|
旅游攻略论坛 >

马尔代夫 > 蜜月

马尔代夫
必备旅行险Hot
查看最新马尔代夫旅游攻略,及马尔代夫海岛、景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马尔代夫论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 橙子欢
    蜜月旅行~AYADA水屋四晚~纯游记~美好的马代体验~
    游记 蜜月旅行~AYADA水屋四晚~纯游记~美好的马代体验~
    橙子欢 2012-04-2311277 39最后回复 2014-01-28 09:36
    #欢欢和扬扬的简单旅行# 总费用:人民币4万左右 搭乘航空公司: 阿联酋航空公司 迪拜转机 目的地和旅行长度:马尔代夫Ayada岛四晚 蜜月旅行从预订选岛都是由老公一手操办的 我的要求很简单:最好是有独立的泳池 然后要是水屋 于是老公选择了他认为性价比很高的AYADA 而我在出发前只看到过一张小小的AYADA的水屋图而已。。。 带着好奇和憧憬我们出发了 P.S.我俩这都是第一次出国。。。:) 刚上飞机(别化妆,去时我涂的BB霜,飞上十...
  • 心中的宝地
    游记 世上最美的蓝白配——两个人的马尔代夫(附迪拜转机) 写在11年10月
    心中的宝地 2013-12-231618 0最后回复 2013-12-23 21:21
    和阳仔从马尔代夫回来已有一个月多了,一直在向别人口述那里的神奇与美丽,即使有时还能向朋友们展示一下美图,但总觉得分量不够。为了给我们的蜜月之旅做个总结,也为了给那些想去“麻袋”度蜜月的朋友们做些攻略似的东西,我就小辛苦一下,动动我快要生锈的脑子啦。马尔代夫如何选岛? 选岛是去麻袋的最最重要的一项工作。因为马尔代夫有一百多个岛,每个岛的特色各不相同。真可谓是“百里挑一”啊!网上信息...
  • 韩嘻嘻
    游记 马尔代夫蜜月之旅-美佳航空惊魂之旅
    韩嘻嘻 2013-12-111067 0最后回复 2013-12-11 11:57
    超长延误 大家看视频就知道
  • lvyan123751
    【青蛙日记】I caught the sun @ AYADA
    游记 【青蛙日记】I caught the sun @ AYADA
    lvyan123751 2012-05-1821993 86最后回复 2013-11-30 11:38
    论坛文章更新较慢,预知更多细节 http://user.qzone.qq.com/3988419 ... pp=2&pos=1337331835旅游心情I caught the sun @ AYADA································1楼AYADA 妖娆夜················································12楼旅游攻略color]马尔代夫准备篇(行程安排、准备材料)··············16楼AYADA岛上游览图...
  • joekankan
    美丽的伊鲁韦利蜜月游
    游记 美丽的伊鲁韦利蜜月游 行程单含行程单
    joekankan 2013-11-22991 2最后回复 2013-11-22 14:21
    记得在我结婚前的某天,某九和我说他们公司的某人去了马尔代夫的伊鲁韦利,那是怎样怎样的幸福怎样怎样的美好,还发了很多极美的照片在KDS。然后说以后我们蜜月就去伊鲁韦利吧。本人甚喜,要知道全世界到处闲逛是本姑娘的爱好及人生目标之一。 但真的结完婚买好车,我们俩有时间也有钱,当蜜月重新提上议事日程的时候,我们俩反而都开始犹豫了。他犹豫的原因是,不想坐那么长时间的飞机(那时候离法航失事不久);我犹豫的原因是...
