|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 华欣

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • xxim1ko
    Go!Thailand!“微笑国度”泰国八天七夜游
    游记 Go!Thailand!“微笑国度”泰国八天七夜游 住宿指南
    xxim1ko 2015-10-22906 0最后回复 2015-10-28 10:33
    怎么大风越狠/我心越荡/幻如一丝尘土/随风自由的在狂舞/我要握紧手中坚定/却又飘散的勇气/我会变成巨人/踏着力气 踩着梦/怎么大风越狠/我心越荡/又如一丝消沙/随风轻飘的在狂舞/我要深埋心头上秉持/却又重小的勇气/一直往大风吹的方向走过去/吹啊吹啊 我的骄傲放纵/吹啊吹不毁我纯净花园/任风吹 任它乱/毁不灭是我 尽头的展望/吹啊吹啊 我赤脚不害怕/吹啊吹啊 无所谓 扰乱我/你看我在勇敢地微笑/你看我在勇敢地去挥手啊 开始写...
  • penaugust
    38天泰国深度游。曼谷、清迈、PAI、象岛、华欣。更新完毕!
    游记 38天泰国深度游。曼谷、清迈、PAI、象岛、华欣。更新完毕! 精华
    penaugust 2012-08-12273724 804最后回复 2015-09-23 00:26
    从泰国回来已经4天了,还是会习惯性的对着迎面而来的陌生人微笑,习惯性的去哪儿都穿着人字拖,习惯性的在说谢谢的时候双手合十,买东西时甚至会无意识的在脑子里将人民币换成泰铢。。。先做下自由介绍,91年巨蟹女,正在读大三,明年就要毕业了,也就是说这是我最后一个悠闲的暑假,是继续像以前那样每天吃吃喝喝上上网,浑浑噩噩的度过,还是做一些不一样的事情,创造一些难忘的回忆,我选择后者。对泰国的美好印象始于3年前看的...
  • anleo
    (新增美食地图)2011泰国庆之夜蒲曼谷美食华欣宁静达叻Trat小资狗骨岛Ko Kood
    游记 (新增美食地图)2011泰国庆之夜蒲曼谷美食华欣宁静达叻Trat小资狗骨岛Ko Kood
    anleo 2011-10-11114462 379最后回复 2015-09-22 18:27
    来了穷游以后不太爱写攻略,反正这里很多动手能力极强的自由行者,给大家一些tips参考吧。先说华欣,跟它结缘是由于2010年的一期《饮食男女》,里面的美食看着都让人流口水。终于忍不住在今年国庆亲自去考察了一番,不错,华欣是个美食集中营,可惜好吃的店都分散在不同的地方,下午就关门了,而且当地人大多不会看英文地图,也不懂店铺的英文名,找好吃的很费时间。吃货们如果要出动,一定要从早上9点出发,然后看着我拍的店铺相...
  • mini宇
    mini宇和圆脸怪的泰国八日游,清迈-Pai县-华欣-曼谷(终于更新完喽)
    游记 mini宇和圆脸怪的泰国八日游,清迈-Pai县-华欣-曼谷(终于更新完喽) 行程单含行程单 住宿指南
    mini宇 2015-03-234947 34最后回复 2015-09-18 19:48
    时间已经过去七个月了,我也懒得够可以的,已经不确定我还能不能好好写游记了,对于我这健忘症的脑袋,时间过去越久,记忆就越模糊。终于敲起键盘,希望不要烂尾.......先来理一下我的路线:第一天上午飞机从上海到清迈,住两晚,第三天一早租车去pai县,第四天下午回,晚上乘一夜大巴第五天一早到华欣,华欣住一晚,第六天吃个早午饭坐小巴到曼谷,住两天,第八天回上海。计划:说起来,这次的行程又是几乎到临行前才确定...
  • minijoy
    【分享】泰国华欣4MM吃喝玩乐美图贴(华欣更新完
    游记 【分享】泰国华欣4MM吃喝玩乐美图贴(华欣更新完
    minijoy 2012-07-0174206 221最后回复 2015-08-24 10:42
    回来几天终于有空整理一下照片写点攻略 2012年6月 四位MM泰国华欣+曼谷六日休闲游! 流水账就不写了,就从!吃 !住 !行 !买 几方面给大家点小建议,少走点弯路 花费是:机票+酒店:3000RMB不到/人 吃+交通:1000多RMB(5300泰铢)/人 六日! 首先行程介绍: 6.21 澳门-曼谷 曼谷-华欣 6.21-24 华欣 6.24 华欣-曼谷 6.24-26 曼谷 6.26 曼谷-澳门 澳门-温暖的家 出发前: 我们1月就订好机票和...
