|
旅游攻略论坛 >

潜水俱乐部

潜水俱乐部
我们都爱那片深蓝~一起来感受人鱼的生活~发帖规则请见社区指南
  • gsy632002
    春节马步岛Uncle chang愉快潜水假期
    游记 春节马步岛Uncle chang愉快潜水假期
    gsy632002 2011-03-029783 33最后回复 2012-04-26 16:16
    2010年11月,亚航的促销,天津-吉隆坡往返1270的机票,感觉很不错,于是定下了春节期间的机票,开始策划春节马步的行程。 起初,在平台、kapalai、仙本娜、马步岛之间犹豫。因为在穷游看过情迷马步的帖子,介绍Uncle chang,当时就对uncle家充满好感,加上朋友11月份的实地考察,和后续的联系接洽,最后选定了uncle chang's. 事实证明我们的选择是正确的,在uncle家度过了愉快的春节潜水假期。 因为没有水下相机,所以没有水下照片...
  • zhlpanda
    游记 请去马达京,怎么走最省时间啊?
    zhlpanda 2012-04-20821 1最后回复 2012-04-25 12:36
    现在在南京,准备七月底八月初去马来西亚玩,才看到马达京的介绍,好美啊,很向往! 可惜还没等到亚航折扣,所以房间也没敢订! 现在关系怎么走比较好?是不是必须从斗湖-仙本那啊? 我们打算去一周,在亚庇吃吃海鲜,转转的...
  • miucciapig
    游记 我晚上12点到达马尼拉机场,能打到出租车到机场酒店吗?
    miucciapig 2012-04-171214 3最后回复 2012-04-22 18:35
    我凌晨12点到达马尼拉机场,定了马尼拉机场酒店,离机场7公里左右,这么晚了能打到车到酒店吗?会不会被砍?
  • 罗恩兔子
    游记 磨坊的潜水论坛怎么啦
    罗恩兔子 2012-04-113012 4最后回复 2012-04-12 11:42
    登录不了很久了,有人知道原因吗?谢谢
  • 康乐0100
    游记 求救啊
    康乐0100 2012-04-07633 0最后回复 2012-04-07 13:37
    我的教练让我自己把AOW 申请表寄到澳洲总部, 可是好像还需要我给他们买寄回给我的邮票吧 那我买的邮票 也是在中国邮局买的邮票 给他们, 这给他们的中国邮票,他们到时候会寄回 AOW卡给我吗? 我还有20天左右要去泰国潜水了, 到时候他们肯定来不及给我寄回来, 可是到时候我怕我连 我的潜水号 都来不及发到我EMAIL里, 那在泰国我就没办法潜水了吗?
  • zan
    2012春节涛岛一个人之无计划潜水之行
    游记 2012春节涛岛一个人之无计划潜水之行
    zan 2012-02-042245 15最后回复 2012-04-03 00:07
    2011年9月从菲律宾回来,之后的10.1国庆节没有出门,在家憋坏了,迫不及待的订了春节飞曼谷和苏梅的机票,2012年1月19-1月27日,涛岛,1月28-1月30日,曼谷。这是我的最初打算,先定下机票,然后再慢慢做行程。然后我的拖延症就发作了,直到出发都没有预定任何旅馆和境内交通... 我的机票行程是这样的: 1月19日晚上9点东航直飞曼谷,在机场躺到凌晨,20日早班机到苏梅。 1月31日凌晨曼谷飞上海,31日一早到上海...上班。 可...
  • bearette
    游记 春节2.5~2.12泰南Khao lak+similan+surin 准备贴
    bearette 2010-12-091706 1最后回复 2012-03-19 16:41
    相关游记 深度游:考拉KHAO LAK + 斯米兰群岛SIMILAN 探路游记 深度游:考拉KHAO LAK + 斯米兰群岛SIMILAN 探路游记2 深度游:考拉KHAO LAK + 斯米兰群岛SIMILAN 探路游记3 难忘泰国蜜月游 曼谷+大成+寇立+素林群岛 天堂般的海角天涯--泰国安达曼海Similan国家海洋公园 surin国家海洋公园 交通 打算2月5日晚上从曼谷坐火车到Surrathani,6日早到达,然后转车到Khao Lak,3小时车程。 http://www.thailandtrainticket.com/In...
