|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 清迈

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 咖啡心事
    《任时光消逝在如斯美丽的土地上》一家老小泰国香港16天自由行(每日更新中)
    攻略 《任时光消逝在如斯美丽的土地上》一家老小泰国香港16天自由行(每日更新中)
    咖啡心事 2016-10-066630最后回复 2016-10-06 02:04
    出行前的准备工作种草多年泰国游,终到拨草的时候了。泰国的旅游旺季是11月-来年4月。我们选择9月份出行的原因,一是因为不想在旺季在人人人人...人人人人中挤来挤去,把时间花在大量的排队上;另一个重要的原因是因为淡季的价格更便宜(其实这个才是重点)。旅行利器出行回来后,向大家推荐几个个人觉得很好用的旅行利器:这些都是我在某宝上买的,为避免广告嫌疑,一律不贴链接。多合一wifi无线读卡器这个东东特别适合带单反出行...
  • 才华颜值控
    做了清迈攻略,还是去汉清迈靠谱
    攻略 做了清迈攻略,还是去汉清迈靠谱
    才华颜值控 2016-09-2210980最后回复 2016-09-22 13:24
    汉清迈二店离我们酒店近一些,首先去汉清迈二店打了一转,要了一张免费地图,因为看大家之前发的游记啊,攻略啊,名字虽然大概有个印象,但是人到了清迈,你就会发现其实真的不知所云,很茫然,根本不知道自己在这张地图的什么位置,然后你要去的地方离你多远。这时候汉清迈有门店的优势就很明显了,我干脆到店里前台一个漂亮的MM帮我在地图上把我在网上攻略中介绍的好的点和吃饭要去的地方全部圈了出来,这样我才能少走弯路,到处...
  • sugar糖糖
    【清迈吃喝住攻略】不是春暖花开的日子,我在清迈慢慢发胖-多图慎点
    攻略 【清迈吃喝住攻略】不是春暖花开的日子,我在清迈慢慢发胖-多图慎点
    sugar糖糖 2016-03-041517 7最后回复 2016-08-24 21:22
    又到年后错峰出游的时候啦,每年必去一次的泰国,又来啦!这次没选择娃最喜欢的海边,而是选择了妈妈喜欢的清迈…因为五年前去过了,这次只想在酒店住住,在古城逛逛,吃吃喝喝什么的…所以,本次给出的攻略,是我们住过的酒店和吃过的餐厅!首先,说说怎么去,我们买的南航广州直飞清迈,三个小时到,很方便!到了机场,订个接机也行,或者直接去打车,都可以,清迈机场离古城超级近!我在携程订的接机,66人民币,服务不错!【住...
  • 杭州小天真
    清迈,曼谷,芭提雅(含跳伞),苏梅岛,普吉岛,新加坡16天自助游全攻略,有美女有帅哥有美食,干货湿货实时跟新ing……
    攻略 清迈,曼谷,芭提雅(含跳伞),苏梅岛,普吉岛,新加坡16天自助游全攻略,有美女有帅哥有美食,干货湿货实时跟新ing……
    杭州小天真 2016-02-284485 41最后回复 2016-08-10 16:22
    有缘即会相见~期待途中的你………………2016-2.29-3.16开篇————————————实时更新撒~~~经过了一个多月的筹备,本宝宝薇薇的泰国+新加坡16天自助游终于要出发了,2016.2.29的飞机直飞的清迈的我表示激动的不要不要的~~~PS:有个不得不说的坑点,原先约了个妹子的我,做了行程单攻略,激动的看到特价票毫不犹豫的入手后发现我被鸽子,宝宝心里苦但是宝宝不说…………所以呢~机智如我瞬间开始在穷游发帖结伴,中间还有很lo...
