|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 独自旅行

印度/孟加拉
必备旅行险Hot
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 耳語東路
    [路过世界]而立之年,北印度拉贾斯坦+瓦拉纳西17天背包Incredible之旅(游记+干货全纪录+大量图片)
    游记 [路过世界]而立之年,北印度拉贾斯坦+瓦拉纳西17天背包Incredible之旅(游记+干货全纪录+大量图片) 精华 行程单含行程单
    耳語東路 2019-04-0152384 31最后回复 2020-01-08 09:49
    写在前面作为有严重拖延症的我,本来想着在2019年之前把2018年国庆的印度之游写掉,结果,一下已经2019年了,所以我又立了一个flag:农历新年之前,我一定要写完!4月份的时候,一位从未谋面的前“同事”给我发出邀请,说我们的前老板(印度人)叫我们一起9月十月到印度去玩,因为前老板是一个蛮高级的印度人(武士阶层吧),而且吃喝玩乐样样精通,所以我盘算着,如果能跟着他一起玩玩,也是极好的,所以我就一口答应下来。当然,...
  • 雪球York
    Insha Allah:若主意欲
    游记 Insha Allah:若主意欲
    雪球York 2018-12-228850 5最后回复 2020-01-01 12:55
    第一句话写给父母:谢谢你们,我才有今天。我可能和你一样,曾经有个梦想:环游世界。今天的这个故事是我在12个月前写的。发生在南亚的巴基斯坦。。。。。“I should be grateful to Allah that he made my income higher than the Karachi average”——Abdul2017年8月4日黄昏,在卡拉奇一条尘土飞扬的公路旁,我的朋友Abdul正在帮我把行李搬上出租车,我即将离开巴基斯坦前往阿联酋迪拜。临走前我对他说希望有一天他能拜访中国,...
  • 鲁西西的大篷车
    【鲁西西漫游】穷游印度一年之 大吉岭 高山茶园(darjeeling)附火车出行攻略 (结)
    游记 【鲁西西漫游】穷游印度一年之 大吉岭 高山茶园(darjeeling)附火车出行攻略 (结)
    鲁西西的大篷车 2018-12-171318 11最后回复 2019-12-26 17:08
    时间就像卫生纸,看起来很多,扯着扯着就没有了......当时泰国还可以办印度三个月的签证,我成功办理了,其实没难度。拿着三个月的签证根本不担心时间。第一站是加尔各答,当时白天的气温高达40多度,我连续做了三天义工之后,感觉撑不下去了,正好有小伙伴说要去大吉岭,我就跟着去了......这也是我在印度为数不多的结伴旅行,而且小伙伴都很有意思。一下子来到一个小清新的异世界
  • 冰风溪谷
    令众神也吐槽的印度(1人独行+61天体验+29城见闻+544张照片+10万字游记+78张表单)
    游记 令众神也吐槽的印度(1人独行+61天体验+29城见闻+544张照片+10万字游记+78张表单) 行程单含行程单 住宿指南
    冰风溪谷 2019-05-054362 119最后回复 2019-12-25 22:14
    其他攻略快速直达:好色的印度(洒红节行摄实用攻略)https://bbs.qyer.com/thread-3189719-1.html1、最新更新2019年11月17日,游记内容还有待完善,部分游记内容为临时内容,会不断更新;2、照片采用处理的Pro Photo RGB和Adobe RGB,而你的显示器可能只支持sRGB,导致大部分的照片色彩显示会很灰暗,并且上传后网站大幅压缩画质,会影响你的赏片心情,这个问题后期有空后逐步重新处理;可以尝试换个终端浏览;3、部分行程单图片的内...
  • zinniajune
    2019印度纵贯线,14天10城-迈索尔-亨比-海得拉巴-奥兰-孟买-艾哈-阿姆利则-阿格拉-德里,二刷印度.
