|
旅游攻略论坛 >

尼泊尔

尼泊尔
必备旅行险Hot
查看最新尼泊尔旅游攻略,及尼泊尔景点、徒步、ABC、EBC、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游尼泊尔论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 丝瓜不是瓜
    讨论 前方消息!尼泊尔全国罢工十天!交通现在除打车较贵,基本不影响出行!!
    丝瓜不是瓜 2013-11-121443 14最后回复 2013-11-18 13:30
    今天收到还驻守在拉萨的小伙伴发来关于尼泊尔的最新消息!!! 建议这几天准备去尼泊尔的同学们最好更改一下行程!!! 前方传回来的新报道:尼泊尔全国罢工十天,交通,服务行业全面瘫痪。传说还有游客被打伤~~ 希望大家安全!!!如果已经在尼泊尔了要好好保护自己!! 千万不要到处乱跑!!!记好大使馆电话!!有困难随时求助!!! 还是希望大家出行能平平安安!开开心心!! 最新消息!据前方在尼的小伙伴们发来消息称除了...
  • 小美的痴言诳语
    樟木口岸尼泊尔海关17-19号闭关3天,其他口岸不知
    讨论 樟木口岸尼泊尔海关17-19号闭关3天,其他口岸不知
    小美的痴言诳语 2013-11-161117 0最后回复 2013-11-16 23:51
    计划17-19号经樟木进尼泊尔的TX注意调整行程
  • 水陆飘云
    讨论 有在尼泊尔的小伙伴吗,求捎带纪念品,给巨额酬劳哦~~
    水陆飘云 2013-11-15552 0最后回复 2013-11-15 23:45
    见到那里的大象木雕,我非常滴喜欢,想买几十个送人或在家摆着。但人已经回国了,遗憾。谁能帮我捎带一些吗?有酬劳的哦。最好是长期待在尼泊尔的中国同胞,这样可以经常性帮我捎带。谢谢。QQ 6 7 4 4 5 5 0.
  • ispace
    讨论 悲了个催的,往返机票都买了,尼泊尔竟然暴动了
    ispace 2013-11-062223 30最后回复 2013-11-15 10:45
    咋整呢
  • conan7205
    十一尼泊尔之行被骗经验总结
    讨论 十一尼泊尔之行被骗经验总结
    conan7205 2013-11-121880 9最后回复 2013-11-14 14:06
    旅行时间:2013年9月30日-10月11日 途径加都,博卡拉,徒步,巴德岗,纳加阔特,帕坦。 被骗次数,不详。写下历史,供他人参考。 综述,尼泊尔会中文的人现在不少,很多来穷游做托了。。看到别人推荐的东西,一定要有全景,有全程图篇,才能相信 小导游篇: 在巴德岗遇到一个小朋友,要给我们当导游。说要100卢比。一开始没理他,就跟着我们。最后看着人家英语很好,就答应了。参观完陶瓷广场,趁着我们其他人在看风景,小朋...
  • 再见别再见
    讨论 有在尼泊尔的朋友能说说最近的情况吗?选举相关的
    再见别再见 2013-11-081213 13最后回复 2013-11-14 12:33
    如题~ 看新闻说的「参与抵制大选的尼泊尔反对党宣称,将在全国发起为期10天的“关闭行动”,令交通、商业、学校等进入罢工和关停状态,此举可能引发的暴力冲突已引起国民普遍担心」 有开始进行吗? 最近尼泊尔的街上还太平吗? 希望在尼泊尔or最近刚去过的朋友多来说说啊,给即将要出发的朋友们增添点信心。
  • 小清新薄荷绿
    留在高原的记忆——西藏 尼泊尔之行
    讨论 留在高原的记忆——西藏 尼泊尔之行
    小清新薄荷绿 2013-11-07679 2最后回复 2013-11-10 20:01
    留在高原的记忆——西藏、尼泊尔纪行(一) 10月11日,我与非旅户外结束了为期20天的西藏、尼泊尔之行返回了沈阳温暖的家。不走出去永远不知道外面的世界有多大,广袤的高原,神秘的国度,悠久的历史,异域的文化,自然的美景,丰富的人文,畅游天地的自由,放下工作的轻松,收获友谊的快乐。。。。这是此次西行带给我的感受。是该写些什么了,一路的故事一路的欢笑,关于高原的记忆,一切是那么美好。2013年9月19日 我们出发...
