|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉

印度/孟加拉
必备旅行险Hot
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • dongwei1965
    我旅游我快乐-2016印度游记
    游记 我旅游我快乐-2016印度游记 住宿指南
    dongwei1965 2017-11-17566 6最后回复 2019-06-21 20:15
    行程单:7月27日孟买 Mumbai----30日乌代布尔 Udaipur-----2日焦特布尔 Jodhpur----4日杰伊瑟尔梅尔Jaisalmer----6日斋普尔 Jaipur12467------8日阿姆利则 Amritsar-19613---10新德里 New Delhi-12904---14日阿格拉Agra18508----17日占西Jhansi 乘12804 / Chhatisgarh Exp 上午8:38发车,13:10到,到占西后乘TUTU车去欧恰Orchha,欧恰乘TUTU到占西再乘火车--克久拉霍Khajuraho 乘19666 / Udz Kurj Exp 14:35发车,19:30到达----...
  • Keepthedamnway
    3800人民币印度20天9城机票签证吃喝住行,路边摊大巴详情不完全记录
    游记 3800人民币印度20天9城机票签证吃喝住行,路边摊大巴详情不完全记录
    Keepthedamnway 2016-03-243855 52最后回复 2019-06-19 20:21
    第一次写攻略,不知道自己是什么风格。就写着写着大家感受吧。这个攻略呢,我想着就是穷游里面印度攻略已经非常多了,美景的图也非常多了,人文节庆的也非常多了,我来突出一下如何少花点钱3900竟然能呆20天还包括机票签证什么的吧。还有就是印度吃的路边摊和各城市大巴交通的不完全攻略吧。这几点是所有攻略里都没有体现的,我来以日记的形式分享吧。对还没去过印度的小伙伴们肯定很有用。 人物介绍:小泽和松松(图1和图2),在...
  • 谢谢菜菜
    印度local奢华酒店,为什么可以和安缦齐名?
    游记 印度local奢华酒店,为什么可以和安缦齐名?
    谢谢菜菜 2019-06-177546 3最后回复 2019-06-19 15:10
    今天,我们就来详细介绍一下印度新奢华主义宫殿酒店集团 The Oberoi。虽与安缦齐名,但 Oberoi 一直非常低调。直到2015年,乌代布尔的 Oberoi Udaivilas 在权威旅行杂志「Travel+Leisure」全球最佳酒店的评选中获得第1名,才一炮而红。斋浦尔的 Oberoi Rajvilas 也毫不逊色,获得2015年的第5名和2018年的17名。至于每个房间都能看到泰姬陵的 Oberoi Amarvilas,就更不用多说,实力摘得2018年全球最佳酒店的第11名。我们这次的印度...
  • 雨哥带你去看世界
    【印度】一个永生难忘的国度(图片、vlog视频、搞笑叙述)
    游记 【印度】一个永生难忘的国度(图片、vlog视频、搞笑叙述) 行程单含行程单 住宿指南
    雨哥带你去看世界 2019-05-08501 1最后回复 2019-06-18 13:16
    ★★注:我游记的字比较多,但有味道!不喜欢看字的,每个地区结束后均有视频★★来吧先上几张图片前篇【背景】出游原因:1、资格:35年了,今年第一次有资格出国旅游,国庆长假怎么能够错过?2、文明:为什么选择 印度 ?我想周游世界,四大文明古国怎么能够错过?反正早晚都会去这个国家,天气来说10-3月都是合适的。3、电影:近两年深受 印度 电影的影响,真的想去看看这个国家是什么样的。4、机票:相对来说国庆期间 印度 的机...
