离开了。磨磨蹭蹭折腾到傍晚6点,不得不走不,小馄饨和小咕噜照旧送我到家门口,但今天的表情非常不开心,快哭了,小馄饨还特地送到门口,马上躺下来肚子朝天,希望用这个方式留住我吧。那一瞬间,真的不想旅行了,在家陪着主子太幸福了...
  • coffee_tj
    ​南半球那一抹纯净的蓝(沙发、搭车、借宿、完美新西兰)——公共交通游北岛15日(附公交交通攻略)
    游记 ​南半球那一抹纯净的蓝(沙发、搭车、借宿、完美新西兰)——公共交通游北岛15日(附公交交通攻略)
    coffee_tj 2017-03-133020 19最后回复 2017-10-10 18:42
    行程总行程:新西兰北岛计划行程 :奥克兰-陶朗阿(Matamata, 霍比特)-罗托鲁阿(萤火虫)-陶波-图朗伊(汤加里罗国家森林公园)-惠灵顿-奥克兰实际行程:奥克兰-陶朗阿(MATAMATA)-内皮尔-罗托鲁阿(萤火虫)-陶波-图朗伊(汤加里罗国家森林公园)-惠灵顿-奥克兰之所以 有调整 和我当时 住的沙主 有关系,详情请见游记。附录当时做的计划表格:总开销:补充说明:个人觉得本预算不具有太多参考性。1本人穷游, 非吃货,所以在吃...
  • Moco-幕珂
    游记 征集新西兰南岛自驾的伙伴(2018年2月8日-22日)
    Moco-幕珂 2017-10-033790最后回复 2017-10-03 08:53
    征集新西兰南岛自驾的伙伴(2018年2月8日-22日),目前有3人机票已出,两女一男,现再找一名落单的男生。1.地点:新西兰南岛(行程已出,可以在商议)。2.出行时间:2018年2月8日-22日,(机票已出,因为春节涨幅较高)。肯定是要在国外过春节了。3.结伴要求:男生一枚,必须会开车,因为新西兰右坨 涉及自驾,必须保证安全第一,最好有国外自驾经验。4.矫情或者没有确定好去的,请绕道。5.联系方式:微信:Emily0918
  • Moco-幕珂
    游记 征集新西兰南岛自驾的伙伴(2018年2月8日-22日),
    Moco-幕珂 2017-09-28450 1最后回复 2017-10-03 08:41
    征集新西兰南岛自驾的伙伴(2018年2月8日-22日),目前有3人机票已出,两女一男,现再找一名落单的男生。1.地点:新西兰南岛(行程已出,可以在商议)。2.出行时间:2018年2月8日-22日,(机票已出,因为春节涨幅较高)。肯定是要在国外过春节了。3.结伴要求:男生一枚,必须会开车,因为新西兰右坨 涉及自驾,必须保证安全第一,最好有国外自驾经验。4.矫情或者没有确定好去的,请绕道。5.联系方式:微信:Emily0918
  • 神逗逗阿瑞
    惠灵顿,忘不掉的,只有你
    游记 惠灵顿,忘不掉的,只有你
    神逗逗阿瑞 2017-09-223830最后回复 2017-09-22 09:50
    每每听到《成都》这首歌,总会想起两座城市,一个是家乡南京,一个就是惠灵顿了。南京,是我生长的地方,不知寒梅着花未;而惠灵顿,也许依然昨夜雨疏风骤。新西兰本来就已经地处天之一隅,更没有直飞的航班通惠灵顿,如果把奥克兰比作一国之门户,披绣闼,俯雕甍,风光无限;惠灵顿则是如居士般,隔断城西市语哗,幽栖绝似野人家。虽富不过奥克兰,秀不过皇后镇,雅不过基督城,暖不过内皮尔,惠灵顿却总是安安静静,从不与谁争风...
  • 神逗逗阿瑞
    风雨惠灵顿
    游记 风雨惠灵顿
    神逗逗阿瑞 2017-09-225800最后回复 2017-09-22 09:33
    1815年的滑铁卢战役中,惠灵顿公爵大败拿破仑,小镇Wellington便是以这位英国陆军元帅命名的,后来城镇逐步扩建,发展到今天的规模。奥克兰作为新西兰最大的城市曾是旧都,后来由于政治需要,几经商议,于1865年定都惠灵顿。惠灵顿地处新西兰北岛最南端,是国家政治文化中心,也是远近闻名的旅游城市。惠灵顿扼守库克海峡,三面环山,一面向海,由于地处南纬40度的咆哮西风带,常年受到海风侵袭。惠灵顿地势很高,是一座依山而建的...
  • Chico_Du1
    讨论 新西兰签证中心换了快递公司?
    Chico_Du1 2017-09-142860最后回复 2017-09-14 21:32
    审理完毕的申请已于14/09/2017交由ARAMEX快递寄出

穷游大洋洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140