|
旅游攻略论坛 >

潜水俱乐部 结伴同游

潜水俱乐部
我们都爱那片深蓝~一起来感受人鱼的生活~发帖规则请见社区指南
  • Seven21
    结伴 1月21号广州飞曼谷,有同行的么?
    Seven21 2009-12-221194 5最后回复 2010-01-17 18:48
    去到泰国后,22号就去涛岛,计划想只是潜水,不考证,如果有人一起的话,就考个OW。 要是没人一起去的话,就转走泰北线,去清迈,^_^。。。。。
  • 贞子mm
    结伴 2010年1月底2月初普吉岛Similan斯米蓝船潜代父征同游(处女贴留念)
    贞子mm 2009-12-213036 20最后回复 2010-01-10 20:03
    时间在1月20日之后2月10日之前都行,机票酒店都还没定。我爹要去Similan船潜,我和我娘估计就在普吉岛上等他,他的英文臭到天怒人怨,所以我想帮他找个伴。他是Padi的名仕,所以技术上完全没有问题。 船潜大概4天4晚左右(全包),费用大概2000~5000都有,要看具体的船,全球十大潜点之一,走过路过不要错过哈。 别看他是个大叔,还是很好相处的哈,而且等从Similan回来我们可以一起玩,普吉岛我很熟,每年都去,这次就是陪父母来...
  • cachestar
    结伴 dsgfrt34535
    cachestar 2009-12-161294 6最后回复 2010-01-07 15:25
    zxcvzxvxcv
  • 北京结
    结伴 2010年2月22天津-吉隆坡斗湖-沙巴有同游的吗?
    北京结 2009-09-132311 16最后回复 2010-01-07 12:57
    2010年2月22号天津-吉隆坡23号早斗湖-马布岛-诗巴丹27号斗湖-亚庇-马努干岛-神山。3月2号回吉隆坡3号回天津 机票已出。有同行的可加我QQ971172414
  • 爱潜水的兔子
    结伴 1月9日上午,有人从斗湖到仙本娜吗?拼车啦~~~
    爱潜水的兔子 2010-01-041139 1最后回复 2010-01-05 21:41
    拼车啦~~~ 1月9日上午,有人从斗湖到仙本娜吗? 我是早上10点到斗湖机场。
  • bluere
    结伴 2010.3.5~3.15仙本娜有人没?
    bluere 2009-12-251127 2最后回复 2010-01-04 20:37
    我们现在有3个人,2男1女,都没有潜水经验。准备3.6~3.10在仙本娜考OW+AOW,然后估计11~14去平台4D3N的package。然后15下午飞回KUL
  • 尕张
    结伴 2010春节甲米潜水征同游一名
    尕张 2009-12-081320 5最后回复 2010-01-04 12:47
    2010春节泰国甲米征同伴一名 2月7日深圳-曼谷 2月18日曼谷-深圳,细节行程还在商量中,主要是以甲米周边潜水,海边为主,目前已有三位同伴,在征同伴一名,QQ:695243790
  • 卫戈
    去pp岛考ow
    结伴 去pp岛考ow
    卫戈 2010-01-041097 0最后回复 2010-01-04 10:54
    我找到一个中文教练
  • fdz001
    结伴 2/6-2/19 仙本娜马布潜水约伴
    fdz001 2009-12-291084 0最后回复 2009-12-29 11:01
    以下是我的行程,红色部分是去学PADI的时间安排,邀约时间刚好同行的朋友,不限潜水哈,随缘啦,其他前前后后的时间也OK。 目前暂定BIG JOHN的课程并且住马布岛,还没找到其他更合适的(课程价格RM850有中文教练,住马步RM70/Day) 本人83MM,英语日常交流OK~ 可以邮件给我哈~ fionazhang315@gmail.com 2/6 TSN-KL 晚上10:15才到 BOOKED 2/7 马六甲 可变动 2/8 晚上7:40 飞KK BOOKED 2/9 早上7:40 飞TWU BOOKED 2/10-15 ...
  • 大美
    结伴 2010.1.20-2010.1.24 菲律宾 Anilao
    大美 2009-12-28838 0最后回复 2009-12-28 18:38
    2010.1.20-2010.1.24 菲律宾 Anilao AOW course 2days + Fun diving 2 days 上海出发 18 19和24日可酌情Manila 观光 shopping 有时间差不多的请发站内短信
  • 卫戈
    结伴 想去考ow证 时间,国家不限
    卫戈 2009-12-251380 6最后回复 2009-12-28 18:33
    想在近段时间 去马来西亚 或者泰国 考ow证 ,本人很好相处 为人豪爽 ,英语很烂,真诚征集同行 男女朋友不限,时间地点一起商量, QQ:138803955 [localimg=390,520]1[/localim
  • 那些
    1.25-2.10马来泰国ow海底之旅!(附两个小问题)
    结伴 1.25-2.10马来泰国ow海底之旅!(附两个小问题)
    那些 2009-12-231275 4最后回复 2009-12-28 15:25
    1.25杭州-吉隆坡 2.10曼谷-香港 or 吉隆波-香港(回程机票待定) 预定的机票如下,最初计划是打算马来登陆,陆路过境泰国,去涛岛潜水, 其中包括一个有个考ow的行程,然后剩下的时间去周围的皮皮岛、苏梅岛找一个岛再潜一个,或者去清迈。 现在遇到两个问题想请各位达人指教: 1、我去问泰国的上海领事馆,对方态度很恶劣的告诉我说泰国签证一定要有出入境的机票(可我打算马来-泰国陆路过境,不可能有入境机票)和工作单位担保...
  • 精彩的璐璐
    结伴 2010年1月10号--1月27号期间,巴厘岛潜水
    精彩的璐璐 2009-10-111299 7最后回复 2009-12-28 02:03
    征同游,男女不限,我的机票是 天津-吉隆坡,吉隆坡-泗水,巴厘岛-吉隆坡,吉隆坡-天津 的。。会去日惹一两天,不过巴厘岛的时间还是挺充裕的,以潜水为主,旅游为辅,呵呵,征去巴厘岛潜水的旅伴,什么水平的都不无谓,去考OW,AOW都可以,我现在是AOW。 先这些,具体联系我 MSN:piaopiaotianyacao@sina.com QQ :45766624 (请注明潜水游伴)
  • 高小歌游世界
    结伴 春节巴厘岛潜水约伴!
    高小歌游世界 2008-11-054013 43最后回复 2009-12-28 01:53
    明年春节去巴厘岛潜水,看了很多的潜店,都是有那种PACKAGE的,如果有两个人或三个人以上就会便宜的多,想约伴一起潜水,我是从1月21日到1月31日都在巴厘岛上,希望有朋友一起玩。我是男性,约伴男女均可,最好是男性。
  • kikip25
    结伴 春节的时候有哪里适合去学潜水的吗?
    kikip25 2009-12-221344 4最后回复 2009-12-26 00:06
    如题。 或者潜水版春节期间有没有活动啊,能不能带上我这种菜鸟啊。一个人去学潜水,好像有点怕怕的哟。::emot67
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140