|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 清莱

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • leaf_el
    清莱到清迈的大巴时间
    游记 清莱到清迈的大巴时间
    leaf_el 2012-06-0311962 15最后回复 2019-04-18 08:57
    有人在我帖子里问起清莱到 清迈的大巴时间,那里不能上图不知道为什么。 特意重新开这个贴 发个图 希望有用呵呵
  • 出发吧mico酱
    【更新完毕】从此爱上Thailand 清迈ChiangMai+清莱9日自助游 超多图+攻略
    游记 【更新完毕】从此爱上Thailand 清迈ChiangMai+清莱9日自助游 超多图+攻略 精华
    出发吧mico酱 2014-05-12262010 1529最后回复 2019-03-28 15:58
    【楼主已经创建网盘供大家下载啦~~】地图下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJjXySb日程计划下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjArKKX泰国英文下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mgE5EUO【更新完毕】从此爱上Thailand 清迈ChiangMai+清莱9日自助游 超多图+攻略点击直达楼层啦~~2楼——有用的地图们!2楼——清迈电话卡问题2楼——清迈英文问题2楼——清迈购物TIPS2楼——清迈交通TIPS3楼——BOOTS和HERB BASICS购物攻略6楼——...
  • 森山驯鹿者
    3月13-29清迈纯玩拼房/拼吃喝搭伴
    游记 3月13-29清迈纯玩拼房/拼吃喝搭伴
    森山驯鹿者 2019-02-22212 3最后回复 2019-02-26 23:18
    13号上海出发落地清迈,然后前往大象营做5天的义工,18号结束。如果有兴趣可以一起参与,因为目前就我一个义工,而且前后2天住的都是机构安排的带泳池的酒店,中途4天安排的是大象营里的竹屋。18号看情况可能会想去拜县呆2天,然后清莱呆2-3天,最后再回清迈发呆到29回上海。佛性溜达,不玩冒险类项目,SPA学泰餐咖啡店发呆拜县摩托兜风都可以。中途时间搭得上可以一起吃饭互拍哈~
  • 武汉陈祖国
    2018清迈7日游
    游记 2018清迈7日游
    武汉陈祖国 2018-11-2525590最后回复 2018-11-25 01:42
    清迈速写 作为清迈中心的古城 为边长不到两公里的一个正方形,700年前由孟莱王建立,与今中国 景洪、老挝琅勃拉邦、缅甸景栋并称兰纳王朝四大城市。14世纪来 佛教传入并在此兴盛,“南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中”正可以 描述这个兰纳古都的雨季。古城内外数百座寺庙密布,如果喜欢, 花个三两日漫步其间定能有许多收获。几座缅甸风格的寺庙提醒我 们,此地在16世纪时曾被缅甸长期控制。 清迈被称为泰北玫瑰,是因其美丽、浪漫...
  • 高奶奶是也
    【慢游日记】带上爸妈黄金周重游泰国(清迈-甲米-曼谷)
    游记 【慢游日记】带上爸妈黄金周重游泰国(清迈-甲米-曼谷) 精华 住宿指南
    高奶奶是也 2017-10-2095568 126最后回复 2018-11-11 19:42
    [版权声明]本篇游记的文字、图片及视频均归本人所有。转载请先联系我,谢谢。日记封面→修缮中的郑王庙,曼谷→罗摩利寺,清迈→辛哈公园茶园,清莱→奥南海滩,甲米→虹岛蓝湖,甲米→每餐必点的芒果糯米饭,清迈日记前言工作之后,一直想抽时间亲自带爸妈出国旅行,因为把爸妈交给忙乱又人多的旅行团从来都不是我的首选。自由行惯了,希望能自己出力带着他们安静地、舒心地旅行,更多地体验当地的文化和生活,而不是在景点遛眼珠...
  • DANANDDAN
    泰北十日(清迈、清莱、拜县)更新中......
