|
旅游攻略论坛 >

尼泊尔 > 独自旅行

尼泊尔
必备旅行险Hot
查看最新尼泊尔旅游攻略,及尼泊尔景点、徒步、ABC、EBC、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游尼泊尔论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 梦美梦美
    《尼泊尔梦》梦园1. 旅游胜地博克拉7个梦
    游记 《尼泊尔梦》梦园1. 旅游胜地博克拉7个梦
    梦美梦美 2018-10-274630最后回复 2018-10-27 05:58
    姆克庙高四千米--佛祖看我飘彩裙
  • 梦美梦美
    梦美梦美 2018-10-274250最后回复 2018-10-27 05:43
    第1梦:姆克庙高四千米--佛祖看我飘彩裙
  • 梦美梦美
    梦美梦美 2018-10-273740最后回复 2018-10-27 05:37
    的梦:姆克庙四千米--佛祖看我飘彩裙
  • 梦美梦美
    游记 《尼泊尔梦》我的彩裙雪山飘
    梦美梦美 2018-10-253900最后回复 2018-10-25 10:15
    姆克庙高四千米--佛祖看我飘彩裙
  • 梦美梦美
    游记 《尼泊尔》
    梦美梦美 2018-10-193400最后回复 2018-10-19 05:16
  • 梦美梦美
    游记 《尼泊尔梦》
    梦美梦美 2018-10-193590最后回复 2018-10-19 04:58
  • 卡斯比亚22
    On My Way(2013)——尼泊尔EBC徒步之旅
    游记 On My Way(2013)——尼泊尔EBC徒步之旅 住宿指南
    卡斯比亚22 2018-10-088730最后回复 2018-10-08 18:17
    花了大半年时间,不停地查询游记,不停地约伴爽约及被爽约,到最后一个月才决定走尼泊尔珠峰南坡EBC(Everest Base Camp)。花一个月时间把路书、机票、装备、保险、遗书还有工作安排搞定,却在临离开前,项目发生大变动,因为大半年的筹备,我没能留下来跟大家共进退,不能不说这是这次行程的一个很大的代价。如今平安归来,我只能说,无悔。无论是路途中的辛酸苦辣,还是工作中可能遇到的变化,我亦无悔。而此次行程中,得到的恩...
  • 2023新开始
    游记 2018年9月底之尼泊尔ABC+Poonhill游记
    2023新开始 2018-10-088200最后回复 2018-10-08 11:50
    Poonhill+ABC,安纳普尔那小环线已经结束了好多天,对于我来说,那6天徒步的经历,是一场永远也忘不掉、也不愿醒来的梦。9月22号,亚航吉隆坡 转机,第一次(也可能是最后一次)来到 尼泊尔 加德满都 ,往返机票3400元人民币,其实国航 成都 转机、东航 昆明 转机走直线更佳,也有便宜机票。免费落地签、机器填表,之后排队,也不问问题但就是慢条斯理地好半天才盖章放行,之后再一次排队检查你随身行李(没哪...
  • 叶三斤
    蓝毗尼——苏瑙里的眼睛
    游记 蓝毗尼——苏瑙里的眼睛
    叶三斤 2018-09-029700最后回复 2018-09-02 19:18
    蓝毗尼——苏瑙里的眼睛来尼泊尔之前就定下来,即使没有同路人,也一定要来蓝毗尼看看。不折不扣,蓝毗尼也送了我一份惊喜:苏瑙里的眼睛。~~博卡拉——蓝毗尼~~ 提前一天在博卡拉住宿的老板那里定了第二天去蓝毗尼的大巴车票,大巴车分为两种:无空调8点半出发全程8小时——600尼,空调9点半出发全程7小时——800尼。天气将近40度高温,我们选择了空调大巴。 车票时间:7月24日,9:30,博卡拉汽...
