|
旅游攻略论坛 >

泰国

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • CHI_0627
    【毕业旅行】恰逢泰国泼水节 赴一场异国的盛宴(8天)
    游记 【毕业旅行】恰逢泰国泼水节 赴一场异国的盛宴(8天) 行程单含行程单
    CHI_0627 2019-05-029590最后回复 2019-05-02 18:43
    题记转眼间就要毕业啦,抓紧最后的假期浪起来(〃'▽'〃)想到之前在欧洲浪那么久也没有赶上比较local的节日,这次在小伙伴的怂恿下就准备去泰国喜迎泼水节(事实证明惊喜和惊吓相伴而来),不过也算是非常独特的体验了哦o(´^`)o之前欧洲和其他地儿的游记也欢迎点击收藏哦:『摩洛哥巴塞罗那』一片沙漠一个国 一位建筑师一座城(10天)『巴黎尼斯』繁华浪漫的国际都市 怀旧斑斓的南法色彩(8天)『德国境内』走走停停吃吃...
  • 夏天莉莉
    游记 2019,漫行清迈
    夏天莉莉 2019-05-01910最后回复 2019-05-01 11:29
    4.16晚上到,4.1
  • 时间颠覆
    第二次象岛,最后一次泰国,有些回忆,适合收藏
    游记 第二次象岛,最后一次泰国,有些回忆,适合收藏
    时间颠覆 2018-12-05685 17最后回复 2019-04-30 21:13
    在压抑的工作面前,无能为力,也许只有说走就走的旅行才能让人真的放松和解脱。 作为北方的城市,沈阳,真的是离哪里都跟遥远,每次去泰国的6个小时飞机,都让我发疯,难熬。从最初的廉价航班春秋,到南航,再到廉价航班酷鸟航空,还真的是酷鸟最划算,最舒适,尽管空中小姐操着不流利的国语,看到团队大爷大妈脸拉的老长,不可以吃自带食品和饮料,但看在价格的份上,忍了。 这次出行的机票价格是1550元往返含税...
  • 复活玩家
    我喜欢阳光和你  曼谷马杀鸡&象岛游玩
    游记 我喜欢阳光和你 曼谷马杀鸡&象岛游玩
    复活玩家 2019-03-01512 0最后回复 2019-04-30 18:02
    曼谷和象岛,绝对是我泰国游最想去的城市排行前二。既然如此,那就一次性把这两个城市全逛了呗。于是,我用了8天的时间,玩过了曼谷,耍过了象岛,感觉人生都丰富了起来。详细信息关于机票:我们是临时起意要去曼谷,机票价格肯定就贵了呗。上海曼谷往返票价是2200多。如果提前好久订票,基本上1000左右就能搞定了。关于行程:此次相对比较简单,8天时间只玩曼谷和象岛。酒店也没有刻意为了体验每天换酒店。所以,最终还是轻轻松松...
  • 生活向内
    曼谷素食餐厅图鉴 | 私藏的曼谷素食地图
    游记 曼谷素食餐厅图鉴 | 私藏的曼谷素食地图 行程单含行程单
    生活向内 2019-04-304050最后回复 2019-04-30 15:22
    吃素在曼谷并非难事。这座被多家媒体誉为“素食友善”的城市,不论是路边摊还是高档餐厅,总有纯素或蛋奶素菜肴可以挑选。更不用提每年10月“食斋周”时全城飘扬黄色“斋”旗的壮观景象。这几年曼谷的素食餐厅越开越多,风格也更为多元。借助Happy Cow——全球素食届的“大众点评”——绘制了一张曼谷素食地图,并于2019年3月拜访了人气最高的几家。总体而言,曼谷的素食餐厅可分为几大菜系流派。>>新派融合素食。受欧美素食...
  • 阿拉思佳的世界
    亲子游-童肉肉の甲米浪里个浪
    游记 亲子游-童肉肉の甲米浪里个浪 行程单含行程单 住宿指南
    阿拉思佳的世界 2019-04-26287 0最后回复 2019-04-30 12:30
    记得肉肉刚牙牙学语的那会指着天空说灰机~灰机~老母亲马上和蔼可亲的回应到“嗯~~~肉肉真棒,是大飞机呢~等你上幼儿园了,爸爸妈妈就带你坐飞机哦!”这句话一说出口这不一晃就到了要买单的时候了前段时间这位大爷突然对着飞机说肉肉上幼儿园妈妈就带我去坐飞机了~~~好吧老娘只能默默的打开穷游~马小峰~小红~某bao~各类旅游达人公众号开启了各种攻略之旅。 一个不务正业的老母亲昂~~~~大概做攻略做到头顶鸡窝后,终于敲定了所有行...
