|
旅游攻略论坛 >

北非地区 > 美食

北非地区
查看最新利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、苏丹、南苏丹、西撒哈拉、埃及、摩洛哥旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 皮皮Lisa
    十日十城浓墨重彩——春节摩洛哥避坑指南(内含小众隐藏版摩洛哥绝美小镇推荐,拒绝千篇一律!)
    游记 十日十城浓墨重彩——春节摩洛哥避坑指南(内含小众隐藏版摩洛哥绝美小镇推荐,拒绝千篇一律!) 精华 住宿指南
    皮皮Lisa 2017-07-1333782 131最后回复 2019-01-02 15:06
    序一趟旅程的发生,有时与那里的景致、文化和名声都无关,只与自己莫名的心结有关。卡萨布兰卡,马达加斯加这是两个我听名字就很觉亲切有缘,决心一定要踏足的地方。好友听了这个原因,笑我说:“那雷克雅未克,拉斯维加斯呢?”除了读音朗朗上口的趣味,这两个地方还因为有两部同名电影的加持,更加让人心生向往。马达加斯加因为动画片的缘故,听到名字脑中浮现的是活泼有趣的动物乐园。而卡萨布兰卡也由于同名电影的原因,心中勾...
  • qyerzzr
    一辈子需要去一次的地方--神秘埃及,我自驾,我快乐
    游记 一辈子需要去一次的地方--神秘埃及,我自驾,我快乐
    qyerzzr 2017-05-1110678 90最后回复 2018-12-28 14:29
    埃及魔咒没去埃及之前,埃及如同墨晶里的一点红,红则红矣,被黑色覆盖着,无法触摸,也无法企及,艳媚的很,心痒痒的,恨不得把墨晶给敲碎,也要触及它.埃及如同魔咒,紧紧缠绕着你,越想它就绕你越紧.可总是因为签证的问题,只能搁置.原先要团队签,凑满一个团队,或者找个旅行社挂靠,费用也不低,要千把块钱的.其实还有一个问题,听说在埃及自驾不可行,或者只能跟团队自驾.对于我这个比较自由散漫的自驾一族,如果不能自驾,或者被迫拘着自驾,那还...
  • 大头妞妞智障了
    纳尼?这里有一篇干到没水的游记!跨越亚非大陆的行走-记埃及、约旦、以色列二十天的旅行
    游记 纳尼?这里有一篇干到没水的游记!跨越亚非大陆的行走-记埃及、约旦、以色列二十天的旅行 住宿指南
    大头妞妞智障了 2018-06-122298 13最后回复 2018-12-28 12:24
    一、出发前的准备1.1约伴关于约伴有好多小伙伴都有很多的疑惑,你们这些人是怎么凑在一起的?其实特别容易,常年外出都是约伴出行,方便还能认识很多不同又有趣的小伙伴。我一般会在微博上发布信息并艾特捡人网,三到五天后他会帮忙转发,然后就有小伙伴来找你啦!也会用“穷游里的结伴”or“8264”发布信息找同行驴友。友情提醒:需要自己甄别清楚是否为真驴友,最近在约伴圈里面有极其个别的人会骗钱,女生也有可能会骗钱哦!1.2...
  • jk3000
    穿越时空隧道的魔毯——2017年春节摩洛哥之旅
    游记 穿越时空隧道的魔毯——2017年春节摩洛哥之旅 精华
    jk3000 2017-10-2418570 381最后回复 2018-12-25 08:45
    推开一千零一夜大门,故事总在万水千山外نفق خلال الزمان والمكان السحري@ Morocco
  • iamAlva
    摩洛哥小众之旅——10城17天自助游(4天沙漠支教),快搬来小板凳准备听故事啦!
