|
旅游攻略论坛 >

潜水俱乐部

潜水俱乐部
我们都爱那片深蓝~一起来感受人鱼的生活~发帖规则请见社区指南
  • wing0898
    游记 2009沙巴仙本娜周边岛屿梦幻之旅-序
    wing0898 2009-08-123588 0最后回复 2009-08-12 00:17
    2008年的8月,我无意中登录了亚航的网站,于是和众多人一样被亚航零机票的促销活动诱惑住了,竟然提前将近一年预订了2009年7月从深圳飞亚庇的往返机票… …过后才觉得,这个假期要等待的时间似乎也太长了… … 预订过程出现了这样的小意外,说出来给大家提个醒,由于当时抢购机票的人太多,网站浏览量剧增,导致很不顺利,再加上是英文网页预订,我一心急,竟然把姓和名的顺序按照中国人的习惯登记了(国外是把名字放在前面,姓...
  • scarletzhou
    游记 滞留吉隆坡+匆忙游吴哥+sipadan潜水ow都没拿出+热浪度假攻略
    scarletzhou 2009-03-081871 4最后回复 2009-05-09 16:50
    2.24-3.7游转柬埔寨和大马,之前在穷游学习了很久,回来之后提供小小的一些攻略给大家,希望大家互通有无。 ================================================ 2.24-2.25吉隆坡 1、LCCT亚航柜台用处多: a、因为亚航杭州-吉隆坡的飞机晚点,我没有赶上去暹粒的飞机,在亚航的服务柜台免费改签到第二天。 b、后来我们转飞斗湖去sipadan的时候朋友的巴士晚点,过了check in的时间(他们的护照都在自己身上),我们早到的人跑到亚航...
  • fluteflute
    巴厘岛潜水--新人报道帖
    游记 巴厘岛潜水--新人报道帖
    fluteflute 2009-03-141566 5最后回复 2009-03-17 15:42
    昨晚看,才发现原来还有组织过巴厘岛潜水的。 我2月底刚刚去过,潜水了,可是那个时候没有找到穷游组织,否则应该玩的更加开心。 据说有照片的帖子才有人顶,我就扔一张海底十米的照片吧。
  • 白雪
    游记 日出日落Sipadan-丁丁白雪在潜水 精华
    白雪 2007-12-0210300 99最后回复 2009-02-18 19:28
    从sipadan回来已经有些日子,不停得有人在催着我们交作业。是不是要像交地主皇粮一样,再不交作业就要加利息再吊起来打呢?::question 应该没有那么悲惨的结局吧? :/5 不过,为了以防万一,还是翻翻我们的照片集,找几张自我感觉满喜欢的贴上来和大家分享吧。 Sipada真是个潜水天堂,这个不消我们再说,真理已经被zhukeding,Angel,小米和罗宾还有姐夫的照片也好,小道消息也好都验证了的! ::lol 所以水下的就不管了,这次我...
  • extreme
    潜入深蓝-大堡礁潜水照片Diving the Great Barrier Reef
    游记 潜入深蓝-大堡礁潜水照片Diving the Great Barrier Reef
    extreme 2009-01-123722 16最后回复 2009-01-18 12:57
    潜水就没有真正去过大堡礁-这话是我说的。原因很简单--大堡礁都是在水下的。 去之前在ebay上拍了个二手的潜水相机,04年的Olympus,500万像素,倒是够了。唯一的问题就是对焦太慢,尤其是在水下的弱光条件下,这让习惯高速单反的我很是头疼。想起去之前专门请教过的一位高手,传说拥有包括单反的数台水下相机,摇头晃脑语重心长的对我说,水下摄影,最最重要的是什么你知道吗?Focus,还是Focus。当我每一次在水下错过美景而捶...
  • 007op
    游记 大家好,请各位大侠南越哪片海滩比较适合潜水晒太阳?(春节期间)
    007op 2008-01-271611 2最后回复 2008-01-27 22:57
    大家好!我和朋友(我们2个mm)
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140