|
旅游攻略论坛 >

马尔代夫 > 蜜月

马尔代夫
必备旅行险Hot
查看最新马尔代夫旅游攻略,及马尔代夫海岛、景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马尔代夫论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • dieant
    游记 蜜月天堂行-马尔代夫Thulhagiri+新加坡(持续更新ing)
    dieant 2008-09-224045 13最后回复 2011-02-10 12:16
    蜜月旅行回来了一个星期了,这篇帖子一是给自己和MM留点回忆,也希望能给想去而没去的朋友提供一点借鉴,特别是国内的对出国游不是很熟悉的朋友。 在三亚蜈支州岛住了几天之后,觉得中国的其他海岛也就不想去了(传说中的西沙群岛不算);在Bintan住了几天之后,对漂亮海岛兴趣越来越大了,阳光,沙滩,蓝天,碧海,令人神往;而这一次马尔代夫之行,终于感受到了什么是“世界上最后一片净土”,什么是传说中的天堂。 向来喜欢自...
  • allll_potato
    游记 马尔代夫kandooma蜜月游记
    allll_potato 2010-05-314274 6最后回复 2010-07-09 02:31
    想了很久,还是决定把游记写下来,不仅为了回忆,更为了憧憬。 第一天 上海——马尔代夫 关键词 飞机 蜜月 马航 早上6点多就起来了,本来准备做地铁换磁浮,但是老爸还是放心不下,硬要开车送。虽然车还是我开,但是心里还是很感谢老爸,只是下次开高速一定要把轮胎气打打足。 大概9点不到的样子就到了PVG(浦东国际机场),大家有机会到PVG 一定要看看外墙这几个字里的亮点。 我们一共有2个箱子,基本塞满了衣服,其中琼的衣...
  • ina0618
    游记 ** 马尔代夫游记 -- 天堂美景5日游 ** 精华
    ina0618 2007-11-3025100 62最后回复 2009-04-04 12:13
    这次旅行,竟然一不小心就选了刚被评为"2006年全球最佳豪华度假饭店" 的马尔代夫希尔顿.3月底的时候BF就让我计划5月份的度假旅行,他想去迪拜,说机场免税店是购物的天堂.而我一直想去希腊,因为他在雅典奥运会的时候跑过火炬,去过希腊,当时我们感情不好,我一个人留守国内.对此我总觉得很遗憾,决定这次非去不可. 但是后来考虑到他从国内出发要18个小时,怕他太辛苦,就决定改地方了.BF建议我在世界十大蜜月旅游胜地里选一个,最终我选了马...
  • becky_x811
    游记 马尔代夫之唠唠叨叨篇
    becky_x811 2009-02-062660 11最后回复 2009-02-18 10:44
    我一直认为马尔代夫确实是度蜜月的圣地,网上的游记更让我向往的一塌糊涂,于是时不时用网上的超美图片和有趣的游记撩动阿粉同学的心扉,因此当我“假惺惺”的问阿粉同学:“我们蜜月旅行去哪呀?”的时候,阿粉同学很爽快:“当然去马尔代夫啦!”再补上一句,“我们也去当麦兜!哈哈…”::emot37 哈哈,准备出发! 旅行之前是做过功课的,主要是如何安排飞机票、酒店和过境的事情,也在穷游网和其他论坛搜索过,因此在此要感谢...
  • dingdingos
    马尔代夫蜜月行
    游记 马尔代夫蜜月行
    dingdingos 2008-11-172338 4最后回复 2008-11-18 23:54
    想度蜜月就去马尔代夫,这是我从周围人听到最多的。本想不凑这个热闹了,但由于蜜月选择时间不多,最终还是落入了俗套。我同爱人于10底去马尔代夫,去了DIVA 和 Coco palm 两个岛,共10天。特将我们的照片同大家分享。
http://bbs.qyer.com/forum-104-1-0-0-10560-19.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140