|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 瓦拉纳西

印度/孟加拉
必备旅行险Hot
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 七彩小鱼
    【陆潜之旅】路过你的世界-2015-2016新年北印!Happy new year-Namaste!
    游记 【陆潜之旅】路过你的世界-2015-2016新年北印!Happy new year-Namaste! 精华 行程单含行程单 住宿指南
    七彩小鱼 2016-01-1743377 202最后回复 2019-05-20 22:38
    梦想总是要有,万一实现了呢!我从未如此留念一个地方,一离开就想回去印度犹如我热爱的那片西藏土地一般回来的日子时常活跃在我的梦中,生活里!我知道我还会回来!阳光下的琥珀堡城市宫殿门口吹蛇表演阿格拉,高速公路日落阿格拉,泰姬陵乌代布尔日出白色之城乌代布尔乌代布尔日落斋普尔城市宫殿千柱庙大大咧咧的小鱼同学,莫名其妙收到的大疆无人机,忐忑不安了好多天,才知道本帖获得《陆潜之旅》发现更深的世界活动《终极陆潜...
  • 阿拉丁在美洲
    穷游北印度30天,加尔各答到喀什米尔——用双脚,感受印度
    游记 穷游北印度30天,加尔各答到喀什米尔——用双脚,感受印度
    阿拉丁在美洲 2016-08-223000 19最后回复 2019-05-17 20:29
    不知从什么时候起,就喜欢上了印度。从此迷恋上了跟印度有关的一些书籍,于坚的《印度记》,新视线的《印度》特辑,马克思韦伯的《印度教和佛教》。对印度的了解越多,越发觉得印度是个神奇的国度,想去的心也就越来越强。2015年7月,毅然辞掉了工作,给自己一趟说走就走的旅行,没有具体时间,没有固定路线,但有一个终点,就是印度。你好,印度2015.7.25号,我从印度驻泰国领事馆拿回了我的护照,上面已经盖好了印度的签证。此刻...
  • 我是火山火山
    印度|你想要的攻略都在这里(北印篇)
    游记 印度|你想要的攻略都在这里(北印篇)
    我是火山火山 2019-04-022420最后回复 2019-04-02 10:02
    看这篇1万+字的详细攻略,绝对可以带你看到最真实的北 印度 ,有很多是我个人的经验教训总结,对去 印度 的人会有不错的帮助。关于作者我过去是一名背包客,现在是一名潜水教练,常驻 菲律宾 加莱拉港。欢迎交流旅行经验及约潜水。WX:921690982欢迎关注我的微信公众账号:我是火山火山,里面有我在世界各地旅行的故事和干货攻略哦~印度 是一个丰富多彩的国度,不管是自然风光、宗教、历史、文化,亦或是各种对立面的冲突,奢华与...
  • 探奇旅行
    在印度的一个月洒红节瓦拉纳西恒河夜祭
    游记 在印度的一个月洒红节瓦拉纳西恒河夜祭 住宿指南
    探奇旅行 2018-05-16774 0最后回复 2019-03-08 03:23
    印度远比我想象的还要复杂,而我也终于感受到书里说的那句“当我认为自己正要揭开他最隐秘的面纱时,印度却用一种不可思议的方式提示我,也许今生今世我都无法看清它。”行程攻略交通签证印度火车印度套路关于纱丽在街上可以看到很多穿纱丽的印巴女子,额间的朱点,深邃的眼神,略褐的皮肤,衬着轻盈曼妙的传统服饰“纱丽”。国画大师张大千曾慨叹:“南亚纱丽是世界上最美的衣服”。拥有一件自己的纱丽也就成了我的一个小小心愿。...
  • 马且停
    亲测恒河夜祭,或许只有印度人才知道,为何祭祀可以千年不衰
    游记 亲测恒河夜祭,或许只有印度人才知道,为何祭祀可以千年不衰
    马且停 2019-02-212340最后回复 2019-02-21 14:16
    小马说旅行,看见不一样的风景。一说到印度,大家第一时间想到的是什么?脏乱差的环境、开挂的火车抑或是动情的歌舞片。其实在我看来如果说到印度,那么怎能少了对于宗教的信仰呢?而提到印度的宗教信仰,怎可以不提到恒河?在印度人的心目中,恒河是最为神圣,也是最值得尊敬的母亲河,其地位相当于我国的黄河。恒河发源于喜马拉雅山脉,上游的水清澈无比,可以直接被引用,后流入印度国内,并途径众多城市,其经过的流域面积达到...
