|
旅游攻略论坛 >

新西兰 > 亲子

新西兰
查看最新新西兰旅游攻略,及新西兰景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游新西兰论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 讨论 穷游大洋洲 QQ群 开业 必读
    不经意的风景 2009-04-073547170最后回复 2017-03-28 15:38
    旨在为大家提供一个崭新的即时交流平台同时也作为澳新论坛的有益补充欢迎大家加入穷游大洋洲一群 50569786 穷游大洋洲二群 已满 穷游大洋洲三群 已满穷游大洋洲四群 已满聊天群规则:1.使用礼貌用语与他人交往。2.不得在本群内发广告,一经发现,立刻被移出本群。3.本群允许发图,图片内容健康,不得有反动、色情等内容,不可恶意刷屏4. 本群允许各类聊天,主题必须健康,鼓励互相解答疑...
  • 两宝爸爸
    带孩子去远行-逆行新西兰(空中沙发+房车营地评价+跨海南北岛+摄影穿衣准备攻略)
    游记 带孩子去远行-逆行新西兰(空中沙发+房车营地评价+跨海南北岛+摄影穿衣准备攻略) 精华
    两宝爸爸 2018-02-1778442208最后回复 47分钟前
    逆行纽西兰先发几张,等我慢慢道来,自驾的行程一共3200公里,有房车14天,环形南岛,有小车8天,穿越南北岛。在我的心中,一直有个逆世界,那就是新西兰。这个国家是位于南半球,小时候总觉得我们朝上,他们朝下。他这个国家和我们季节相反,我们冰天雪地,他那儿春暖花开。这个国家也是英联邦国家,我们车辆靠右走,他们车辆靠左行。这个国家是一个农业国家,对于刚刚脱离一产国家的我们,非常好奇他们如何发展。而且这个国家号...
  • Tino-Leung
    陪着妈妈游走长白云之乡——新西兰南岛自驾(附全方位干货攻略)【完】
    游记 陪着妈妈游走长白云之乡——新西兰南岛自驾(附全方位干货攻略)【完】 精华
    Tino-Leung 2017-06-1297092148最后回复 2天前
    老规矩,先祭照骗再说话约翰山的夕雾航拍约翰山全景约翰山星空航拍普卡基湖胡克徒步径普卡基湖航拍箭镇郊外日落皇后镇皇后镇街头艺人航拍格林诺奇基督城的涂鸦Flat White起源地的朝圣7月11日突然上首页,感谢各位支持,大满贯达成~7月12日论坛置顶~6月30日板块置顶~写在前面:前言:这些年数下来背包走了二十余国,妈妈每次看着我出门又归来,刷着照片说着故事,也很是迫切地要求我带上她出游。我所理想的旅行自然是无拘无束,带着...
  • 林爱念念
    南半球,秋意浓 | 新西兰环岛自驾亲子游(10天详细攻略)
    游记 南半球,秋意浓 | 新西兰环岛自驾亲子游(10天详细攻略) 精华
    林爱念念 2018-06-113155522最后回复 4天前
    序一直对新西兰非常向往,可能是南半球的风总伴着神秘,让人捉摸不透。这个漂浮在南太平洋上的国家,四面都被大海包围,不与任何邻国接壤,也不容易受到外界的侵扰。几乎所有去过新西兰的人都对这个国家的空气和环境赞不绝口,像是被广袤的海洋净化过,没有污染,更不用说沙尘暴、PM2.5了。太喜欢这个国家纯净的空气了,而这样的自然生态无疑是最适合亲子游的。尤其是看了《爸爸去哪儿》的宣传,以及黄磊夫妇带上孩子的 新西兰 旅...
  • anthonytang
    库克群岛+新西兰北岛(陶波+罗托鲁亚+廊桥+汉密尔顿+鸟岛),内含累累干货!
    游记 库克群岛+新西兰北岛(陶波+罗托鲁亚+廊桥+汉密尔顿+鸟岛),内含累累干货!
    anthonytang 2018-03-0586917最后回复 4天前
    有谁和我一样,看着满眼的熟悉,又开始想念异乡的日子了......我们在不停奔向终点的时候,那些被我们遗落在原地的东西,会告诉我们曾经存在过的意义和价值......---记让我灵魂重生的那个小岛国新西兰南岛游记:http://bbs.qyer.com/thread-2732287-1.html
  • Alloyfish
    多多洛花田乐园园主看世界之西游记
    游记 多多洛花田乐园园主看世界之西游记
    Alloyfish 2018-07-13350最后回复 6天前
    前言在太平洋,大约在公元前1500年开始了一波物种灭绝浪潮,当时源自中国台湾的波利尼西亚人开始移居到所罗门群岛,斐济和新克里多尼亚,直接或间接造成数以百计的鸟类、昆虫、蜗牛和其他当地物种的灭绝。自此,这股生物灭绝的浪潮又逐渐向东、向西、向北席卷,侵入太平洋的心脏地带,各种特殊的动物惨遭毒手,受害地区包括萨摩亚和东加(公元前1200年)、马奎斯群岛(公元1年)、复活节岛、库克群岛、夏威夷(公元500年),最后来...