  • 果冻温
    讨论 2500尼币加含话费170Rs和流量50多M的电话卡(有效期到11月30日)
    果冻温 2013-11-08542 2最后回复 2013-11-09 16:32
    如题,要的联系QQ523094,微信jellwen
  • KlarkeLu
    讨论 下周末去尼泊尔朝圣,请大神们不吝赐教!
    KlarkeLu 2013-11-06932 11最后回复 2013-11-08 11:14
    其实也不是心血来潮,老妈总想让我带她去尼泊尔,一直都没机会,下周末领导出差,哈哈哈,可以走起,这周五打算去使馆办签证,刚刚下了相关的锦囊,但对尼泊尔还是一无所知。 非常感谢大家的建议,初步定好了,加都-蓝毗尼-博卡拉-加都。 加都可以飞到蓝毗尼,机票是可以在旅行社定吗?还是可以网上买? 蓝毗尼到博卡拉,打算包车,请问大概多少钱?
  • 那小子007
    讨论 个人觉得 乘飞机去尼泊尔玩真的不如你自己一路跋涉过去好
    那小子007 2012-10-032145 19最后回复 2013-11-08 09:04
    1,你可以穿越整个中国领略各地的风情 2,你可以顺便玩一下拉萨,体验一下西藏的风情 3,你可以感受一下祖国的边境,祖国的关口是什么样的,体验一下用自己的脚踏出国门的感觉 4,你可以通过自己的艰苦跋涉消除一下平日工作的不快,锻炼身体 5,你可以体验到2000块钱出国旅游的真正穷游,像我这种猛驴就喜欢又省钱又刺激有美丽的旅游了 出发地--火车---拉萨--拼车公车---樟木---出关---尼泊尔 的旅途绝对有着 飞机--尼泊尔--飞...
  • ANITYAGhostofa
    讨论 一个人到底需不需要向导和背夫?
    ANITYAGhostofa 2013-04-011104 7最后回复 2013-11-05 23:09
    如题,还是不确定一个人走大环到底需不需要向导和背夫,第一预算有限,第二即使大环路线成熟还是看到有很多人迷路....
  • 贾南德拉
    楼主是来得瑟的,晒晒中国人很难订到的尼泊尔高端酒店,有图有真相
    讨论 楼主是来得瑟的,晒晒中国人很难订到的尼泊尔高端酒店,有图有真相
    贾南德拉 2013-10-12903 2最后回复 2013-10-16 10:39
    楼主一直在看网站上大家的各种游记,所以对尼泊尔一直心心念念,和老婆说好的雪山蜜月之行还要兑现诺言呢。可惜因为工作繁忙,也自觉地和大家比起来没有那么多的经验,就只能试着报团成行。我这个人对于休息好一直很看重,所以特地挑了个住宿不错的,没想成居然还有两家很不错的尼泊尔特色酒店,很吸引我的一点是这里基本没有中国游客,都被老外订满了!高端大气上档次啊。   懒得码字,复制一下官方介绍。   “鱼尾山庄” (F...
  • forza_milan
    讨论 12月有去尼泊尔的同学请关注南航团购
    forza_milan 2013-10-15669 1最后回复 2013-10-15 16:11
    广州往返加德满都不含税1040元+签证,算下来含税约2000往返+签证。比这段时间的吉隆坡往返划算的多。名额只有6个!15-16报名,17号购买,大家抓紧了!
  • Wanderlust093
    结束四个月零十天的逃亡之旅:独自行走成都-重庆-西藏-尼泊尔-印度-斯里兰卡(图片)
    讨论 结束四个月零十天的逃亡之旅:独自行走成都-重庆-西藏-尼泊尔-印度-斯里兰卡(图片)
    Wanderlust093 2010-05-175491 37最后回复 2013-10-15 09:46
    挣扎了一段日子终于放低了,成就了这次半流浪式的长途旅行,其实想想也没有什么不能放低的了,其实我什么也没有,什么也不是,就当重新开始吧.重新去找寻自己,重新去找寻一种适合自己的生活方式.让这几个月可以尽情的想我所想,做我想做.疯狂的发呆,疯狂的任性一次吧. 往后的日子 Let it be. 转眼间四个多月过去我又回来做回‘烦’人了,什么时候可以再任性一次呢? 详情请浏览: http://wanderlust093.spaces.live.com/ http://blog...
  • zinke
    讨论 尼泊尔归来,剩了2000尼币转给要去的穷友
    zinke 2013-10-08964 7最后回复 2013-10-13 15:54
    转给有缘人,100元啦,北京同城,站内联系。 游记随后发:)
http://bbs.qyer.com/forum-102-6-23.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140