  • giddycat
    以度假之名,行暴走之实——2014年4月满月派对苏梅涛华欣10天
    游记 以度假之名,行暴走之实——2014年4月满月派对苏梅涛华欣10天 行程单含行程单
    giddycat 2014-04-231784 8最后回复 2015-08-11 21:05
    以度假之名,行暴走之实 ——中国大妈满月苏梅涛华欣10日hea旅 这是一个中国大妈顶着“度假”之名,爆笑暴走的故事。 图片可能尽显现代中国大妈风,慎点! 路上走走拍拍,不特意走景点,故为度假。 途径地方太多,背的东西太多,故为暴走。 待更新。
  • 正在煮
    转让 转让:凯撒旅游泰国曼谷华欣芭提雅魅力6日之旅,8月28日出发
    正在煮 2015-07-30719 1最后回复 2015-08-04 14:01
    转让:泰国曼谷华欣芭提雅魅力6日之旅,8月28日出发,凯撒旅游;原价3788,因家人有事现无法出行,现价3200转,一人名额,8月15日去凯撒交护照等办理手续即可,有意者联系电话:13810354638 冯女士,谢谢。
  • 悟空在此
    【华欣四日】Paradise.HuaHin.完全放空的华欣无所事事
    游记 【华欣四日】Paradise.HuaHin.完全放空的华欣无所事事
    悟空在此 2015-07-06961 0最后回复 2015-07-06 14:37
    为什么是华欣?华欣,这座距离曼谷仅仅200公里左右的小城,似乎从来都不是中国游客行走泰国的重点。去年的时候,因为一次行程,因为正好在柬埔寨逛完吴哥之后,依旧有时间再走一番,于是选择了从曼谷中转,然后去华欣逍遥了三天。而最终得出的结论是,这真的是个享受生活的好地方。【有关交通】去曼谷真的没什么好说的,我们是坐亚航的航班从金边去了曼谷,航班编号AK607,票价是人均500块,还是很合算的价格。当晚在曼谷中转了一...
  • Lorettazly
    可能是2014年度最详细的华欣曼谷美食之旅(完结 新增建兴菜单)
    游记 可能是2014年度最详细的华欣曼谷美食之旅(完结 新增建兴菜单) 行程单含行程单
    Lorettazly 2014-04-2327116 114最后回复 2015-05-21 16:05
    想不到第一次写贴子竟然是给泰国,自从去年欧洲行之后就深深迷上了穷游,每一次旅行总是习惯性的上穷游翻看各大神的贴子,受益良多,每每旅行回来后总想写些什么出来,但总是由于种种原因未能实现,所以这次想在行前就把贴子写出来. 先来说说我的攻略,我是一个很喜欢做攻略的人,而且很喜欢做到事无巨细,大到路线机票,小到吃饭餐厅,甚至是餐厅的菜单如果网上有都会事先扒出来研究一翻,不知道这个到底是好还是不好,每次旅行做攻略的我总是...
  • 家宝JJ
    曼谷\华欣6天游记-2012.9.6-9.11:水上市场-华欣
    游记 曼谷\华欣6天游记-2012.9.6-9.11:水上市场-华欣
    家宝JJ 2012-09-143651 3最后回复 2015-05-15 16:02
    曼谷至华欣 本来打算taxi过去,但酒店前台说起价2500铢,看来行情和前几年1200铢是大不同了。因为去华欣当天是周六,之前计划中的丹嫩水上市场听说不是周末不开放,我们已经放弃了。没想到,在一辆出租上,随便问了司机去华欣的路程,他竟然说水上市场和华欣是顺路,最终谈成2500铢,先去水上市场,再往华欣。 丹嫩水上市场 距离曼谷104公里,1小时半车程。考山路背后一条街有多家旅行代理,450铢可以去那里。我们抵达后看了...
