|
旅游攻略论坛 >

潜水俱乐部

潜水俱乐部
我们都爱那片深蓝~一起来感受人鱼的生活~发帖规则请见社区指南
  • 大海盗0704
    游记 马尔代夫-五星希尔顿伊露岛6天 超经游 行程单含行程单
    大海盗0704 2015-07-313281 4最后回复 2015-10-15 15:11
    行程赶着很简单,因为马尔代夫确实很简单,就是酒店加机票。第一天 带着我家那口子一人拉着一个行李箱就前往机场,我们是从北京出发的。美佳航空直飞。经过漫长的飞行时间,10小时左右吧,飞到了美丽的马累群岛。经济舱的评价只能说是坐着没有问题,至于舒适度可想而知。要是考虑舒适多的可以考虑高大上的阿联酋航空,但是要转机。美佳航空可以升级超级经济舱,300-500 的费用吧,往返。飞机场就是填个入境卡啊什么的很简单,网上...
  • kuangying1022
    神奇的水下世界 - 帕劳(更新ing)
    游记 神奇的水下世界 - 帕劳(更新ing) 住宿指南
    kuangying1022 2015-10-07984 1最后回复 2015-10-13 14:35
    去帕劳之前,向往有个此生不可错过的地方“水母湖”,但这个水下世界拥有太多让你难忘的景色水母湖无人岛大断层
  • sharkerlcy
    14岁姑娘首次船宿潜水 天堂马尔代夫 14天多图(海底照片)#我要走在我的路上#
    游记 14岁姑娘首次船宿潜水 天堂马尔代夫 14天多图(海底照片)#我要走在我的路上#
    sharkerlcy 2015-05-033978 25最后回复 2015-10-10 23:22
    希望在18岁生日前记录下我这几年做过的事,毕竟长大之后看会觉得自己好厉害!初一和姐姐两个小姑娘自由行去了 杭州 苏州 西安 张家界;初二没有监护人陪同跟团去了新马泰;初二自己跟团去了俄罗斯;初二第一次去马尔代夫潜水;初二去印尼吉利岛潜水;初三第一次去英国看奥运会,拿到孙杨林丹的签名和照片。初三去帕劳潜水;高一去澳洲疯狂自驾游;高一代表学校去美国参加全球高中生模拟联合国大会;高一杜马盖地潜水;高一一个人去...
  • 胡馨桐
    321,逗逼夫妻台湾运动行
    游记 321,逗逼夫妻台湾运动行 住宿指南
    胡馨桐 2015-09-212111 6最后回复 2015-10-10 14:45
    前言:想要去台湾其实已经很久了,在英国留学最后要毕业的时候想要去希腊玩,无奈因为学生证明到期被拒签了,所以希腊行就成了我和老公的蜜月游(顺便说一句,蜜月去土耳其希腊真的很赞~~景色各种美啊),而本来想要当蜜月的台湾行,就拖到了结婚一周年~对台湾我相信很多女生的想象都来自各种台剧(我的道明寺啊啊啊啊啊~~~),我也不例外,怀着各种美好,2015年9月2日我和我老公终于来到了台湾这片朝思暮想的土地~~由于我是超级热...
  • clycsz3
    游记 普吉第一次潜水体验
    clycsz3 2015-10-096130最后回复 2015-10-09 22:13
    经历多了陆地的喧嚣,有时希望走出这个圈笼,体验另外一个世界
  • 法戈
    雨季菲律宾 薄荷+长滩 12天 献给东南亚海岛控
    游记 雨季菲律宾 薄荷+长滩 12天 献给东南亚海岛控 住宿指南
    法戈 2015-10-091719 0最后回复 2015-10-09 17:06
    这次在菲律宾一共待了12天,主要目的是好好休息,然后顺便去薄荷岛考潜水证。总体的行程安排很松散,在长滩岛的几天几乎就是逛吃逛吃,晒太阳,淋雨。因为我去的时候赶上菲律宾的雨季,几乎每天都在下雨,不管是岛上还是城市...总花费:住宿(11晚,2个人):3557RMB交通费(机票+车船联程票,1个人):约2000RMB餐饮费(12天,1个人):3000 - 4000RMB娱乐费(潜水课程+海滩上的娱乐项目,1个人):3000RMB总计:1个人1万左右,12...
  • 火苗红红
    游记 欧洲游倒霉事之一 搭乘巴黎---米兰的火车上被意大利警察撬箱子
    火苗红红 2015-10-07880 2最后回复 2015-10-09 15:13
    话说我们在巴黎玩了4天后坐火车去米兰,火车票是去之前在携程网上订的,还挺方便的。上车后我们把两个人的箱子放在了两节车厢连接处的地方,那里有存放箱子的架子。巴黎到米兰大概要7个小时,在走到一半的时候,我估计是在意大利和法国的边境线附近,警察开始检查游客的行李,我们肯定是没有带什么违禁物品,也就没太注意。然后有一个女警察找到我们,让我们出示护照,给她看后,她让我们跟她走,就来的我们放箱子的地方,...