  • 苏里格
    游记 准备蜜月之旅马尔代夫白金岛之一 行程单含行程单
    苏里格 2013-11-135111 21最后回复 2013-11-18 21:35
    准备篇 不知道从什么时候开始我媳妇这个女屌丝心底升起想要去马尔代夫的想法!也许是在她看过麦兜的动画片之后开始向往那一抹蓝天白云,也许是某人告诉她马代快要消失啦!她就愈发的开始期待那里的水清沙幼,并且向往奔赴那片散落于印度洋的世外桃源,七彩缤纷的珊瑚,以及充满着赤道活力的原始海洋,远离繁嚣,去体验热情如火的风土人情。 总之她给我的原话就是“想结婚可以!婚礼怎么办?婚纱怎么拍?都无所谓!但是必须蜜月去马...
  • xiaolong2813
    首战告捷——新航来回马代10日7夜蜜月行,三万元碧水蓝天白沙浮潜比基尼咖喱蟹大餐!
    游记 首战告捷——新航来回马代10日7夜蜜月行,三万元碧水蓝天白沙浮潜比基尼咖喱蟹大餐! 行程单含行程单
    xiaolong2813 2013-11-022149 14最后回复 2013-11-09 22:22
    终于开贴了。由于前期落下了许多工作,狂加班了一段终于有空闲可以和大家分享下我的旅程了。 先公布下大家比较关心的费用问题吧,我这里的数量单位都是2哦(我是按两个人算的,也就是说这里公布的费用都是X2的)。以供大家参考。 项目费用(单位:人民币)备注 飞机票11052新航网站直订,厦门飞马累 动车票322福州、厦门往返 快艇费1050马累机场至班度士快艇86.72刀/per。 住宿费9332通过艺龙订的班度士(Bandos)8日7夜 餐费31...
  • 天堂马尔代夫
    如何获得一个完美的马尔代夫假期
    游记 如何获得一个完美的马尔代夫假期
    天堂马尔代夫 2012-08-275372 12最后回复 2013-11-08 12:07
    朋友说你写点什么给准备去麻袋度假,蜜月,休息的人参考下吧,这么大的题目要写下来水平真的不够,能力有限,我在麻袋也见过每年至少去一次的中国朋友,也认识很多去了4,5次的国内朋友,他们对麻袋的理解其实比我更准确,既然让我写,我就针对自己的感受随便写点,大家看自己喜欢的部分就好。 进入正题前说几句:其实不管去哪度假放松,心情是最重要的,首先一定是自己要心情好,如果您正在痛苦煎熬中,再美的地方也会大打折扣;...
  • CC似水无痕
    马尔代夫蜜月(一)——梦中のAYADA 无比细致的蜜月旅行前采购明细
    游记 马尔代夫蜜月(一)——梦中のAYADA 无比细致的蜜月旅行前采购明细
    CC似水无痕 2013-06-262594 9最后回复 2013-10-27 21:48
    离开阿雅达岛已经一个月了,总觉得任何语言都无法形容它的美好我希望天下有情人都要和你爱的那个人去海边住上几天无论是不是AYADA蜜月最珍贵的意义在于两个人拥有了一段共同的回忆也许某一天晚上,你们相偎着睡着了,一起梦见了那片海,醒来后一起分享着你们梦里的那片海 先来张婚礼的,全鲜花户外教堂婚礼 从昆明运来的向日葵,当天有接近200朵向日葵 以下进入大家很关心的种种种种,有些琐碎,我尽量写的简洁易懂,让大家...
  • mhydd
    游记 恋恋马尔代夫(完整相片版) 精华
    mhydd 2007-09-0630986 128最后回复 2013-10-23 16:13
    2005年的这个时候,正在plan马尔代夫的蜜月之行~ 这么快原来就一年了~ 贴图上来纪念一下~^_^ 好啦~差不多就是这些啦!^_^ 游记我会以后慢慢补起来的啦~ :/5
  • 小安angel
    游记 最美niyama蜜月,尼亚玛 I‘ll be back!!!