  • 马来西亚潜水
    游记 马来西亚旅游展====各种信息今晚博客更新
    马来西亚潜水 2012-03-161104 4最后回复 2012-03-18 01:14
    正在逛着 晚上各种上新和配套晚上回家在博客更新~ 展览规模还是挺大的 有上百家吧 实在是看的眼花啊 扫描了部分的报价 当然还有更多更多的配套 单张拿了一兜 估计有个五六十张吧 回家我看挑了几家看起来比较靠谱的 价格大家就做个参考 外加经典选择看看也不错 计划出行的时候不会抓瞎 有沙巴 沙捞越 马步岛 卡帕莱 诗巴丹 热浪岛 停泊岛 马六甲 槟城各种信息
  • 小古董
    游记 计划今年国庆去蓝碧,去过的童鞋们有潜店推荐不?谢谢!
    小古董 2012-03-13778 0最后回复 2012-03-13 10:36
    计划今年国庆去蓝碧,去过的童鞋们有潜店推荐不?谢谢! 最好给个网址啥的,多谢!
  • HUA彩人生
    游记 [2011年1月22日]-巴厘岛图兰本潜水全行程攻略
    HUA彩人生 2011-01-223723 11最后回复 2012-03-08 14:46
    昨夜刚刚结束了巴厘岛图兰本的潜水之旅,总结如下供大家参考。 机票: 去年3月定的亚航的促销机票,从杭州萧山机场出发经吉隆坡往返巴厘,四程机票含15Kg行李含所有税金是1430元人民币。可惜回程临时变更,不得不再买一趟返程。这也是买廉价机票的代价之一,因为计划总赶不上变化哈~ 从上海南浦大桥下的旅游集散中心有亚航直达杭州萧山机场的班车,一天只有一班,根据车票上的信息,出发时间是每周一、三、四、五上午8:15,返回...
  • BBB_999
    游记 singamata现在的OW教学如何?
    BBB_999 2011-10-066520 44最后回复 2012-03-06 17:02
    十月底,就要去singamata学习OW了,但是听说有一位特别好的中文教练已经走了。 现在的教练怎样呢?教学质量如何呢? 有没有刚刚回来的同学,分享一下。
  • 太阳出来了
    游记 涛岛有无银联的ATM?
    太阳出来了 2012-03-031000 3最后回复 2012-03-06 09:57
    涛岛有无银联的ATM?位置? 谢谢!
  • 叮当哥
    游记 关于沙巴机场过夜
    叮当哥 2012-02-151318 9最后回复 2012-02-17 11:23
    我晚上11点到沙巴机场,第二天7点半飞斗湖,请问机场附近有酒店可以休息几小时吗?:handshake 谢谢
  • banli411
    游记 马来西亚是否需要延时间的问题请教达人
    banli411 2012-02-17764 0最后回复 2012-02-17 11:22
    抢了亚航大促,一哆嗦只买了六天五夜的。但是仔细一看飞机时间不佳,能放心玩的也只有四天四夜,感觉是不是太紧张了?目前打算去趟槟城。而从哪里去槟城则没有想好。 问题:1有没有必要改签机票?已经拍好了多三天的,可是还没付款。改签费325倒是可以接受。 2槟城之前的城市或岛希望可以浮潜,目前在便宜的兰卡威和东边的度假村里纠结。 我一个人去,去东边的一干岛还要加收50%的费用,会觉得有点不值。一般是三天两夜3000多的。...
  • 马来西亚潜水
    游记 大停泊 PIR 出现衣物被盗事件 大家要注意自己的物品安全
    马来西亚潜水 2012-02-141047 3最后回复 2012-02-17 10:27
    情人节当日 十几件晒在PIR阳台的比基尼泳装 面镜,被盗. 事件正在处理中 提醒各位出行潜友看好自己的东西 特别是装备~ 丢了真心疼啊!! 该贴已经同步到 马来西亚潜水的微博
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140