    游记 泰北十日(清迈、清莱、拜县)更新中...... 住宿指南
    DANANDDAN 2018-10-197800最后回复 2018-10-19 15:16
    前言城市角落里的小火锅,街边小贩那的一碗面,夜色中城市的万家灯火,与陌生人的一次邂逅,咖啡、奶茶与诵经声……闪着光的城市名片在网络讯息里已看了多次,某种程度上,把时间全花在复制人尽皆知的场景里,反而是种极大的奢侈。而那些能令我怦然心动的瞬间,确实也从不是万人皆知的场面。遇见一朵花开、一片花落,需要的是时间也是运气,而所有遇见的前提,是那一点点做出”不游客选择“的勇气。本来泰北之行定于17年国庆期间,...
  • Jean_jing
    佛光掠影 | 泰国北部十日游(清迈+清莱+拜县+素可泰,行程攻略、个人游记、百余照片)【完结】
    游记 佛光掠影 | 泰国北部十日游(清迈+清莱+拜县+素可泰,行程攻略、个人游记、百余照片)【完结】 住宿指南
    Jean_jing 2017-08-054257 25最后回复 2018-10-13 23:07
    写在出行之前:我们的泰北之行源于蒋勋的《舍得舍不得——带着金刚经旅行》,其中提到清迈的无梦寺(Wat U Mong,又译为悟孟寺)。U Mong在泰语中意为“隧道”,庙里有类似隧道的甬道,通道的尽头有佛像。于是,我们的清迈计划就在一本书的因缘中诞生了……泰国的旅行相对很方便,签证方便(我们是在淘宝上找的旅行社代理,性价比且流程简洁,不用加急大约一周时间可出签)、魔都飞清迈的机票选择很多但几乎都要中转,价格范围跨度...
  • 眼睛慢游世界
    走进我内心的风景之泰北行
    游记 走进我内心的风景之泰北行 住宿指南
    眼睛慢游世界 2018-08-155100最后回复 2018-08-15 14:41
    清迈国际机场 ท่าอากาศยานเชียงใหม่4月开始做攻略,6月的旅程,8月才写游记,犹豫了好久要不要写,最后还是选择把它记录下来……【行程准备】出行时间:6月3日—6月9日飞机:澳门——清迈,16:10—17:50(去程)清迈——澳门,12:05—15:40(回程)飞机费用:3636元+飞机保险240元(4人)(淘宝飞猪预定,比价后全网最低)行李票:买了20kg回程行李票,750泰铢(157.39元,实时汇率)(需提前14天亚航官...
  • 小菜头1989
    又到一年七月时~鸡飞狗跳去清迈
    游记 又到一年七月时~鸡飞狗跳去清迈 住宿指南
    小菜头1989 2018-07-299420最后回复 2018-07-29 21:38
    前言为什么要写游记,原因很简单。一是我想在旅行结束以后回忆一下自己都做过些什么,吃过什么美食,遇到过哪些有趣的人~另外一个重要原因,就是每次出行前,我都会看很多很多游记,签证怎么办啊?怎么换当地货币啊?交通安全问题啊?如何安排行程啊等等,网友们的游记帮了我很多忙。饮水要思源,虽然我文笔渣渣,照相又不好,但是我也想要把我所经历的事情写出来,希望能给看到它的人一些帮助吧,就这样~一、出行准备1.为什么选泰...
  • winder1234
    【旅行日记】和爸妈去旅行,泰北12天(2013.5.3~2013.5.15)。清迈-清莱-PAI-曼谷。
    游记 【旅行日记】和爸妈去旅行,泰北12天(2013.5.3~2013.5.15)。清迈-清莱-PAI-曼谷。
    winder1234 2013-05-269232 53最后回复 2018-04-02 10:24
    码字很辛苦,待我慢慢打哈~ 无力吐槽啊……为什么穷游没有帖子的自动保存功能啊!!!浏览器不小心奔溃了,什么都没了……这注定将是一个磨难重重的帖子么!!! ——————————————我是分割线—————————————— 由于我专业的原因,5月份有两个礼拜的假期。早早地决定要出去走一走,本来最早的时候决定去台湾的,然后看看台湾的各种景点介绍,感觉是各种好啊!哼哧哼哧地去看怎么办通行证,尼玛...
  • 海燕BRJin
    中国游客,你“泰”美:泰国旅行中去中学当助教是种什么体验?
    讨论 中国游客,你“泰”美:泰国旅行中去中学当助教是种什么体验?