  • 2023新开始
    攻略 泰国最刻骨铭心的十大项目
    2023新开始 2016-04-2711150最后回复 2016-04-27 12:27
    去了3次泰国,最刻骨铭心的十大项目:人妖表演(芭提雅、普吉、曼谷)、成人表演(芭提雅Bigeye,6996)、泰浴体验(芭提雅、曼谷)、红灯区体验(芭提雅Walking Street、曼谷Silom、Nana等)、曼谷夜店(Jupiter,Dreamboy、DJ等)、泼水节(曼谷考山路、清迈等)、寺庙(曼谷大皇宫、清迈、大城)、海岛(苏梅、普吉等)、美食(曼谷、清迈等)、按摩SPA(曼谷、清迈等)估计世界上,没有哪个国家在旅游丰富程度上可以和泰国抗衡...
  • 不疯狂不成魔
    泰国自由玩玩啊玩攻略
    攻略 泰国自由玩玩啊玩攻略
    不疯狂不成魔 2016-04-256160最后回复 2016-04-25 17:55
    去年夏天(嗯,拖延症就是我)我们三个人从香港飞到了清迈,然后舅妈去接了我们。巴拉巴拉巴拉~~大部分细节忘记了 - 不要打我-------以下是干货------入境飞机上空姐就会发入境单填,可以填好,下飞机之后就可以直接交费(交费是交人名币哦。记得带人名币)排队准备入境。。记得一定要准备好两寸照和一寸照,然后带着。。。要贴照片我没记错的话。。 交通亚航 香港---清迈 我们...
  • HillJiang
    生活在别处——清迈
    攻略 生活在别处——清迈
    HillJiang 2016-04-21494 1最后回复 2016-04-23 06:12
    在清迈生活了一年多,写写各种我觉得好玩的好看的好吃的地方吧!当然因为是从生活角度出发,肯定不会有骑大象、丛林飞跃等旅游项目的出现。清迈是一个适合慢游、适合生活的小城。深入了解才更能发现她的美。当然旅游、景点、食物等等因为主观感比较强烈,每个人心里都有有一把不同的秤,大家自我斟酌吧!放张上次塔佩门熊猫活动的图吧!
  • 依然最申俊
    申俊:玩转泰国最强攻略,那么多神秘的地方你都去了嘛?
    攻略 申俊:玩转泰国最强攻略,那么多神秘的地方你都去了嘛?
    依然最申俊 2016-04-2219420最后回复 2016-04-22 13:33
    在很多人眼里泰国是一个是人都去烂了的旅游国度吧,我也这么认为,不过我认为的是因为它好玩,所以去的人才多。既然生活这么浮躁,那就看看视频我们一起躁吧!!!第一次去泰国就呆了2个月,从北部开始玩再到南部,各一个月,大致的也玩了七七八八。第二次去的时候落地签只有15天,就带着一帮朋友玩了南部海岛。下面就据我知道的信息给大家分享一些吧!签证:在大使馆办理好可以入境2个月,建议某宝代理就可以了,加上服务费也就20...
  • Mr-Zixuan
    本人在清迈工作,欢迎各位来玩!
    攻略 本人在清迈工作,欢迎各位来玩!
    Mr-Zixuan 2015-09-151697 7最后回复 2016-04-20 20:17
    本人在清迈工作了两年多了,很喜欢这里。这里的泰国人都比较善良友好,各种小清新美食美景美不胜收。关于清迈旅游,虽然不敢自称权威,但也爱吃爱玩爱逛,经常开车探索不同的风景。大家如果有什么问题欢迎提问!^_^
  • 莫小鱼
    攻略 泰国曼谷+清迈干货 2014年泼水节版
    莫小鱼 2016-04-05817 2最后回复 2016-04-12 11:54
    1.泼水节就是满街的人从路边的河里打水 加冰块 把你从头泼到脚2.想过泼水节的妹子请算好生理期并确定你能忍受冷冷的冰水在你身上泼3.泼水节当天尽量不要安排离开市区的行程 水泄不通 到了下午太阳没了敞篷车一开小风一吹冻的倍儿爽4.说了这么多我表示再也不想去过泼水节了 谁过谁知道5.信教不代表都是好人 上一秒我被人付了车费 下一秒就被人坑了车费6.Jungle Squirrel 那个在丛林里飞来飞去的项目 并没有很刺激 相当安全7.马杀鸡...