    游记 摩洛哥小众之旅——10城17天自助游(4天沙漠支教),快搬来小板凳准备听故事啦!
    iamAlva 2018-08-3010580最后回复 2018-12-21 05:35
    前面的话我的第一次出境游,来到这座北非花园——摩洛哥。出发前在穷游也做了不少攻略,实际到达后也发现有些地方出现偏差,除此外我还挖掘到更多小众游玩路线。大家都说摩洛哥的菜难吃,但在这里的十几天我却胖了三斤,太多美食想和你们分享了!这次旅行包含两部分:自助游及沙漠支教,我想从拜访城市前后顺序,依次写下我在摩洛哥的趣事。系统性的攻略,穷游上有太多作者写得已经很优秀啦,在这里我就再多做些补充,每个城市基本...
  • 行者老湖
    索维拉,一个可以忘记忧伤,忘记时光的地方
    游记 索维拉,一个可以忘记忧伤,忘记时光的地方
    行者老湖 2018-12-195750最后回复 2018-12-19 19:17
    漫天的海鸥飞翔在海边的古城堡上,小猫在巷子里懒洋洋地晒着太阳,我们在古城的庭院里,听着街头艺人弹唱格纳瓦,吃着海鲜,沐浴着大西洋的阳光。索维拉,也许是一个被游客遗忘的地方,却是一个可以忘却忧伤、忘记时光的地方。索维拉(Essaouira),大西洋海岸的一个摩洛哥港口,距离马拉喀什175公里。在中世纪,一位名叫Sidi Mogdoul的穆斯林圣徒被埋葬在索维拉,所以这座城市被称为Mogador(莫加多尔)。在16世纪,索维拉因为是...
  • cbinly911
    一家老小出游记——埃及&迪拜(2017国庆)
    游记 一家老小出游记——埃及&迪拜(2017国庆)
    cbinly911 2017-10-143610 7最后回复 2018-12-14 01:55
    我们夫妻二人间隔年走了30个国家,回来以后迅速的有了小宝宝,Bin顺利的考上博士,生活仿佛进入了平(单)顺(调)的轨道,然而我们那跳动的小心灵是不能满足工作30年安心等退休滴。当宝宝稍大到长辈认可的时间,我们又开始旅行啦!因为家人也想出门看看,于是我们携家带口齐奔!一家老小出游记——澳门&泰国曼谷&普吉岛&皮皮岛 &马来西亚吉隆坡(2016春节)一家老小出游记——泰国清迈&南邦 (2016天灯节)一...
  • 小敏_吃掉_小敏
    游记 10天玩不够!打开冬季的摩洛哥
    小敏_吃掉_小敏 2018-12-111360最后回复 2018-12-11 01:34
    一点点码字
  • 凡一鱼拌沙拉
    △摩洛哥旅游攻略精华和小故事
    游记 △摩洛哥旅游攻略精华和小故事 住宿指南
    凡一鱼拌沙拉 2018-06-22600 2最后回复 2018-12-10 15:24
    1.写在前面1.关于行程安排在gapper上看到关于摩洛哥的推送,觉得这里实在太美了,抑制不住内心的冲动所以就报名参加了2周的摩洛哥拉希迪耶的义工项目。本来打算一个人去的,但后来意想不到的拉了一个小伙伴,所以就一起啦~注:只想去旅游的小伙伴完全可以参照我的攻略。此行我并没有完全按照常规路线走,但是像我这样先进撒哈拉的路线可以省去不少颠簸的时间和金钱(大家只要忽略义工部分就可以啦)因为Erfoud是沙漠团的必经之地 ...
  • Chris_SJQ
    游记 自驾Fiat-500,驰骋在摩洛哥的白天与黑夜,烈日与星空下的浪漫环游之旅 住宿指南
    Chris_SJQ 2018-12-092550最后回复 2018-12-09 21:10
    【纯回忆游记】一切的一切,始于2017年12月28日晚从英国曼城飞往北非马拉喀什的EZY1893次航班……行程不管回忆如何碎片化,先附上精确到分的电子行程单供参考~
  • Fiona小姐姐
    【十天,七座城市,绕摩洛哥一圈】我的四万字摩洛哥独行记(更新完毕,内含各种实用信息以及女生出行拍照攻略)
    游记 【十天,七座城市,绕摩洛哥一圈】我的四万字摩洛哥独行记(更新完毕,内含各种实用信息以及女生出行拍照攻略) 精华 住宿指南
    Fiona小姐姐 2017-03-1666088 253最后回复 2018-11-26 09:03
    写在前面的话:为什么会想去摩洛哥?为什么把摩洛哥作为一个人独自旅行的第一站?这两个问题直到出发前一天我都没想过太多。曾经这个遥远的北非国家对于我一直是个有些神秘的存在,三毛曾流浪过的撒哈拉沙漠,全世界最繁忙的不眠广场德吉玛,蓝得如童话一般的小镇舍夫沙万,不知道从什么时候起就对我充满了巨大的诱惑,所以当真正下定决心在携程上定了往返机票的时候,其实也就是那么一瞬间的事情。为什么想要去旅行?这也是出发前...