  • deamy
    如果我死去,请把我葬在瓦拉纳西。
    游记 如果我死去,请把我葬在瓦拉纳西。
    deamy 2013-03-137462 58最后回复 2019-01-30 15:22
    开篇:行程计划与准备究竟是什么吸引了我,使得我的下一个旅游目的地是这个毗邻中国却又知之甚少的文明古国呢?是国家地理的那集“伟大的印度铁路”?还是印度的国家宣传片“Incredible India”?或者是妹尾河童那妙趣横生的《窥视印度》?总而言之,就在我们讨论下一次旅游去哪里的时候,印度,那个美妙而神秘的形象,适时地跳了出来。就是它了!行程:定下目的地之后,接下来就是行程的计划和准备工作了。因为老婆工作安排的原因...
  • 若逸Rois
    我在恒河自由泳——北印度15天微奢游(攻略+游记)
    攻略 我在恒河自由泳——北印度15天微奢游(攻略+游记)
    若逸Rois 2016-11-185877 26最后回复 2018-12-20 17:26
    ===预览式的前言===我们梦游神奇的国。披着长长的围巾、穿着长长的袍、还有尖尖的鞋。色彩斑斓的列车载着我们前往。戴着孔雀羽的蓝脸人、八只手的猴子、骑老鼠的大象,领我们前行。蓝脸人说,这神奇的国,有纯白的城。阳光会在蓝色的湖面上舞动,俏皮地跳进我们的眼。蓝脸人说,这神奇的国,有靛蓝的城。朝霞会在高大的古堡后躲藏,悄悄露出羞涩的脸。蓝脸人说,这神奇的国,有金黄的城。骆驼会带我们走进黄土城堡,寻找宝物般的光...
  • 我不是姥爷
    活着从印度回来
    游记 活着从印度回来 住宿指南
    我不是姥爷 2017-02-195047 37最后回复 2018-12-11 11:16
    印度是我旅行的第六个国家,之所以第一个来写,是因为在印度的旅程实在太特殊了太难忘了,尽管所有的这些已早有耳闻。每一个去过印度的人,来到印度的时候特别后悔,特别想立马定了机票就回去,然而离开印度总会特别想念,特别想再去一次。我也不例外。或许这样的魅力,也只有印度才能拥有。每一次旅行都是一次对自己的重新认识。旅行中,我学会了坚强,随遇而安,学会了同理心,站在别人的角度看问题,对一些不认同的事情试着去理...
  • 李烨普拉斯
    北印度旅行视频
    游记 北印度旅行视频
    李烨普拉斯 2018-11-16301 1最后回复 2018-11-17 09:48
    独行印度 D1 | 阿姆利则千人免费晚餐独行印度D2.1 | 阿姆利则金庙独行印度 D2.2 | 印巴边境对峙前线独行印度 D3 | 去圣城吧独行印度 D4 | 烧尸 骗子 乞丐 混乱 平静 神圣 美食 和瓦拉纳西的所有独行印度 D5 | 新德里世界第一机场独行印度 D6 | 进入骗子公司 被人妖拦车要钱独行印度 D7 | 搭印度火车去看泰姬陵
  • JessL01
    晃荡印度2| 百态恒常的恒河圣城(附瓦拉纳西攻略)
    游记 晃荡印度2| 百态恒常的恒河圣城(附瓦拉纳西攻略)
    JessL01 2018-10-21355 4最后回复 2018-11-14 05:16
    你可能没听说过瓦拉纳西,但你不会不知道印度有一座恒河圣城。1. 无论神圣与否 The holy city2017年1月,我曾经偶然路过了一个摄影展。在昏暗的灯光下,我第一次看到了“瓦拉纳西”这个名字。那是一张异常温柔的照片,在照片下面有着这样一段同样异常温柔的解说:“无论水牛神圣与否,对于一个在瓦拉纳西的10岁男孩来说,水牛就是朋友,他们值得洗个舒服的澡。小男孩把20头水牛领到水边,然后他满足地坐下来,看着他的牛群坐在通往...