  • T哥在澳新
    新西兰北岛冬季亲子游攻略
    攻略 新西兰北岛冬季亲子游攻略
    T哥在澳新 2018-07-13510最后回复 6天前
    新西兰北岛冬季亲子游攻略冬季到新西兰北岛来一场能够拉近家庭成员关系的亲子游吧,那么哪些地方既安全又不失风景呢,今天T哥整理了一些北岛适合亲子游的目的地,希望给时间有限又想要玩的开心的你带来些帮助。1, Cape Reinga lighting house雷因加角Cape Reinga的灯塔.逃离冬季,前往没有冬天的北岛北部。所有新西兰的孩子都需要体验下在90英里沙滩上玩沙子的乐趣。一路向北去到雷因加角Cape Reinga,新西兰的...
  • Qinqingchen
    大手牵小手——团团圆圆看世界之新西兰站
    游记 大手牵小手——团团圆圆看世界之新西兰站
    Qinqingchen 2017-11-263567最后回复 6天前
    趁着休产假期间,筹划着一直想去的新西兰,原本今年过年的时候就想去的,但是由于2月刚好要去参加会议,所以全家人去了柬埔寨。今年国庆节看到南航广州直飞基督城有特价机票,于是成就了本次行程。我是一个热爱旅游的人,从本科一年级的寒暑假开始,几乎没有停止过行走的步伐,可谓读万卷书不如行万里路,旅行带给我很多感悟,在路上才有更好的风景。生完娃之后,我也不辞劳苦地带着娃一起旅行。团团圆圆是我两个可爱的女儿。大宝...
  • Michelle2201
    带着AMY看世界--邂逅新西兰南岛之春 2017国庆亲子自驾深度游(完成)
    游记 带着AMY看世界--邂逅新西兰南岛之春 2017国庆亲子自驾深度游(完成)
    Michelle2201 2017-08-31295433最后回复 7天前
    关于游记历经大半年的准备三代人的新西兰之行完美收官我将一切详细记录 娓娓道来...此篇游记偏重于记录旅行途中的心情和细节,具体的攻略在行程之前做在攻略书中,且穷游上已有太多大神的帖子中都有过,在游记中就不详细描述,但有一些值得一览的小众景点会仔细介绍。我自己做的攻略如有想借以参考的,可以留下邮箱,我会一一回复。关于机票由于目的地是新西兰南岛,且此次出现扶老携幼,想尽量减少转机折腾,所以一直锁定南航直飞...
  • pigbox
    新西兰带娃自驾14天畅游美不胜收的秋色
    游记 新西兰带娃自驾14天畅游美不胜收的秋色
    pigbox 2018-07-112690最后回复 8天前
    继2017年4月初的游历,这是我们第2次踏入新西兰。和去年一样,目标是在五彩斑斓的秋天,带着孩子轻松畅玩大自然。第1次来到新西兰,我们怕过于奔波,只选择了奥克兰、皇后镇、箭镇和但尼丁几个地方。这一次,我们带着经验和花半年定制的游玩攻略,大步迈入南岛,开始多点游览。开游时间比去年推后一个月,这次的秋色比去年见到的美太多了。我们选择了和大多数人相反的游玩路线,原因是考虑驾驶的疲劳,开始几天会时间稍长,每一程...
  • xiaoputao0501
    葡萄夫妇游新西兰--视频【首页推荐-房车遭遇洗劫】冬季9天南岛の亲子自驾+极限项目(附全网最全攻略百科全书)含理赔全过程
    游记 葡萄夫妇游新西兰--视频【首页推荐-房车遭遇洗劫】冬季9天南岛の亲子自驾+极限项目(附全网最全攻略百科全书)含理赔全过程 精华
    xiaoputao0501 2017-08-3046947331最后回复 2018-07-09 14:52
    经历了近1个月的时间,大作终于完结啦~~美亚关于丢失财产的理赔也终于有了结果,详见电梯1.9节~~整个的理赔过程,邮件往来信函,赔偿结果全公布,希望给大家留作参考,赶紧收藏,再去新西兰遇到这种事情你就不必担心啦!!~~还不快快感谢楼主关于理赔道路的耐心奉献!!!我敢确定肯定肯定是独家一份哦!!!!大家如果喜欢我的游记,或者发给你们的行程认为实用的话,请记得回来点赞哦~~~O(∩_∩)O 谢谢~爱你们~~~笔芯楼主出的干...