  • hopsweil
    泰国12天旅游攻略
    攻略 泰国12天旅游攻略
    hopsweil 2016-04-021225 0最后回复 2016-04-04 21:26
    第一部分 花销出发前预算是15000,但玩着玩着就把预算这玩意儿抛在脑后了,总共两个人大约花了18000多,以下是明细(本攻略所提到的钱都是人民币,泰铢大概乘以5,现在人民币升值了达到5.4,所以费用应该会更省):机票:6000吃:2500门票、船票、打车:2000一日游、半日游、深潜:3000住宿:3500手信:1000签证:600【注意事项】1、机票、酒店一定要提前在网上订好,而且最好提前一周以上,这样可以大大节省成本。机票除了厦门往...
  • hopsweil
    泰国12天旅游攻略
    攻略 泰国12天旅游攻略
    hopsweil 2016-04-025810最后回复 2016-04-02 22:42
    第一部分 花销出发前预算是15000,但玩着玩着就把预算这玩意儿抛在脑后了,总共两个人大约花了18000多,以下是明细(本攻略所提到的钱都是人民币,泰铢大概乘以5,现在人民币升值了达到5.4,所以费用应该会更省):机票:6000吃:2500门票、船票、打车:2000一日游、半日游、深潜:3000住宿:3500手信:1000签证:600【注意事项】1、机票、酒店一定要提前在网上订好,而且最好提前一周以上,这样可以大大节省成本。机票除了厦门往...
  • 莫莫colour
    萨瓦迪卡!泰国 8天8夜80后小白游泰国,一切详解(北京-普吉-清迈-曼谷)
    攻略 萨瓦迪卡!泰国 8天8夜80后小白游泰国,一切详解(北京-普吉-清迈-曼谷)
    莫莫colour 2016-03-23718 1最后回复 2016-03-24 14:34
    3月初乍暖还寒,被小伙伴忽悠要去看~!大~!海~!(幼稚),于是我在极其紧迫的情况下要在两周搞定一切行程。在出发去泰国之前,我连普吉和巴厘岛都分不清,护照是一片白的小白。对泰国的唯一认知就是身为80后从小就听“小城故事多,充满喜和乐……”。所以本次行程既有美翻的大海,也有宁静的小城,最后一切回归到大都市开启买买买模式。废话不多说,奉上行程,后面会先说注意事项。DAY1 北京t3——普吉机场 住:Fishermen’s Ha...
  • 关门就安全
    攻略 关门就安全的清迈记事
    关门就安全 2016-02-1921980最后回复 2016-02-19 11:37
    本人去过清迈4次,经常有朋友问我一些清迈的旅游建议和推荐。我把我吃喝玩过的一些地方记录下来,做一个推荐,方便好友之间传播而已。文中所载全部为个人观点。清迈 是一座慢生活节奏的小城,每次走路10分钟就想停下来喝点东西。在这里游玩一定不要安排太满,用心体会慢生活。推荐各种芒果,椰子的饮品,各种咖啡。常用软件 google map,大众点评,新浪微博。服装建议 清迈四季如夏,全年都可以穿夏季的衣服。只是1-2月早晚稍许...
  • dreamin2005
    攻略 泰国丽贝,甲米, 清迈11日游攻略
    dreamin2005 2016-02-05775 1最后回复 2016-02-16 12:26
    1.19-1.29, 泰国丽贝,甲米,清迈11日游的行程, 希望给后来者提供一定的帮助. 取之于网络还之于网络.准备: 1. 护照, 2. 签证 (虽然有落地签,如果时间来得及还是建议先办好. 托旅行社办会贵点, 我觉得淘宝上有些店家也是旅行社, 价格会便宜好多而且便宜), 3. 看攻略, 确定行程. 可以用穷游的行程助手. 4. 机票 (亚航官网加天巡www.tianxun.com), 亚航的需要买行李, 建议买机票时同时购买, 提前在网上值机. 出发时带上机票的订单和登...
http://bbs.qyer.com/forum-106-2-0-0-607-3.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140