    小安angel 2013-09-242428 9最后回复 2013-09-25 14:43
    从麻袋回来已经好几个个月了,一直说要写游记都没写,今天痛下决心一定要好好写一写,因为我都已经快忘掉在岛上是什么感觉了。 好了,先不伤感了,先来好好讲讲我的选岛选代理的经历吧。 大学的时候我就说过蜜月要去马代,所以这次我非常重视,提前了半年多从2011年的8月就开始选岛了 我先计划好了我要2012年5月初去马代,因为我4月的婚礼,正好5月初开始是淡季价格,而且天气还很好,还没有进入雨季。 然后我就开始拜读佳少的...
  • oversoul290
    13年7月17日麻袋LILY岛+日本东京蜜月游(持续更新~)
    游记 13年7月17日麻袋LILY岛+日本东京蜜月游(持续更新~)
    oversoul290 2013-08-091503 2最后回复 2013-08-13 17:46
    期待已久的蜜月游终于到来了,之前想过去欧洲,北美等地方,但最终考虑来考虑去还是选了麻袋和东京,以来是老婆喜欢海岛,所以麻袋是必去之地,二来是和日本的同事约定过以后一定去东京看看。所以目的地就这样愉快的决定了~~~~~~~ 首先先写一下关于麻袋的~~1.选岛 麻袋有形形色色的岛,之前也看过很多别人的游记,其实我也不一定要什么水飞啊,其实我讨厌坐飞机,脚不踏地总觉得不塌实。。。。。况且我讨厌起飞时失重的感觉。。。...
  • 我是丢丢lee
    游记 迪拜+马尔代夫(Kuramathi)蜜月之旅 行程单含行程单
    我是丢丢lee 2013-06-241214 1最后回复 2013-06-24 20:53
    大漠黄沙、异域风情,椰林树影、水清沙白,这就是我想要的蜜月。 在出发前,各位网友的攻略、游记给了我很大帮助,在此我也留下自己的旅程,一是纪念,一是希望能给需要的人一些帮助。 5月10日7:15上海浦东-12:35迪拜。乘阿航到达迪拜后沿着arrival的指示牌一直走,到一楼,有一个类似地铁站的地方,上车到下一站(貌似车子就在两个点之间来回)。因为我办签证时订了酒店,会有一个叫阿拉伯游踪的旅行社派人在大厅举...
  • 照照照照
    马尔代夫 MEERU 美茹岛  一楼照 二楼字 三楼教训  后补价目表
    游记 马尔代夫 MEERU 美茹岛 一楼照 二楼字 三楼教训 后补价目表
    照照照照 2013-02-186115 15最后回复 2013-06-21 10:24
    双十一的婚,本来想12月蜜月,但是为了配合丈夫年底的各种忙和自家姨妈的日程,拖来拖去,拖到了邻近春节。 目的地本是毛里求斯,塞舌尔,马尔代夫三选一。最终由于太懒,前两处多少需要在行程上做些功课,后者只要定了岛,甩手带人去就行了。 先游记——其实也算不上游记,麻袋能有什么记呢?无非就是吃喝泡水明信片一样的风景图和泳衣照,我还不好意思上。。。 后攻略——其实也算不上攻略,就自己的教训总结。 下面就看图流水...
  • 兔司机7
    马代,一个去过还会再去的地方
    游记 马代,一个去过还会再去的地方
    兔司机7 2013-06-171656 3最后回复 2013-06-19 22:44
    老公一直都说我是野孩子,喜欢玩,而生在海边,长在海边,注定了我对海有一种挥之不去的情谊,去年5月结婚,蜜月和老公讨论了很久,毛里求斯,斐济,马尔代夫,塞舌尔,似乎各种海岛首先进入了我们的选择,最后在一顿纠结中,我们选择了马尔代夫。原因很简单,落地签并且开发的比较成熟,适合蜜月游,选岛,估计是每个要去的人最头疼的,几百个岛,各种挑选,可是对我而言似乎没有那么困难,因为一部电影《蓝色珊瑚礁》,很...
http://bbs.qyer.com/forum-104-0-0-0-10560-17.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140