  • 小猪_NS
    【完结】2月,泰国泰意外(清迈+清莱+华欣+安帕瓦水上市场+曼谷)--小猪在路上Piggy.On the Travel
    游记 【完结】2月,泰国泰意外(清迈+清莱+华欣+安帕瓦水上市场+曼谷)--小猪在路上Piggy.On the Travel 住宿指南
    小猪_NS 2015-03-013183 7最后回复 2015-05-05 15:34
    为什么泰国行是泰意外?其实我也不想的。小伙伴之前去过泰国,她说泰国根本就不需要攻略。好吧,那我出发前就没有做详细的攻略。只是简单的列举了一下每个城市大概会去哪些地方。最终,泰国行还真是跟我的简单版攻略相差有点远啊……泰国行,处处充满“意外”电梯来了~D1-D2:暹粒→清迈→清莱→清迈:白庙+黑庙+清迈周日夜市//清迈古城+帕辛寺D3-D4:清迈→华欣:华欣老火车站+拷龙穴+山中之城拷汪宫+圣托里尼乐园+瑞士绵羊牧场+...
  • WB旅者小陈
    宅在泰国的 253 天快乐生活(曼谷-大城-清迈-大山-陶瓷岛-芭提雅-华欣深度游)
    游记 宅在泰国的 253 天快乐生活(曼谷-大城-清迈-大山-陶瓷岛-芭提雅-华欣深度游)
    WB旅者小陈 2013-04-1729608 257最后回复 2015-05-02 12:16
    欢迎关注我的微博: http://weibo.com/dirtyted 再过几年,我就奔三了,面对着青春一去不返的事实,只想用文字把他记载下来。即使那些日子已经远去,已经是几年前的时光,可是却一直环绕在心头,挥之不去,感谢我的冲动,感谢我的泰青春,让我现在可以坐在这里打着这篇文章。 2009 年7 月14 日至2010 年3 月24 日的短短253 天里,因为我的泰冲动,所以造就了我的泰青春。虽然在泰国的日子还达不到一年的365 天,但是现在泰国就好...
  • aneane1984
    (两万字爆笑完结时不时冷门推荐)妈妈听我话曼谷大城华欣不深度很惬意七天鸟日子
    游记 (两万字爆笑完结时不时冷门推荐)妈妈听我话曼谷大城华欣不深度很惬意七天鸟日子 精华 住宿指南
    aneane1984 2013-10-1462553 264最后回复 2015-03-25 15:02
    前言 – 它有时就是写在一通废话之前的另一通废话 今年八月刚过的新加坡国庆节赶上个好日子,只要拿三天年假,再加上双休日,可以连休七天。于是,我和在上海的妈妈商量了一下,带她去泰国玩一圈。 常年居住在新加坡的土鳖,去泰国可以是一年三趟的节奏。妈妈上一次去泰国还是在九十年代的时候,所以诸多埋怨,说我每次出去玩都不带她!(天地良心,尼玛她去加拿大英国东欧哪次有带我啊,哭!!!) 于是,机票走起,签证走起,功...
  • 滇古胡杨
    自由行的必去地——泰国本地人休闲度假好地方——华欣(一)
    游记 自由行的必去地——泰国本地人休闲度假好地方——华欣(一) 行程单含行程单 住宿指南
    滇古胡杨 2014-08-2532455 7最后回复 2015-03-24 21:59
    华欣是曼谷人喜欢去的地方,中国人不太喜欢,不过最近自由行的中国人也多了,在华欣街头、酒店就见到不少。决定去华欣的最重要原因是在网上看到的一句话:这里的龙虾全泰国最便宜。对于我这样爱吃的人来说,美食和发呆我没有抵抗力的。 我泰国游的文章跟其他国内游客的视角可能会有点不一样,因为我一直待在曼谷,所以出行的视角和国内游玩的心里差不多。风景对我来说不是最主要的,美食和放松,有静有闹的地方是首选。 出行...
  • 伤心白羊座
    第二次行走泰国之华欣篇
    游记 第二次行走泰国之华欣篇
    伤心白羊座 2013-05-2129576 164最后回复 2015-03-23 16:47
    帮自己另一个帖子打打气:http://bbs.qyer.com/thread-1074410-1.html 不算游记的游记---丽贝的几天发呆日子写的是泰国的丽贝岛,那里国人基本没有(TW人不算),是东南亚的马尔代夫,十年前的PP岛(可以见电影海滩)。虽然现在知道那里的国人还不多,不过真心推荐推荐推荐啊 自从上次去过曼谷和芭提雅后,就希望自己可以每一年都去这个国家。说实在,不知道为什么我就是属于喜欢泰国的那群人...
http://bbs.qyer.com/forum-106-0-0-0-647-9.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140