    游记 2019印度纵贯线,14天10城-迈索尔-亨比-海得拉巴-奥兰-孟买-艾哈-阿姆利则-阿格拉-德里,二刷印度. 行程单含行程单 住宿指南
    zinniajune 2019-02-243014 20最后回复 2019-12-23 19:54
    开篇2018,2019连着2年的春节期间都去了印度,都是14天.橘黄色的是2018的行程 瓦拉纳西-斋普尔-焦特布尔-乌代浦-德里。第一次去行程比较宽松,连著名的阿格拉也没去。红色的是2019的行程同样是14天,这次对印度有一定了解了,所以安排了10个城市,有点挑战性,从南印到中印到北印。班加罗尔-迈索尔-亨比-海得拉巴-奥兰加巴德-孟买-艾哈-阿姆利泽-阿格拉-德里.一共7次航班,5次火车(4次夜火车)。看了下地图,印度起码还要去3次才够...
  • Cathy去野啊
    【行前必看】印度生存指南——必备App
    游记 【行前必看】印度生存指南——必备App
    Cathy去野啊 2019-12-083190最后回复 2019-12-08 13:21
    嘿!我是刘大胆!247天了!在印度的时间仿佛过的格外的快,一转眼的工夫,我已经在这片神奇的土地上生存(生活)了8个月!在这期间,我遇到过各种各样的小伙伴,工作的,出差的,旅游的,还有原因未知的……为了让大家在这个神奇、不可思议又充满未知的国家过上幸福快乐的生活,大胆我准备了一个系列,叫《印度生存指南》。当然了,这这个名称是调侃的说法。我想说的是,抱着开放的心态,接受未知的事物——印度是个好地方!· ...
  • 栗子拿铁
    我在印度学瑜伽的一个月,都学到了什么
    游记 我在印度学瑜伽的一个月,都学到了什么
    栗子拿铁 2019-11-07185 0最后回复 2019-12-06 08:52
    提到印度,你脑海里蹦出的是什么?阿三,落后,危险,强奸案,脏乱差……?来印度之前,我对印度的印象大概就是这些。虽然我一直对印度没好感,但十年前读到《Eat Pray Love》,在我心里种下了一个种子,让我觉得此生一定会来一次印度。书的作者Liz在经历人生困境后去往意大利、印度、巴厘岛寻找自我,在印度的一个ashram里住了三个月,每天五点起床练习冥想,收获了很多人生感悟。巴厘岛和意大利踩点成功后,我准备把印度留到中年...
  • 鲁西西的大篷车
    【鲁西西漫游】穷游印度一年之 加尔各答 新世界旧城(Kolkata)
    游记 【鲁西西漫游】穷游印度一年之 加尔各答 新世界旧城(Kolkata)
    鲁西西的大篷车 2018-12-20664 7最后回复 2019-12-05 09:39
    前言 Life is like a box of chocolates这是我的印度旅行开始的城市。从开始了第一次印度旅行开始,这几年我就一直没有停下来,给别人一种我去了很多地方的感觉。其实并没有,我也只是去了东南亚和南亚的几个国家。虽然如此,我还是觉得我不会再遇到一个像印度这样地方!给我的精神世界以极大丰富,给了我的人生观和世界观以极大冲击。每开启一个城市,我都会小心翼翼,就像小时候得到一堆巧克力,我知道我打开一颗就少了一颗。走...
  • 不安静的早晨
    尼泊尔:加德满都-博卡拉-蓝毗尼+印度:瓦拉纳西-阿格拉-德里-乌代普尔-焦特布尔-布什格尔-斋浦尔-德里 40天10城
    游记 尼泊尔:加德满都-博卡拉-蓝毗尼+印度:瓦拉纳西-阿格拉-德里-乌代普尔-焦特布尔-布什格尔-斋浦尔-德里 40天10城
    不安静的早晨 2019-01-07869 12最后回复 2019-12-02 21:51
    入境走完中国西部,从西藏的吉隆口岸过关就正式开启南亚尼泊尔和北印之旅。尼泊尔时间: 10.8-10.26 路线:加德满都-博卡拉-蓝毗尼印度:时间:10.26-11.16路线:瓦拉纳西-阿格拉-德里-乌代普尔-焦特布尔-布什格尔-斋浦尔-德里话说一大早就出发,到了海关人家还没有开始上班。悠悠吃了个早餐,再和隔壁店老板轮番聊了一通终于等到口岸上班了。人不是很多,我们包车的一群明显是旅游的,其他多是办事的或者做生意的。我们一行5人...