  • 敏华爱吃爱玩
    2V2的甲米溜娃记!人均2000元,吃好玩好泰开心了!
    游记 2V2的甲米溜娃记!人均2000元,吃好玩好泰开心了!
    敏华爱吃爱玩 2019-04-1223711 11最后回复 2019-04-29 16:10
    恭喜你看到我的游记如果你看到我的这篇游记,恭喜你!当你思考于亲子旅行不知道去哪里玩时,我的这篇游记会带给你灵感,仿佛黑暗中的明灯;当你苦恼于第一次带娃出国不知所措时,我的这篇游记会带给你勇气,仿佛大雨后的彩虹;当你头痛于出国旅行预算不到三千元时,我的这篇游记会带给你希望,仿佛雪地中的柴火。好啦,很厚脸皮地自我推销完,游记攻略正式开始!如果觉得我的游记666,点个心、留句言再走吧!人物介绍大家好,我是...
  • cruise就是长九
    【KLOOK】包车去看泰北一场盛开的樱花(附:清迈旅行手帐)
    游记 【KLOOK】包车去看泰北一场盛开的樱花(附:清迈旅行手帐)
    cruise就是长九 2019-04-291880最后回复 2019-04-29 14:34
    说到樱花,你会想到哪里?估计大多数人和长九一样,是日本是大阪是京都东京的樱花吧,是武汉大学是南京鸡鸣寺的樱花吧。但是每年的樱花祭三月四月正常的在校生上班族是没有假期的,甚至还是最忙的时候,去日本看樱花便成了一种奢望。眼看着网上从二月开始预报的樱花前线,到三月盛开,四月结束……不过就这这个年假期间,长九发现了,我们可以利用最早的假期去看地球上开放最早的泰北樱花啊。没看错,是泰国!是全球华人旅行目的地...
  • 郭折腾
    疯玩清迈 ▏大战泼水节,丛林探险,大象义工,厨艺学校,民宿体验
    游记 疯玩清迈 ▏大战泼水节,丛林探险,大象义工,厨艺学校,民宿体验
    郭折腾 2019-04-291750最后回复 2019-04-29 12:56
    行前预订机票:去程 亚航直飞 北京 -- 清迈 739元 ,返程 清迈 到 昆明 转机到 北京 1973元签证:国内办理340/人,我去的时间太长没办法享受免费落地签,免费落地签只能停留15天,而且最新消息, 泰国 落地签一直免费到10月底呐!清迈 冒险探索+兰花园一日游:看我前面写的疯狂一日游就知道有多划算啦!KLOOK客路旅行预订,448/人,酒店接送,丛林飞跃+越野摩托7公里+两小时漂流+兰花园&蝴蝶园+自助午餐,最棒的是中文导游8小...
  • 天天的爸爸叫晓飞
    游记 泰国曼谷芭提雅旅行
    天天的爸爸叫晓飞 2019-04-292810最后回复 2019-04-29 02:27
    终于回到上海了,我为什么会利用上班时间写下这篇攻略呢?因为上班比较空:)好了,因为我被之前做攻略时候给坑了,而且坑的我懵逼了,所以为了我国同胞在异国他乡玩的更溜,我毅然决然的写下我人生浓墨重彩的游记。 首先我还是要感谢我老婆,其实我这次从泰国回来后让我感触最深的是我并没有感觉我的心还在芭提雅曼谷,反而我更爱我老婆了,因为老婆的大度和善解人意促使了我自己亲手翻过人生的这一篇。我知道在看这篇游记...