  • angiling01
    2018年1月印度行 - 21天行程吃住行推荐+注意事项
    攻略 2018年1月印度行 - 21天行程吃住行推荐+注意事项
    angiling01 2018-03-271184 1最后回复 2018-11-09 23:19
    我从2017年开始规划这次印度之行,期间参考了很多网友的游记和攻略,受益匪浅。现在把这一路上的经验总结出来,希望能通过穷游回馈网友。文章只属于一家之言,请大家轻拍。这次印度行我们由德里入境,从德里结束。按行程顺序游览了:瓦拉纳西 - 孟买 - 焦特普尔 - 斋普尔 - 阿格拉 - 德里。其中酒店和城市间交通基本都是提前预订好的,所以总体下来感觉很顺利,都是按照预计的行程。注意事项写在最前面!!!1. 带口罩。因为印度的...
  • 忠良的平凡旅行
    【忠良的平凡旅行】尼泊尔-印度91天非穷游8536元、追寻宗教、拍摄纪实视频攻略
    游记 【忠良的平凡旅行】尼泊尔-印度91天非穷游8536元、追寻宗教、拍摄纪实视频攻略
    忠良的平凡旅行 2018-07-151099 1最后回复 2018-09-17 00:18
    【旅行准备】1. 签证:尼泊尔拉萨大使馆,淘宝办理印度电子签2. 机票:携程、亚航,可对比价格购买3. 取现:成都银行卡,无限次境外取现免费,华夏银行已经不再免费4. 攻略:Lonely Planet,全球背包客圣经5. 软件:谷歌地图、翻译,maps me,ixigo(印度火车信息),booking,agoda6. 口罩:一定要戴口罩,一定要戴口罩【问题解答】1. 印度很脏?分地方,北部穷的地方,真的很脏,但是南印非常干净、...
  • yolanda阿邬
    100个人眼中有100种印度【北印16天,洒红节及详细宗教文化城市地图攻略】完
    游记 100个人眼中有100种印度【北印16天,洒红节及详细宗教文化城市地图攻略】完 精华 住宿指南
    yolanda阿邬 2016-05-2246877 175最后回复 2018-03-19 15:56
    开篇先po几张图加尔各答街头(下)印度博物馆(下)加尔各答至瓦拉纳西的火车,中途停靠(下)集市中的小男孩(下)晨读的苦行僧(下)恒河边的小女孩(下)人们好奇的眼神(下)黄昏中的恒河对岸(下)恒河夜祭中的苦行僧(下)
  • 行者-阿华
    天竺摄影之旅—感觉镜头中不一样的印度
    游记 天竺摄影之旅—感觉镜头中不一样的印度
    行者-阿华 2017-03-092165 13最后回复 2018-02-06 15:33
    印度与中国同是四大文明古国之一,同时也是世界人口的大国仅次于中国,国人联想到印度总与贫穷、脏乱差、交通混乱、强奸等负面信息相关联。虽然存在着这些因素,但灿烂历史、古老的文明、各种奇风异俗,和多元的文化与宗教,一直吸引着我前往。由于也是第一次前往欧亚次大陆地区,做了详细攻略后,因为时间有限,决定一改常规的金三角线路,改走一条从东到西的穿越之旅,事实证明这种不走回头路的行程也是非常适合初次来印度我们,...
  • 墨尔本Jude
    必做的深入印度十大体验 Top10
    攻略 必做的深入印度十大体验 Top10
    墨尔本Jude 2017-12-057430最后回复 2017-12-05 08:15
    印度是我2012年大学毕业之前最后一次出国旅行 也是唯一一次和爸爸叔叔一起旅行 一个人带两个完全不懂英语的的长辈 用当时半吊子英语和印度英语进行了10天的深入浅出的交流 确实现在想起来是不一样的体验 穷游游记也这么多了 我就不写流水账了 时间太久记忆也模糊 只希望给大家一些灵感 给你一个来印度的动机 如果用几个字形容印度 我希望是‘文化 信仰 善良”1. 阿格拉膜拜世界上最美的陵墓-泰姬陵最知名的就写在第一个啦 泰姬陵的...
http://bbs.qyer.com/forum-103-0-0-0-1183-3.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140