  • zzendlesslove
    突尼斯撒哈拉历险与西西里岛的传说
    游记 突尼斯撒哈拉历险与西西里岛的传说
    zzendlesslove 2018-06-252244 0最后回复 2018-11-22 03:57
    本文主要记录干货跟所见所闻,以总结帖为主,顺带一点自己的感想。小小心意突尼斯,一个神秘的国家。西西里,一个美丽的传说。2017年12月22日至2018年1月4日,我先后前往了这两个地方探索,主要是对突尼斯进行了深度游,西西里由于时间和精力仅仅在巴勒莫与周边城市停留。14天的旅程,坐了飞机,火车,大巴和游轮,经历了各种各样的刺激甚至惊险的场面,独自一人和撒哈拉村庄当地居民沙漠过夜,在突尼斯城港口离境的时候甚至被海关...
  • maggie麻吉
    【了不起的世界,我去】——四大皇城三缺一,走不尽的摩洛哥
    游记 【了不起的世界,我去】——四大皇城三缺一,走不尽的摩洛哥
    maggie麻吉 2018-05-077988 6最后回复 2018-11-21 18:10
    七步三拐弯,迂回曲折的小巷散发阿拉伯与法式混合的风情万种。红的蓝的白的黄的,眼花缭乱下隐藏不同文化历史。这里是摩洛哥,走不尽的摩洛哥。摄于:巴拉特,2018年4月前话,一些心得体会至于这次的摩洛哥行,没想好用什么样的方式开始写。本打算暂时搁置。但今天同事问我说,她在微博上看了一个热门帖子吐槽摩洛哥的,问:摩洛哥真的有那么不堪吗?我的回答是:一千个人有一千零一种旅行方式,而你刚好遇到了糟糕的那种而已。一...
  • 埃及鳗鱼花园
    埃及你问我答-2018最新版
    游记 埃及你问我答-2018最新版
    埃及鳗鱼花园 2018-11-01577 1最后回复 2018-11-10 12:41
    作为在埃及生活了10年的我,每天都要问答游客的各种问题,有时候难免力不从心。希望这篇文章可以帮你解决出发的所有疑问,也欢迎大家留言补充。埃及是一个旅游大国,是很多人梦寐以求的目的地,但是这个国家也有很多不完美的地方,比如很多地方旅游配套服务都跟不上,开罗脏乱差等 。以至于从天朝大都市过来的小伙伴心里落差很大,在这里,小编希望大家都怀着体验不同文化的心情,一起来穿越埃及几千年的历史文化长流。1、Q:埃及...
  • 埃及鳗鱼花园
    【黑白沙漠】 我在月球表面过七夕
    游记 【黑白沙漠】 我在月球表面过七夕
    埃及鳗鱼花园 2018-09-25374 2最后回复 2018-11-01 20:14
    在手机上刷Ins时,看到一张银河的图片。跟我姐感慨,好想看银河啊。于是第二天,我被送上了去往黑白沙漠的车....从开罗出发,驱车五小时,路途也不觉难熬,两侧皆是沙漠,一条长长的公路一直蔓延到天际线。耳机里放着I shall not walk alone.这是我最爱的美剧《迷失》中的插曲。离开脏乱差画风的开罗,干净的柏油路时不时飘着丝带黄沙缠绕,一种孤独又释怀的情愫围着我。 后座是一对异国恋的情侣,今天也正好是中国的七夕,小也千...

穷游非洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140