|
旅游攻略论坛 >

北非地区

北非地区
查看最新利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、苏丹、南苏丹、西撒哈拉、埃及、摩洛哥旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • wenzhou1003
    讨论 国内征友05年暑假去希腊或埃及
    wenzhou1003 2005-01-271525 0最后回复 2005-01-27 12:42
    希腊的个人旅行签证不能代办,需要有4人以上一起才行,现在又不允许个人希腊旅行签证 所以有梦想的请加我qq 67077898 诚 :-o
  • 泥巴
    讨论 寒武,埃及行程请教
    泥巴 2004-12-252061 5最后回复 2004-12-25 21:43
    看了你的行程,知道你回来了,玩的好否 :/5 我计划的行程跟你的一样,你能不能详细说一下你的行程,尤其是从开罗到西奈再回洪加达的线路,我有点儿搞不清楚。 多谢 :lol:
  • Giraffe
    讨论 寒武请进:埃及旅馆
    Giraffe 2004-12-241899 1最后回复 2004-12-24 09:23
    你们打算定旅馆么?还是到了现找?
  • 寒武
    讨论 埃及路线初稿 P.S.找同游啦~
    寒武 2004-12-172179 11最后回复 2004-12-17 23:40
    我和朋友两个人准备12月去埃及 12月9号 荷兰——布鲁塞尔 12月10号 布鲁塞尔——Hurghada——Luxor 12月11号 卢克索神庙、Dendera、克拉克神庙 12月12号 西岸 12月13号 Luxor——Aswan,途中Kom-Ombo神庙和Edfu神庙 12月14号 阿布辛贝、Aswan大坝、象岛等 12月15号 菲莱岛、阿斯旺市内购物,晚上夜车去开罗 12月16号 开罗市内博物馆、清真寺等 12月17号 金字塔 12月18号、19号 亚历山大、开罗购物、车去西奈半岛 12月20号 德哈看...
  • lukaola
    讨论 请教:埃及的插头是什么标准的?
    lukaola 2004-12-176279 8最后回复 2004-12-17 23:29
    德标的插头插得进去吗? 先多谢了。 :lol:
  • 寒武
    讨论 请教去过埃及的朋友一个问题
    寒武 2004-12-172479 12最后回复 2004-12-17 22:07
    这次去埃及差不多要呆2周,但数码相机的储存卡只有8张128M的,肯定不够,所以想带个读卡器和移动硬盘,在埃及找电脑经常转照片,请问在埃及使用电脑和上网方便吗?埃及的网吧多吗?埃及的电脑是不是也有USB接口呢。期待你们的回答,非常感谢啦!
  • zgxl
    讨论 请问有谁知道在德国又没有去埃及的中国旅行团?
    zgxl 2004-12-173363 10最后回复 2004-12-17 02:18
    请问有谁知道在德国又没有去埃及的中国旅行团?
  • Giraffe
    讨论 求助:埃及签证
    Giraffe 2004-11-291908 0最后回复 2004-11-29 05:11
    我们计划明年2月去埃及,人说签证一次签三个月,且从提交申请之日算起,中间还有个圣诞假期,我们不知道该什么申请签证好,计划3月飞回德国。希望尽快能把签证搞定,害怕买不到便宜机票了!!
  • 方便面
    讨论 【推荐】红海边的橄榄树 (3) -夜之开罗
    方便面 2004-11-252545 0最后回复 2004-11-25 18:36
    夜之开罗 夜航在贯城而过的尼罗河上,沿岸满是最豪华的酒店,河上飘着的帆船和游轮不时传出欢歌笑语。暗的灯;飘忽的音乐;催眠一样停不下来的鼓点和手风琴,音符越来越紧;苏菲派男人不停转动的彩裙仿佛转动着神人一体的宗教狂喜;肥硕的肚皮舞娘越来越快抖动着的腰肢随在其后,用流苏,珠串加紧撩拨着夜色。。。我把自己孤单在游船顶层的角落,静看这个城市高高低低的塔尖在月光下有模糊的剪影.在哪里见过这个叫开罗的城?就连耳...
  • 方便面
    讨论 【推荐】红海边的橄榄树 (2) -埃及宝贝
    方便面 2004-11-251992 0最后回复 2004-11-25 18:34
    【推荐】红海边的橄榄树 (2) -埃及宝贝 埃及宝贝 香港-曼谷-阿布扎比-开罗.埃及真是远呀,断断续续居然飞了两天!一出机场,开罗的交通就展现出这个世界十大城市特有的气质――汽车大多数是坑坑洼洼,七拼八凑而成的――你觉得它们应该是在垃圾场里等待报废的车其实刚刚从修理厂出门;公共汽车永远不关门,常常爬藤植物一样挂着几个刚追上去的小伙子;一家5口杂耍一样乘着一辆摩托车从身边飞驰而过;各种车挤在一起,似乎毫无规...
  • esslingen
    讨论 有人去埃及吗?同去吧。
    esslingen 2004-10-312303 5最后回复 2004-10-31 05:38
    我现在德国,想圣诞前后去埃及看看,有没有人同去呢,或者去过的给点建议啊
  • fanginde
    讨论 明年寒假的埃及、约旦和以色列三国旅行计划
    fanginde 2004-10-132357 1最后回复 2004-10-13 03:42
    大家好,小妹我目前在德国海德堡念书,明年寒假想花一个月时间去埃及、约旦和以色列走一圈,至今未有同行旅伴。若有意与我共游一程(或共游一地),请尽快联系我。Email: wuhu2000@hotmail.com 也希望大家给点建议,先谢谢了!
  • hehe
    讨论 有人在埃及用过电子机票吗?
    hehe 2004-08-262326 3最后回复 2004-08-26 01:25
    不知道在开罗机场用电子机票会有问题吗? 急!谢先!

穷游非洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140