  • survi
    【推着婴儿车上罗伊峰】【赏湖观星玩石子】新西兰3月亲子游
    游记 【推着婴儿车上罗伊峰】【赏湖观星玩石子】新西兰3月亲子游
    survi 2018-07-051991最后回复 2018-07-05 19:12
    必不可少,我们一家的合影最难忘:这次去新西兰,最难忘的就是在爬罗伊峰的时候。当时我背着一个48L的包,推着Ryan和他的婴儿车,在坑坑洼洼还有石头的坡上艰难前行,时不时还会有一两块石头挡住婴儿车的轮子,或者一个坑陷住轮子,我只能前前后后来回推车,实在不行还要绕路走。家里老大-老婆Vivi突然问我:“你的背包装的东西多吗?”这么关心我,还是第一次,我当时累得汗透大汗,感动得一塌糊涂:“我没事的,你自己管好自己,...
  • Sylvia闯世界
    {BabyEva环球旅记之2.5岁}新西兰房车自驾20天遇见大地震更加热爱旅程全文完
    游记 {BabyEva环球旅记之2.5岁}新西兰房车自驾20天遇见大地震更加热爱旅程全文完 精华
    Sylvia闯世界 2017-06-2638547122最后回复 2018-07-05 17:47
    特别特别欢迎爱旅行的奶爸奶妈和我交流!!留言必回!哒哒哒!微信公众号:SylviaFamily 欢迎关注更多旅行资讯~感谢穷游的首页纪念,好开心~初衷:蜀黍阿姨好带宝贝的环球旅行记录,没有壮烈,也没有挥霍,只想随着宝贝的年纪,一点点的累积完成,成为她人生的一笔有温度有故事的记忆~算是爸比妈咪送你的礼物了~嗯哼~[第3回合][第1回合] {BabyEva环球旅记之1.5岁}美西21天自驾4500公里全记录(宝宝护理游览全介绍)全文完...
  • 灰灰的多彩世界
    那么南,那么蓝——2016春节新西兰南岛19天自驾亲子之旅(已完结)
    游记 那么南,那么蓝——2016春节新西兰南岛19天自驾亲子之旅(已完结)
    灰灰的多彩世界 2016-05-31612352最后回复 2018-07-02 16:29
    一个努力装文艺却又装不太像的开篇当有一天,有同事问我去了那么些地方有没有写游记时,当某一次,别人问我要去过的国家的攻略时,我发现单纯依靠我感人的记忆力已经很难完整回忆起我的旅途,于是我决定我要写游记了。现在流行诗和远方,我不懂诗,却一直钟爱远方,想不太起来为什么选择新西兰,总之我知道那里很美,总之在国庆意大利之行后,我把目标定在了这个南半球的美丽国家。少爷对于旅行的唯一要求就是时间要长〜〜〜〜〜〜...
  • 三叶草szc
    【新西兰南岛亲子自驾游】长白云之乡,不缺氧"西藏"
    游记 【新西兰南岛亲子自驾游】长白云之乡,不缺氧"西藏"
    三叶草szc 2018-06-032830最后回复 2018-07-02 10:30
    开篇从新西兰回来刚刚一个月,这些天来,依旧会想起旅行的那段美好时光。虽然国内著名的景点差不多走遍了,国外也去了些地方,但是这却是我“穷游”的第一个帖子。总觉得自己应该把它记录下来,与大家分享,更是给自己一份美好的记忆。话不多说,先来一组图^_^好牧羊人教堂蒂卡波湖畔约翰山下普卡基湖东岸breamar stationbreamar station普卡基湖东岸breamar station普卡基湖东岸breamar station普卡基湖东岸breamar station普卡基...
  • Serena肉果果
    果果小姐环球婚纱旅拍终结篇--日落普卡基,背着20个月的小宝宝,我的梦想有了你的陪伴(新西兰14天房车自驾航拍)
    游记 果果小姐环球婚纱旅拍终结篇--日落普卡基,背着20个月的小宝宝,我的梦想有了你的陪伴(新西兰14天房车自驾航拍) 精华
    Serena肉果果 2017-04-1272781228最后回复 2018-07-02 09:04
    感谢QY大秘书把我的帖置顶,着实让我激动了一下午!没几天,又把我的帖放到了穷游首页,必须截屏纪念呀!梁静茹的歌里,我最喜欢的是《三吋日光》,总想有一天,实现歌里的每句歌词。在新西兰,这个有氧的西藏,我实现了我的梦想。我想在我老了的那一天,回忆起这次旅程,我还是可以心满意足地笑。有你们真好。从2010到2017,你开着车,载着穿白纱的我,就这样跑了十个国家。为了当初的一句玩笑话。我想这是我最后一次使劲把肉塞进...

穷游大洋洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140