    海燕BRJin 2018-03-185110最后回复 2018-03-18 11:15
    旅行,就是离开熟悉的地方,然后不一样的归来。可是在中国人最常去的泰国能让自己变得与众不同吗?  当你在泰国旅游多日,逛完一个又一个人山人海的景点,逛完一个又一个网红店之后,有没有觉得自己除了几百张风景照片其实还比不上攻略上的照片呢?有没有遗憾自己虽然人在泰国但是似乎并没有跟真正的当地人接触,对泰国人的真实生活还是擦肩而过、一无所知呢? 泰国不仅是人...
  • 三林寿
    【朝梦想出发】你所熟知而又陌生的泰国
    游记 【朝梦想出发】你所熟知而又陌生的泰国
    三林寿 2018-03-05752 2最后回复 2018-03-05 18:03
    前言世界不是苟且,世界是远方。行万里路,才能回到内心深处。每个人都需要壮游一次的世界观,继去年10月颠覆传统的21天澳洲原生态之旅后,我迈向世界的步伐从此拉开帷幕。感谢穷游在户外运动版块置顶了我的澳洲游记,浏览量从头一个月默默无闻的150+,到置顶后一个月的15000+,让我认识到,用心付出总会有回报。对澳洲感兴趣可点击以下链接:http://bbs.qyer.com/thread-2882643-1.html。大家的支持给予了我莫大的鼓励,后续我还...
  • Akkkkkkkkkki
    泰国十日,吃住行逛市集大保健游记
    游记 泰国十日,吃住行逛市集大保健游记 精华 住宿指南
    Akkkkkkkkkki 2016-02-0983831 94最后回复 2017-12-29 18:11
    2012年自己一个人背包旅行的时候,已经在泰国待过二十天了,后来在邮轮上工作的时候又随船到了好几次普吉岛。一直很喜欢泰国,虽然热了点,但是好吃好玩待着舒服,旅游业也相对发达没有什么不便,也一直觉得去泰国根本不需要做太多功课,睡得差不多了起床,随便找个小饭馆或者路边摊吃东西,喝个fruit shake,为了躲避暴晒就旅馆院子吊床上躺一躺,然后傍晚出去觅食逛夜市和马杀鸡,what a life~~~然而这一次再去的时候,我提前排...
  • janice_wj
    2017年初冬,4个英盲+路白痴  在清迈,拜县,清莱10天漫生活
    游记 2017年初冬,4个英盲+路白痴 在清迈,拜县,清莱10天漫生活 行程单含行程单 住宿指南
    janice_wj 2017-12-1611850最后回复 2017-12-26 18:29
    从喜欢邓丽君的《小城故事》开始,就知道有一个地方叫清迈,它在心中很早以前就已经长草。只是由于种种原因一直未成行,渐渐被心中更向往的地方所取代。直到最近二个卫视的真人秀节目轮番轰炸倡导慢生活,让我忽然想起享受慢生活最好的地方——清迈。对!我要去清迈享受慢生活。把时间放肆地“浪费”在睡懒觉、喝咖啡和按摩上。在清晨或夕阳下,漫无目的地走街串巷,感受淳朴人情、古城小巷,打发打发慢悠悠的时光。心动不如行动,...
  • qihu0913
    第一次出国自由行:14天暴走“梦幻泰国之旅”(普吉岛、清迈、拜县、清莱、曼谷)
    游记 第一次出国自由行:14天暴走“梦幻泰国之旅”(普吉岛、清迈、拜县、清莱、曼谷) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    qihu0913 2013-12-09155279 400最后回复 2017-12-11 22:26
    第一次出国自由行:14天暴走“梦幻泰国之旅”普吉岛、清迈、拜县、清莱、曼谷萨瓦迪卡!我们去泰国旅游刚刚归来,趁着我的记忆还算清晰赶紧写下游记和攻略,与大家分享,同时,也为准备去泰国旅游的驴友给予帮助。我的写作水平有限,希望大家见谅!我想告诉大家,我是第一次出国,为什么选择泰国?为什么选择自由行?因为我从小就喜欢泰国,泰国以“微笑国度”闻名于世,也是一直以来世界旅游国家前十名,同时也拥有“购物天堂”、...
http://bbs.qyer.com/forum-106-0-0-0-707-3.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140