|
旅游攻略论坛 >

马尔代夫

马尔代夫
必备旅行险Hot
查看最新马尔代夫旅游攻略,及马尔代夫海岛、景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马尔代夫论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 晃晃Jenny
    一哇一麻袋
    游记 一哇一麻袋 精华
    晃晃Jenny 2014-05-217915 31最后回复 2016-07-22 04:31
    刚开了一个公微号:hhontheroad 喜欢在手机上看的童鞋,可以关注~ Tips: • 马尔代夫和中国有时差,3小时。 • 可以只带美金,几乎用不到马币。 • 定旅馆时要看好三餐是全包(FB)还是半包(HB),最好定含餐的,因为单点的话会很贵,一瓶水都要4美金,服务费另算。不过也没必要全餐,因为早上9点吃完,10~16点因为太晒,基本上都呆在房间里,不消耗什么能量,晚上7点吃饭也差不多。不过饭量大的男生可以带点零食过去。 ...
  • 纪小豆
    ★豆豆的蜜月★2014马尔代夫Dusit【游记+攻略】
    游记 ★豆豆的蜜月★2014马尔代夫Dusit【游记+攻略】 精华 行程单含行程单 住宿指南
    纪小豆 2014-11-2912633 13最后回复 2016-04-16 14:45
    “Love to be loved by you”, 和老婆相恋6年,终于今年修成正果。近一年来我俩一直异地,离多聚少,原本计划旅行结婚,最终还是屈服于千百年来的繁文缛节之下,因而此次蜜月之旅对我俩来说显得更为弥足珍贵。蜜月之旅,老婆一直向往去新西兰,由于时间关系最终没有实现。十一国庆从香港购物归来,才决定去马代度蜜月。开始做攻略时,我才傻了眼。原来马代有80多个岛,仅选岛就是个大问题,纠结犹豫了好些天。最终选择Dusit 都喜天...
  • Warm暖暖
    暖暖游画之马尔代夫手绘漫画游记
    游记 暖暖游画之马尔代夫手绘漫画游记 精华
    Warm暖暖 2014-04-2414043 19最后回复 2016-03-19 08:35
    我叫暖暖,既是一个旅游爱好者,也是一个画画爱好者。 我叫暖暖,既是一个旅游爱好者,也是一个画画爱好者。 我是高木直子迷,也许在我的画中,会有她的影子,因为她是我学习的偶像。其实我没有学过漫画,但去年在穷游发过的《(长篇原创漫画)欧洲德国、奥地利、捷克三国16天自助游旅途故事》(其实也是我的第一篇画画游记)【http://bbs.qyer.com/thread-800987-1.html】得到了很多驴友的支持和鼓励,在其中收获了很多的成就感...
  • simonworking
    【副贴】2013版马尔代夫酒店分级表补充贴(共124个岛屿)
    讨论 【副贴】2013版马尔代夫酒店分级表补充贴(共124个岛屿) 精华
    simonworking 2013-03-0227128 39最后回复 2015-04-23 21:42
    作为“2013版马尔代夫96个度假岛屿(酒店)分级表”的信息补充,我又开了这个副贴。主帖链接如下 http://bbs.qyer.com/thread-766718-1.html 作为副贴,除了增加了原有帖子里已经有了的岛屿的一些信息,还增加了一些之前未加入的岛屿,其中包括了一些计划中、开发中或者即将开幕的岛屿。并且我还为绝大部分岛屿配上了平面图,有助于上岛后挑选房间。有的平面图不太清晰,以后如果找到更清晰详细的版本,我会加以替换。 有的酒店...
  • 乐游和你
    印度洋的那一轮满月——马尔代夫满月岛归来的火热记忆,相关TIPS在24楼
    游记 印度洋的那一轮满月——马尔代夫满月岛归来的火热记忆,相关TIPS在24楼 精华
    乐游和你 2010-08-0215378 40最后回复 2015-03-18 22:59
    如果有人间有天堂,那么马尔代夫肯定是其中之一。 假期的旅行虽然是蓄谋已久,不过马尔代夫对我而言,一直只是个梦想。普吉岛和巴厘岛之间来来回回看了很久,泰国太乱,去印尼我又很贪心地想一下子把吉隆坡马六甲和海岛都跑到,这样自己制定行程,必然得多花钞票。工作很忙,懒得再去一一比较,在携程上安安心心定个行程拉倒。看中的巴厘岛金巴兰海滩2日+乌布地区2日,房型要舒适,观景空间大,这样算下来一个人也得要8K多的银子...