  • 行者孙孙
    孟加拉人文摄影的天堂
    游记 孟加拉人文摄影的天堂
    行者孙孙 2019-06-171770最后回复 2019-06-17 09:43
    世界各地旅游,每一个不同的目的它有不同的特点与风情,有的风光秀丽,有的是购物天堂,而我更喜欢去各地了解当地的风俗民情,特别是相对贫穷,但有真正的信仰国家,比如不丹尼泊尔股古巴土耳其等,久仰孟加拉开斋节挂火车......今年6月1至6月7号在孟加拉达卡亲历了火车节,孟加拉人虽然贫穷,但开朗善良,喜欢人文摄影和旅游的朋友,孟加拉达卡值得一去,
  • crystaldeu
    2019.6暴晒下的印度(新德里,瓦拉纳西,斋普尔,阿格拉)
    游记 2019.6暴晒下的印度(新德里,瓦拉纳西,斋普尔,阿格拉)
    crystaldeu 2019-06-156670最后回复 2019-06-15 23:55
    everyone is suffering。。。从印度回来之后,这话就一直在脑子里盘旋,各自有各自的苦难和幸福,no judge。印度并没有想象中的那么暗黑,但也确实脏乱差,贫富差距巨大。----------------------------------------------在印度45°的太阳下溜达了10天以后,再回到上海30°也真是觉得凉快。早晚可以趁凉快出去逛逛,中午下午基本是空调房里吃吃喝喝,大面积的停电也是常有的事情。----------交通火车-----淘宝代购,火车票,搜花花...
  • SingingTomato
    游记 奇幻印度英语体验记B面
    SingingTomato 2019-06-151240最后回复 2019-06-15 14:38
    写了一个正面的游记以后,自己看完都觉得,这两周看起来过的实在太容易了吧。心里明明知道不止于此。发给好朋友看了以后,都说,一定要写一个吐槽篇。那些才更值得记录呀。想一想,也确实都是有惊无险,现在说起来都带着笑的事情。不如还是记下来比较好。一. 落地印度的欢迎礼落地机场就被骗了700卢比二. 传说中还不错的五公里高速呢?三. 永远过不了的马路三. 里世界和外世界四. 黏人的本地跟屁虫五. “这个鬼地方”看完了泰姬陵...
  • nick0527
    游记 亲身经历:护照丢失后如何善后
    nick0527 2019-06-151150最后回复 2019-06-15 11:37
    先说下背景: 我6月20日婚期,6月14号飞机,6月9号检查证件时,发现护照丢失。随同丢失的是 刚办好的工作签(愧对公司)。为什么要写这个帖子,因为我在补办途中,很多陌生人给予了我无私的帮助,如微信叫:峰哥,潘总,Len 总的 三位陌生的朋友,谢谢你们。我是在孟买丢失的护照,发现护照丢失后,先冷静想想最后使用的地方(我最后怀疑是在坐火车被扒了),仔细寻找,寻找无果后,开始接下来的步骤:一、当地警察局报警。 获得 F...
  • China1
    4日印度孟买浦那行对印度社会的观察与体会
    游记 4日印度孟买浦那行对印度社会的观察与体会 行程单含行程单 住宿指南
    China1 2019-05-171014 7最后回复 2019-06-13 20:40
    我是2016年10月开启我的首次印度之行,也是至今给我印象最深刻的一次旅行。印度与中国一样是个人口众多的大国,值得写的东西太多,而我看到的太少。同时,我更感兴趣的不是景点,而是这里的风土人情。所以,我的这篇游记无法类似我写其他国家一样的系统性、按步骤来编排书写,而只能碎片化的描写我自己观察到的几个点。希望不会让阅读的感觉太凌乱。孟买印象孟买在印度的地位类似上海在中国,是最大的城市、金融中心、船运中心(承...
  • 叶三斤
    一切印度从套路开始——2019“大壶节”
    游记 一切印度从套路开始——2019“大壶节” 行程单含行程单
    叶三斤 2019-06-05704 0最后回复 2019-06-07 21:27
    India, please be nice to me! 从这个字开始,从这里开始,从这一秒开始,一切,我的印度来了。‘高大尚’德里地铁 2019年1月27日 我从昆明飞往德里甘地机场,当地时间下午1点多到达,一切急急忙忙、稀里糊涂、却又好似有条不紊的开始了。 取了行李,在T3口和之前约好大畅哥汇合,我们问到有地铁橙色线可以直接去往德里的火车站,特别方便。机场——火车站,60卢比。约6元人民币。德里无愧为印度的首都,从机场...