  • lion666
    游记 难忘Chitwan 行程单含行程单
    lion666 2018-09-014070最后回复 2018-09-01 14:19
    奇特旺国家公园占地932平方公里,还不算另外499平方公里的伯尔萨野生动物保护区。景区里除了河流,还有不计其数的小湖。清晨呷着咖啡看犀牛洗澡,白天到森林trekiing,黄昏在河边喝着啤酒看日落,晚上喝着奶昔数星星,不能更惬意。Chitwan gaida lodge由尼泊尔人最著名的鸟类学家创办,远离索哈拉,拥有河畔田园诗般的绝佳位置。
  • 江南忆龄
    影·匠 | 珠峰行记-木屋前的阳光:生死EBC大环线
    游记 影·匠 | 珠峰行记-木屋前的阳光:生死EBC大环线
    江南忆龄 2018-08-215540最后回复 2018-08-21 19:37
    【源起】上穷游有十来年了,从未发过只言片语,曾经和一个老伙计约定,等我们老了差不多的时候,找个地方把旅行故事埋了。经过简单粗暴的考虑决定把这个埋点放在穷游,为什么放在穷游?因为我们想回归最早的出行方式,就是真的没钱的意思。2018.08.20【记录】其实我没有去过很多地方,但是喜欢的地方会很深入地去记录。举个例子,加拿大班夫,连续3次进入,后期又再次4、5次深入;再举个例子青海玉树从2009年开始,连续8次进入,明...
  • 骚人和孤单的狗
    尼泊尔,等风来,也等你
    游记 尼泊尔,等风来,也等你
    骚人和孤单的狗 2018-07-301172 0最后回复 2018-08-15 19:40
    总览在拉萨一个月义工结束后,我放弃了拉萨周边走一走的打算,算好了时间和天气,决定陆路往返尼泊尔。三十个小时的颠簸,刷新了我对“路”的认真,甚至开玩笑说七八十岁时提起这段路也会老泪纵横,有时跌宕在云里雾里,有时车窗下就是万丈悬崖。万幸的是,一路并未遇到狂风暴雨,也算有惊无险,在三十小时后平安到了加德满都。如果现在要我描述这个被称为“神之国度”的印象,相比邻国印度的神奇,这里更多的是有趣。我的原则是躲...
  • 胡了个涂
    走走停停之尼泊尔
    游记 走走停停之尼泊尔
    胡了个涂 2018-05-081530 7最后回复 2018-08-02 20:45
    PART 1,实用信息1.签证在拉萨办理,免费。地址:尼泊尔驻拉萨总领事馆,嘉措路,拉萨所需材料:两寸彩照x1,护照首页复印件x1。办理时间:早上10:00-12:00受理,当天下午16:00可取。TIPS:1. 使馆门口有代办,50/人,周末也受理,当然周一才能取了。不过其实没必要,尼泊尔的签证申请表十分简单易填,还有中文。2. 下午取签证一定要准时,我取的时候四点过几分的样子,等我出来没走两步就听见“哗啦”一声,使馆关门了。3. 记得带...
  • 不如相望于江湖
    游记 尼泊尔结伴
    不如相望于江湖 2018-05-246110最后回复 2018-05-24 15:26
    毕业旅行,同学都不想去尼泊尔,我就想去走一走。具体时间未定,大概5月底或者6月初。本人男生一枚,热爱旅行,很好相处。如有时间差不多的,加我wx细聊himon980
  • SOYA-WANG
    西藏陆路挺进加德满都——吃土少女坐车坐到天荒地老
    游记 西藏陆路挺进加德满都——吃土少女坐车坐到天荒地老
    SOYA-WANG 2017-08-252214 7最后回复 2018-05-09 10:31
    ——写在开篇虽然独自旅行有几年了,现在才决定把所见所闻写下来。都怪我有一个哥哥(没有血缘关系那种),他是个建筑设计师,总觉得他特别牛,去过无数地方,活得特别洒脱,有一次我问他“为什么你不把这些经历写下来,我来帮你配插画啊!” 他回答说“在路上后会发现,牛逼的人太多,自己经历的这些也都不值一提了”。几年后的今天,我才鼓起勇气想把自己的所见所感以文字的形式记录下来,与大家分享的同时,也就当是留作纪念,...
http://bbs.qyer.com/forum-102-0-0-0-10533-10.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140