  • jishen
    惊艳!马尔代夫 W 岛-浪漫奢华之旅
    游记 惊艳!马尔代夫 W 岛-浪漫奢华之旅 精华
    jishen 2008-07-26165123 308最后回复 2015-03-08 17:00
    人是从马尔代夫回来了,心却留在了那里!那里真的是太漂亮了! 抱歉,我无法从众多的形容词中精准地找出一个可以描绘或形容马尔代夫美丽的词语,于是我只能用“漂亮”这个简单而朴素的词汇。 马尔代夫无需用语言来描绘!我想说:去马尔代夫吧!那里一定不会让你后悔! 这次我们的目的地是马尔代夫的W岛,此岛的本名叫“Fesdu”,W是承包此岛的美国人经营的酒店,所以一般称此岛为“W”。我们定了4晚的水上屋。于是我们的浪漫之旅...
  • 淡淡的一杯水
    ★★★淡淡和豆子的马尔代夫 COCOA 马代小白初体验★★★更新完毕
    游记 ★★★淡淡和豆子的马尔代夫 COCOA 马代小白初体验★★★更新完毕 精华
    淡淡的一杯水 2011-08-1892874 411最后回复 2015-02-13 17:56
    以下文章,都是淡淡自己辛苦原创,请不要转载,谢谢!!我们是2010年十一去的,一来工作原因,二来也懒了,今天下定决心把贴子全部发了!!图片慢慢上,先码字,国际惯例,上预告片(可点击只看此用户哦!!) 楼主有时忙工作了,可能没时间一一答复大家的问题,如果问我代理,统一我就写这儿吧QQ:853429421 我的攻略只能算上是初级马代入门吧,和研究生级别的驴友比起来,实在不好意思相比。但是我很想能帮得上第一次去马尔代夫的...
  • nicole5050
    【维尼&小丸子】马尔代夫Medhufushi❤Thulhagiri带着婚纱去蜜月
    游记 【维尼&小丸子】马尔代夫Medhufushi❤Thulhagiri带着婚纱去蜜月 精华
    nicole5050 2013-05-1564102 146最后回复 2014-11-29 19:55
    【序】 多少年前,她还是一个梦 一个并非遥不可及却也不是触手可得的梦 总是会不时间不经意地想起 那片.浅浅的.淡淡的.透明的.色彩斑斓的蓝的.那片海 总是会不由自主地构图 和自己相爱的那个人 一起.在这个椰风树影水清沙幼的马尔代夫 摇曳我们的时光 预告片…… 时隔一年,才又来整理照片和游记,实在惭愧啊~。最近空的很,决定慢慢更新游记,还把以前的照片做成相册了~。这只是还没成型的截图,比较模糊。不过自...
  • 来生
    人生第二杆系列之-------  一不小心就去了  马尔代夫  直播结束 账单出炉
    游记 人生第二杆系列之------- 一不小心就去了 马尔代夫 直播结束 账单出炉 精华
    来生 2011-06-17243147 741最后回复 2014-11-13 15:19
    第一个早晨看到的康杜玛,出海小码头 泳池水面 中国人出国旅游有点难,出去穷游似乎更难。但是,这次却发生了意外。似乎也有一点不难的。 第一天早上才动了去马尔代夫的念头,第二天晚上,已经将机票和旅店订好了。这就是马尔代夫行的神奇开始,我创造了一个也许永远也打不破的纪录,快速决策和实施国外穷游的纪录。 在机票旅店预订妥当的36小时前,我真的还不知道马尔代夫的具体位置,不知道它的经纬度,不知道它的旅游...
  • 妈妈的牛牛
    {马尔代夫希尔顿伊露岛的天堂蜜月}海量照片,日记更新到62楼“杯具的海钓”
    游记 {马尔代夫希尔顿伊露岛的天堂蜜月}海量照片,日记更新到62楼“杯具的海钓” 精华
    妈妈的牛牛 2010-02-25121889 285最后回复 2014-10-06 15:25
    序 我想对所有的男生说,如果你爱她,就带她去马尔代夫吧!来到马尔代夫,不需要你绞尽脑汁的想如何浪漫,一棵椰树在湛蓝的天空下,飘过一朵白云,就是绝美无比的画面。这里到处是浪漫,马尔代夫,本身就是个浪漫的名字,那里是浪漫和爱情的象征。 其实结婚都好久了,但是一直都没有时间去蜜月,不过,我觉得,只要跟相爱的人在一起,每天都是蜜月,呵呵。 家里的大事情终于在年前都尘埃落定了,于是,和大鹏一商议,就利用春节...