  • SingingTomato
    奇幻印度英语&南洋英语体验记
    游记 奇幻印度英语&南洋英语体验记 行程单含行程单 住宿指南
    SingingTomato 2019-06-073190最后回复 2019-06-07 18:11
    印度出差在一家德国公司工作了很多年,身边的同事每逢出差都是去Walldorf,我也以为若是本码农将来要出差,大约也是去到Walldorf,甚至早就想好要请一周假,趁机在欧洲各个城市走马观花。然而这次工作派给我,却是去印度,和一个我们并不太熟悉的部门一起工作两周,实在是意料之外。带着许多的担心和不确定到了班加罗尔,但和原本陌生同事们在一间会议室里朝夕相处,不远万里拜访了泰姬陵,吃了各种各样的印度食物,时间好像在这里...
  • 小邹Liya
    【奇脏的印度】斋普尔-阿格拉-瓦纳拉西-孟买-阿姆利泽-德里
    游记 【奇脏的印度】斋普尔-阿格拉-瓦纳拉西-孟买-阿姆利泽-德里 精华 住宿指南
    小邹Liya 2014-10-1777154 221最后回复 2019-05-31 15:01
    我常年穷游啊,睡床位,机场什么的。因为是印度,所以奢侈了一把!住宿和吃饭,都比较好的地方,适合中等消费层次的。这是第一次中等层次游啊……难得脱离穷游行列这也是出去玩那么久,唯一一次不是一个人出去的。突然发现,不是一个人出去,最大的好处就是,可以点好多好吃的!!!走得急的直接点这里【攻略前置】交通2F http://bbs.qyer.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=1006542&pid=10123743国内往返机票价...
  • 秋天的枫叶1001
    英语盲第一次畅游印度就OK
    游记 英语盲第一次畅游印度就OK
    秋天的枫叶1001 2019-05-315160最后回复 2019-05-31 13:32
    英语盲第一次畅游印度就OK 11月4日,我和LD踏上飞赴四大文明古国之一的印度的航班。这次旅行,我在2011年时,博友群乐到印度时就萌发,得以今年才以实现。 这次旅行共卅天,在印度整整廿七天,走了印度十一个城市和两个乡村(景点)。这是我和LD出国旅行时间最长的一次。 有人会认为,到国外旅游英语要好。那我只能不去了,因为我的英语水平只会看看最简单的最常用的单词,会话根本不会。泰国之行这个初级班,使我了...
  • 飞翔鸟飞
    游记 印度旅游之感受(文字版)
    飞翔鸟飞 2019-05-281840最后回复 2019-05-28 22:48
    2019年3月去了趟印度,经常有人问起我有何感受,就草写此文分享。1.原以为佛教是世界第三大教,到印度后才知道从人数上来说印度教才是第三大教。全世界基督教徒有20亿出头,伊斯兰教徒有近20亿,印度教徒约10亿左右,佛教徒大概才4亿左右…2.原来以为印度是佛教圣地,去了才知道佛教徒在印度才占不到1%。佛教圣地鹿野苑,释迦摩尼出道的圣地现在是一个废墟公园。在印度,印度教占了80%多,伊斯兰教占了10%多,还有锡克教、耆那教等...
  • 绿小趴
    最新|印度签证、交通、景点指南 (201903)
    游记 最新|印度签证、交通、景点指南 (201903) 行程单含行程单 住宿指南
    绿小趴 2019-04-17555 2最后回复 2019-05-28 16:51
    去印度这个想法在我脑子里已经盘旋两年了,今年3月终于成行了,一大促因是胡里节,国内也叫洒红节。印度胡里节的时间刚好和国内的春分重叠,都是3月21日,共同迎接春天的到来。德里的英迪拉·甘地机场,入境必经过的佛手墙01印度签证游客去印度一般都选择旅游电子签,可在官网自己申请,签证费加手续费共82美元。但是电子签只能乘坐飞机入境,不支持走陆路入境。落地后自助填写入关表,再到e-Visa海关柜台查验,全程不到10分钟就能...
http://bbs.qyer.com/forum-103-1-34.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140