  • stonepuma
    九十天行印度--平铺直叙多姿多彩的印度
    游记 九十天行印度--平铺直叙多姿多彩的印度
    stonepuma 2019-11-22436 3最后回复 2019-12-02 10:29
    开贴介绍之,本人之前来过两次印度,发现印度真是丰富多彩,值得深入研究,之后帮助诸多自由行客户搞定一些印度的旅行基础服务,比如火车票,大巴,包车等相关事宜,做了也有两年之久。近两年时间,随着和大家沟通地较多,随着对印度的了解日益深入,基本敲定了我认真赴印做旅游的决心,同时家中小朋友无需多操心,老人身体康健,下一步确定常驻印度。这次暂定两个多月,春节后回国后再度折返回来。大学同学开玩笑称我半个书生,喜...
  • 叶酱
    南印|迈索尔,被孔雀叫醒的每一天
    游记 南印|迈索尔,被孔雀叫醒的每一天
    叶酱 2019-11-2572250最后回复 2019-11-25 16:32
    迈索尔的所有一切,都太不印度了。 它气候凉爽、干净有序,城市英文普及率高,出门打uber方便又价廉,市中心竟然还有共享单车。作为外国人,我甚至可以顺利地搭公交去某间神庙溜达,仅凭这一点,在印度已经足够出类拔萃。匆匆走完金碧辉煌的大皇宫和山顶神庙,接下来就在旅舍宅着,过起了毫无目的和计划的散漫生活。早上被院子里的孔雀叫声吵醒,和女帮佣的两个小孩一起玩猫、看夕阳、捉虫子,奔跑,仿佛在重温那些粗粝的童年时光...
  • dandelion-lee
    游记 印度斋普尔——我心中最彩色的城市!!
    dandelion-lee 2019-11-251170最后回复 2019-11-25 14:18
    斋浦尔是印度超有名的旅游城市,大家都叫它粉色之城pink city,其实印度真的很有特色,我认为一生至少要去一次,印度人对于色彩的应用简直了!!他们全是用天然的染料(辣椒,花,草)用于涂色,整个城市宫殿都是!!虽然印度的道路上有些脏,但是,景点真的美cry 特别适合拍照片交通:从德里飞往斋浦尔食物:一定一定一定要在酒店吃!或者选择比较高档的餐厅,外面的小餐厅最好不吃,因为很容易会拉肚子!有个Masala Tea特别好喝...
  • roland027
    游记 19年印度贴纸签实用指南(上海送签)
    roland027 2019-02-22595 2最后回复 2019-11-24 02:23
    为了护照上一张印度贴纸签,前前后后搞了一个多月,网上各种看资料,看到各种坑,还有的说没到印度已经在国内体会到那种骗术。现在把我办签证的具体分享个小伙伴,大家可以参考。印度签证分两种,电子签和贴纸签,大部分穷游er估计申请的都是电子签,具体论坛应该有很多攻略,在此不再说明。电子签方便快捷,费用较低,不用跑腿,好处多多,但是会有不明原因拒签风险。我呢就是喜欢搞事情,而且喜欢收集贴纸签,网上贴纸签的攻略并...
  • vchinese
    游记 23-30印度单男求结伴,求被捡
    vchinese 2019-11-22570最后回复 2019-11-22 19:44
    23-30印度单男求结伴,求被捡,去过很多国家,WECHAT:PARAJAY100
  • cforsure
    一个人行走于印度 | 60天12座城
    游记 一个人行走于印度 | 60天12座城
    cforsure 2018-10-162839 18最后回复 2019-11-20 14:34
    一、 印北60天从刚下飞机时的迷茫到离别时刻的不舍,我一个人在印北慢行60天,走过12座城,包括圣城瓦拉纳西、拉贾斯坦邦的四色城、拉达克地区的列城和克什米尔争端地区的斯利那加。(首都新德里街头与汽车并行的牛车)(阿姆利则街边缝纫的锡克教老人)(阿格拉小巷中穿梭的突突车 Tuktuk)这两个月中我曾在44度的炽热下扫街,在沙漠中露宿数星星,也曾在完全没有准备的情况下穿越海拔5359米的雪山。印度的道路系统不发达,十几、...
http://bbs.qyer.com/forum-103-0-0-0-10533-6.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140