  • 小熊宝儿
    4熊1宝10天7晚❤马尔代夫Medhufushi【超省钱2W搞定】- 用心书话的爱情日记
    游记 4熊1宝10天7晚❤马尔代夫Medhufushi【超省钱2W搞定】- 用心书话的爱情日记 精华
    小熊宝儿 2010-09-27328707 677最后回复 2014-08-10 11:34
    是所有女孩子的一个梦吧…… 完美浪漫的婚礼是我们儿时的一个梦,是成长路上装在书包中的秘密,是恋人牵着的手中永不褪去的温热。不知从何时起,小小的秘密和期许装进了我们的小脑袋,生根发芽,越植越深,浪漫、甜蜜、幸福…… 而我,将一切新婚浪漫的梦想都寄予了蜜月,从第一眼被马尔代夫迷住,我就知道这里能实现我的期许,成为深深打动我们的梦想之地。 09年底把自己嫁了出去,仓促的婚期让我们完全顾及不来蜜月,我也坚决...
  • hyacinth_hui
    游记 绚丽之行-马尔代夫 精华
    hyacinth_hui 2007-07-1923240 67最后回复 2014-07-23 21:42
    向往马尔代夫(maldives)是从听到麦兜的鼓动开始的,他的那句“要说我想去的地方那就厉害了,那里椰林树影,水清沙幼,蓝天白云,是人间仙境、世外桃源”使我对这个地方从此着了迷,我的梦想也变成了和他的差不多,“等我发财了一定要去马尔代夫”。另外,我个人对大海有一种特殊的迷恋,我喜欢将身体浸在海水中的感觉,好像是婴儿回到母亲的怀抱一样,一种被包裹被环抱的感觉。加之,我最近总感觉自己好像迷失了生活,想找一个清净...
  • ynbaifa
    2008马尔代夫(the beach house)映像
    游记 2008马尔代夫(the beach house)映像 精华
    ynbaifa 2008-05-3027908 105最后回复 2014-07-21 10:09
    刚从马尔代夫回来,急着将喜悦的心情与大家一起分享,先上些PP,游记等我慢慢写慢慢上吧!
  • 小李小何
    小李小何的马尔代夫蜜月之旅(最新更新……)——拉古娜laguna
    游记 小李小何的马尔代夫蜜月之旅(最新更新……)——拉古娜laguna 精华
    小李小何 2009-04-1622530 77最后回复 2014-07-21 10:08
    写在前面:好长时间没有来了,工作家庭好多原因啦! 又上传了一些新照片(水上部分)————52楼! 写在结婚一周年之际 去年4月19日我们结婚了。 4月24日我们便踏上了幸福无比的蜜月旅程。 一心要去巴厘岛的我们在朋友的怂恿下开始琢磨起马尔代夫来。我们最初的想法很单纯,就是想住一住建在海上的小房子。可当我们投入到选岛热战的时候,就不可救药地沉浸在那片蔚蓝色的国度了。 要感谢穷游的兄弟姐妹毫无保留地贡献出自己的经...
  • 晨曦寒萧
    心留天堂——马尔代夫蜜月游
    游记 心留天堂——马尔代夫蜜月游 精华
    晨曦寒萧 2008-02-1076823 241最后回复 2014-07-10 14:56
    注意啦,新加了我们的蜜月照,在第2页。 从马尔代夫蜜月回来也有一个月了,迟迟未能动笔。只因每次提笔的时候,总有一种怅然若失的心情突然涌现,让我不知从何说起。或许,我们真的是把心落在那个天堂了吧? 今天看到穷游上新近几篇马尔代夫的精品游记,又一次彻底被那片天堂的风景震撼了!不免心痒痒,终于下定决心要把自己的东西写出来跟大家分享。如果能对各位有一点点帮助,也算是我对穷游的一点回馈。虽然和那些专业级的照片...
http://bbs.qyer.com/forum-104-0-1-6.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140