  • 顾家小皮
    游记 泰国涛岛AOW+斯米兰FD约伴
    顾家小皮 2015-09-10660 2最后回复 2015-10-08 16:57
    本人80后GG一枚,现居深圳,2015年10月底至11月中想去泰国涛岛学习AOW课程,然后去普吉皇帝岛或者斯米兰FD,整个行程大概想潜水20次左右,不知道有没有一起的小伙伴,具体时间和行程可以商议,深圳或者香港出发,微信gkanist24,QQ373782638
  • Grin21
    游记 马代 蜜月游
    Grin21 2015-10-074140最后回复 2015-10-07 21:43
    马尔代夫游记跟大多数新婚夫妇一样,经历了婚礼筹备的小疲惫,为了休息选择了免签和无行程的海岛,老公选择了马尔代夫------阿雅达。从凌晨两点开始准备从北京登机,经历六个小时,后转小飞机飞行一个小时,又转快艇一个小时,当地时间晚上五点到达了阿雅达,睡前不禁感慨这一天过了27个小时。经历了飞机落地前填写入境卡和压耳、快艇风浪、机场空调之后,一路颠簸登陆阿雅达,当第一眼看到宝石一样淡蓝色的环岛海水和象征阿雅达的...
  • Carolleee
    仙本那考证及诗巴丹9日游+吉隆坡1日游 简单游记
    游记 仙本那考证及诗巴丹9日游+吉隆坡1日游 简单游记
    Carolleee 2015-10-06792 4最后回复 2015-10-06 17:44
    时间:9/22-10/2所有支出费用 9800元/人 (享受级游) 航空: 亚航 红眼 (上海-吉隆坡-斗湖), 杭州萧山机场 机票便宜很多仙本那入住酒店: Ocean Inn,据说当地最好的,看着也像,新开的。潜店选的是爱潜,学ow+Aow. 那边中文教学潜店,追浪和爱潜 较热门
  • Caroleee
    游记 仙本那考证+诗巴丹9日游 AND 吉隆坡1日游
    Caroleee 2015-10-064920最后回复 2015-10-06 15:29
    时间: 9/22-10/2
  • cherish-cong
    菲律宾PG史上最详细攻略(详细住宿介绍篇)
    游记 菲律宾PG史上最详细攻略(详细住宿介绍篇) 精华
    cherish-cong 2012-03-1524445 52最后回复 2015-10-04 23:29
    说到菲律宾,由于其旅途费用便宜、出国手续简单、水下物种丰富、气候适中等种种的原因成为了不少初学潜水者的入门之地。而我,当然也不例外,也是在这个国家上了我潜水的第一课成为一名开水潜水员(OPEN WATER=開水是吧?)的。 自从2010年在PG岛学潜水以后,PG就像成了我的后花园一样,只要是工作走得开就会过去住上几天。出门旅行尤其是去国外,衣食住行肯定是各位最最关注的几个方面。下面就让我来为大家好好地介绍一下与PG...
  • Lila-Lee
    游记 开放水域潜水信价比比较 Open Water
    Lila-Lee 2016-09-2711420最后回复 2015-09-28 08:58
    本文系原创,如需转载请注明出处更多信息请关注微信公众号 MagicBubbles有小伙伴想过年去潜水,问我去哪好,我咨询了资深玩家推荐了几个地方,想着网上一定有很多跟我小伙伴一样想学不知道选哪好的,干脆整理一下发出来给大家参考吧。 如果你只是想找个地方体验潜水,教练牵着里水下溜达一圈那种,基本不用做什么攻略,东南亚国家无须持证水肺体验潜水价格基本都在100美金以内,你到哪个地方那里刚好有潜水顺便去溜达一下就好了。...
  • 崔颖吃西瓜
    游记 转让10.5沙巴美人鱼岛BBR两天一晚潜水套餐
    崔颖吃西瓜 2015-09-256640最后回复 2015-09-25 19:33
    原价480马币/人,现380马币/人转,我这里有2个名额,联系我微信,18626880317
  • Connie-D
    流浪。。美国迈阿密潜水。。。。
    游记 流浪。。美国迈阿密潜水。。。。
    Connie-D 2015-09-083325 40最后回复 2015-09-24 21:09
    洛杉矶提房车后。去圣地阿哥,在中途岛号航母看完战斗机后,我犯了一个超级“低能”的错误,用谷歌地图导航去迈阿密。。。。看到是一天12小时,我忽视了、没有算进去、晚上、中途休息时间,只算白天时间。我一看,好近啊!跟着,直接开车去迈阿密。谁知,这么一开,竟然用了一个星期时间,可恶滴我。。。。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140