  • 东木君
    赴泰实习之遇见沙美岛(2018元旦)
    游记 赴泰实习之遇见沙美岛(2018元旦) 行程单含行程单
    东木君 2019-04-284290最后回复 2019-04-28 22:55
    把花销写在前面。一共游玩5天,历经南奔——清迈——芭提雅——罗勇——沙美岛——清迈。第一天和最后一天都睡在NCA大巴上,第二天宿芭提雅,人均60人民币,第三、四天宿沙美岛,人均120人民币。五天总花销为人均1200人民币左右。时隔一年多,而然翻到当年出游的照片。回忆当时的赴泰汉语志愿者生活,再想想现在的工作压力,真觉得那段时光多美好~细想此时到泰国已经过了两个多月,在实习学校的汉语教学工作既充实又美好。时值2018...
  • backlash
    泰中9日:时光印记(清迈-素可泰-大城-曼谷,世界文化遗产之旅)
    游记 泰中9日:时光印记(清迈-素可泰-大城-曼谷,世界文化遗产之旅) 行程单含行程单 住宿指南
    backlash 2019-02-141215 11最后回复 2019-04-28 21:54
    每年常规的冬季假期。开始对着东南亚的地图查漏补缺。反倒是最容易去的泰国迟迟还没打卡。对海岛游多少有些厌倦,于是还是跟着世界遗产名录选定了此行目的地。清迈进,曼谷出。中间的重头,给了素可泰和大城。一头一尾双城的繁华,更映衬两座古城的寂寥。时光刻下的印记,被完整封存,一出穿越千年的大梦。觉得最神奇的对比,是在素可泰大城阅尽各式残垣断壁,看罢佛塔佛像在荒原草丛间的静默矗立,但完全可以根据清迈今天的模样,...
  • Rozzethai
    在泼水节和五一长假即将到来之后在曼谷旅行
    游记 在泼水节和五一长假即将到来之后在曼谷旅行
    Rozzethai 2019-04-2668400最后回复 2019-04-26 18:32
    泰国是华人聚居最多的国家之一,尤其在曼谷,超过一半的人有华人血统。再加上观光兴盛,逢年过节更迎来许多华人游客。优美迷人的热带风光,广博的佛教文化,独有的民间风俗,东西方文化的完美融合、古代和现代化的时空交错,让你慢慢体会精致而又真切曼谷生活。当然,曼谷的春节一样年味不减,结合异国元素,能够给你特别的泰式春节体验。农历新年期间,曼谷到底有哪些地方特别有年味,值得春节假期去走走?以下这些地方是你不可错...
  • 曼谷泰好玩
    最受欢迎的泰国三大啤酒,你最喜欢哪一款?
    游记 最受欢迎的泰国三大啤酒,你最喜欢哪一款?
    曼谷泰好玩 2019-04-265190最后回复 2019-04-26 18:00
    去泰国旅游除了好吃的泰国美食之外怎么能少得了泰国啤酒的陪伴呢?说到泰国啤酒,大家最经常听到的肯定是胜狮啤酒(Singha)、豹王啤酒(LEO)、象牌啤酒(Chang)这三个品牌,这三大啤酒可以说的垄断了大半个泰国的啤酒市场,小编作为一个在泰留学多年的留学生今天就来给大家介绍一下这三大啤酒。胜狮啤酒(Singha)胜狮啤酒(Singha)是泰国知名集团——Singha集团旗下推出的啤酒品牌,酒精度5%,口感滑顺清爽,主打100%大麦芽啤酒...
  • 野熊维尼
    离开那个又冷又丧的地方,来到泰国过“冬天”(附泰国买房干货)
    游记 离开那个又冷又丧的地方,来到泰国过“冬天”(附泰国买房干货)
    野熊维尼 2019-04-262130最后回复 2019-04-26 17:23
    前言世上没有不更新的东西,只有未发现的。泰国 就像个熟悉的近邻,抬腿就能串门。金碧辉煌的皇宫、风彩万千的寺庙、水清沙幼的海岛……都是 泰国 。真正的 泰国 是什么样,在于看的人的眼光。之前到过 曼谷 的我,这次就是冲着心仪已久的 芭提雅 来的,曾经还是个小渔村,而现今的 芭提雅 ,有着混搭的联合国特色,走在街上可以看到来自不同国家不同肤色的人,这里到底有什么魅力会让世界各国人流连忘返?带着期待与疑问的我即将...
http://bbs.qyer.com/forum-106-1-102.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140